Молитва мусульманская чтоб муж любил

Как правильно читать намаз (Намаз уку тэртибе)

Молитвы совершаются на арабском языке – языке Откровения – 5 раз в день:

  1. на рассвете (Иртэнге);
  2. в середине дня (Ойлэ);
  3. вечером (Икенде);
  4. на закате (Ахшам);
  5. при сумерках (Ясту).

Это определяет ритм дня верующего мусульманина. Для совершения намаза женщины и мужчины должны очистить душу и тело, одежду и место молитвы. По возможности праведные мусульмане должны стремиться к молитве в мечети. Если нет такой возможности, разрешается молиться практически в любом месте, к примеру, в университете или в офисе.

Перед обязательной молитвой звучит призыв к ней – Азан. Пророк Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует), дабы показать, что Азан – есть проявление благочестия, произнес: «Если наступило время молитвы, пусть один из вас прочтет вам Азан».

Для чтения намаза необходимо соблюдение следующих условий:

  1. ритуальная чистота. Человек, находящийся в состоянии осквернения, должен совершить ритуальное омовение (полное или частичное, в соответствии со степенью осквернения);
  2. чистое место. Молитва должна совершаться только в чистом, неоскверненном месте (свободном от наджасы – нечистоты);
  3. кибла. Во время намаза верующий должен стоять по направлению мусульманской святыни Каабы;
  4. одежда. Мусульманин должен быть одет в абсолютно чистую одежду, не запачканную нечистотами (к примеру, экскрементами человека или животных, шерстью нечистых животных, как свинья или собака). Также одежды должна прикрывать аурат – места, которые верующий человек по шариату должен закрывать (у мужчины – часть тела от пупка до коленей, у женщины – все тело, кроме лица, кистей рук и ступней ног);
  5. намерение. Человек должен иметь искреннее намерение совершить молитву (ният);
  6. трезвость рассудка. Алкоголь, различные психотропные и наркотические препараты в Исламе под абсолютным запретом (это харам).

Первый вариант: Бисмиллях!

Именем Аллаха!

Примечание: Пророк Мухаммед сказал: «Перед тем, как приступить к еде, каждому из вас следует сказать: «Бисмиллях». Если же он забудет об этом в начале [трапезы], то пусть скажет сразу, как вспомнит: «Бисмил-ляяхи фии аввалихи ва аахирихи» (С именем Всевышнего в начале и в конце [трапезы])».

Аллаахумма баарикь лянаа фихь, ва ат’ымнаа хайран минхь.

О Всевышний, сделай это благословенным для нас и накорми нас тем, что лучше этого.

Бисмил-ляяхь, таваккяльту ‘алял-лаахь, ва ляя хавля ва ляя кувватэ илляя бил-ляяхь.

С именем Всевышнего Аллаха! Я уповаю только на Него. Истинная мощь и сила принадлежат только Ему.

Аллаахумма иннии ‘ауузу бикя ан адылля ав удалля ав азилля ав узалля ав азлимя ав узляма ав аджхаля ав юджхаля ‘аляйя.

О Господь! Поистине, я прибегаю к Тебе, чтобы не сбиться с верного пути и не быть сведенным с него, чтобы не ошибиться самому и не быть вынужденным ошибиться, чтобы не поступать несправедливо самому и не быть притесненным, чтобы не быть невежественным и чтобы по отношению ко мне не поступали невежественно.

Бисмил-ляяхи валяджна, ва бисмил-ляяхи хараджна ва ‘аляя раббинаа та-ваккяльнаа.

С именем Всевышнего мы вошли и с Его именем выходили. И только на Господа нашего мы уповаем.

Аллаахумма иннакя такдир ва ляя акдир ва та’лям ва ля а’лям ва антэ ‘алля-ямуль-гуююб, фа ин ра’айта анна (называет имя девушки) хайрун лии фии дии-нии ва дунья-я ва аахыратии факдурхаа ли, ва ин кяянэт гайрухаа хайран лии минхаа фии диинии ва дунья-я ва аахыратии факдурхаа лии.

О Аллах! Все в Твоих силах, я же не в состоянии что-либо сделать. Ты все знаешь, а я – нет. Ты знаешь все, что скрыто от нас. И если Ты считаешь, что {amp}lt;имя девушки или мужчины{amp}gt; является наилучшей для сохранения моей религиозности и благополучия как в этом, так и в будущем мирах, то помоги мне в том, чтобы она стала моей женой (мужем).

Мусульманские заговоры на любовь.

Мусульманские девушки, если хотят приворожить мужчину должны знать, что этот магический ритуал имеет свои особенности. Но также, как и в христианских ритуалах на привлечение любви, всё-таки основную роль играет вера в то что вы делаете как соблюдаете правила проведения таких магических ритуалов, а также личные способности того, кто его проводит.

О проведении мусульманских магических ритуалах очень мало сведений и практически найти какую ни будь информацию об этом, даже в интернете трудно. Конечно в интернете возможно получить ответ на этот вопрос, но конечный результат поиска скорее всего не даст полного и конкретного ответа. Все дело в том, что специфику мусульманских магических заговоров и их правильное исполнение хранится в секрете мусульманскими ведьмами.

Хотя если разобраться, магия едина для всех, мусульманской ты веры или христианской. Было-бы желание, вера в свои силы и способности. Конечно в мусульманской магии есть свои особенности чтения заговоров и эти особенности необходимо знать и уважать. Самым действенным и приносящим при его прочтении хороший результат, будет заговор, читаемый на мусульманском языке.

Большинство христиан уверены в том, что ислам-одна из очень строгих религий, так оно и есть на самом деле. Но тем не менее, светлые магические обряды на привлечение в свою жизнь любви, не противоречат мусульманской вере. Среди этих заговоров и молитв, есть очень сильные, которые помогают наладить и устроить свою личную жизнь и обрести счастье.

Шариатом разрешены некоторые магические ритуалы – это чтение заговоров и молитв на воду, использование трав и других растений. У мусульманских заговоров есть еще одно правило – их необходимо читать как заклинательные молитвы. Но в основном они схожи с чтением христианских заговоров-молитв. В мусульманской религии также на ряду с обычными, читаются молитвы, которые называются дога или доха, дуа.

Читать молитву необходимо наизусть, не отходя от того текста что написан в заговоре. Обычно заговор читается от трёх до пяти раз, но при необходимости и до двенадцати. При выполнении любого магического обряда, ваш взгляд должен быть обращен в сторону киблы, то есть масджидуль харама мекка. Прежде чем приступить к чтению молитв- заклинаний, необходимо совершить омовения. Когда заговаривается вода, на неё слегка дуют, читая заговор.

Любовь не знает границ. Единственным и желанным может стать человек другой религии. Очень часто используются заговоры, так или иначе связанные с христианством. Для этих обрядов могут понадобиться церковные свечи, святая вода и т.д. Но есть ритуалы, которые называют мусульманскими. Для них читаются заговоры из Корана.

Молитва мусульманская чтоб муж любил

Кора́н — священная книга мусульман. Поможет при выполнении мусульманского приворота.

Несмотря на то, что некоторые колдуны разрешают использование этой магии, другие предупреждают, что мусульманские заговоры на любовь должны читаться только теми, кто придерживается этой религии и хорошо знает Коран. Как вариант – человек вырос в мусульманской семье.

Если человек обращается к высшим силам, ему помогают некие потусторонние сущности. Эти энергетические существа, которые помогают людям сделать мусульманский приворот, обладают огромной властью. Но также их отличает оригинальное поведение. Поэтому тем, кто не хочет на себе испытать их гнев, лучше быть с ними на одной волне, т.е. следовать мусульманским традициям.

Если вы сомневаетесь, воспользуйтесь обычными приворотами. Эти заговоры на любовь также должны сработать, т.к. мусульмане – такие же люди, как и все остальные. Если же хочется использовать именно мусульманский приворот или вы придерживаетесь этой религии, можно прочитать заговоры на любовь, называемые мусульманскими. Тем, кто готов рискнуть, хотя они далеки от Ислама, нужно соблюдать ряд правил, перед тем, как применять заговоры на любовь.

  1. Нельзя читать заговоры во время поста. Нет определенной даты поста, каждый год она может немного сдвигаться. Поэтому перед проведением обряда нужно убедиться, что сейчас не месяц Рамадан.
  2. Хотя бы неделю до использования заговора на любовь необходимо питаться по мусульманским традициям. Не есть свинину (почти в каждой колбасе, сосисках, покупном холодце она есть), внимательно изучая этикетки продуктов. Не пить спиртное, исключив его полностью, даже шампанское.
  3. Это правило касается женщин. Если у них наступили критические дни, о заговорах на любовь лучше на время забыть. Зато несколько дней после завершения месячных (полное отсутствие выделений) — наиболее подходящие для приворота.
  4. Последнее правило подходит для мужчин. Нельзя делать мусульманский приворот на девушку этой религии, если человек не испытывает уважения к женщинам. Это очень важно. Свое почтение к женскому полу можно показать, подарив нескольким бабушкам вещи, о которых они мечтали, но не могли купить. После преподнесения этих даров можно приступить к чтению заговоров на любовь.

Этот мусульманский приворот подходит для мужчин, влюбленных в девушек-мусульманок. Для него понадобятся разные травы, которые нужно взять по одной чайной ложке.

Лепестки чайной розы для проведения приворота

Для любви нет никаких преград, поэтому влюбиться могут и юные, и люди за 50, и христиане, и мусульмане. Что делать, если вам пришелся по душе и сердцу человек другой веры? Не переживайте, современный мир не так категорично относится к любви мужчины и женщины, у которых разная религия.

Мусульманский приворот на любовь

Есть новые заговоры, которые можно провести в домашних условиях в определённый день, кроме рамадана, одного из величайших мусульманских праздников. В нашей статье вы узнаете, что делать, если вы влюбились в человека мусульманской веры, как вернуть мужа, привязать или влюбить его заново в себя, чем отличаются ритуалы мусульманов от христианских обрядов и как сделать мусульманские привороты правильно.

Важные правила

Чем отличается мусульманский приворот от привычного нам языческого или христианского? Мусульманские заговоры для привлечения мусульманина или мусульманки можно читать в домашних условиях только знающим Коран и верующим в Аллаха. Почему мы указываем это условие как самое важное? Любые заговоры – это обращение от меня к потусторонним силам за помощью.

Мусульманские энергетические существа наделены огромной властью и отличаются оригинальным поведением. Вот почему, чтобы не стать объектом их гнева, следует соблюдать правила общения с ними, то есть, традиции мусульманской любовной магии. И тогда приворотное действие, мусульманский ритуал на любовь окажется успешным и максимально для вас безопасным. Участвующее в заговоре фото должно быть высокого качества без размытости изображения.

Итак, как вернуть мужа по мусульмански или влюбить в себя мусульманку.

  • Если вы хотите использовать заговоры, надо соблюдать национальные мусульманские традиции питания хотя бы за неделю до обряда. Откажитесь от свинины, спиртного и даже шампанского.
  • Когда у женщины, которая хочет присушить к себе мусульманина, наступают критические дни, мусульманские заговоры запрещены. При этом есть несколько максимально благоприятных суток, которые идут после окончания месячных, когда присушка будет идеально эффективной.
  • Если приворот будет делать мужчина, он должен уважать всех женщин вообще. Перед заговором подарите нескольким бабушкам такие предметы или вещи, ранее им недоступные, однако были горячо желаемыми. Только после этого наступит самое благоприятное время читать мусульманские заговоры.

Сделать мусульманский приворот очень просто – надо чтить Коран, уметь жить по его заветам, уважать женщин и мужчин, иметь светлые цели для ритуала. Если вы хотите провести его назло кому-то, помните, что зло всегда возвращается бумерангом и наказание или откат может быть настолько сильным, что нарушится состояние здоровья, личная и семейная жизнь, карьера и финансовое благосостояние.

Мужской приворот

Молитва мусульманская чтоб муж любил

Если меня интересует, как приворожить мусульманку этот мусульманский приворот требует следующие предметы и вещи:

  • Фото любимой девушки или жены;
  • По 1 ч.л. травы и цветов василька и розмарина, плодов омелы, чайной розы лепестков, опилок можжевельника;
  • Собственная фотография.

Мусульманский сильный приворот дуа по фотографии – как сделать правильно? На обоих снимках надо фломастером красного цвета написать слова заговора. В пятницу вечером сложите оба снимка лицевыми сторонами и сшить нитками из золотого люрекса три стороны обоих фото. Измельченные в порошок травы вложить вовнутрь получившегося конвертика, зашить четвертую сторону и положить пакетик под Коран на семь суток.

В это время те, кто делают мусульманские привороты на любовь, должны правильно питаться, культивировать хорошие мысли, исключить из своей речи сквернословие. Увидеть, как выглядит этот сильный ритуал можно на фото.

В следующую пятницу возьмите свечу красного цвета и сожгите в её пламени оба снимка с травяным порошком. В момент сжигания заговорённых предметов надо читать 56 и 112 суры Корана, пока не образуется горстка пепла. Молитва должна звучать внятно и четко. Аккуратно соберите его и посыпьте незаметно в питьё или еду женщины, которую вы хотите покорить или вернуть. Многочисленные отзывы совершивших данный приворот на любовь говорят о высокой эффективности обряда.

Женский приворот

Мусульманские молитвы – основа жизни мусульманина

Также в отличие от мусульманского намаза в исламе существуют молитвы (на арабском языке они называют «дуа», а на татарском – «дога») – это возможность общения с Господом миров. Всевышний знает все явное и скрытое, поэтому Аллах слышит любую молитву и неважно, произнесена мусульманская молитва вслух или про себя, на поверхности Луны или в шахте, где добывают уголь.

Дуа Аллаху должно всегда произноситься уверенно, ведь мы знаем: Аллах создал нас и наши трудности, и Ему под силу изменить этот мир и без труда решить любую проблему. И неважно, на каком языке вы обращаетесь к Создателю, пусть ваша душа шепчет на том языке, на котором вам легче всего изъясняться.

В Исламе молитвы есть на все случаи жизни. Ниже приведены примеры мусульманских дуа, большинство из которых взяты из Корана и Сунны, а также от шейхов и аулия (приближенных людей – друзей Аллаха). Среди них есть молитвы на удачу. Например, против проблем, беды, несчастья и горя, если грозит опасность и др.

Мусульманская молитва, если хочешь покаяться в грехах

Аллаахумма антэ раббии, ляя иляяхэ илляя ант, халяктании ва ана ‘абдукь, ва ана ‘аляя ‘ахдикя ва ва’дикя мастато’ту, а’уузу бикя мин шарри маа сона’ту, абуу’у лякя би ни’матикя ‘аляйя ва абуу’улякя би занбии, фагфирлии, фа иннэху ляя ягфируз-зунуубэ илляя ант.

Намаз – второй столп Ислама

О Аллах, Ты – мой Господь! Нет Бога, кроме Тебя. Ты сотворил меня, и я – Твой раб. И постараюсь я оправдать возложенную на меня ответственность, сдержать данное мною слово в меру своих сил и возможностей. Я прибегаю к Тебе, удаляясь от всего недоброго, совершенного мною. Я признаю те блага, которыми Ты одарил меня, и признаю свой грех. Прости меня!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: