Молитва чтобы встретить своего человека

Самая сильная молитва от одиночества Николаю Чудотворцу

Человеком должна двигать любовь — в ней кладезь счастья и вдохновения, да и жизнь без нее не имеет смысла. Без второй половинки тоскливо и одиноко. Православная молитва от тоски и одиночества поможет обрести счастье в жизни, создать полноценную христианскую семью и родить детей.

Но самое главное — молитва помогает обрести духовность, стать ближе к Богу.

Не каждому удается быстро найти свою любовь и создать семью. Порой на поиски второй половинки уходят долгие годы, а иногда и целая жизнь. Как ускорить судьбоносную встречу? Воплотится ли молитва от одиночества и уныния в реальность?

Некоторые люди считают, что Небеса слышат только заученные молитвы. Это ошибочное мнение. Слова, идущие из глубины души, с верой и надеждой, непременно воплотятся в реальность.

Молитва должна состоять из благодарности Богу за то, что человек уже имеет, раскаяния в содеянных грехах и просьбы о замужестве (женитьбе). Важно мысленно сосредоточиться на желании, тогда нужные слова сами «польются рекой».

Нельзя молить о даровании любви как средстве самоутверждения или наслаждения. Молитвенное обращение не поможет, если желание человека направлено на разрушение чужой семьи, потому что нельзя строить свое счастье за счет горя других людей. Обман и шантаж так же не принесут желаемого счастья. В основе молитвы должны лежать лишь чистые и искренние помыслы.

Запрещено обращаться к магам, гадалкам и прочим шарлатанам. Их действия греховны. Даже если колдовство и поможет — это временная помощь, далее могут наступить страшные события, оставляющие греховный след в душе и судьбе человека.

Подготовка к молитвенному чтению и само произнесение молитвы имеет некоторые особенности:

  • Любая молитва — это особая, личная беседа со Спасителем. Поэтому посвящать кого-либо, даже близких друзей и родственников, в тайну диалога не стоит.
  • Перед началом молитвенного труда рекомендуется посетить православный храм и испросить благословение священника на моление. Необходимо чаще посещать богослужения, исповедоваться и причащаться, раздавать милостыню нуждающимся.
  • Во время моления в помещении должна быть тишина. Необходимо встать перед иконой святого, к которому обращена просьба о предстательстве ко Господу, возжечь лампаду или зажечь церковную свечу, трижды перекреститься, поблагодарить Бога за дарованные блага и попросить святого угодника о помощи.
  • Чтение молитвы обычно продолжается на протяжении 40 дней, но этот вопрос желательно обговорить с клириком в церкви. Дни молитвы нельзя пропускать, но если это произошло, то отсчет дней рекомендуется начать заново. Желательно помимо молитв читать акафист святому, но на его прочтение так же следует взять благословение.

Совет! В дни молитвенного подвига рекомендуется воздерживаться от употребления спиртного, табакокурения и шумных вечеринок.

В православии целью брачного союза является не столько деторождение, сколько духовное единение супругов, их взаимодополнение и взаимопомощь.

Брак, заключенный между верующими людьми, всегда благословляет Господь. Брачный обет супругов сохраняется не до тех пор, пока не разлучит их смерть, а до полноценного их единения в Царствие Небесном после Всеобщего Воскресения.

С этими мыслями и стоит просить Бога и святых о помощи.

Жизнь без любви пуста и бессмысленна. В единении душ можно обрести источник вдохновения и счастья. Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Следует знать, что молитвенное обращение о любви и замужестве – это просьба о чистых чувствах, создании семьи и рождении детей.

На поиск второй половинки, родственной души могут уйти годы, а иногда и целая жизнь. Как ускорить долгожданную встречу? Каким святым молиться о любви?

Молитва – сильный и действенный инструмент, который поможет сконцентрироваться на желании. Просьба, обращенная к высшим силам с верой и надеждой, обязательно воплотится в реальность.

Ошибочно считать, что только заученные молитвы помогут донести просьбу до небес. Слова, сказанные от души, тоже несут сильный энергетический потенциал. Структура молитвы состоит из благодарности за уже имеющиеся блага, раскаяния в грехах и просьбы о любви (замужестве).

Мысленная сосредоточенность на желании поможет подобрать правильные слова. Не стоит просить высшие силы о любви как об инструменте наслаждения или самоутверждения. Чистота помыслов, искренность должны лежать в основе молитвы.

Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Можно обратиться к Спасителю, Богородице, святому покровителю, ангелу-хранителю с просьбой о любви.

Запрещенные методы

Следует осторожно относиться к своим желаниям, четко формулировать просьбу. Высшие силы не будут помогать, если речь идет о разрушении другой семьи. Не стоит просить о своем счастье за счет горя других людей.

Ни в коем случае не следует верующему человеку обращаться к магам, оккультистам, экстрасенсам. Такая помощь может только навредить, оставить греховный след в душе и судьбе человека.

Не стоит обманными методами устраивать свою личную жизнь. Обман, шантаж, соблазн не принесут счастья.

Молитва Ксении Петербургской о любви не раз помогала девушкам обрести счастье. Просьба перед образом поможет помириться супругам после ссоры. Молитвы Ксении Петербургской вернут надежду на любовь и счастье.

  • «О, всеблаженная мати Ксения! Голод и холод, жажду и зной претерпевшая. Под Господним покровом живущая, Богоматерью ведома да укрепляема. Ты прости все мои прегрешения, что вольно или невольно совершала. Помоги, святая Ксения, больных исцели, семейным счастье ниспошли. Прошу тебя, наполни сердце мое любовью земной. Пошли спутника жизни, способного светом озарить путь наш. Благослови, мати Ксения, отношения наши, небесами предреченными. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Молитва Ксении Петербургской о любви произносится в спокойном состоянии. Можно поставить свечу перед образом святой. Народное предание гласит, что молитва перед иконой поможет в обретении своей половинки.

Молитва о любви Николаю Чудотворцу будет способствовать встрече с родной душой. По легенде, Святой Николай подбросил одному отцу семейства 3 узелка с золотом, чтоб тот не отдавал своих дочерей на блуд. Эти деньги помогли вернуть сытую жизнь семье. А дочери благополучно вышли замуж.

  • «О, Святой Николай, угодник Господень, заступник наш в бедах и скорби. Пред ликом твоим прошу даровати прощение грехов моих. Помоги мне, окаянному, упроси Господа нашего, избавить мя от мытарств и уныния. Прошу даровати супругу (-га) на жизнь долгую, чтоб миловалися в любви и радости, о детях заботились. Моли о нас, Святой Николай, Господа нашего, чтоб даровал житье мирное и спасение душ наших. Аминь».

Существует много свидетельств мужчин и женщин, которым помогла молитва о любви Николаю Чудотворцу. Святой охотно откликается на искренние просьбы людей об устройстве семейной жизни.

Чудеса Матроны Московской, ее благодатная помощь в поиске родственной души, создании семьи известны по всей стране. Молитва Матроне о любви поспособствует долгожданной встрече.

  • «Матушка-Матронушка, загляни в сердце мое. Помоги отыскать суженого, который ищет меня да мается без любви. Помоги найти того, кого я полюблю и кто меня полюбит. Прошу тебя, страдавшую, смиренно, припади ты к ногам Господа нашего, Иисуса Христа. Упроси его даровать мне жизнь семейную. Пусть в юдоли нашей многострадальной благодать Божия не оставит нас. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, и ныне, и присно, во веки веков. Аминь».

Святые Петр и Феврония с давних пор считаются покровителями семьи и брака. Их жизнь являет собой пример любви, верности. Молитвы у их образа даруют вторую половинку, будут способствовать семейному счастью, рождению здоровых детей. Петр и Феврония прожили долгую жизнь и умерли в один день. Молитвы перед иконой помогут скорейшему обретению брачного союза.

  • «О, благоверные княже Петр и княгиня Феврония! С упованием молюсь и прибегаю к помощи вашей. Вознесите молитвы к Господу нашему и попросите благости для меня. О ходатайстве вашем прошу, чтоб Царь наш небесный даровал в добрых делах преуспевание, благочестие непоколебимое, надежду благую, любовь нелицемерную, веру правую. Аминь».

Иконы Божьей Матери

Существует великое множество икон Божьей Матери. Некоторые из них являются чудотворными, способными излечивать больных, помогать немощным. Богородица считается великой Ходатаицей человека перед Спасителем. По давним преданиям, некоторые из образов Божьей Матери способствуют скорому обретению семейного счастья.

Поэтому на вопрос «Кому молиться, чтобы найти вторую половинку?» можно ответить, что несколько икон Богородицы помогут в поиске спутника жизни:

  • Икона Богородицы «Козельщанская», по легенде, имеет итальянские корни. Она появилась в России во времена Елизаветы I. Икону привезла одна из придворных дам, которая вскоре получила предложение руки и сердца. С тех пор и пошла молва, что образ помогает обрести счастливое замужество.
  • Икона Богородицы «Неувядаемый цвет» появилась в XVI–XVII веках. Предположительно, ее написание было связано с ежегодным чудом. Паломники приносили на Святую Гору в дар Божьей Матери лилии. Накануне Успения Богородицы увядшие цветы неожиданно наливались силой, появлялись новые бутоны. Афонские монахи заметили это чудо, которое послужило вдохновением к написанию образа «Неувядаемый цвет».
  • Икона Богородицы «Неупиваемая чаша» является чудотворной. Существует много рассказов о ее помощи в обретении жилья, исцелении от вредных привычек. Молитва на любовь и замужество перед образом издревле помогала юным девам и зрелым женщинам в поиске суженого.

Святая Параскева при жизни дала обет девства и духовной чистоты. Ее образ поможет обрести долгожданного жениха или невесту, принесет мир в семью, дарует чудо деторождения отчаявшимся парам. Молитва на любовь и замужество перед иконой Параскевы Пятницы поможет целомудренным девушкам найти вторую половинку. Недаром на Руси эта великомученица именовалась «Бабья Святая» – она покровительствует женским заботам, домашнему хозяйству.

Ближе к Покрову девушки молились святой Параскеве со словами: «Матушка-Параскева, покрой меня поскорее!»

  • «Святая невеста Христова, великомученица Параскева! Душою и сердцем всем возлюбила ты Царя Небесного, Спасителю нашему уневестилась ты, имущество свое раздавши бедным. Целомудрие и благочестие твое лучом солнечным сияет среди неверных, безбоязненно несла ты им слово Господне. С умилением взираю на икону твою, приветствую тебя, многострадальная Параскева. Умоли Спасителя, Человеколюбца, да подаст он спасение и милость благую, терпение и благодушие в бедах. Дарует пусть, ходатайством да заступлением твоим, благоденство и мирное житие, здравие и утверждение в вере, ускорит помощь свою в поиске суженого и любимого. Да очистит от скверны нас, грешных. И, улучив спасение, молитвами твоими, заступлением и представительством, невеста Христова Параскева, прославим пречистое имя дивное во святых истинного Бога-Отца, и Сына, и Святого Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Православные молитвы от одиночества, уныния и тоски

Молитва чтобы встретить своего человека

Принести облегчение в тяжелые минуты способна искренняя молитва. Благодаря ей, каждый одинокий человек сможет обрести покой в своей душе, ибо молитва – это обращение к Высшим силам за утешением и помощью. Если молиться с глубокой верой в душе, от чистого сердца, Господь Бог, Николай Угодник и другие святые обязательно вас услышат и дадут вам возможность познать истинное счастье в любви и браке.

Просить Святого Николая Угодника избавить от одиночества можно с помощью нескольких молитвенных текстов – читайте о них ниже.

Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Молитва на любовь и замужество

Все девушки мечтают встретить в жизни настоящую любовь. Стремление найти человека, который будет ее любить и понимать вполне естественно. Но, к сожалению, воплотить мечту в реальность не всегда просто. И если в окружении не появляется подходящей кандидатуры можно обратиться к магии, то есть воспользоваться специальным заговором. Это способ проверенный веками, но пользоваться им можно только в том случае, если возникает сильное и настоящее желание найти свою судьбу.

Сильный заговор на любимого читается в течение трех дней на рассвете и закате. Для этого нужно одеть чистую белую просторную рубаху, распустить волосы и обязательно снять какие-либо заколки и резинки. Далее, глядя на небо, нужно выразительно и с глубоким чувством произнести заговор семь раз.

Помните! Данный ритуал, отличающийся простотой, очень эффективный только при сильном искреннем желании встретить свою любовь. После обряда в течение нескольких дней состоится случайная встреча с человеком, который может стать спутником на всю жизнь.

Другой заговор, направленный на то, чтобы найти любимого произносится на чистую родниковую воду. Проводить обряд нужно в вечернее время при зажженной красной свече. Необходимо налить в глубокую чашу чистую воду.

Молитва чтобы встретить своего человека

После заговора нужно затушить свечу и лечь спать. Емкость с водой следует оставить нетронутой до утра. А рано утром на следующий день с первыми лучами восходящего солнца заговоренную воду нужно выплеснуть в водоем с проточной водой.

Существуют заговоры, которые нужно читать в конкретный день. К примеру, популярным является обряд, который проводится 27 сентября, в день Святой Параскевы Пятницы, покровительницы благополучия в семье. В этот день можно призвать любимого в свою жизнь, заговором, который нужно произнести во время утренней зари 12 раз.

Следует помнить, что любой заговор на любимого помогает встретить суженого, но не может заставить полюбить. Поэтому нужно будет постараться обратить на себя внимание и заинтересовать человека, который будет в дальнейшем заботиться о вас и станет верным спутником на всю жизнь.

Все заговоры на любовь относятся к белой магии. Поэтому используя их, нельзя навредить другому человеку. Они не имеют никаких отрицательных последствий. Желание любить – это естественно, оно всегда связано с искренними чувствами. Поэтому данные магические воздействия не вызывают обратную негативную волну.

Так бывает, что нужный человек идет иной дорогой, то есть, вы никак не можете его встретить. Здесь, как говориться, удача не на вашей стороне. Дело это поправимое. Заговор на встречу поможет слегка скорректировать ваши пути и пересечь их в какой-то точке. Читается он в тот момент, когда вы выходите из помещения.

Заговоров на еду немало. Есть привороты на .

Молитва чтобы встретить своего человека

Обряды против одиночества практически .

Молитва на взаимную любовь девушки или парня имеет конкретную структуру, но это не означает, что ее надо строго соблюдать. Можно и молиться своими словами, но в этом случае надо сначала произнести молитву «Отче Наш», в которой в первую очередь человек прославит силу Господа Бога и поблагодарит его за все посланные блага, а затем уже следует просить о желаемом. Также не стоит забывать просить прощение за неправильные или плохие поступки.

Нужно понимать, что молитва не является заговором или волшебной палочкой, которая вмиг исполняет все задуманное. Молитвенные слова о любви – это просьба даровать человеку взаимные нежные чувства, любимого и не только для мимолетного наслаждения, а для создания крепкой семьи и продолжения рода.

Кроме того необходимо знать и о том, что просьба сказанная в молитве может быть исполнена, только если на то будет воля Господня. Часто люди придумывают конкретные миссии в жизни, но это не значит, что их истинное предназначение такое. Поэтому молитва на взаимные чувства и любовь мужчины или женщины должна быть именно мольбой Всевышнего указать правильный путь, и в этой сфере жизни в том числе.

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, не может оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливого слияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: