Молитва от порчи и сглаза дева мария

Сильные молитвы от порчи и колдовства

Святой Киприян и праведница Иустиния почитаются Богом, как сокрушители всякой нечисти. При жизни они смогли победить нечистивого при помощи своих праведных действий и молитв, вознесенных к Господу. Поэтому им возносится молебен в тех случаях, когда на человека наведена порча, есть сглаз или черная зависть.

Молитва священномученика киприана и устиньи от порчи, сглаза, колдовства
Молитва священномученика Киприана и Устиньи от порчи, сглаза, колдовства

Если вы заметили ухудшение в здоровье, отношениях с людьми или любимым человеком, не медлите, обращайтесь к Киприяну и Устине. Им под силу разбить бесовское воинство Святым Духом. Читайте Акафист каждый день утром и вечером в течение 40 дней.

Священное писание — Псалтырь, придает человеку заряд положительной энергии. Он может защитить от злых помыслов других людей, от недругов и колдовства. Человек читает слова, взывает к Богу, а он дает верующему сильную защиту. От порчи читают много Псалмов, но самыми сильными считаются 90-й (опубликован выше) и 58-й.

58-й Псалом от колдовства и порчи

Древние мудрецы считали, что жизнь похожа на зебру: полоска белая, полоска черная и так постоянно. Когда наступает белая полоса, иди по ней медленно, вальяжно, наслаждайся каждой минутой счастливой жизни. Когда же наступает черная полоса, надвинь шапку на глаза, соберись, приободрись и иди напрямик, никуда не сворачивая, старайся все вытерпеть, что преподнесет тебе судьба, и твердо помни, что и плохое тоже когда-нибудь заканчивается.

Но порой бывает так, что количество крупных и мелких неприятностей растет и множится, белая полоса так и не наступает, а проблемы возникают на ровном месте и во всех сферах жизни. Появляются проблемы со здоровьем, с финансами, предаст любимый человек, появятся неприятности на работе и с друзьями …В этом случае стоит задуматься о том, что вполне вероятно кто-то вас сглазил случайно или, может быть, даже специально, желая вам зла.

Есть великое множество способов защититься от злого воздействия чужой воли. Сильным оберегом для православных христиан является постоянное ношение освященного в церкви крестика и чтение молитвы, обращенной к своему Ангелу- Хранителю.

Многие носят перевернутую булавку, приколотую с изнанки одежды. Заботливые матери надевают своим детям на шею или на ручку нитку с черным агатом, это издревле считалось надежной защитой. Способов очень много, и, если вы в них действительно верите, то они вам несомненно помогут.

К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Молитва от порчи и сглаза дева мария

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Храни Вас Господь!

Мощной защитой является молитва от порчи, от сглаза и колдовства — молитва Киприану и Иустине.

До того как стать святым, Киприан сам был очень сильным известным колдуном. Знал много бесовских уловок, обольщал людей, занимался чародейством. В полной мере владел греховными страстями.

Молитвенное прошение в форме акафиста святому Киприану наиболее полно представлено в этом ролике.

Узнать подробности жития священномучеников Киприана и Иустине, можно слушая онлайн запись.

Таинство ритуала. Любые магические действия – таинство, а это значит, что посторонним в этот момент нет места. Проводится ритуал должен в полном одиночестве в комнате, где плотно закрыты двери и окна.

Должны быть отключены любые отвлекающие предметы, такие как телевизор или телефон. Молитва читается при условии, что никто из посторонних не знает, что человек решил прибегнуть к магии для решения своих проблем.

Сила веры в молитве. Приступать к выполнению ритуала можно только в том случае, если вы верите в эффективность всей затеи. Молитва будет действенной, когда человек верит в нее. Для того же, кто читает ее из праздного любопытства, молитва Киприану не принесет пользы.

Слова молитвы. Как правило, молитва может немного изменяться человеком в зависимости от каждой конкретной ситуации. Однако следует все же придерживаться основной структуры текста ритуала против колдовства. Чаще всего молитва состоит из следующих частей: вступление (обращение к Святому), просьба (описание проблемы) и благодарность за решение.

Произношение молитв. Перед выполнением обряда рекомендуется выучить магические слова наизусть. В крайнем случае, можно читать их с листка бумаги, однако написать молитву нужно собственноручно. В момент прочтения следует каждое слово произносить уверенно и четко: молитва должна читаться уверенным полушепотом.

Сны Пресвятой Богородицы Степановой: заговоры от порчи

Все существует 73 Сна Пресвятой Богородицы. Среди православных верующих считается, кто эти сны читает и дает читать другим людям, тот получит милость Божию. Господь вознаграждает людей, которые читают Сны Пресвятой Богородицы Степановой.

Практически каждый человек знает наизусть молитву «Отче наш».

Иисус Христос

Именно она приносит облегчение и чувство общения с о Всевышним.

Традиционно принято читать этот псалом для духовной защиты от злых сил.

Мария Египетская

Правила чтения молитв

Молитва перед иконой

При произнесении молитвословий следует:

  • находиться в полном уединении:
  • душевное состояние должно быть спокойным;
  • отбросить любые мысли о мщении обидчикам;
  • не отвлекаться на посторонние звуки, мысли;
  • каждое слово произносить осознанно, вникая в каждую проговариваемую фразу.

Отчитка молитвами от порчи

Молитвы от порчи нужно читать в уединении. Три раза проговаривается Отче Наш, затем 90-й Псалом, Молитва Животворящему Кресту и Молитва Святому Куприяну. Отчитка молитвами от порчи производится в течение 40 дней.

Отчитка молитвами от порчи - 90-й псалом
Отчитка молитвами от порчи — 90-й Псалом

Цифры говорить не надо, проговариваются только слова.

Отчитка молитвами от порчи - животворящий крест
Отчитка молитвами от порчи — Животворящий Крест

Эта молитва очень большая, но она действенная и оберегающая. Наберитесь терпения и читайте все необходимые молитвы спокойно и размеренно.

Можно по желанию прочитать еще одну молитву, в зависимости от того, какая на вас порча. Если вы не знаете на что именно наведена негативная программа, тогда четвертую молитву читать не надо.

Отчитка молитвами от порчи - какие молитвы еще читать
Отчитка молитвами от порчи — какие молитвы еще читать

Кроме чтения молитв необходимо заказать в церкви Сорокоуст о здравии. Это не молитва, а целый набор действий, которые делает священник во время службы. Сорокоуст помогает в исцелении и защищает от зла.

В чем сходство зависти, порчи и сглаза

Когда человека постоянно настигают неудачи, не ладятся дела, мелкие проблемы сменяются крупными и их становится все больше и больше, многие люди считают это сглазом или порчей. Наша Церковь всегда с осторожностью относилась к подобным верованиям. Безусловно, никто не отрицает существования злых сил, но искать источники своих бед в порчах и сглазах неверно.

Согласно народным поверьям, сглаз — это непреднамеренное воздействие на человека. К примеру, кто-то что-либо случайно сказал в адрес собеседника и тем самым сглазил его, сам того не подозревая. Но если же кто-то пожелал навести порчу, то это является преднамеренным действием с использованием вспомогательных предметов, заговоров и ритуалов.

А при чем тут зависть?

Завидуя, человек прокручивает в голове негативные мысли. Например, он хочет обладать чем-то, что имеет его приятель, тем самым желая ему лишиться имеющихся благ и разрушая счастье и успех человека.

На самом дел нужно помнить, что завидуя и тем более пытаясь намеренно навести порчу (самостоятельно или через магов и колдунов) человек вредит только лишь самому себе. Злоба, исходящая из нашей души, рано или поздно обернется против нас самих же.

Какой иконе молиться от порчи и сглаза?

Икону нужно приобретать в храме или монастырях. Купленный образ Святого на улице, с рук, не принесет пользы, так как икона должна быть освящена. Какой иконе молиться от порчи и сглаза?

  • Ангел Хранитель — крещеный человек обычно выбирает образ своего покровителя по имени.
  • Икона Божьей Матери — любой образ.
  • Икона Семистрельная — сильные оберег от порчи и сглаза.
  • Святая Матрона — избавляет от заболеваний.
  • Образ Николая Чудотворца — мощный и сильный образ, помощник во всем.
  • Святой Великомученик Артемий — обращайтесь к этому образу, если порча вызвала сердечно-сосудистые заболевания.
  • Святая Троица и Иисус Христос — можно обращаться за любой помощью, в том числе и с просьбой об исцелении от порчи.

Как снять с себя порчу на одиночество самостоятельно молитвами?

  • частые приступы головной боли;
  • постоянная слабость, усталость, сонливость;
  • потеря интереса к жизни;
  • вспышки гнева, раздражения, злости;
  • внутреннее беспокойство;
  • неприятности во всех сферах жизни;
  • слышимость голосов в голове, часто указывающих что, когда и как нужно сделать;
  • ощущение мира в черно-серых тонах;
  • тяга к алкоголю, наркотикам, блуду;
  • внезапные депрессии;
  • перепады кровяного давления;
  • возникновение тяжелых болезней;
  • неприятные ощущения в солнечном сплетении.

Порча на смерть — это самая страшная негативная программа, воздействующая на человека. Психоэмоциональное состояние человека нарушается, пропадает желание к жизни. Другие признаки порчи на смерть:

  • Возникновение беспричинных фобий.
  • Плохой ночной сон, кошмары.
  • Возникновение трудностей на работе и при общение с коллегами и начальством.
  • Появление галлюцинаций, как зрительных, так и слуховых.
  • Неприязнь к собственному отношению в зеркале.
  • Депрессии, апатия, склонность к суицидам.
  • Появление зависимостей: алкогольной, наркотической и к употреблению большого количества еды.
  • Желание нахождения в темном пространстве, боязнь яркого света.

Как снять порчу молитвой и какой? Сначала нужно сходить в церковь и исповедоваться. Затем, на следующий день необходимо причаститься. Это помогает человеку пустить святой дух в себя, избавляясь от негатива. Каждый день читаются такие молитвы:

  • Отче Наш
  • 90 Псалом
  • Кресту Животворящему

Все эти молитвы есть выше. Также хорошо читать молитву Господу Иисусу Христу. Она небольшая и поможет уже после одного или двух дней чтения избавиться от симптомов порчи.

Молитва иисусу христу
Молитва Иисусу Христу

Молитва Неусыпаемая Псалтырь — это особый вид молитвы. Она помогает снять порчу и избавить человека от демонского нападения. Часто такую молитву заказывают в монастырях. Ведь всегда считалось, что монахи — это ангелы, которые помогают вымаливать прощение у Бога за мирских людей.

Чтобы снять с человека порчу эту Молитву читают 40 раз подряд. Это большая затрата энергии и сил, поэтому заказать чтение такой молитвы в монастыре стоит дорого. Но, если нужна помощь, о деньгах человек обычно не думает. Тем более, что оплата за чтение молитв в монастырях считается пожертвованием, а Бог за это вознаградит своею благодатью.

Многие женщины успешны и красивы, но они не могут похвастаться личным счастьем и наличием крепкой семьи. Скорее всего, это порча на одиночество. Убрать негативную программу может мать, вычитывая молитвы и вымаливая перед Богом прощение за дочь. Но можно снять с себя порчу на одиночество самостоятельно молитвами.

Как снять с себя порчу на одиночество молитвами?
Как снять с себя порчу на одиночество молитвами?

Также женщина должна читать 90-й Псалом, Молитву Животворящему Кресту и Иисусу Христу. Эти молитвы есть выше. Каждый день 12 раз повторяйте: «Господи помилуй»! В церкви продается сильный оберег — пояс со словами 90-го Псалма. Его носят каждый день, постоянно — он оберегает и защищает от злых людей, языков и порчи.

Советы специалистов

Хорошие советы для решения проблемы и ее «профилактики» дают практикующие психологи:

  • вне собственного жилища нельзя хвалиться успехами домочадцев и собственными достижениями;
  • в случае ощущения за спиной недоброжелательных взглядов завистников или если же известно, что о вас много говорят — помолитесь Господу о вразумлении, об искоренении злобы;
  • ограничьте по максимуму общение с недоброжелателями;
  • следите за движениями собственной души. У нас самих не должно быть негативных пожеланий в адрес ближнего.

Чародейство процветает испокон веков, вытягивая человеческие силы. В последнее время отмечается возросший интерес к колдовскому ритуалу в связи с доступностью магической литературы на прилавках книжных магазинов. Также растет число ворожей,  гадалок, прорицателей, обещающих наладить жизнь страдальцев.

Молитва является мощным оружием против злых сил. Направленная на уничтожение сглаза, порчи и зависти, она укрепляет духовный мир человека.

Наполняйте духовный мир добром и позитивом, молитесь за врагов, и тогда злые завистники сами «отсеются»  из вашей жизни.

Псалом 90

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

«Господи, помилуй!»

Такая молитва произносится 12 раз. Читать ее нужно каждый день. Кроме избавления от порчи, она помогает защититься в дальнейшем от напастей темных сил, злых языков и колдунов.

Еще одна хорошая молитва от злых чар. Читают ее утром на рассвете.

Молитва иисусу христу на избавление от порчи и сглаза
Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи и сглаза

Молитва Животворящему Кресту от порчи

«Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла».

Эти слова можно произносить в любой момент, если вы почувствовали на себе взгляд нехорошего человека, или если кто-то пожелал вам зла.

Молитва Матроне от сглаза и порчи

Блаженная Матрона Московская — праведница и заступница. Еще при жизни она говорила: «Обращайтесь ко мне за помощью, разговаривайте как с живой, рассказывайте о своих ненастьях, и я помогу». Поэтому люди почитают Блаженную и всегда просят у нее защиты и помощи при снятии негатива.

Молитва вторая матроне от сглаза и порчи
Молитва вторая Матроне от сглаза и порчи

«Блаженная Матрона Московская, помилуй мя грешнаго»!

Сытин Георгий Николаевич: молитва от сглаза порчи

Сытин Георгий Николаевич — психотерапевт с 50-летним стажем. Ему известны многие знахарские заговоры, которые помогают избавиться от порчи и сглаза. Он написал много установок на новую жизнь, исцеляющих от болезней и других недугов. Многие люди называют это молитвами.

Молитва от сглаза порчи от сытина георгия
Молитва от сглаза порчи от Сытина Георгия

Слова этого психотерапевта нужно повторять каждый день. Эти установки действительно творят чудеса — об этом утверждают многие люди.

Молитва Николаю Чудотворцу от сглаза и порчи

Молитва николаю чудотворцу от порчи
Молитва Николаю Чудотворцу от порчи

Затем три раза перекреститесь и попейте Святой Крещенской воды.

Сорокоуст от порчи

Сорокоуст от порчи
Сорокоуст от порчи

Сорокоуст — это церковный обряд. Как говорилось выше, его лучше заказывать в монастырях, так как в церкви часто священники делают это действие в сокращенном варианте. Ведь у них есть другие повседневные дела: Крещение младенцев, Венчание и другое. Монахи будут читать Сорокоуста от порчи полностью и проводить все необходимые действия. Часто люди заказывают Сорокоуста одновременно в трех монастырях или церквях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: