Молитва от врагов — защита от зла и порчи

Читать при любых неприятностях

Когда неполадки в жизни возникают одна за другой, следует прибегнуть к помощи молитвенной магии. Если у вас проблемы на работе, вам строят козни соседи или все, что бы вы не делали, получается наперекосяк — прочитайте сильнейший молитвенный заговор.

«У матери-змеищи дочери змеищи,Она их родила, каждую особым именем наградила.Кобра — Царица, змеюка —Властица,Смотрительница да Скоропомошница,Атаманша да Чаровница,Истязательница да Укрощательница,Повадчица да Мошенница,Просвятительница да Поглотительница,Замыкательница да Мстительница.А кроме них, еще 77 дочерей,Хладнокровных и мудрых змей.

Вели, Мать змеиная,дочерям своим меня (имя) ото всех недругов защищать,От властей оберегать.Ни князю, ни княгине, не повелителю, не господинуменя не загубить, не напугать и с толку меня не сбивать.А кто попробует меня задеть,тот будет дело со змеищами иметь.Пусть недруги мои 666 раз скрутятся-перекрутятся,вывернутся-перевывернутся.

Такой магический способ может оградить от нападок недругов, лишить их возможности придумывать для вас неприятности, он внушит им страх перед вами и перевернет все мысли в их головах.

В жизни каждого человека всегда присутствуют неприятные моменты. Одно дело если неприятность мелкая, и происходит редко – вроде потерянных ключей или сломанного каблука. А другое дело, когда Ваша жизнь – это чреда непрекращающихся неудач.

Если у вас на работе случились неприятности, читайте такой заговор и проблемы обойдут вас стороной.

«У змеищи-матери много змей-дочерей.

Молитва от врагов — защита от зла и порчи

Змея-воз мстительница, змея-попустительница,

И еще ее семьдесят семь змей,

Хладнокровных ее дочерей.

Вели, мать-змеища, своим дочерищам

Меня (такую-то) от властей охранять,

Никакому князю, царю и княгине

Губить не давать.

А кто меня обижать станет,

Того слово мое достанет.

Пусть змеи твои

Шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся,

И все мои враги-недруги от меня откачнутся.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

«Кто меня из злых людей корить станет,

Пусть того святой кроткий Давид помянет.

Нож обломится, пуля милует,

Меня от суда чиновник минует.

Пламя не разгорится.

Кто зол на меня,

Тот пусть не злится!

Ключ, замок, язык.

Оберег от беды

Читать при любом предчувствии беды один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял я непоколебим и несокрушим, как Святой Крест. Аминь».

От конфликтов с начальством помогает ежедневная практика молитвы. В моменты, когда на работе случается беда, мы с удвоенной силой просим защиты от врагов. Обращаемся к Богоматери, Ангелам и Самому Господу. Беды приходят в ваш дом вместе с проблемами в карьере? Проверьте чудодейственную силу истинной молитвы.

Усмиряйте приступы гнева, успокаивайте себя перед тем, как воззвать к Высшим силам. Ваш рассудок должен быть спокоен, иначе ваше зло обернется против вас же самих. Правила чтения молитвы:

  1. Лучшее место для чтения православной молитвы – церковь.
  2. Если читаете дома – зажгите церковную свечу.
  3. Лучше знать текст наизусть.
  4. Перед чтением успокойте разум, вложите всего себя в слова.
  5. Сконцентрируйтесь и представьте перед собой святого, к которому обращаетесь.

Внимание! Если чувствуете, что не сможете самостоятельно справиться с агрессией, то для совершения молитвы обратитесь к духовнику. Хотите, чтобы защита была максимально сильная? Можно заказать молебен, например, Борису и Глебу.

Молитва св. Бориса и Глеба – сильная защита против неприятностей на работе, с начальством, финансовых неурядиц и проблем в семье, которые связаны со всем этим. После прочтения в вашей жизни воцарится гармония, а за ней придут достаток и спокойствие.

Против несправедливого руководства помогает молитва Архангелу Михаилу. Конфликт на работе может случиться с каждым, ведь интересы людей разные, мнения часто не совпадают, и своими словами мы можем нажить себе врагов. У начальника есть власть – он может применить к вам наказание, дать непосильную работу или обвинить в том, чего вы не совершали.

Молитва от врагов — защита от зла и порчи

Помните – всё в ваших руках! Если к вам относятся не по-человечески, вы всегда можете обратиться к Ангелам для получения высшей силы. Они уничтожат всё зло, которое приносят люди. Конфликт может разрешиться благополучно, нужно лишь помочь себе праведной молитвой и постом.

«Милосердный Господи! Ты некогда устами и молитвою пророков затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды, заграждал уста львов во рву. И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня врагов и думающих о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня.

Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех врагов моих, восстающих на меня. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв моих к Тебе и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха. Удержи за оградою дома моего все сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

О, Боже Великий, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы моей: «Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда придет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит всех врагов на том месте, где постигнет их».

Молю тебя Всемогущий Господь Бог, огради меня от сатанинских козней, отгони все козни дьявольские и бесовские чары от меня, не дай им досадить мне, не дай им погубить меня и достояние мое.

Молю могущественного и грозного стража Архистратига Михаила, чтобы он своим огненным мечем посек все хотения врага моего и всех хотящих погубить меня. Молю Архангела Михаила о том, чтобы он стоял нерушимо на страже дома моего, всех живущих в нем и всего достояния его. Молю Архангела Михаила о том, чтобы он был для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний. Господи благослови! Аминь.»

Сила этой молитвы проверена временем. Веками страждущие обращались за помощью к Небесам: просили сбережения от врагов, примирения в ссоре, успокоения гнева. Молитва Архангелу Михаилу – действительно сильная защита от врагов и конфликтов с начальством.

С помощью церковной молитвы достучаться до Высших сил можно гораздо быстрее. Бывают ситуации, когда человеку не под силу справиться с трудностями самому, – угроза увольнения, ссора с начальством, конфликт мнений, происки врагов. В таких случаях требуется защита, даже если вы очень честный трудолюбивый человек. К сожалению, в мире много несправедливости.

Воспользуйтесь одной из приведенных выше молитв, и вы на себе ощутите, какая сила встала на вашу сторону против недоброжелателей. Уберегите себя от гнева Божьего, не связывайтесь с черной магией. В трудной ситуации просите поддержки в церкви.

Каждый знает, что клясться жизнью или здоровьем близких людей нельзя. Но человек имеет свои слабости. К тому же, даже не нарушенная клятва, в значительной степени ослабляет ауру человека, которым вы поклялись.

Для того чтобы избавить его от неприятностей и бед, а заодно и исправить свою ошибку проводят следующий обряд:

  • В воскресенье ранним утром идут в церковь. Ставят свечку за здравие того человека, жизнью или здоровьем которого поклялись.
  • Встают перед иконой пресвятой Богородицы и просят прощения за свой проступок. Слова должны быть искренними, а человек должен осознать свою ошибку и раскаяться.
  • После возвращения домой, зажигают одну свечу. Около нее ставят фотографию человека, которым клялись и читают заговор пять раз подряд:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи Боже прости меня, раба твоего (ваше имярек), грешного. Избавь близкого моего от мово греха. Чтоб ни слово мое, ни действие не сгубило его во веки веков. Аминь».

  • Снимок после прочтения, кладут между страницам библии на семь дней. По пришествии этого времени, его достают и возвращают туда, откуда взяли.

«Получи обратно, что на меня наслал».

Для защиты от несчастного случая на работе, от всех завистников и их дурного «глаза» можно изготовить амулет, прочитав на него слова заговора. Их говорят, стоя около церкви. Наговаривают на раскрытую, обычную булавку. После прочтения, ее прикалывают к одежде с изнаночной стороны, чтобы ее никто не видел.

Она помогает не только защищать от всех бед, булавка притягивает к себе удачу в делах и в жизни.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стою я, раба Божья (имя), у креста. Сие есть церковная красота. Крест мученикам похвала, а страждущим помога. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, Исуса Христа, пошли благословение, чтоб стала я неколебима и несокрушима, как Святый Крест. Аминь».

Молитвы от врагов видимых и невидимых

Молитва от врагов — защита от зла и порчи

В вашей жизни происходит слишком много мрачных, тяжелых событий? Возможно, это основание для того, чтобы обратиться к Богу с молитвой о защите. Каковы могут быть признаки воздействия темных сил?

Например, вы никак не можете выпутаться из череды бед и чувствуете, в вашей жизни постоянно происходит повторение каких-то неприятностей, вы сталкиваетесь с агрессивно настроенными людьми, вас окружают сплетни и плохие разговоры, вам снятся кошмары.

В этом случае помолитесь Иисусу Христу, попросите его о защите и благословении, задержании всякого зла.

Большую помощь всегда оказывает Архангел Михаил, глава светлых сил, защищающий людей от любых демонических воздействий.

От врагов и сглаза

Если вы уверены, что на вас или вашу семью наводят порчу, но враг при этом остается неизвестен, следует прибегнуть к особой мере защиты, которая позволит снять порчу и наказать неприятеля.

«Слово мое лепко, как олово крепко, как свет вечно. Нет крепче слова моего ничего — ни булата, ни камня, ни кинжала. Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь.

Помилуй, Всевышний Господи, рабов (имена). Молилась Богородица Святая, плакала, сон свой проговаривала. Видела она, как Иисуса на кресте распинали, кровушку его чистую проливали, терновым венком головушку покрывали, гвоздями тело пробивали. Сон тот истинным оказался, Мать Богородица слезами умывалась.

Как Давид-батюшка милостив, смиренен и кроток, не мыслит он замыслов злобных, так бы и против меня и моих близких (имена) все начальники да судьи, колдуны да ворожицы, люд лихой да злой были смирны, зла бы не таили и не делали, не мыслили. Пусть враги-вражинушки не смогут никак навредить, а будут стороной обходить.

Как на царя-батюшку лакей злого не мыслит, слова худого не говорит, не ругает его и не хулит, так бы и люди злые, лихие, судьи да начальники, враги да колдуны не могли мне ничего плохого сделать, слова дурного сказать.

Запираю я на замок свое дело, ключ в океан глубокий отправляю, делу сбыться желаю. Пока ключ никто не достанет, мои слова действовать не перестанут. Молвила, сделала, защищена, от врагов Высшей Силой ограждена. Аминь. »

Свечи должны полностью прогореть, а с утра огарки надо отнести в церковь. В первый день проведения обряда, перед его началом, следует заказать в 3 церквях Сорокоусты о здравии для своей семьи. Важно помнить, что защищать таким образом рекомендуется только самых близких — детей, мужа, жену. Остальные родственники и близкие должны проводить обряд на себя и свои семьи самостоятельно.

Как правильно просить помощи от злых людей?

Молитва о защите от врагов – очень серьезная вещь. Молящийся не должен быть охвачен злобой. Во время молитвы старайтесь победить в себе злые чувства, избавиться от неприязни к вашим недоброжелателям, даже если они действительно принесли вам очень много зла.

Молитву надо возносить в максимально спокойном состоянии, сконцентрироваться не на образе ваших обидчиков, а на образах святых.

Есть достаточно действенный метод, помогающий отвязаться от злобного человека. Для проведения обряда потребуется купить 3 свечи в церкви, две из которых будут одинакового размера, а третья — самая высокая. Их ставят так:

  • слева невысокая свеча;
  • посередине самая длинная;
  • справа вторая невысокая свеча.

Зажигают их поочередно — сперва самую высокую, затем левую, а после — правую. Заговорные слова читают глядя на огонь свечи, установленной посередине, на меньшие по размеру свечи следует стараться не смотреть. Желательно, во время чтения текста, не моргать и взгляд никуда не переводить, максимально сосредоточившись на собственном волеизъявлении.

Поскольку заговор имеет огромную силу, нельзя ошибаться в его прочтении. Предпочтительно делать ритуал на убывающую луну, но если врага следует нейтрализовать срочно — на лунную фазу внимания можно не обращать.

«Как взора Бога Дьявол вынести не может,Огонь водицы боится, а тело острых стрел страшится,Как глаза слепого незрячи, а уши глухого звуков не слышат,как мертвец не вдыхает, не дышит,так чтоб раба (имя врага),голоса моего не слыхала,глазами меня не видела,рядом не ходила, не кляла-проклянала меня и не хулила.

Чтоб козни свои прекратила,чтоб мне не докучала и не солила.Чтоб про меня молчала, не думала и не писала,у начальников не вспоминала,бед мне не желала.Как кровники-покойники в землице погостной лежат,песнопения церковного да звона колокольного не слышат,в могилах не дышат,на солнце не нежатся, не перекрестятся и никому не помолятся,не постятся и в храм не являются, в дом не заходят,и яиц Пасхальных не отведают,наряды не сменяют и себя самих не поминают,так бы раба (имя врага) обо мне не вспоминала,ни добрым словом, ни худым,чтоб меня не замечала и не знала.Слова мои заговорные сильны да лепки.Во всякое время, в любой час.Во веки вечные. Аминь.»

Свечи прогорают до основания, они должны погаснуть сами, за это время заговорные слова прочитывают количество раз, кратное трем. Огарки выбрасывают в проточную воду или в унитаз.

«Во имя Пресвятой троицы. Аминь.Иду я по полюшку чистому да раздольному,встречу я там семеро полудухов да духов черных,идите вы полудухи-злобники к людям лихим, плохим,прикрепитесь к их душам накрепко, врастите в их мысли дурные.держите тех людей на привязях, чтоб не могли они до меня дотянуться.Вцепитесь в них, вгрызитесь в них, чтоб я была целаи в доме своем, и в пути долгом, и на пороге, в лесу густом или же в поле,за двориком, за оврагом, за бугром,на земле, в воде и везде.

Михаил Архангел, Архистратиг

Этот заговор хорошо читать, если не известно достоверно имя врага. Читать следует не менее 7 раз подряд за утро, тогда ритуал будет действовать максимально сильно, а все враги и недруги от вас отстанут.

Когда складывается сложная ситуация в жизни и кажется, что от ненавистников и злых людей уже никак не отвязаться — выполните один из вышеперечисленных ритуалов. Таким образом вы сможете вернуть себе спокойную жизнь, а недруги полностью забудут о вас.

От недоброжелателей на работе

Множество людей на работе проводит больше времени, чем в кругу близких. Поэтому недоброжелатель в коллективе способен не только свести на нет все рабочие усилия, но и изрядно испортить жизнь.

«Я не иду, я на медведе еду, гадом погоняю,для тебя (имя) речь молвлю:(своими словами сказать, что вы хотите от оппонента — например, чтоб перестал распускать слухи или подставлять вас в делах).Иду я через океан-море, выкину в него мак,Все, что рекла, сбудется так.Я к тебе (имя) со святою ласкою или с бесовской указкою,а ты ко мне — с покорностью и ласкою.Сделала, сказала, на место тебе указала.Сиди, молчи, на меня преданно гляди.Так и будет. Верно.»

Отношение человека к вам поменяется буквально на следующий же день. Этот заговор-молитва относится к деревенской магии в которой Темные и Светлые силы образуют причудливый, но весьма действенный синтез.

Псалмы

Существует несколько очень сильных псалмов (90, 3, 11, 16, 34, 57, 72, 139), которые способны оградит нас от завистников, от агрессоров, от людей, которые не дают житья, от невидимых воздействий. В их числе – известный 90 псалом. Не случайно верующие носят текст псалма на теле и знают, что это – лучшая защита от зла.

Текст псалма очень красив, он дает читающему торжественный, благочестивый настрой, заставляет задуматься о бренности бытия и величии Бога, дает силы в тяжелых ситуациях.

В экстренных случаях

В экстренных случаях нужна быстрая и сильная молитва. В идеале, такую молитву надо знать наизусть, поэтому желательно, чтобы она была короткой.

Кроме того, случаются такие ситуации, когда вам грозит опасность в самом ближайшем будущем.

Вы также можете обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой уберечь вас от злых людей. И охранная молитва вам обязательно поможет. Если просьба была искренней, высшие силы не оставят вас, пошлют помощь или смягчат ситуацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: