Молитва архангелу михаилу в торговле

Молитва святому Архангелу Михаилу от врагов

На иконах верховный ангел изображен с острым, длинным мечом в руке. Это оружие для победы над злыми силами, оно отсекает человеческие тревоги и страхи. Он помогает людям избавиться от лживости, зла и отводит от соблазнов. Он первый защитник всех, кто следует законам Божьим .

Есть одна сильная молитва, которая была написана на паперти церкви Архистратига Михаила, Чудового монастыря в Кремле, который после октябрьского переворота был взорван. Если в течении всей жизни, каждый день читать эти строки, то в результате человек получит очень сильную защиту:

  • от лукавого;
  • от злых людей;
  • от сглаза и других магического воздействия;
  • от искушений;
  • от внезапных нападений и ограблений;
  • от трагических событий.

А так же, эти слова, обращенные к верховному ангелу, помогут избавиться душе от адовых мук. Необходимо написать на клочке бумаги имена своих детей, родителей, близких, в общем, всех, за кого Вы просите. Далее, читая прошение к ангелу, следует называть все написанные имена, там, где есть (имя).

А, дважды в году, в 12 часов ночи – с 20-го на 21-е ноября, в Михайлов день, и с 18-го на 19-е сентября, в день почитания Архангела, необходимо просить за всех умерших, называя всех поименно. И при этом к прошению добавлять фразу «и всех сородников по плоти Адамова колена».

По всей стране имеется огромное количество церквей и храмов, посвященных Архистратигу, нет ни единого дома Божьего, где бы не находился образ его в иконостасе, на фресках или иконах. И куда бы, Вы не зашли, за помощью Высших сил Небесных – везде можно обратиться к этому Божиему служителю.

Молитва архангелу михаилу в торговле

Так, как Архистратиг Михаил является главой воинства небесного, к нему принято обращаться о помощи в исцелении недугов, о защите от врагов, о защите в опасные времена своего Отечества, и о возвращении воинов из походов. Просят помощи его и при постройке нового дома, он способствует счастливой жизни и защитит жилище от бедствий и воров.

С мольбой к ангелу можно обратиться, как дома, так и заказав молебен с акафистом в храме. Некоторые считают, что защита от врагов и бедствий в молитвенной форме является неким оберегом. Но это представление не верно. Прошение к высшим Небесным силам ни в коем случае нельзя рассматривать, как оберег или заклинание, что обладает собственной силой.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

Так же нельзя утверждать, что один святой сильнее другого, или одна молитва сильнее поможет, нежели другая. Все потому, что в мольбе идет личное обращение к святому, для того чтобы он молил Всевышнего о нас грешных. А Господь уже помогает и покровительствует нам по обращению святых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: