Молитва на торговлю. Самая сильная православная молитва на удачную торговлю

Зачем нужна молитва на торговлю

Бывает, что у человека, который со рвением и старанием берётся за своё дело, ничего не выходит. В чём причина, сложно понять. Однако впадать в отчаяние не стоит. Возможно, так Бог подводит предпринимателя к тому, что нужно обратить свой взор к небесным силам и заручиться их поддержкой. Ведь очень часто люди забывают о духовной составляющей жизни и слишком зацикливаются на материальных благах. А про Господа вспоминают лишь в сложных обстоятельствах.

Молитва на торговлю помогает успешно реализовать бизнес-идеи, увеличить оборот, продать товар

В православной традиции за помощью в торговых делах обращаются к нескольким святым, которые считаются ходатаями за нас перед Всевышним.

Чем помогает молитвословие

Многие предполагают, что обращаться к Спасителю нашему Иисусу Христу, Пречистой Деве и святым угодникам можно лишь в минуты скорби, отчаяния, безысходности и смятения. Данное предположение ошибочно, так как в православии существует множество благодарственных песнопений и обращений к Высшим силам.

Православные христиане, читая священные тексты, написанные нашими предками много веков назад, могут просить не только защиты и покровительства, исцеления от недугов и дарования здравия, восстановления веры и направления на путь праведный, но также помощи в различных начинания, делах мирских, бизнесе и предпринимательской деятельности.

Так, молитва на удачу в торговле, бизнесе и предпринимательской деятельности, которая пользуется большой популярностью среди верующих христиан и в наши дни, направлена на:

  • привлечение удачи и достижение успеха;
  • защиту от конкурентов, недоброжелателей и завистников;
  • привлечение потока покупателей;
  • увеличение количества успешных сделок;
  • продажу залежавшегося товара;
  • защиту от недоброго глаза доходов и успешных сделок с покупателями;
  • дарование Божьей благодати и милости.

В современном мире торговля является одной из широко распространенных сфер деятельности. Однако не у каждого человека, занимающего бизнесом, есть предпринимательская жилка. В условиях высокой конкуренции необходимо иметь талант привлекать внимание покупателей, интересно представлять и предлагать клиентам свой товар, обладать невероятной харизмой.

Многие предприниматели, верующие в Божью милость и благодать, обращаются к Высшим силам, вопрошая защиты и покровительства, дарования успеха в любых начинаниях и развитии бизнеса. Читать молитвы на торговлю нужно в хорошем расположении духа и полном здравии, уединившись в комнате и отстранившись от быта и дел мирских. Прошение будет услышано лишь в том случае, если читающий священный текст говорит искренне и открыто. Каждое слово должно идти от самого сердца.

Нельзя начинать моление, пребывая в гневе и плохом расположении духа. Как утверждают церковнослужители, Спаситель наш Иисус Христос, Пречистая Дева Мария и святые угодники видят в таком прошении греховные замыслы и недобрые мысли. Также запрещено просить ниспослать неудачу и отсутствие успешных сделок на конкурентов. Все недобрые помыли и греховные прошения (зависть считается одним из главных грехов в христианстве) будут направлены против самого просящего.

Моление об успешной торговле и привлечении покупателей может быть обращено ко многим святым угодникам в православной вере. Однако самыми сильными считаются следующие священные тексты:

  1. Молитва святому угоднику Николаю Чудотворцу на удачу в торговле, бизнесе и помощи в делах предпринимательских.
  2. Прошение о помощи в торговле и улучшении финансового благополучия к святителю Спиридону Тримифунтскому Чудотворцу.
  3. Молитва святому великомученику Иоанну Сочавскому на успешную торговлю, на помощь в продаже дома и квартиры.
  4. Молитва преподобному Серафиму Саровскому для достижения удачи в торговых сделках.

Молитва на торговлю. Самая сильная православная молитва на удачную торговлю

Читать священные тексты нужно ежедневно после утреннего молитвенного правила. После получения Божьей благодати необходимо провести ритуал благодарственного песнопения Спасителю нашему Иисусу Христу.

Молитва на хорошую торговлю помогает обрести уверенность в собственных силах. Человек ощущает незримую поддержку и это становится стимулом для дальнейших действий. Молитва может помочь найти именно тот источник дохода, тех деловых партнёров и покупателей, которые помогут бизнесу процветать.

Не стоит, конечно, ждать молниеносного результата после одной молитвы. Следует ежедневно просить заступничества, тогда слова молитвословия непременно будут услышаны.

Кому молиться об удачном бизнесе

Серафиму Саровскому

О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче!Во дни земнаго жития Твоего никтожеОт Тебя тощь и неутешен отыде,Но все в сладость бысть видение лика ТвоегоИ богоуветливый глас словес твоих.К сим же дар исцелений, дар прозрения,Дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.

Егда же призвал Тя Бог от земных трудовК небесному успокоению,Николиже любы Твоя перста от нас,И невозможно есть исчислити чудеса Твоя,Умножившаяся, яко звезды небесныя:Се бо по всем концем земли нашеяЛюдям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.Тем же и мы вопием Ти,О претихий и кроткий Угодниче Божий,Дерзновенный к нему молитвенниче,Николиже призывающий тя отреваяй!

Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил,Да дарует нам вся благопотребная в жизни сейИ вся к душевному спасению полезная,Да оградит нас от падений греховныхИ истинному покаянию да научит нас,Во ещё безпреткновенно внити наВ вечное Небесное Царствие,Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе,И тамо воспевати со всеми святымиЖивоначальную Троицу во веки веков. Аминь.

Николаю Чудотворцу

О Великий наш наставник, Николай! Ты добр и милостив, благочестив и великодушен. Прошу услышать меня, раба твоего (имя), молюсь тебе и надеюсь на помощь в делах. Узри мой труд и старания, покорность и верность Господу Богу. Убереги от лишений и падений, прибавь ума и сил. Вымоли у Господа для нас милости, пусть убережет нас от козней врагов да направит на путь правильный.

Да сохрани нас от соблазнов и деяний нечестных. Пусть воздастся нам за страдания наши, за усердие и покорность нашу. Уповаем на ходатайство твое, просим о помощи. Припадаем к лику твоему святому с мольбами. Укрой крылом своим от невзгод и напастей, помоги не пропасть в пучине греховной и в тине страстей наших. Молим о спасении наших душ и надеемся на великую милость.

Иосифу Волоцкому

О преблаженне и приснославне отче наш Иосифе! Ведуще твое велие к Богу дерзновение и к твоему твердому заступлению прибегающе, в сокрушении сердца молим тя: озари нас светом дарованныя тебе благодати и молитвами твоими помози нам бурное море жития сего преити безмятежно и пристанища спасения неблазненно достигнути: порабощени бо суще суетными, и грехолюбиви, и немощни еже от обышедших нас зол возникнути, к кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем?

Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим. Темже убо, припадающе ныне к цельбоносней иконе твоей, умиленно просим тя, святче Божий: сам искушен быв, помози и нам, искушаемым; постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити; препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная; посрамивый еретическая мудрования, Церковь Святую от ересей и расколов, и смущений молитвами твоими огради: да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки. Аминь.

Иоанну Сочавскому

Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов, Иоанне, несумненный ходатаю нашего спасения. Молим Тя раби Твои, собрании днесь в Божественнем храме и раце святых мощей твоих поклоняющиеся; милостив буди якоже нам, тако и далече отстоящим и на помощь Тя призывающим и мученическия Твоя страдания похвалами ублажающим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl Enter.

В православии не существует какой-то конкретной сильной молитвы на торговлю. Любой молитвенный текст может мощным подспорьем, если совершать молитвенный обряд правильно и быть религиозным человеком.

К кому можно обращать свои молитвы? В первую очередь, нужно вспомнить о том, кто всегда находится рядом с любым верующим, сопровождает его на протяжении всей его жизни — это Ангел-Хранитель.

Если же торговец не знаком с текстом ни одной из молитв, адресованных выше названным Божьим угодникам, ничто не мешает ему взывать своими словами о помощи высших сил. Даже такая молитва, идущая из глубин самого сердца, произнесенная с непоколебимой верой, способна привести к чудесным результатам.

Каким святым можно молиться об удачной торговле?

Никто не будет отрицать, что торговля, в первую очередь, подразумевает получение прибыли. Обращаясь к высшим силам с молитвой о торговой удаче, не надо концентрироваться на одной лишь потенциальной выручке. Мысли молящегося должны быть о том, что именно он желает за эти деньги получить, рекомендуется даже озвучить конкретную свою цель.

Молиться разрешается и своими словами, главное, делать это с глубокой верой и от всего сердца. Ещё несколько советов:

  • не унывать, если бизнес пока не клеится, и то и дело появляются какие-то проблемы;
  • всегда помогать нуждающимся: подавать милостыню, подкармливать бездомных животных;
  • заботиться о качестве продаваемых товаров: они должны быть полезными для покупателей и долговечными;
  • не забывать благодарить своих святых помощников.

Следуя этим нехитрым советом, вы сможете добиться небывалых высот в своем деле, а торговая удача надолго задержится возле вас.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Молитва на торговлю. Самая сильная православная молитва на удачную торговлюГадать

Молитва на торговлю. Самая сильная православная молитва на удачную торговлю

Когда предприниматель просит помочь в торговых вопросах, то конечно же, он подразумевает получение хорошей выручки. Но, молясь перед ликом святого, не нужно концентрироваться только на мыслях о деньгах. Правильнее будет представлять то, что за эти деньги предполагается приобрести.

Нужно помнить, что Божьи угодники помогут лишь в том случае, если прибыль от торговли будет использована на благо. В противном случае на поддержку свыше рассчитывать не следует.

Важно! Важно стараться жить в соответствии с законами Божьими, помогать ближним, предлагать людям качественный товар или услуги, благодарить святых и Господа за помощь. Тогда удача в торговле будет сопутствовать всегда.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: