Молитва чтоб все хорошо относились

Молитвы Господу и Святым, чтобы все было хорошо

По правилам, чтение молитвенного текста «о хорошем» необходимо проводить, когда день прошел уже, то есть перед сном.

Если же вам кажется, что молитва к Богу не помогает, хотя прошло еще недостаточно времени, или у вас не получилось правильно ее понять и произнести, можно одновременно прибегнуть к молитве Святой Матроне, чтобы все получилось и было хорошо в жизни, семье. Старица Блаженная Матрона Московская помогает всем, кто чист сердцем и душой.

Необходимо по правилам прочитать молитву на благополучие детей перед ликом Святых. Молитва к Господу Богу и Его Святым поможет справиться с жизненными трудностями, начать и продолжать благие начинания.

Эту молитву читают тогда, когда нуждаются в общем благополучии, счастье, здоровье, успехе в ежедневных делах и начинаниях. Она учит ценить данное Всевышним, полагаться на волю Божью и верить в его силу. Обращаются с ней к Господу Богу перед сном. Читают молитву перед святыми образами и зажженными церковными свечами.

Молитва чтоб все хорошо относились

«Сыне Божий, Господи Иисусе Христе. Греховное все от меня отними, а всего хорошего понемножку прибавь. Краюшку хлеба в дорожку подай, да помоги душу свою сберечь. Не надо мне довольства многого, до времен лучших дожить бы. Святой наградой мне вера будет, да знать, что не казнена буду. Пусть не бывает все хорошо, помощь мне твоя нужна очень. И пусть душа вскоре получит то, чего истинно мне не хватает. И пусть воля твоя будет. Аминь!»

На благополучие, удачу в работе и заработке

  1. Молитву Иисусу произносят перед работой каждый день, чтобы все получалось:

    «Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

  2. После окончания трудового дня важно поблагодарить Бога:

    «Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

  3. Чтобы в работе всегда сопутствовало везение и все неприятности обходили стороной:

    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь!»

Молитва призвана помогать в тяжелые жизненные периоды, когда неудачи собираются в черную полосу и накатывают беду за бедой. Читают ее утром, вечером, и в тяжкие для души моменты.

«Помилуй мя Господи, Сыне Божий: душа моя зле беснуется. Господи, помози ми. Даждь ми, да насыщуся и аз, яко пес от крупиц, падающих от трапезы рабов Твоих. Аминь.

Помилуй мя, Господи, Сыне Божий, Сыне Давидов по плоти, якоже помиловал еси хананею: душа моя зле беснуется гневом, яростию, похотию злою и прочими пагубными страстьми. Господи! Помози мне, вопию Тебе, не на земли ходящему, но одесную Отца на небесех селящему. Ей, Господи! Даждь мне сердце верою и любовию последовати Твоему смирению, благости, кротости и долготерпению, да и в вечном Твоем Царствии сподоблюся причащатися трапезы рабов Твоих, их же избрал еси. Аминь!»

«О святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных рабов Божьих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делам нашим, но по своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны, страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховной и в тине страстей наших.

«Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему, яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим».

Короткая молитва Архангелу Михаилу на каждый день

Молитвы к Архангелу Михаилу считаются защитными. Молитвенные «обереги» используют, чтобы облегчить повседневную жизнь, предотвратить беду и болезнь, уберечься от ограблений и нападений. К святому можно обращаться перед свершением любого важного дела.

«Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечем твоим духа лукавого, искушающаго мя. О великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

В чем помощь молитвы

Если рассказывать в молитве о том, как прошел день, что интересного случилось, то Господь всегда будет наблюдать за этим человеком. Святые слышат каждого, они помогают любому, кто обратится к ним за помощью, даже если речь идет об очень сложной просьбе, которая, казалось бы, невыполнимая.

Молитва Всевышнему о том, чтобы все было хорошо – это универсальный текст, который поможет при любом раскладе жизненной ситуации. Если все замечательно, то почему бы не поблагодарить за это Господа? Если все плохо, то следует обратиться к Богу, попросить его о помощи, небесной поддержке. Верьте в то, что делаете, вершите только добрые дела, помогайте старшим и никогда не отказывайтесь от того, чтобы быть кому-то полезным. Все наши действия обязательно вернутся к нам.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи

Молитва, чтобы все было хорошо was last modified: Июль 8th, 2017 by Bogolub

«Угодники святые Божии, покровители мои небесные! О защите и помощи молю вас. Обо мне грешной, рабе Божьей (имя), помолитесь у Бога нашего Иисуса Христа. Грехов прощение для меня вымолите да жизни благодатной и доли счастливой вымолите. И по молитвам вашим пусть чаяния мои сбудутся. Пусть научит меня смирению, да любовь дарует, избавит от скорбей, болезней да искушений земных. Пусть достойно я земным путем пойду, с делами земными с успехом справляясь и Царствия небесного сподобляясь. Аминь!»

Поста придерживаются и на четвертый день, иначе молитва не будет иметь достаточной силы действия.

Стоит всегда помнить о том, что молитвой называют специальное обращение, которое несет в себе сильный энергетический поток. С ее помощью можно изменить ход вещей и ситуацию. Так негативное можно обратить в положительное. Если человек молится искренне, то возможно достижения любой цели.

Многие говорят о том, что Господь видит все наши души и он может предвидеть все то, к чему может привести каждый наш поступок. Бывает, что мы читаем молитвы чтобы все было хорошо, но не видим положительного результата. Не стоит расстраиваться. Это может быть связано с тем, что мы просто не готовы воспринимать божью благодать. Тогда, когда Вы станете готовы, то все произойдет быстро и легко.

Все покровители для профессий давно определены церковью. Покровитель выбирается по своим деяниям. Списков, конечно, нет, но прочитав и узнав житие святых, вы для себя сами можете выбрать покровителя, который был ближе связан с вашим занятием.

  • Путешественникам и людям, чья работа связана с риском, помогает Николай Чудотворец. Все, кто связан с движением (автомобилисты, водители всех видов транспорта), переноской тяжестей могут выбрать покровителем Святого Христофора.
  • Архангел Гавриил опекает дипломатов, а также работников почтовой службы и филателистов.
  • Работникам печатного слова покровительствует апостол Иоанн Богослов и святой Лука. Также святой Лука, который считается самым первым иконописцем, покровительствует художникам.
  • Артистам, певцам помогает преподобный Роман, которого прозвали «Сладкопевцем». Все, кто как-то связан с хореографией, могут почитать своим покровителем Святого мученика Вита.
  • Строителям помогает Святитель Алексий, митрополит Московский. Риэлторам — Преподобные Александр Куштский и Евфимий Сянжемский.
  • Люди, чья работа связана с деньгами, находятся под крепкой защитой апостола Матфея.
  • Святые Кирилл и Мефодий покровительствуют учителям. Преподобный Сергий Радонежский и мученица Татьяна опекают учеников и студентов.

  • Люди военные защищены Георгием Победоносцем и Ильей Муромцем Печерским.
  • Люди, связанные с юриспруденцией, а также научные работники выбирают покровителем благоверного князя Ярослава Мудрого.
  • Люди, промышляющие рыбной ловлей и охотой, обращаются к апостолам Андрею и Петру.
  • У пчеловодов защитниками являются Преподобные Зосима и Савватий, Иоанн Предтеча. Цветоводам и огородникам покровительствует мученица Дорофея.

Реорганизация, кризис, сокращение штата, конфликт с начальником — сколько причин, чтобы остаться без средств к существованию. Чтобы не уволили с работы могут помочь молитвы.

  1. Просят своего ангела помочь:

    «Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.»

  2. Защититься от несправедливости, происков злопыхателей:

    «Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих. А вы, Святые земли Российской, молитв своих силою обо мне развейте чары бесовские, козни и замыслы дьявольские — мне досадить погубить достояние мое и меня самого. Архистратиг Михаил страж грозный и великий мечом огненным хотения врагов рода человеческого посечи меня погубить. И Владычице, «Нерушимой стеной» называемая, для против меня враждующих и пакости злоумышляющих, преградой ноедолимой защитной стань. Аминь!»

Молиться можно также своими словами, которые идут от сердца. Помните, искренняя, наполненная верой, молитва поможет вам обязательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: