Молитва об исцелении от болезни сердца

Сильные молитвы от болезней

К какому святому следует обращаться, когда возникают боли в желудке? От болезней чрева обращайтесь к Артемию, произносите молитвы от боли в желудке.

От болезней болезни желудка, а также при грыже помогает чудотворная молитва великомученику Артемию, кроме того, обращаются и к преподобному Серафиму Саровскому, всея России чудотворцу. При болезнях сердца молятся с верой и надеждой святым бессребреникам Киру и Иоанну.

К кому обратиться прежде всего в данном случае? В болезненном состоянии следует с верой и любовью, с надеждой на скорое исцеление ко Господу Богу.

Молитва об исцелении 

Ещё одна

Тропарь, глас 4-й

Кондак, глас 2

С молитвенными словами о здравии больного верующие чаще всего обращаются к самому Господу, к Пресвятой Богородице, к Блаженной старице Матроне Московской и к Николаю Чудотворцу.

Причина, по которой люди молятся за здравие Всевышнему и Богоматери, понятна и без разъяснения: в иерархической лестнице Высших сил они занимают самые верхние позиции. В руках Господа сосредоточена судьба всего живого на Земле, в том числе и человечества. Пресвятая Богородица, давшая этому грешному миру Спасителя, всегда являлась заступницей слабых, укрывала их своих надежным материнским крылом.

К Матронушке и Николаю Угоднику верующие обращают свои просьбы потому, что эти святые в православном христианстве являются одними из наиболее любимых и почитаемых. Ещё при земной своей жизни Блаженная Матрона и Николай Чудотворец прославились своим даром врачевания, немалому количеству людей помогли обрести чудо исцеления.

К Господу

Молитвы с просьбой об исцелении и здоровье, адресованные Господу Богу, читать следует перед иконой Спасителя, при зажженных свечах. Делать это можно как в церкви, так и у себя дома, если возможности посетить храм, в силу каких-либо причин, пока не имеется.

Молитвенное правило второй молитвы о здравии, обращенной к Богородице, схоже с молитвенным правилом первой. Для произнесения этого текста обязательное условие — чтобы больной был крещенным. Желательно читать этот священный текст перед иконой Божьей Матери “Всех скорбящих радость”.

Матроне Московской

Молитвы Блаженной Матроне также читать необходимо перед ее ликом. Только вот не в каждой церкви можно отыскать икону Матронушки. Но вы можете без труда выйти из ситуации, если купите икону с изображением святой старицы себе домой и станете молиться дома. Матрона обычно никому не отказывает в помощи, ибо дала обещание помогать людям и после своей смерти.

Для повышения эффективности Церковь рекомендует перед ее произнесением окружить себя добрыми поступками: подавать милостыню, помогать всем нуждающимся, вносить пожертвования в храм. Матрона Московская обязательно оценит ваше милосердие и великодушие.

Николаю Угоднику

Болезни сердца

Если имеются проблемы с сердцем, то в период убывающей Луны в четверг с семи до восьми часов утра уединитесь. Зажгите семь тонких воско­вых свечей, заблаговремен­но приобретенных в церкви, и выставьте на столе в одну линию.

Приложите левую ладонь к груди (в области сердца) и, образно представив сам этот орган, как бы окруженный зо­лотистым сиянием, обрати­тесь к нему со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Сердце мое, раба(ы) (ваше имя), стань нетленным сосудом Божественного Света, до краев наполненным добротой и со­страданием к ближним и дальним, известным и неизвестным.

На одной линии, в строгом ряду лекари Небес­ные, рати Господни. Впереди тех полков знамя алое, как кровь Хрис­та, от которой духи нечистые, за­висть людская, вражда колдовская, болячки напускные, мысли черемные укосливые тают, ручьями исте­кают, белыми снегами в горах выпа­дают, отливами морей отступают, сердце раба(ы) (имя) навек отпуска­ют.

Свечи (не задувая) погасите. Огарки надежно спрячьте. Их можно использовать вновь во время последующих инициации ритуала.

Указанную процедуру желательно про­вести не менее семи раз. И всегда – в период убывающей Луны.

Всякий раз после лечебных сеансов, удерживая в руках икону Пресвятой Бо­городицы, именуемую «Достойно есть», читайте

молитву, обращен­ную к Матери Божьей: «О Пресвятая Дево Богородице, в скорбях наших едино утешение! Тобою, Дево Богородице, пение послушника афонско­го чудесне дополнися: восполни убо и наша силы духовные, яко да возможем достойно пети Тя, воистину рождшую Спасителя миру. Воз­неси моление к Сыну Тво­ему о нас, да не оскудеет вера в нас грешных, юже диавол исхитити тщится в рабех твоих и во всем хри­стианском роде.

О сих со­крушенным сердцем по­молимся. Помози нашему маловерию, еже в нас дела злонравныя посеявает, самолюбие же и гор­дыню, сребролюбие и сластолюбие, невоздержание и пианство, от нихже да избавимся предстательством Тво­им, Пречистая, и да сподобимся спасение получити благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подо­бает честь, благодарение и покло­нение, со Безначальным Его Отцем и со Святым и Единосущным Ему Ду­хом, во веки веков».

О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии (имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого.

Вы можете исцелить свое больное сердце, обратившись с молитвенной просьбой к Матроне Московской.

Сердце умеет колоть, щемить или просто “разрываться” от внутренних переживаний.

Молитва об исцелении от болезни сердца

Ни в коем случае не отменяя прописанное доктором лечение, впустите в себя частичку православия.

Матрона Московская всегда исцеляла нуждающихся.

Единственное, что от Вас потребуется- это искренняя вера в Господа Бога.

Сходите в православный Храм и подайте заказную записку о собственном здравии.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Молитва об исцелении от болезни сердца

Блаженная Старица, Матрона Московская. Пусть сердечко мое не щемит, пусть сердечко мое не болит. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм.

Для домашнего моления покупаете 12 свечей и перечисленные выше иконы. Набираете водицы святой в просторную емкость.

Когда сердечко вновь заболит, если есть возможность зажечь свечи- пусть горят 3. Рядом поставьте икону и чашку со святою водой.

Блаженная Старица, избавь меня от болезни сердечной, да от одышки конечной. Аминь.

Блаженная Матрона, в душевной смуте и греховности дерзкой, избавь мое сердце от колики резкой. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Успокой мое сердце от коли и боли, исцели мою веру по Божественной воле. Аминь.

Молитва об исцелении от болезни сердца

Усердно креститесь и пьете святую воду.

Обязательно заучите хотя бы одну молитву, чтобы сердечная боль врасплох Вас не застала.

Как только почувствуете приступ, примите лекарство и дополните традиционное лечение святым православием.

Важно!

Обращаясь к представителям Высших сил об исцелении и здоровье, нельзя отказываться от медикаментозного лечения и всех необходимых медицинских обследований. Нужно помнить о том, что Высшие силы иногда помогают нам через других людей. Поэтому произнесение молитв и медицинское лечение должны идти параллельно, служить дополнением друг к другу, а не противостоять.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Молитва об исцелении от болезни сердцаГадать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: