Мантры для похудения гармония тела и духа

Мантра, направленная на похудение, из Тибета

Говорят, повторяя мантры, можно достичь духовного развития и изменить мировоззрение. Некоторые люди отмечают, что со временем начинает пропадать тяга к пищевому мусору. Рацион человека меняется в сторону здоровой и полезной еды.

Что ж, друзья, предлагаю это проверить на своем опыте. Вы готовы? Тогда поехали!

  • Судя по многочисленным отзывам, эта мантра очень действенная. И называется она САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ. Говорят, это странное сочетание слов способно исключить срывы, с легкостью отказаться от вредных пищевых соблазнов.

Чтобы вы понимали, как правильно ее произносить, я нашел видео. Можете ознакомиться с ним ниж

Худеющие утверждают, что эту мантру нужно читать каждый раз, когда вы чувствуете голод либо хотите засунуть в рот что-нибудь вредное.

По прошествии времени вы ее запомните, ваш мозг ее зафиксирует, и придет гармония сознания.

  • Следующая очень сильная мантра для снижения веса: МА НОС КУ СА СИ МОН У. Она помогает избавиться от закомплексованности, усилить работоспособность и активировать внутренние процессы в организме, направленные на похудение.

Если вы не знаете, как правильно произнести эти слова, то можете прослушать аудио- или видеозапись. Их очень много в свободном доступе в интернете.

  • ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. Это мощная мантра для омоложения и очищения организма. Говорят, что она способна разгладить кожу (мелкие морщинки и даже целлюлит), отбить аппетит и привести человека к плавному снижению веса.

Для здорового тела

  • Одна из самых древних индийский мантр — это мантра здоровья. Она влияет на все системы в организме и имеет оздоравливающий эффект. Текст таков: ЧУНГ ДУ АМА РАНГ ИНГ.

При выговаривании этих слов рекомендуется визуализировать себя. То есть представлять, как ты выглядишь (стройный, без лишних складок на животе, с упругими ягодицами и т. д.).

  • ОМ СУРЬЯ НАМАХА. Эти слова придают сил и энергии, дают уверенность в сегодняшнем дне. Эту мантру необходимо читать на рассвете, обращенным к солнцу.

Существует много разновидностей священных высказываний. Их можно приговаривать и на богатство, и на удачу, и на любовь, и на счастье. Главные мантры, связанные с похудением и обретением здоровья, были приведены выше.

Мантры представляют собой довольно короткие молитвы, которые произносятся преимущественно на санскрите. В ее основе лежат разнообразные слова и звуки, целью которых является глубинное воздействие на человеческое подсознание и активизацию внутренних возможностей (преимущественно скрытых).

Подобные священные тексты издревле использовались людьми для решения всевозможных задач, начиная от лечения различных болезней и заканчивая получением материального достатка.

Особым спросом пользовались и специальные мантры для похудения, способствующие естественному избавлению от жировых отложений. Конечно, быстрых результатов они не давали, но при регулярной практике приводили к неизменному похудению.

Вместе с этим происходило и постепенное омоложение организма, что привело к еще большей популярности мантр и их распространению по всему миру.

И причина их стройности крылась в постоянных духовных практиках и своеобразных принципах жизни. Именно от них в Тибете появились первые мантры, способствующие похудению.

Их чтение позволяет не только избавиться от ненавистных килограммов, но и сохранить оптимальную массу тела. Такие особые священные слоги способствуют созданию энергетических вибраций и помогают наладить обменные процессы.

Кроме того они вселяют уверенность и прибавляют терпения на долгом пути к желанной цели. И сегодня существует немало благодарственных отзывов, где говорится об одном – «Мы худеем с помощью мантр из Тибета, и нам это нравится!».

Независимо о того, насколько используется человеком, ее положительные воздействия во многом зависят от правильно прочтения текста и частоты ежедневных повторов.

Широко известная тибетская мантра для похудения красоты тела обладает следующими основными эффектами:

  • способствует постепенному ускорению внутреннего метаболизма;
  • улучшает эластичность и упругость кожных покровов;
  • способствует медленному, но неуклонному снижению аппетита;
  • помогает увеличению полезной внутренней энергетики;
  • увеличивает и активизирует мышечный тонус.

Кроме всего перечисленного невероятно мощная мантра для похудения из Тибета способствует улучшению настроения и повышает уверенность в себе.

Если все делать правильно, восточный заговор активизирует мозг и настроит его на начало процесса похудения. А мистическая вибрация звуков проникнет в каждую жировую клетку и даст установку на постепенное самоуничтожение.

Даже люди, выросшие в европейской культуре и скептически относящиеся к медитативным практикам, слышали положительные отзывы о тибетских мантрах от своих знакомых. Секрет эффективности этой практики в том, что человек начинает сознательно уделять внимание себе, своему телу. А регулярная практика гарантированно восстановит связь с космосом.

Чтение мантр действительно работает, энергетические вибрации произносимых слов воздействуют на клеточные структуры тела, способствуя не только похудению, но и общему омоложению и оздоровлению всего организма. Когда вы останавливаетесь и позволяете себе отдохнуть посреди бешеного ритма жизни, сделать паузу, прислушаться к стуку собственного сердца, вы обновляете свою эмоциональную энергию, для очищения от негатива это очень важно. Медитативные практики исключительно полезны для здоровья как душевного, так и физического, их можно назвать ментальной гигиеной.

На загадочном Тибете крайне сложно встретить человека, тело которого «украшали» бы лишние сантиметры, несмотря на то, что их традиционная кухня чрезвычайно калорийна.

Жители нагорья утверждают, что здоровое, красивое, без лишнего веса, тело им дарит тибетская мантра для похудения.

Волшебное высказывание

Мантра в переводе с санскрита означает “орудие осуществления психического акта” или “стих”, “заклинание”, “волшебство”.

Это своего рода священный текст, который требует определенного звукового воспроизведения.

Наука мантры — сложная штука. Известно, что в наши дни в физиотерапии и других областях только начинают применять энергию слов, звука.

А вот индийские мудрецы владели этими знаниями много тысяч лет назад.

Философы из Тибета отличались особой наблюдательностью и способностью делать выводы из своих наблюдений.

Они заметили, что какие-то звуки и их сочетания способны действовать на энергетическом уровне, исцеляя людей, и даже позволяют добиться стройности.

Знахари применяли специальные звуковые вибрации, произнося их то грубо, то звонко. Это нужно для проникновения в кору головного мозга и человеческого сознания для излечения болезней или же устранения психологического препятствия.

Мантра открывает новые возможности, приближает духовное состояние и тело к нирване. Также она помогает выполнить просьбы (в благих побуждениях).

Регулярное и правильное прочтение текста мантры дисциплинирует, освежает мысли и направляет на правильный путь.

Говорят, с помощью священного высказывания можно добиться быстрого похудения.

Суть заключается в правильном произношении определенных словосочетаний. Волновые колебания, поступающие в человеческий мозг, дают установку к действию.

Например, таким образом можно “приказать” своему организму избавиться от жировых отложений.

Говорим правильно

похудение

Прежде чем начать упражняться с мантрами, необходимо изучить некоторые правила:

  • звуковые вибрации нужно повторять в спокойной обстановке, убрав все внешние раздражители (например, выключить телевизор и т. д.);
  • важно позитивное мышление, надо убрать все сомнения, главное — верить;
  • обязательна удобная позиция (можно лечь на диван или кровать, сидеть на травке в парке или побережье);
  • слова произносить медленно, певуче;
  • если мантра заканчивается на буквы М или Н, то тяните их через нос, чтобы получилось мычание.
  • повтор — не менее 108 раз в день;
  • длительность прочтения — 30-40 минут в день;
  • лучшее время для мантры — рассвет или закат.

Тибетская молитва требует количества и правильного произношения. Главное здесь не слова. Все мантры короткие и легко запоминаются.

А далее переходим к самому интересному — волшебным высказываниям для похудения.

Как повысить эффективность текстов?

Действенность древних восточных техник зависит от многих факторов. Самым важным из них является вера в эффективность мантры, для быстрого похудения искренне произносить заученные тексты может оказаться недостаточно. Чтобы усилить энергетическое воздействие, которое производят вибрации в теле человека, разумно сочетать напевание словесных формул на санскрите с классической медитацией.

https://www.youtube.com/watch?v=3e7W6rt1sUc

Выберите правильные время и место: хотя бы 15 минут никто не должен вас беспокоить и отвлекать. Если вы сами не в состоянии сосредоточиться на медитации и не смотреть на часы, поставьте на смартфоне таймер. Выключите источники искусственного света, сядьте по-турецки или в другую удобную вам позу. Расслабьте мышцы, но спину старайтесь держать прямой, грудь — развернутой, плечи — расправленными. Можете лечь, если сидеть так долгое время окажется тяжело и неудобно.

Мантры для похудения гармония тела и духа

Ни в коем случае не сердитесь на себя за то, что очистить сознание не удается. Даже если вы изо всех сил постараетесь сосредоточиться на похудении и произносимых мантрах, ваши мысли будут блуждать. Это нормально, когда вы ловите себя на этом, просто отметьте без негативных эмоций, что вы опять отвлеклись. Мощные импульсы злости на себя, самокритика и чувство вины могут уничтожить весь положительный эффект от чтения мантр.

Дышите глубоко. Когда вы дышите животом, вы пассивно прокачиваете пресс и стимулируете кишечник, что способствует физическому, а с ним и энергетическому очищению организма. Если вам трудно понять, дышите вы животом, диафрагмой или грудью, положите ладонь на живот в области пупка, передняя брюшная стенка будет приподниматься при каждом глубоком вдохе.

Тибетская мантра

Наиболее эффективной считается проверенная тысячелетиями тибетская мантра для похудения и красоты тела. Она звучит так: «сан сиа чии нах пай тун доу». Есть еще несколько древних текстов на санскрите, которые могут помочь: «ма нос ку са си мон у», «ом нама бхагавате рукмини валлабхайа свааха», «гатэ гатэ поро гатэ поро сом гатэ бодхи сваха».

«Ом ма ни пад ме хум» — слова мантры, знакомой всему миру. Звук «оммм» или «аум» успокаивает и расслабляет, помогает сосредоточиться и войти в состояние медитации. Эта мантра считается изначальной и символизирует главных божеств индуизма — Брахму, Вишну и Шиву. Сама вселенная произошла от вибрации этого звука, им пронизано все мироздание. Напевать этот звук — очень эффективная практика для достижения гармонии и счастья.

Мантры работают, даже если человеку неизвестно значение каждого произносимого слова, и даже если он не знаком с восточной культурой. Слово «мантра» произошло от 2 корней древнего языка санскрита: «ман» — ум и «траяте» — освобождение. Основная цель медитации с помощью словесных формул — очищение сознания и энергетики от всего ненужного, негативного, наносного.

Существуют и словесные формулы, созданные специально для раскрытия каждой чакры. За укрепление физического тела отвечает самая нижняя из них, Муладхара. Если вы хотите визуализировать ее во время медитации, представляйте горящий шар энергии в области копчика.

Тибетские монахи медитируют и читают мантры для омоложения на рассвете, впитывая кожей первые солнечные лучи. Состояние гармонии с собой и космосом, в которое погружаются монахи, можно ощутить, просто прослушивая аудиозаписи хорового пения мантр. Если вы будете держать текст перед глазами, очень скоро вы запомните все слова мантры вместе с правильным произношением.

Читаем мантры

Многие приверженцы восточных практик, съездив в путешествие, привозят из Тибета специальные четки. Они нужны для того, чтобы отмечать количество раз, не держа эти цифры в памяти и не отвлекаясь на мысли о том, не сбились ли вы со счета. По конструкции буддийские четки ничем не отличаются от любых других, но часто в них ровно 108 бусин.

Мантры для похудения можно начитывать на воду — питьевую или для умывания. Вода и пища пропитываются энергией произнесенных слов, после чего начинают влиять на ваш организм, укрепляя его и защищая от негатива. С той же целью адепты других религий проговаривают молитвы перед тем, как начать есть. Это очень сильная энергетическая защита.

Когда пьете заговоренную воду или едите заговоренную пищу, визуализируйте солнечный свет, проникающий в ваш организм. Это энергия здоровья и гармонии, впитанная молекулами воды или еды. Неоднократно проводились эксперименты, подтверждавшие, что эмоции людей влияют на воду и растения, находящиеся с ними рядом.

Считается, что лучше всего наговорить мантру на родниковую воду. В восточной культуре всегда уделялось большое внимание качеству воды, употребляемой повседневно. А в старину за водой для приготовления лекарств могли даже поехать к роднику в другую провинцию страны, если он считался целебным.

Специальные тибетские мантры для похудения обладают невероятно мощным зарядом положительной энергетики, направленной на создание внутренних программ. В их словах и фразах заложена особая «кодировка символов», влияющая на потерю веса на уровне подсознания.

При произношении каждой мантры осуществляется постепенное очищение биополя от негатива, способствующее улучшению самочувствия, внутреннему развитию и постепенному оздоровлению тела.

Существует 2 распространенных варианта тибетских молитв, направленных на похудение:

  1. Первый – мантра стройности и красоты.
    Читается вполголоса и звучит следующим образом: «Сиа Сан Нах Чии Тун Пан Доу.
  2. Второй – мантра молодости и похудения.
    Является модификацией предыдущей мантры и произносится таким образом: «Сан Сия Нах Уии Тун Пай Доу»

Тайный смысл фраз примерно одинаковый, и потому можно выбирать текст, более подходящий по внутренним ощущениям. А в дополнение будет весьма полезно прочесть еще одну мантру, позволяющую заполучить невероятно стройные формы: «МаКу Нос Си СаУМон».

Получаемые от звуков вибрации начнут воздействовать на клеточные структуры тела, постепенно запуская механизм мощных внутренних процессов, позволяющих вернуться к состоянию юности.

Основные правила чтения

Любой человек, практикующий мантры, должен понимать, что добиться желаемого эффекта позволит лишь регулярные занятия.

И специальная мантра для похудения очень мощная лишь в том случае, когда выполняется с соблюдением следующих важных правил:

  1. Время.
    Читать мантру лучше всего при луне, в период ее убывания. Согласно научным данным, именно этот период способствует избавлению от всего лишнего и ненужного. Отлично подходит время и на рассвете или закате. Необходимо просто дождаться нужного часа и устроиться поудобнее.
  2. Затем следует максимально расслабиться, после чего просто перейти к непосредственному чтению выбранного священного текста.
    В целом, уделять мантрам необходимо по 10–15 минут ежедневно. И стараться читать их почаще, когда появляется возможность уединиться.
  3. Чтение текста.
    Произносить мантру стройности разрешается мысленно либо негромко вслух, основное правило – все звуки произносить правильно. Говорить нужно нараспев, немного протяжно. Пока текст мантры не станет «отскакивать от зубов», придется просто читать его с листа, дабы не ошибиться в произношении священных слов.
  4. Правильное произношение.
    Во время чтения мантр гласные звуки следует тихонько растягивать, а вот согласные проговаривать более резко и четко. При этом звуки «М» и «Н», стоящие в конце слогов, надо произносить в нос. Дабы с самого первого раза запомнить выбранную мантру грамотно и в дальнейшем не переучиваться, стоит первое время прослушивать ее по записи либо запоминать по аудио и видео. Максимально точно произносить звуки позволит мысленное повторение и произношение их полушепотом.
  5. Число повторов.
    Достичь максимального эффекта позволит повторение мантры в количестве 108 раз. Именно такое число повторов позволит добиться желаемых результатов. А дабы освободить мозг от ненужных подсчетов, стоит использовать специальные четки. Также допускается разбивать общее число повторений на несколько подходов, которые должны быть кратными 3, 6, 9 и т.д.
  6. Концентрация.
    Во время прочтения мантр очень важно концентрироваться на вибрациях организма, идущих непосредственно изнутри. Перед непосредственным произношением текста необходимо каждый раз произносить следующую фразу:«Искренне желаю избавиться от N килограммов».

Первые изменения станут заметными в течение первой недели, но только в случае выполнения всех перечисленных правил и регулярного произношения священных текстов.  Формула для снижения веса приведет к снижению аппетита, сохранив привычный образ питания.

А ее эффект значительно усилится, если одновременно визуально рисовать образ собственного тела в будущем – невероятно красивого и стройного.

Немного хитрости

А знаете ли вы, что вода способна запоминать информацию? На этих принципах построен главный праздник христиан — Крещение.

Учеными доказано, что святая вода меняет кристаллическую решетку, становясь живительной и полезной.

Те же самые манипуляции можно проводить и с мантрами. Рецепт прост:

  • понадобится 1 л чистой воды;
  • любая мантра (на похудение или на здоровье);
  • время проговаривания — фаза убывающей луны;
  • количество повторений — 108 раз;

После того как вода “зарядилась”, необходимо делать 7-10 глотков перед каждым приемом пищи.

Заговор на воду

Популярная тибетская мантра на похудение и красоту тела довольно часто читается на простую воду. Необходимо набрать чистой питьевой воды и, держа стакан в руке, медленно произнести священный текст.

С последним словом необходимо тихонько подуть на поверхность воды в стакане и сделать несколько маленьких глотков.

Наукой доказано: структура воды обладает поистине уникальной памятью.  И сливаясь с человеческим телом, приносит к клеткам организма невероятно мощную установку на обретение стройности и похудение.

Что запомнить

Мантра — это магический слог, который действует на энергетическом уровне, раскрывая внутренний потенциал человека. С помощью таких слов древние мудрецы лечили людей.

На сегодняшний день существует огромное количество вариантов мантры. Они могут быть направлены на счастье, здоровье, красоту, похудение. Говорят, такие священные слова способствуют снижению веса на подсознательном уровне.

Для того чтобы мантра подействовала, необходимо правильно проговаривать ее. Делать это нужно на регулярной основе в спокойной обстановке, как бы программируя себя на успех.

Главное в такой медитации — вера. Вера в себя. Вера в мантру. Однако помните, что такие слова — лишь дополнительное средство в похудении. Основные инструменты — — это правильное питание и спорт — никто не отменял.

Неужели мантры творят чудеса? А каково ваше мнение, друзья? Вы приемлете такой метод снижения веса? Может быть, у кого-нибудь имеется опыт? Поделитесь в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: