Молитва от испуга выкатывания яйцом

Свойства яйца как магического инструмента

Магические манипуляции с яйцом практиковали еще древние племена. Они проводили четкую параллель между структурой яйца и структурой ауры человека. Само по себе яйцо считается прообразом чего-то существующего, но еще не проявившегося. То есть сущность уже живет, но пока никак себя не проявляет. Яйцо состоит из белка и желтка, которые, подобно губке, впитывают негативную информацию, проецируя ее в различной формы узлы, сгустки и пузырьки. По ним потом идет считывание и постановка диагноза.

Свойствам магии яйца приписывается множество полезных дел. Изгнание (выкатывание) болезней, порчи и неприятностей – это далеко не самый полный перечень. Маги и колдуньи вполне оправданно ставят яйцо наравне с оловом, солью и воском, так как его способность впитывать энергетические потоки весьма высока. Поэтому они знают, как выкатывать яйцом болезни. Яйцо, по сути своей, напоминает схему тонких миров, по правилам которых построено мироздание.

Как проводить обряд выкатывания яйцом

Яйцо для выкатывания должно быть живым — от курицы, которую оплодотворяет настоящий деревенский петух, но неоплодотворенное, без зародыша – иначе это чернокнижный перенос зла с живого на живое. Грех и пакость, формирующее соответствующую карму.

Яйца, произведенные на птицефабриках, для задачи снятия родовых вещей и порчи на смерть — не годятся, а вот сглаз и болезнь ими вполне можно выкатать.

Продолжительное  хранение живых яиц в холодильнике существенно снижает эффективность обряда. Яйца не должны подвергаться никакой обработке. В том числе их нельзя мыть. Раньше знахарка шла в курятник и брала свежеснесенное яйцо — именно от него самая большая польза.

Использовать посуду, в которую разбиваются «откатанные» яйца, для чего-либо, помимо этого обряда, нельзя. Причем посуда, использующаяся для этой цели, должна быть стеклянная и без орнаментов.

Для воды, в которую разбивается яйцо, используется граненый стакан или специальная миска без орнаментов или с обережным орнаментом.

Если человек болеет физически, мы выкатываем его сверху вниз. Этим мы запускаем на него духовную силу небесных Богов, а болезнь отправляем в землю, где она лучше всего трансформируется.

Если у подопечного наблюдается душевное расстройство или любое психологическое напряжение, то выкатываем снизу вверх. Тем самым мы запускам на него успокаивающую материальную земную силу, а болезнь отправляем в Небо, где Боги очищают Судьбу человека от сформировавшегося рока. Кроме того, мы освобождаем корневые стогны от негатива и тем самым позволяем быстрее входить силе Земли.

Внимание! Если вы не знаете, как выкатывать (сверху или снизу) или сомневаетесь, то тогда выкатываете сверху вниз. Ошибки и вреда не будет.

Особенности выкатывания яйцом

Ритуал выкатывания яйцом имеет свои особенности, которые нужно знать и соблюдать тем, кто хочет начать самостоятельную практику.

  1. Для ритуалов подходит яйцо только от домашней курицы, питающейся натуральным кормом, без каких-либо синтетических добавок.
  2. Магические манипуляции должен проводить человек, обладающий сильной энергетикой, силой воли и характером.
  3. Немаловажно, какую магию этот человек практикует. Здесь требуется белая магия, чистые помыслы и искреннее желание излечить человека от хвори.
  4. Молитвы и наговоры нужно выучить наизусть, работать «по бумажке» совершенно не допустимо.
  5. Яйцо ни на миг нельзя отрывать от тела того, кому выкатывают. Любой разрыв может свести на нет всю процедуру.
  6. Приступая к новому этапу, необходимо вымыть руки холодной водой, захватывая как можно выше область омовения. Это делается, чтобы смыть энергетический след, остающийся на руках во время выкатывания.
  7. Лучше всего для выкатывания порчи яйцом обратиться к практику: магу или знахарке. В жилище таких людей всегда найдется все необходимое для ритуалов, в том числе и иконы. Сочетание белой магии с освященными иконами дает отличный и стойкий результат.

Выкатать порчу яйцом

Перед тем как выкатывать яйцом болезни, необходимо правильно подготовиться.

Для этой цели берутся яйца от домашней курицы. Лучше всего, если несушка будет темного или даже черного цвета, но это не обязательно. На каждый сеанс понадобится одно свежее яйцо. Сколько сеансов нужно, покажет ход процедуры. Человека, нуждающегося в помощи, усаживают лицом к окну перед небольшим зеркалом и выкатывают порчу, начиная с головы.

1) Зажигается свеча с обращением к Богу огня Семарглу.

2) Наливаем воду в стакан, с обращением к Дане – Богине Вод земных и небесных. Перед откаткой человек должен подержать стакан с водой в руках.

3) Человек стоит, держит в руках стакан. Начинаем выкатывать. Делаем это соответственно с потребностями сверху вниз или снизу вверх. Движения небольшие и частые. Выкатываем круговыми движениями по часовой стрелке и читаем, нашептывая, заговоры.

«По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на пришло, туда возвратится».

«Убираю, убираю, в яйцо собираю, накатываю, наматываю — сглазы-проказы, оговоры-наговоры, притки-ричитки, привороты-отвороты, то, что надумано, то, что наделано, то, что насказано».

«Яйцо катаю — порчу снимаю, яйцо катаю — жизнь продлеваю.

Яйцо катаю — карму очищаю, яйцо катаю — негатив снимаю.

Яйцо катаю — судьбу улучшаю, яйцо катаю — счастье добавляю.

Как яичко разбивается — внук/внучка Дажбожий (ья) очищается».

«Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать.

Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Пра-ви отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама — злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается — злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуно-вы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в яйцо выливать!

Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в яйцо войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей.

Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужеверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные из охоты, из работы. Выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в яйцо войдите. И там навек останьтесь! Слава Сварогу!»

4) Разбиваем яйцо в стакан и смотрим.

Трактовка обряда

Желток символизирует внутренний мир человека. Белок — это наша физическая оболочка и влияние извне.

Идеальное состояние — желток вверху, а белок опускается вниз.

Если желток растекся, разбился, значит, человек находится в разбитом состоянии, разрушен энергетически, все запущено в его жизни, нет целостности, он ни к чему не стремится, чахнет а, возможно, и стремительно умирает.

Я, кстати, сейчас такую картину в энергооболочках людей наблюдаю сплошь и рядом, особенно у тех, кто живет в мегаполисах и «служит» системе. Города и система просто «выпивают» людей.

Если появляются фигурки в яйце, это говорит о том, что способствовало негативному влиянию на жизнь человека.

Если сверху желтка «шапка» из белка, это означает, что у человека есть порча, оморочка.

Иголки, нитки сверху вниз — сделана пакость, а белок внизу может указать, на что сделана порча.

Богов поблагодарить. Скорлупу яйца сжечь, белок с желтком вылить за баню в нехоженый угол (в унитаз). Предметы, что использовались в обряде очистить 4 стихиями.

Молитва от испуга выкатывания яйцом

Пространство очистить как либо энергетически и физически вымыть полы к порогу.

Молитва от испуга выкатывания яйцом
ОБРЯДОВЫЕ И МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
Введи свой email и получи самые интересные и полезные материалы о магических практиках и обрядах, которые помогали нашим предкам менять свою жизнь к лучшему!

Выкатывание яйцом самостоятельно

В магии существует множество методов избавиться от негативного воздействия, порчи или заболевания. Выкатывание болезней яйцом – одно из действенных способов победить недуги. Ритуал заключается в непрерывном прокатывании яйца по проблемным зонам тела человека.

При этом предписывается читать молитвы и заговоры, подобранные для определенного случая. Проведя положенное количество раз яйцом по телу, его разбивают в подготовленную чашу и трактуют увиденное особым образом.

Самолечение не приветствуется в принципе, а самолечение с помощью магии человеку непосвященному тем более противопоказано. Не зная схемы работы тонкого мира, можно навредить себе.

Перед тем как выкатать болезнь яйцом самому себе, нужно знать, что такое действие будет неэффективно по той простой причине, что яйцо во время процедуры должно скользить по всему телу, не отрываясь ни на миг. Прокатывать яйцо самому себе по спине довольно затруднительно.

Что касается трактовки, которую ведут по разбитому яйцу, непосвященный человек может дать волю фантазии и неверно истолковать свое состояние.

https://www.youtube.com/watch?v=xmpBkEsABE0

Самостоятельно выкатать яйцом порчу, болезни или сглаз не получится и не рекомендуется, может элементарно не хватить сноровки. Лучше обратиться к знающему человеку, который сделает все правильно, и результаты не заставят себя ждать. Яйцо – хороший «сборщик» негативной энергии, поэтому выкатывание применяют чаще всего.

Процедура проводится в специально подготовленной комнате, где присутствуют подходящие к случаю иконы. Яйцо перевязывают три раза крест-накрест шерстяной красной ниткой, сопровождая действие молитвой к Пресвятой Богородице. Затем три раза по три подхода выкатывают болезнь, читая молитвы к ангелу-хранителю и к защитнику.

Каких-то строгих ограничений в выборе наговоров нет. Здесь все зависит от того, какая работа будет проводиться. Существуют основные молитвы, второстепенные заговоры и шепотки. Текст должен читаться с душой, энергия слов должна быть направлена на избавление человека от порчи и болезней. При выкатывании яйцом испуга у ребенка, желательно сначала прочитать молитву его ангелу-хранителю. Три раза читать молитву за одно выкатывание, три выкатывания за один раз должно быть произведено.

Если у человека нет способностей и знаний, относящихся к тонкому миру, совершать любые ритуалы, а в частности те, которые связаны с магическим воздействием извне, противопоказано. Любой хороший практик знает, как правильно выкатывать яйцом болезнь, порчу и любые напасти. Целесообразно все же попросить помощи мага, вместо того чтобы рисковать навлечь на себе еще большие беды. Чтобы проводить ритуал самостоятельно, нужно знать, как выкатывать яйцом болезни и порчу. Знания и правильный настрой нужны здесь обязательно.

Трактовка обряда

Расшифровка знаков

Диагностика здоровья клиента проводится на основании того, какую консистенцию, запах и цвет имеет содержимое в чаше. Процедура выкатывания обычно повторяется несколько раз, это зависит от того, что покажет разбитое яйцо. Здесь можно на втором сеансе уже видеть, отрицательная или положительная динамика имеется в наличии. По форме желтка, его цвету и запаху можно определить, какое влияние было на человека оказано, по белку можно выявить степень и запущенность недуга.

Для сглаза характерны незначительные изменения, едва видимые невооруженным глазом. Для новичков и вовсе они будут не видны. Пристальное внимание нужно обратить на имеющиеся вкрапления, несвойственные для свежего яйца.

яйцо как мир

Если же имеется дурной запах, потемнение желтка или белка, наличие странных, пугающих форм, — это говорит о порче. Чем сильнее порча, тем хуже будет выглядеть разбитое яйцо.

Диагностика проблем

Перед тем как выкатать яйцом порчу и болезни, проводится диагностика другими способами, например карты или воск. Выкатывание происходит в несколько этапов. Это своеобразные сеансы, на которых просматривается моторика улучшения или ухудшения состояния. В последнем случае проводится коррекция, направленная на стабилизацию самочувствия. Далее, исходя из полученных результатов, продолжают выкатывание яйцом или переходят к другим манипуляциям.

Рассматривая желток, нужно, прежде всего, оценить его форму и цвет. Если желток остался в пленочке, не имеет специфического запаха и изменения цвета, то никакого магического воздействия нет, со здоровьем все в порядке и на жизненном пути изменений нет.

Если же желток довольно вялый, может быть слегка сморщенный, потемневший, здесь можно говорить о порче, но не очень сильной. Если же желток как бы сваренный, уплотненный – это сильная порча, которую снять сможет лишь хороший практик. Если цвет желтка синеватый или зеленоватый – здесь явно видна порча на деньги или карьеру. Красноватый цвет может предупреждать о порче на личную жизнь, на любовь и супружество.

Техника выкатывания

Хорошие практики знают, как правильно выкатать яйцом болезнь. Действуют они в строго заведенном порядке. Круговыми, спиралеобразными движениями прокатывают яйцо по всему телу с головы до ног. При этом читается молитва. Три подхода, три молитвы. Сеанс заканчивается разбиванием яйца в миску и трактовкой его внутреннего содержимого.

Последствия выкатывания яйцом

Особое внимание нужно уделить утилизации отходов. Все должно быть смыто в унитаз, чашка очищена с помощью воды и соли, руки сразу же вымыть до локтя и выше. Руки вообще рекомендуется мыть как можно чаще в процессе выкатывания яйцом болезни, чтобы негатив не оседал на них. В течение трех дней после ритуала и практик и его пациент должны придерживаться поста. В это время нужно пить святую воду и читать молитвы. Посуду нужно вымыть святой водой.

К последствиям выкатывания яйцом можно отнести постепенное улучшение самочувствия, которое можно заметить уже на первом сеансе. С каждым разом все больше уходит негатива, и человек начинает чувствовать себя все свободнее и ему становится легче. Если все сделано верно, то можно вычислить того, кто навел порчу.

https://www.youtube.com/watch?v=56Apq2vz7Sg

Если этот человек в зоне доступа, то сразу можно заметить, что ему вдруг стало нездоровиться или он как-то плохо стал выглядеть. Снятие порчи довольно кропотливая работа, требующая присутствия защитных сил. Поэтому при самостоятельном выкатывании можно получить еще большие неприятности, если человек не обладает неординарными способностями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: