Мантры здоровья и исцеления избавьт от хворей

Звуки и их значение в мантрах

Древние верили, что прежде, чем появилась Вселенная, раздался звук «ОМ». Его вибрация и послужила толчком к великому множеству процессов, которые привели к рождению нашего мира. Этот звук стали использовать в различных духовных практиках, отдельно и в сочетании с другими звуками, создающими мощный резонанс.

Повторение мантр вызывает в теле определенный резонанс
Повторение мантр вызывает в теле определенный резонанс

Резонанс, который вызывают мантры в теле человека помогают ему справиться с заболеваниями.

«Э», «Н», «В» улучшают мыслительные процессы;

«И» способствует вентиляции придаточных пазух носа, очищению слизистой носовой полости, исцелению от насморка;

«Па», «Ай» помогают купировать боль в область сердца;

«У» нормализует кровообращение в сосудах головного мозга, способствует исцелению от головных болей;

«ОМ» — базовый звук, который регулирует движение биологических жидкостей (крови, лимфы, ликвора) и тем самым налаживает работу всех внутренних органов и целых систем. Исходя из этого, можно сказать, что для каждого человека есть своя мантра здоровья, долголетия и омоложения организма.

Ом - базовый звук
Ом — базовый звук

Другие мантры — солнца и луны

Помимо великих формул, есть и другие исцеляющие мантры с обращением за помощью к солнцу и луне. Можно слушать эти матры исцеления от всех болезней и лечиться в любое время.

Начинать практику солнечной мантры лучше с воскресенья. Йоги считают, что активация силы мантры достигается после 1000 повторений. Священная формула способствует оздоровлению и омоложению всего организма, если ее практиковать постоянно.

Мантры здоровья и исцеления избавьт от хворей

Мантра, посвященная луне, избавляет от душевных недугов, исцеляет психику человека. Чандра — индуистский бог луны. Обращение к Чандре успокаивает ум, устраняет тревогу и апатию. Именно психическое состояние человека является началом всех заболеваний. Ежедневная практика лунной мантры устраняет причины заболеваний, гармонизируя психическое состояние человека.

Начинать практиковать исцеляющие мантры нужно с прослушивания, а затем уже повторять. Священные звуки при прослушивании проникают в тонкие тела человека и оказывают исцеляющее воздействие. Однако для одоления хронических недугов необходимо самостоятельно произносить текст мантры, добиваясь резонанса — вибрации тела. Вибрация должна напоминать гудение сначала в грудной клетке, потом по всему телу. Это получится с практикой.

Почему практиковать мантру необходимо 21 день? Потому что именно за это время происходит обновление всех клеток тела. Через 21 день осуществится «перезапись» на клеточном уровне — формула здоровья. Определите день начала практики и отмечайте в календаре. Если выполните все правильно, сможете достичь желаемого результата.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Мантры здоровья и исцеления избавьт от хворейГадать

https://www.youtube.com/video/QToFZl24W4c

Мощнейшая мантра исцеления впервые появилась в практике Бхаджана, а позже уже ушла в более популярные и открытые течения индуизма, где стала широко применяться не продвинутыми практиками, а обычными врачевателями Древней Индии.

Восемь звуков, содержащихся в тексте молитвы, стимулируют поток энергии кундалини, поднимая его вверх по позвоночнику. Индийские учителя говорят, что вибрации этой мантры доходят до правого и левого полушарий человеческого мозга, активируя «нейтральный ум».Энергия звуков приносит благодать в семью и дом, исцеляет домашних животных и детей.

Существует ряд мантр освобождения от болезней, которые считаются рабочими.

Известная молитва-обращение к Солнцу, которую практикуют вместе с утренним комплексом Сурьи Намаскар.

Текст способствует омоложению и здоровью.

Другая мантра помогает в борьбе с психическими заболеваниями.

Молитва способна придать сил и радости жизни.

Считается, что полезно не только петь, но и просто исцеляющие мантры слушать онлайн. Даже простое звучание текстов имеет целебный эффект. Исцеляющие мантры слушать бесплатно, видео которых в изобилии есть в Интернете, можно даже маленьким детям.

Одними мантрами вылечиться невозможно, но в качестве дополнительного источника сил и хорошего настроения, тексты отлично работают.

Мантра исцеления: история возникновения

Эта магическая формула считается великой, потому что, помимо исцеления физического тела, дарует и просветление — исцеление души. Гятри мантра очищает душу, устраняет причину дискомфорта и дает внутренний покой и гармонию. Повторение священного текста приближает человека к Абсолюту, позволяет прикоснуться сознанием к вечности и обрести душевное равновесие. В таких условиях и происходит телесное исцеление.

Практиковать мантру следует с глубоким почтением и уважением к вечной Истине, мудрости и милосердию. Нельзя использовать священный текст в эгоистических целях: божественные мантры всегда обращены к духовной стороне человека и направляют на путь развития и совершенствования. Гаятри мантра — это обращение к божественной матери мира, поэтому внутренний настрой должен быть соответствующим.

Сколько раз необходимо практиковать Гаятри мантру? Если вы тяжело больны, желательно повторять священный текст три раза в день: в час рассвета, полдень и закатный час. Именно в это время раскрываются божественные источники, и просьба человека бывает услышана. Йоги считают, что Гаятри мантра — самая мощная и сильная. Она способствует очищению кармических грехов, если произносить ее с глубокой верой и смирением.

Мантры здоровья и исцеления избавьт от хворей

Правила практики Гаятри мантры:

  • для лечения от тяжелой болезни произносите формулу ежедневно на протяжение трех недель (21 день);
  • для общего оздоровления организма начинайте практиковать мантру в начале лунного месяца 21 день подряд;
  • можно начитать формулу на родниковую воду и после выпить небольшими глотками;
  • повторять формулу необходимо 108 раз подряд — тогда будет достигнут невероятный результат (используйте четки с бусинами для счета).

Значение слов следующее:

  • Ра — обозначает солнце;
  • Ма — обозначает луну;
  • Да — обозначает землю;
  • Са — обозначает пространство;
  • Сей — обозначает абсолютную бесконечность;
  • Со Ханг — обозначает: я есть ты.

Считается, что восемь священных звуков, составляющие основу мантры, активируют энергию кундалини, которая поднимается по позвоночнику вверх от копчика к мозгу и активирует мозговые центры. Мощнейшая мантра исцеления обладает еще одним чудодейственным свойством — приносит благодать и исцеление всем домашним и питомцам, дарует мир и гармонию семейных отношений.

Чтобы усилить действие мантры, необходимо визуализировать во время исполнения. Возможно, сразу это не получится,- переживать не стоит. Во время визуализации нужно представлять, как священные звуки окутывают все тело белым или золотым свечением. Больное место нужно представить алым или черным пятном и видеть внутренним взором, как оно постепенно уменьшается и исчезает.

Как правильно произносить священные звуки? Каждый звук должен отдаваться в теле вибрацией. Гласные звуки тянутся, согласные тоже. Мантра — это не песня, которую нужно исполнять красивым голосом. Мантра — это вибрация священных звуков, которые исцеляют душу и тело человека. Можно ли произносить звуки мысленно?

Мантры здоровья и исцеления избавьт от хворей

Мантра здоровья – очень мощная энергетическая зарядка организма. Ученые, исследовавшие мантры, пришли к выводу, что они всегда соответствуют сложным законам математики и действуют на физическом уровне.

Даже за тем фактом, что каждая мантра повторяется в течение определенного количества раз (как правило, 108), стоят строгие требования математических законов. Подчиняясь им, мантры регулируют все биохимические процессы, происходящие в нашем теле. Ведь если каждый такой процесс рассматривать на атомном уровне, он сведется к движению электронов, которое напоминает движение электромагнитной волны.

Очень красивая нежная музыка. Сильный посыл на оздоровление всего организма. Можно использовать при любом недуге.

Мантра исцеляющая все болезни. Наша любимая мантра в немного другом исполнении.

Красивая музыка и пение мантр.

Исцеляющая мантра Будды

Это очень мощная мантра исцеляющая все болезни, которая пришла к нам из Тибета. Священная формула исцеляет все имеющиеся душевные и физические недуги. Будда Медицины — универсальная формула, которая избавляет не только от телесных страданий, но и решает иные задачи. В Тибете ее практикуют для достижения мудрости и успеха в делах.

Сколько раз читается священный текст? Можно произносить слова 7, 21 или 108 раз подряд. Ежедневная практика дает сильный эффект, который выражается в исцелении от недугов, укреплении телесного здоровья и обретении небесной благодати. С помощью произнесения мантры освящают пищу и напитки перед приемом.

Так же мантра практикуется при приеме лекарств: она усиливает их действие, оживляет лекарственную формулу. Читайте мантру над водой, которой будете запивать лекарство или над тюбиком с мазью, флаконом с целебным маслом. Читать нужно нечетное количество раз, кратное трем. Чем дольше вы будете читать священный текст, тем сильнее воздействие мантры на лекарство.

Еще одна известная и действующая молитва. В которой обращение за помощью в исцелении направляется Будде Медицины. Его почитают на Тибете. Другое имя бога — Бхайшаджьягуру Вайдурьяпрабхараджа, что переводится как Исцеляющий Учитель Лазуритового Сияния.

На Тибете верят, что Будда Медицины в древние времена подарил невежественным людям четыре тантры исцеления, на которых была основана вся тибетская медицина.

Мантры этого божества исцеляет и душевные, и физические болезни. Над больными ее читают для избавления от недугов, продвинутые практики используют ее для духовного роста, обычные люди — для достижения успеха в начинаниях.

Чудо-мантра при регулярной практике очищает карму читающего. Исполнитель получает защиту от перерождения после смерти в других низших мирах.

Существует три варианта ее чтения: 21, 7 или 100 раз. Практикуют ее каждый день.

Короткий вариант молитвы до сих пор читается врачами на Тибете умирающему больному. Душу защищают от перерождения в низших мирах. В ритуале используются специальные благовония и заговоренный песок.

Мантры здоровья и исцеления избавьт от хворей

Мантру Будде Медицины используют для заговоров. С помощью молитвы заговаривают пищу, прежде всего мясо. Ее читают над лекарствами, дабы усилить их эффективность.

Побеждающая смерть Махамрьтьюнджая мантра

Среди других мантр, исцеляющих болезни, видео которых можно легко найти в Интернете, одной из сильнейших считается Махамрьтьюнджая мантра. Это первое заклинание, которое упоминается в письменных источниках индийской культуры.

В Ведах говорится, что эта молитва улучшает здоровье, защищает от болезней и побеждает смерть. Используют мантру адепты Лайя-йоги — направления, в котором практикуется максимальное растворение сознания путем длительных медитаций и многочасового пения мантр.

Эту молитву активно читают в значимых обрядах: во время похорон, облегчают душе уход из этого мира, и маленькому ребенку, когда ему исполняется год. Ее используют для защиты детей и стариков от болезней и сглазов.

Оздоровление организма с помощью мантр — с чего начать сеанс

Вы можете уже сейчас решить, в каком исполнении и какая вам больше подходит мантра здоровья и исцеления, слушать онлайн эту мантру и оздоравливать свой организм. Главное – на время освободить свой разум от назойливых мыслей, сосредоточиться на целебных звуках и представить, как каждую клеточку вашего тела они наполняют волшебной, целительной, силой.

Мантра здоровья – очень мощная энергетическая зарядка организма.
Мантра здоровья – очень мощная энергетическая зарядка организма.

Можно включать мантры фоном, например, во время домашних дел или спокойных занятий. Мантры будут оказывать мягкий оздоравливающий и умиротворяющий эффект, исцеляя человека и все пространство дома и семьи.

Великолепная мантра. Погружайтесь в волшебный мир звезд, божеств и природы. Все земные заботы и тревоги уйдут от вас очень далеко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: