Молитва о исцеления от пьянства

Молитва от наркотической зависимости, из инета

Этими молитвами можно также молиться о страдающих наркоманией или пристрастием к азартным играм.

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.

пред Ее иконой «Неупиваемая Чаша»

Милосердный Господь, Отче, Сыне и Дух Святой, взгляни на раба твоего (рабу Твою), дурной прихотью одержимого, отпусти ему все грехи, дай ему силы для излечения недуга, верни ему разум и силу духа, дай ему житье благолепное, блага Твои мирные, чтобы он с ними возносили хвалу престолу Твоему. Пресвятая Богородица, великим заступлением помоги мне исцелить раба Божьего (рабу Твою) от злого пристрастия к зелью дурманящему. Все святые и ангелы Божьи, молите Господа о больном рабе Твоем Божьем (имя). Аминь!

Молитва от наркомании.

«О, премилосердный Господь, Отче, Сыне и Святой Дух, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, посмотри с расположением на раба Твоего (рабу Твою)(имя), дурной страстью одержимого, отпусти ему все его прегрешения, подай ему силы для исцеления от болезни, возврати ему разум светлый и силу телесную, подай ему благолепное житье, мирные Твои блага, чтобы он вместе со всеми возносил хвалы Твоему престолу.

Молитвы от пьянства.

Помощником в излечении не менее страшного зла, чем наркомания – пьянства и алкоголизма, всегда считался святой Вонифатий Милостивый. Он также погибал от страсти к пьянству, но обратился (исправился), прожил долгую жизнь и удостоился мученической кончины. Для излечения необходима икона с его ликом. Молитву произносят, держа в руках сосуд с святой водой, затем ставят воду под икону и оставляют на три дня. через три дня воду берут, снова произносят над ней молитву и дают больному пить.

«Всесвятой Вонифатий Милостивый, раб Милосердного Господа! Услышь прибегающих к тебе с просьбой о помощи одержимому дурным пристрастием к винопитию и, как в земной жизни своей ты никогда не отказывал просящим тебя, так и теперь избавь этого несчастного(имя). некогда град побил твой виноградник, а ты, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся ягоды положить в точило и позвать нищих.

Затем, взяв новое вино, ты разлил его по всем бывшим сосудам и Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино умножилось и нищие наполнили сосуды свои. Святитель Божий! Как по твоей молитве умножилось вино для церковной нужды и по просьбу убогих, так ты, блаженный, уменьши его там, где оно приносит вред, и избавь от пристрастия к нему предающегося слабости винопития (имя), исцели его от тяжкого недуга, освободи от тяжкого искушения, утверди его, дай ему крепость вернуться к здоровой жизни, вложи в него стремление к трезвости и духовной бодрости, направь его на путь труда.

Помоги ему, угодник Божий Вонифатий, когда жажда станет жечь его уста, уничтожь это желание, освежи его уста влагой небесною, утверди его стопы на камне надежды и веры, чтобы, оставив свое пристрастие, влекущее за собой отвержение от Царствия Небесного, он утвердился в благочестии, удостоился кончины мирной и непостыдной и в вечном свете Царства Славы достойно прославить Спасителя. Аминь».

Молитвы от наркомании и пьянства.

Молитва о исцеления от пьянства

Если человек сам желает исцелиться от наркомании или пьянства, он должен произносить каждый день, утром и вечером, молитву об избавлении от нечистых помыслов и дурных пристрастий.

«Владыко, Господи Боже мой, в руках которого участь моя, спаси меня Сам по милости Твоей, не дай мне погибнуть во грехах моих и не допусти последовать нечистым желаниям плоти, оскверняющим душу мою, ибо я – Твое создание, не презирай дело рук Твоих, не удаляйся от меня, умилосердись и не посрами, не оставь меня, Господи, ибо я немощен.

К Тебе, Покровителю моему прибегаю, исцели душу мою, ибо я согрешил перед Тобою. Спаси меня по милости Твоей, ибо на Твоем попечении я был в юности моей. Да постыдятся желающие удалить меня от Тебя через дела мои греховные, помышления непристойные, воспоминания неполезные. Удали от меня всякое распутство, пороки и излишества, ибо только Ты один свят, один крепок, один бессмертен, во всем несравненное могущество имеющий, и Тобою одним подается сила дьявола и его воинства. Подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Вновь усердно креститесь и пьете святую водицу.

Перед тем, как приступить к исполнению несложного ритуала, посетите православный Хорам и подайте заказную записочку о Здравии нуждающегося.

Затем идите еще в 2 церкви и исполните тоже самое.

Этот магический прием называется “тройка”.

Молитва о исцеления от пьянства

Молебен о Здравии, проводимый одновременно в трех церквях, усилит православную мощь.

В каждом пристанище Вам придется не только подать записочки, но и поставить по 3 свечи к следующим иконам: Иисусу Христу, Николаю Чудотворцу и Блаженной Старице Матроне Московской.

Для дома купите ровно 12 свечей.

И не забудьте набрать святую воду также в каждой их церквей, но только в одну емкость!

Затушите догорающие свечи. Выкиньте огарки. Снесите в уютное место иконы, а заговор упрячьте подальше.

Добавляйте незаметно святую воду в любые напитки зависимого, очищая и избавляя наркомана от тяжелой болезни.

Нажимая разноцветные кнопочки, Вы абсолютно бесплатно даете надежду еще одному заблудившемуся.

Современный мир утопает в боли тех, кто стал зависимым. И чаще всего – зависимым от наркотиков. Множество проблем, недовольство собой и окружающими, потеря смысла того, ради чего жить – все это приводит к тому, что человек ищет решения в «нечеловеческих» искусственных способах унятия боли — в наркотиках.

И этот страшный капкан удерживает его надолго, мучает тех, кто рядом, переворачивает всю судьбу. И так может продолжаться постоянно, пока не случится чудо. Да, здесь может помочь только оно. Причем чудо, посланное Богом: молитвы от наркозависимости сына, мужа и других близких.

Православное чудо

Так что же это за чудо? Конечно, молитва. Молитва, услышанная Господом. Только она в силах помочь и избавить человека от удушающей зависимости и наркозападни.

Но чтобы это духовное «волшебство» произошло, необходимо следующее:

  • Понять, что ты или твои родные находятся в «наркозападне».
  • Подчиниться мысли о том, что выбраться из ситуации одному просто невозможно.
  • Обязательно обратиться к специалисту, работающему долгое время и успешно с аналогичными случаями.
  • Наряду с лечением начать искренне молиться о том, чтобы наркотик-злодей больше не имел власти.
  • Пойти в храм, исповедаться, принять причастие. Обратиться к священнику, который даст духовную рекомендацию о том, какое молитвенное правило лучше исполнять, когда требуется избавиться от зависимости.

Какая православная молитва помогает вылечить наркоманию

К сожалению, даже в самую благополучную семью может прийти несчастье. Наркомания – тяжелое заболевание, которое может настигнуть как богатого , так и бедного, как образованного, так и не очень. Наркомания давно признана заболеванием, и с больными работают различные специалисты – наркологи, психотерапевты, психологи. Не следует забывать и о духовной стороне вопроса, о молитве.

Молиться за исцеление наркоманов следует, как и за тяжело больных людей. Как правило, крест православной молитвы от наркомании ложится не на самого больного, а на его родных, поскольку сам подверженный этой болезни, к сожалению, зачастую не имеет ни силы воли, ни желания что-то менять в своей жизни.

Молитва о исцеления от пьянства

В православии есть ряд молитв, направленных именно на то, чтобы помочь страдающему человеку избавится от своей пагубной зависимости и обрести себя. Среди них можно выделить наиболее популярные, эффективность которых доказана и подтверждена соответствующими фактами. А именно:

  • молитва от алкоголизма мужа “Неупиваемая Чаша”;
  • молитва от алкоголизма брата Николаю Чудотворцу;
  • сильная молитва за семью от алкоголизма Святому Вонифатию.

Перед тем как обратиться к Господу за помощью, нужно сознать и проанализировать сложившуюся ситуацию и придерживаться целого свода правил, главным из которых является искреннее желание на исцеление самого “больного”. В противном случае положительного результата ждать не стоит.

Как молиться

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

  • люди, у которых близкий человек страдает пристрастием к алкоголю, должны понимать, что молитвы, обращённая к Всевышнему и святым угодникам, — это фразы, имеющие великую силу. Поэтому с ними нужно обращаться очень аккуратно;
  • молиться нужно с искренней верой в Божью помощь;
  • молитвенные слова будут иметь большую силу тогда, когда они будут произнесены в стенах православного храма или церкви и с благословения священника;
  • основным условием ожидаемого результата есть вера: как в человека, так и в Бога;
  • молитва обязательно должна произносится от чистого сердца и по велению души;
  • перед данным обрядом нужно исповедаться и покаяться во всех грехах;
  • напротив образа, к которому происходит обращение, необходимо поставить три горящие свечи и заказать специальный молебен о здравии своего близкого человека;
  • в свои действия не посвящать никого, кроме служителей храма или церкви;
  • во время чтения молитвенного слова стараться не отвлекаться на различные мирские дела;
  • читать молитвы с просьбой избавления от пьянства мужчины только по так называемым “мужским” дням недели: в понедельник, вторник, четверг;
  • обращаясь к Всевышнему за помощью, не стоит забывать о своих действиях.

Если в храм люди приводят и самого пьющего, то в таких случаях священнослужители настоятельно рекомендуют ему честно отстоять все три службы в полном мере и в течение трёх дней подряд. Также этому человеку важно самому искренне покаяться в грехе пьянства. А после проведённого процесса следует пройти 40-дневный пост, который поможет “очистить” не только тело, но и душу от всего злого.

И только при условии выполнения всех вышеперечисленных правил человек может достигнуть того результата, к которому стремиться. Но главное – не отступать от своего желания, какими бы сильными не были соблазны и обстоятельства.

Пьянство – это большой грех, порок, который нужно искоренить, иначе он “заберёт” жизнь человека и обречёт его на ужасное существование. Также следует не забывать о том, что оно же может быть показателем греховной жизни семьи. А значит, необходимо как можно быстрее пересмотреть привычки и правила поведения всех её членов.

Самым лучшим вариантом станет совместное посещение церкви и покаяние. Кроме этого, наряду с чтением молитв желательно будет прибегнуть к изучению Божьих заповедей и всегда стремиться к бытию, которое прославит имя Господа на земле. Тогда Он воздаст по заслугам каждому, поможет исцелению и подарит “новую” жизнь.

 Тексты молитв

Чтобы школа не навредила

Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда.

Услышьте в моем приз�…

Read more

«У нас в классе тоже есть такой мальчик»

Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод…

Read more

ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…
А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр…

Read more

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете!
Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб…

Read more

ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» — это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т…

Read more

БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.

Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им:

— В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд…

Read more

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!

За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об�…

Read more

ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.

Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил.

1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит…

Read more

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: