Молитва от порчи Иисусу Христу

Отчитка молитвами от порчи

Молитвы от порчи нужно читать в уединении. Три раза проговаривается Отче Наш, затем 90-й Псалом, Молитва Животворящему Кресту и Молитва Святому Куприяну. Отчитка молитвами от порчи производится в течение 40 дней.

Отчитка молитвами от порчи - 90-й псалом
Отчитка молитвами от порчи — 90-й Псалом

Цифры говорить не надо, проговариваются только слова.

Отчитка молитвами от порчи - животворящий крест
Отчитка молитвами от порчи — Животворящий Крест

Эта молитва очень большая, но она действенная и оберегающая. Наберитесь терпения и читайте все необходимые молитвы спокойно и размеренно.

Можно по желанию прочитать еще одну молитву, в зависимости от того, какая на вас порча. Если вы не знаете на что именно наведена негативная программа, тогда четвертую молитву читать не надо.

Отчитка молитвами от порчи - какие молитвы еще читать
Отчитка молитвами от порчи — какие молитвы еще читать

Кроме чтения молитв необходимо заказать в церкви Сорокоуст о здравии. Это не молитва, а целый набор действий, которые делает священник во время службы. Сорокоуст помогает в исцелении и защищает от зла.

Какие православные молитвы можно читать для снятия сглаза и порчи?

У некоторых верующих возникает сложность с чтением молитвенных текстов, написанных староцерковным языком. Однако совсем необязательно воспроизводить оригинал молитвословия, допускается произнесение молитвы своими словами. Важно осознавать их смысл, помнить о просительном настрое. Чтобы усилить эффект обращения к Иисусу Христу, придерживаются некоторых правил.

  1. Молитвенный текст вам придется выучить наизусть, это придаст значимость произносимым фразам. Если запоминать наизусть молитвенные слова сложно, их допустимо читать с листка.
  2. Защитную молитву проговаривают четко, но не громко, душа при этом должна быть полна ощущением искренней веры с уверенностью в успехе. На полную очистку потребуется не меньше месяца.
  3. Обращаться к Иисусу Христу со словами молитвы нужно в уединении, чтобы домочадцы не отвлекли вас случайно от ритуала общения с Господом. Также не стоит рассказывать окружающих, о чем просите Бога.

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Однозначно можно, даже нужно. Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка. Она не может  навредить. В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Перед обращением к Всевышнему всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно настроиться на прошение;
  2. Во время нее не думать о чем-то постороннем;
  3. Сосредотачивайтесь на своих словах;
  4. Молиться рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать;
  5. Почувствуйте, что вы остались с Богом один на один;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Многие священнослужители рекомендуют при мольбе зажигать свечу, которая может усилить вашу просьбу. Особенно ценна свеча, приобретенная в церкви. Но это не обязательное правило, ведь при обращении к Всевышнему никаких правил, по сути, нет.

Молитва от порчи Иисусу Христу

Икону нужно приобретать в храме или монастырях. Купленный образ Святого на улице, с рук, не принесет пользы, так как икона должна быть освящена. Какой иконе молиться от порчи и сглаза?

  • Ангел Хранитель — крещеный человек обычно выбирает образ своего покровителя по имени.
  • Икона Божьей Матери — любой образ.
  • Икона Семистрельная — сильные оберег от порчи и сглаза.
  • Святая Матрона — избавляет от заболеваний.
  • Образ Николая Чудотворца — мощный и сильный образ, помощник во всем.
  • Святой Великомученик Артемий — обращайтесь к этому образу, если порча вызвала сердечно-сосудистые заболевания.
  • Святая Троица и Иисус Христос — можно обращаться за любой помощью, в том числе и с просьбой об исцелении от порчи.

Святой Киприян и праведница Иустиния почитаются Богом, как сокрушители всякой нечисти. При жизни они смогли победить нечистивого при помощи своих праведных действий и молитв, вознесенных к Господу. Поэтому им возносится молебен в тех случаях, когда на человека наведена порча, есть сглаз или черная зависть.

Молитва священномученика киприана и устиньи от порчи, сглаза, колдовства
Молитва священномученика Киприана и Устиньи от порчи, сглаза, колдовства

Если вы заметили ухудшение в здоровье, отношениях с людьми или любимым человеком, не медлите, обращайтесь к Киприяну и Устине. Им под силу разбить бесовское воинство Святым Духом. Читайте Акафист каждый день утром и вечером в течение 40 дней.

Блаженная Матрона Московская — праведница и заступница. Еще при жизни она говорила: «Обращайтесь ко мне за помощью, разговаривайте как с живой, рассказывайте о своих ненастьях, и я помогу». Поэтому люди почитают Блаженную и всегда просят у нее защиты и помощи при снятии негатива.

Молитва вторая матроне от сглаза и порчи
Молитва вторая Матроне от сглаза и порчи

«Блаженная Матрона Московская, помилуй мя грешнаго»!

Сытин Георгий Николаевич — психотерапевт с 50-летним стажем. Ему известны многие знахарские заговоры, которые помогают избавиться от порчи и сглаза. Он написал много установок на новую жизнь, исцеляющих от болезней и других недугов. Многие люди называют это молитвами.

Молитва от сглаза порчи от сытина георгия
Молитва от сглаза порчи от Сытина Георгия

Слова этого психотерапевта нужно повторять каждый день. Эти установки действительно творят чудеса — об этом утверждают многие люди.

Молитва николаю чудотворцу от порчи
Молитва Николаю Чудотворцу от порчи

Затем три раза перекреститесь и попейте Святой Крещенской воды.

Сглаз и порча схожи друг с другом тем, что являются негативным видом магического воздействия. Различаются они силою своего влияния на жертву.

Сглаз характеризуется более слабым и легким действием. Происходит он чаще всего непреднамеренно. Имеется определенная группа людей, которых называют “глазливыми” (о таких говорят ещё, что у них “дурной глаз”). Подобным людям свойственно в себе накапливать большой заряд негативной энергии, отрицательных эмоций.

Порча — куда более сильный и страшный вид негативного магического воздействия, пугающий даже людей, которые скептически относятся к колдовству. Наиболее распространенные её разновидности:

  • Порча на здоровье — проявляет себя тем, что приводит к ослаблению иммунитета жертвы, в результате чего он начинает часто и долго болеть. Могут обостриться недуги хронические или возникнуть новые, с трудом поддающиеся традиционному медицинскому лечению.
  • Порча на деньги — влияет на материальную сферу жизни и часто выполняется в адрес конкурентов по бизнесу, более успешных деловых партнеров, недоброжелателей. Такая порча приводит к разного рода финансовым проблемам у жертвы.
  • Порча на удачу — её делают обычно люди завистливые, которым чужое везение, успешность и удачливость не дают спокойного житья.
  • Порча на смерть — сильнейшая среди всех перечисленных выше типов порчи. Приводит к летальному исходу. Её снятие обычно требует колоссального количества усилий и времени и часто подвластно только опытному человеку.

Сглаз или порча — “болезни” нетрадиционные, следовательно, и “лечат” их нетрадиционными методами. Некоторым помогают колдовские заговоры и заклинания, однако куда более действенной является отчитка православными молитвами.

Церковь утверждает, что злые силы не могут причинить вред верующему человеку, если помыслы его чисты, а сердце наполнено верой и любовью к ближним. Обращаться к молитвам христианин должен только с очищенным от всего лишнего разумом. Под “лишним” подразумевается весь негатив, способный проникать в мысли человека и задерживаться там.

Для снятия порчи или сглаза можно также читать молитвы “Отче наш” и “Живый в помощи” (Псалом 90) — оба текста обладают очень мощной защитной энергетикой и считаются в православии одними из сильнейших.

Вместо скобок верующий должен назвать имя, данное ему при крещении. Произнесение этой молитвы не нуждается в проведении какого-то специального обряда. Желательно выучить весь текст наизусть и читать в любую трудную минуту.

Молитва от порчи Иисусу Христу

Снять проклятие, наложенное сглазом или порчей, поможет молитва святому Киприану, читать которую можно в любое время и даже по несколько раз на дню. Её же может произносить один из родителей, если от дурного колдовского влияния пострадал ребенок, — делать это надо над головой малыша. Слова также разрешено начитывать на воду, которой впоследствии должен умыться пострадавший.

Как правильно читать молитвы от порчи

Все существует 73 Сна Пресвятой Богородицы. Среди православных верующих считается, кто эти сны читает и дает читать другим людям, тот получит милость Божию. Господь вознаграждает людей, которые читают Сны Пресвятой Богородицы Степановой.

Священное писание — Псалтырь, придает человеку заряд положительной энергии. Он может защитить от злых помыслов других людей, от недругов и колдовства. Человек читает слова, взывает к Богу, а он дает верующему сильную защиту. От порчи читают много Псалмов, но самыми сильными считаются 90-й (опубликован выше) и 58-й.

58-й Псалом от колдовства и порчи

К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Молитва от порчи

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Храни Вас Господь!

Как снять с себя порчу на одиночество самостоятельно молитвами?

Порча на смерть — это самая страшная негативная программа, воздействующая на человека. Психоэмоциональное состояние человека нарушается, пропадает желание к жизни. Другие признаки порчи на смерть:

  • Возникновение беспричинных фобий.
  • Плохой ночной сон, кошмары.
  • Возникновение трудностей на работе и при общение с коллегами и начальством.
  • Появление галлюцинаций, как зрительных, так и слуховых.
  • Неприязнь к собственному отношению в зеркале.
  • Депрессии, апатия, склонность к суицидам.
  • Появление зависимостей: алкогольной, наркотической и к употреблению большого количества еды.
  • Желание нахождения в темном пространстве, боязнь яркого света.

Отчитка молитвами от порчи

Как снять порчу молитвой и какой? Сначала нужно сходить в церковь и исповедоваться. Затем, на следующий день необходимо причаститься. Это помогает человеку пустить святой дух в себя, избавляясь от негатива. Каждый день читаются такие молитвы:

  • Отче Наш
  • 90 Псалом
  • Кресту Животворящему

Все эти молитвы есть выше. Также хорошо читать молитву Господу Иисусу Христу. Она небольшая и поможет уже после одного или двух дней чтения избавиться от симптомов порчи.

Молитва иисусу христу
Молитва Иисусу Христу

Молитва Неусыпаемая Псалтырь — это особый вид молитвы. Она помогает снять порчу и избавить человека от демонского нападения. Часто такую молитву заказывают в монастырях. Ведь всегда считалось, что монахи — это ангелы, которые помогают вымаливать прощение у Бога за мирских людей.

Чтобы снять с человека порчу эту Молитву читают 40 раз подряд. Это большая затрата энергии и сил, поэтому заказать чтение такой молитвы в монастыре стоит дорого. Но, если нужна помощь, о деньгах человек обычно не думает. Тем более, что оплата за чтение молитв в монастырях считается пожертвованием, а Бог за это вознаградит своею благодатью.

Многие женщины успешны и красивы, но они не могут похвастаться личным счастьем и наличием крепкой семьи. Скорее всего, это порча на одиночество. Убрать негативную программу может мать, вычитывая молитвы и вымаливая перед Богом прощение за дочь. Но можно снять с себя порчу на одиночество самостоятельно молитвами.

Как снять с себя порчу на одиночество молитвами?
Как снять с себя порчу на одиночество молитвами?

Также женщина должна читать 90-й Псалом, Молитву Животворящему Кресту и Иисусу Христу. Эти молитвы есть выше. Каждый день 12 раз повторяйте: «Господи помилуй»! В церкви продается сильный оберег — пояс со словами 90-го Псалма. Его носят каждый день, постоянно — он оберегает и защищает от злых людей, языков и порчи.

Сборник Иисусовых молитв от негатива

«Господи, помилуй!»

Такая молитва произносится 12 раз. Читать ее нужно каждый день. Кроме избавления от порчи, она помогает защититься в дальнейшем от напастей темных сил, злых языков и колдунов.

Еще одна хорошая молитва от злых чар. Читают ее утром на рассвете.

Молитва иисусу христу на избавление от порчи и сглаза
Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи и сглаза

Проговаривание молитвенных текстов приближает истинно верующих к Богу, именно в этом кроется сила защиты от нечисти. Наш Пастырь защищает своих детей не только от порчи, но и от всяких зол, наведенных недобрыми людьми и колдунами, а для искренне верующих молитва подобна благодати, великому дару, ниспосланному свыше. Советую вам придерживаться общих правил, формулируя любую просьбу к Высшим Силам. Для этого необходимо:

  • сформулировать свою просьбу точно и кратко;
  • очистить разум от повседневных забот, раздражения;
  • наполнить душу божественным светом, изгнав обиды и печали.

После каждого прочтения современной молитвы пейте по глотку святой воды, не забывая креститься. Завершив таинство молебна, умойтесь остатками святой водички, а в течение всего дня молитесь словами известных вам молитв, обращенных к Богу. Если в таком режиме проведете три дня, порча от вас уйдет согласно Божественной воле.

Чтобы избавить свое биополе от следов энергетической атаки злобных людей, а также от влияния дурного глаза, следуйте правилам обряда, выполняемого утром. Молитву, которую будете произносить, можно читать не только для себя самого, но также на избавление от порчи близкого вам человека. Не забывайте только упоминать имя того, которого стараетесь освободить от колдовских чар.

Свяченую воду считают самым сильным атрибутом, способствующим избавлению человека от наведенной порчи. Водная субстанция не только очищает все энергетические структуры, но и стабилизирует их. Очистительный обряд проводят вместе с пострадавшим, заранее приготовив следующие иконописные лики:

  • икону с изображением Святой Троицы;
  • светлый лик Господа нашего Иисуса Христа;
  • иконку Пантелеймона Целителя, если болезнь от порчи.

Порченый должен сделать глоток наговоренной водицы, затем омыть лицо ее остатками. Ощущения слабости, головокружения или сонливости после ритуала свидетельствуют о его действии. Не возбраняется проведение этого обряда для профилактики, тогда ритуал выполняют каждый месяц.

Крепость ауры маленьких детей весьма слабая, поэтому энергетическое поле малыша считается самым восприимчивым к негативному воздействию. Навести порчу на ребенка совсем несложно, а сглазить непреднамеренно могут даже родственники, неискренне восторгаясь крохой. Даже молчаливым недовольством либо чрезмерными похвалами можно нанести вред неокрепшему биополю.

Молитва Животворящему Кресту от порчи

«Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла».

Эти слова можно произносить в любой момент, если вы почувствовали на себе взгляд нехорошего человека, или если кто-то пожелал вам зла.

Сорокоуст от порчи

Сорокоуст от порчи
Сорокоуст от порчи

Сорокоуст — это церковный обряд. Как говорилось выше, его лучше заказывать в монастырях, так как в церкви часто священники делают это действие в сокращенном варианте. Ведь у них есть другие повседневные дела: Крещение младенцев, Венчание и другое. Монахи будут читать Сорокоуста от порчи полностью и проводить все необходимые действия. Часто люди заказывают Сорокоуста одновременно в трех монастырях или церквях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: