Магические заговоры и обряды на любовь и верность

Простой ритуал на рождество на любовь

Любовные обряды – древняя магия, которой пользовались далекие предки. Многие из таких ритуалов дошли до наших дней сквозь глубину веков, и не претерпели никаких изменений. Перед вами один из таких древних ритуалов, он обладает громадной мощью, потому будьте с ним предельно осторожны. Ни в коем случае не проводите его больше, чем три ночи подряд, иначе очень скоро вы просто устанете от мужского внимания, и вам будет казаться, что окружающие вас мужчины просто сошли с ума.

Ритуальные действия с наговоренным мылом или другими средствами имеют большую силу

Для проведения данного магического обряда вам понадобится: прозрачный стакан, церковная свеча, окно, в которое попадает свет луны. Ритуал проводится в полнолуние. Ровно в полночь укрепите свечу в стакане и подожгите ее. Осторожно налейте половину стакана воды и ставим стакан со свечой и водой на подоконник таким образом, чтобы его хорошо освещала луна.

Сконцентрируйтесь на своем желании вернуть любимого человека и смотрите, как горит свеча. Вам нужно хранить полное молчание до тех пор, пока свеча не погаснет. После этого поставьте стакан в изголовье своей кровати и ложитесь спать. Проснитесь на рассвете, возьмите стакан и отправляйтесь с ним на улицу. Перейдите через дорогу и недалеко от обочины оставьте стакан. Только когда вернетесь домой можно впервые с ночи заговорить.

Из дома отправляйтесь в ближайшую церковь, поставьте там свечу за здоровье своего возлюбленного и трижды прочтите псалом 90.

Магия светлых практик работает очень хорошо при должном намерении исполнителя

Это сильный магический ритуал, но действует он не сразу, приготовьтесь ждать около месяца. И помните о том, что с помощью такой техники вы сможете вернуть возлюбленного, если он действительно предназначен вам судьбой. Если этот мужчина «не ваш», то он к вам не вернется, но вы почувствуете значительное облегчение, и в скором времени будете готовы для начала новых отношений.

После этого постарайтесь внимательно следить за движениями язычков пламени на свечах.

Если огонь будет постоянно клониться вправо – значит, ваш любимый живет очень далеко и появится в вашей жизни из-за моря. Если огонь клонит влево, значит, ваш будущий возлюбленный живет с вами в одной стране, но в разных городах. Можно смело сказать о том, что направление влево указывает также на скорую встречу.

Если пламя свечей направлено к вам, то суженый находится где-то неподалеку и вам нужно внимательно присмотреться к окружающим вас мужчинам в повседневной жизни. Нередко бывает и так, что огонь от свечей наклоняется от исполнительницы, это значит, что судьба пока не назначила вас будущего возлюбленного и мужа, потому приготовьтесь ждать.

После закройте окно, выключите свет, лягте в кровать, трижды прочтите молитву «Отче наш» и спите.

Этот ритуал подойдет вам только в том случае, если желание встретить свою любовь является самым сильным, самым заветным и искренним. Постарайтесь заранее подумать о том, действительно ли вы так уж хотите воспользоваться магией для поиска суженого, и если ответ будет утвердительным, то приступайте к выполнению этого эффективного рождественского обряда.

Напишите на листе бумаге о своем желании найти возлюбленного, сверните лист пополам и положите его на подоконник. Чтобы привлечь к своему желанию внимание Высших сил, можно также поставить рядом с листом бумаги зажженную церковную свечу.

Пусть вас не смущает кажущаяся простота этого обряда, если вы действительно сильно желаете встретить своего суженого, то этот ритуал обязательно вам поможет.

Этот обряд подойдет вам, если вы хотите поскорее забыть своего старого возлюбленного. Для проведения данного магического обряда вам понадобится птица мужского пола, причем, птица должна быть такой, чтобы ее можно было выпустить на волю, и она продолжила жить без помощи человека (попугай в России не выживет).

Накормите и напоите птицу, и выпустите ее на волю в полдень.

После этого, нужно сжечь бумагу и аккуратно собрать пепел. Желательно иметь старую чернильницу. Или насыпать в маленькую посуду, смешав её с каплей коровьего молока и чернилами. Все, что вы напишите этой смесью – сбудется.

«Я хороша, очень хороша! прекрасна моя внешность, прекрасен мой внутренний мир! Я настолько хороша, что все мужчины Обращают на меня внимание! Слово мое истинно, так и будет!»

Магические заговоры и обряды на любовь и верность

После этого свечи погасить (задувать нельзя — лучше прижать фитиль мокрыми пальцами).

«Огнем благословляю начало пути, в самом сердце ему гореть. Матушка Небесная, приведи ко мне того, кто увидит мой свет. Аминь».

Потушите свечу пальцами. Разрежьте ее пополам, вдоль фитиля, а сам фитиль извлеките. Половинок должно быть только две. Между ними вложите свой волос и соедините их. Теперь постарайтесь сформировать из свечи шар, как бы свить клубок. И, наконец, этот клубок обмотайте фитилем, вдавливая его пальцами в воск, чтобы надежно зафиксировать. Начните с обгоревшего кончика, он должен быть утоплен в вашем клубочке.

Заговор чтобы любил и не изменят — обряд собачья верность

На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень,

https://www.youtube.com/watch?v=iY9udjsz6-M

Бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый.

Встану я, раба Божья (свое имярек), крестом благословлюсь,

Ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,

Со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков,

Со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей.

Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота

И пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого),

Во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости,

Во все жилы и полужилы, в очи ясные, 

щеки румяные, в грудь его,

Ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову,

В руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую.

Чтобы кровь его кипела и шипела, 

Сердце при мысли обо мне выскакивало,

Очам бы я застила белый свет.

Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, 

Горевал, в ночь спокою не видал,

Днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть,

Магические заговоры и обряды на любовь и верность

Часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя).

Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины,

Из морской травы-муравы,

 Поднялось бы горе из-за синих гор,

Из тёмных лесов, частых ветвей, 

Встань-восстань, печаль-сухота,

Страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься,

Набросься на раба Божьего (имя любимого),

Порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, 

Чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун 

От болезни его этой не подняли,

От груди его моей не отняли, 

Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал,

Горевал по мне, Божьей рабе (свое имярек), 

Как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти.

Запираю приворот тридевяти тремя замками, 

https://www.youtube.com/watch?v=3KBfrRz0DqM

Тридевяти тремя ключами.

Слово мое крепко и лепко, 

Как горюч камень Алатырь.

Счастливая пара
Любите и будьте любимы!

Для обряда используйте колодезную или воду из чистого источника. Вода из-под крана или очищенная фильтрами – не подходит. Она не обладает требуемой энергетикой и не способна впитывать слова заклинаний.

Заговор спасающий от развода
Боритесь за своё счастье!

Заклинание на верность парня требуется в том случае, если вы планируете свадьбу, но случилась измена.  Для таких целей можно использовать славянский заговор, который поможет уберечь ваше счастье. Вам потребуется:

  • 1 куриное яйцо;
  • Крупная соль;
  • Платок без рисунков;
  • Пару волосков суженого;
  • Три церковные свечи.

Отверстие залейте воском из церковных свечей (всех трех). Оберните яйцо в платок и засыпьте солью. Прячут дома в таком месте, чтобы любимый его не нашел. Отпугивает подружек, которые к нему приходят, а также заставляют человека принадлежать только вам.

Для любви не существует каких-либо правил или какой-то формулы постоянного счастья.

В случаях измены, причины необходимо искать обеим сторонам. Постоянные разногласия и упреки становятся тем фактором, который отталкивает супругов друг от друга. Чтобы сохранить гармонию, ознакомьтесь с

теорией отношений, которые помогают сохранить гармонию внутри семьи.

«Встану я, раб Божий (имя), помолюсь, Перед иконой святой перекрещусь, Пойду в широкое поле, встану на восток Лицом, на запад хребтом, увижу стрелу Огненную. Ой ты, стрела, ты Как ветер быстра. Лети в сторону нужную,найди мне Мою суженую, зажги кровь ее, разбуди разум ее. Пусть она меня ищет и найдет. Пусть любовь На нас снизойдет. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор для знакомства в интернете

«Мой лик зло отразит, плохого не примет, хорошего не отнимет!»

И незаметно при помощи фотошопа поставьте в любом месте фотографии крест.

«Укрепи меня, Господь всемогущий, словом своим и заветом, дай мне сил победить заячью робость. Как заговорю я с любимым да суженым, прикрой меня, Господи, своими ризами, защити от страха и умысла злого. Никто не помешает мне совершить задуманное на моем пути. Аминь».

Перекрестите бумажное сердце, сложите вчетверо и спрячьте и карман одежды перед тем, как соберетесь знакомиться с избранником. А делать это лучше в любой день на растущей Луне тогда заговоренное сердце быстрее поможет зародиться новым отношениям.

Колдовской обряд с фатой

Если у вас есть подруга, и она счастливо живет в браке, то попробуйте для обряда попросить у нее фату, в которой она выходила замуж. Это был бы наилучший, стопроцентный вариант. Но я предвижу, что ничего не получится, кто же захочет расставаться со своей фатой? Тогда мы используем второй вариант, чтобы выйти замуж.

«Мати Макошь, будь ласка, защити И помоги обрести семью, дабы род наш Продолжался вечно! Слава Роду! Гой!»

Спрячьте амулет на юго-западе жилья, в любой комнате, можно и на кухне, так, чтобы никто его не нашел. После того как выйдете замуж, оберег сожгите. Обряд проводите на растущей Луне, с утра, натощак.

Заговор для привлечения суженого

Измены закончатся, если применить заклинание
Дайте понять мужу, что он для вас самое ценное существо на этом свете.

Во время исполнения, ваш муж не должен знать, что обряд выполняется, иначе он не подействует.

«Не живут поодиночке ни зверь, ни птица. Так и мой суженый во все окна стучится. Стучится — не находит, с тоскою хороводит. Ты, клубок, катись, катись, С моим суженым вернись. Аминь!»

Незаметно бросьте у церковных ворот клубок, перекреститесь и войдите в храм. Надо отстоять всю службу, а перед уходом снова поставить свечу Богородице. Суженый находится очень быстро.

«Волшебным нектаром любви вода становится. Суженый мой придет его испить, ни перед чем не остановится. Так!»

Возьмите одну и отпейте оттуда воды. Можете выпить всю, или немного оставить, это не принципиально. Затем уберите обе кружки в буфет, причем помаду со «своей» не стирайте ни в коем случае. Пусть они стоят рядом. После возьмите платок и повяжите на одну из ножек стола. Снять его можно только в последний лунный день месяца! Обряд нужно провести в новолуние, желательно в женские дни — среда, пятница, суббота.

«Тетраграмматон! Духам земным повелеваю! Силами небес заклинаю! Ангелы востока, Поднимитесь! Ангелы запада, соберитесь! Ангелы севера, проснитесь! Ангелы юга, Оглянитесь! Соберите силу свою могучую! Отыщите суженого моего, где бы ни был он. В это мгновенье, без промедленья! Через горы И моря, найдите сердце того, кто принесет мне Счастье! Да исполнится слово мое! Аминь!»

«Это мой откуп за исполнение желания».

Скупиться нельзя. А кусок бархата предстоит держать у себя под подушкой до самой свадьбы.

«Услышьте меня, давшие плоть моим матери и отцу. Услышьте меня, мои прародители! Открываю вам путь по этому мосту, да придите ко мне на помощь. Примите ужин из рук моих да внимайте одиночеству моему. Отыщите супруга мне и сосватайте для жизни ладной. Где бы ни был он, отворите все двери, Загляните во все окна, найдите и приведите ко мне для любви счастливой. Чтобы не окончился род мой, и не исчезла кровь моя, во веки веков. Аминь!»

Произнести наговор 9 раз. Из узелка достать 2 пирожка, остальное оставить в конце моста. Уходить, не оглядываясь. Пирожки должны провести ночь у изголовья кровати. В эту ночь может присниться вещий сон. Наутро нужно угостить пирожками любого человека и попросить помянуть усопших предков.

«Богиня Рада, нет в любви у меня лада. Тебя я восхваляю, твою силу призываю для любви, Для семьи, для верности. Истинно так!»

Дайте догореть до уровня кольца и потушите. Ложитесь спать. Поставьте эту свечу так, чтобы видеть при пробуждении в первую очередь ее. Когда мужчина войдет в вашу жизнь, свечу со­ жгите до конца.

Подготовка к любовной магии

«Луна-матушка, ночная хозяюшка, Мне помоги, путь к любви освети. Приведи ко мне суженого, только Мне одной верного мужа!»

Затем задерните шторы и ложитесь спать, представляя себе будущего мужа.

«Не вокруг столба, не вокруг дуба, А вокруг тебя, горячего, умного, Доброго, богатого. Обовьюсь навсегда, Прочь, горе-беда. Тебе гореть, меня греть, Мне оберегать, тепло сохранять!»

Важно, чтобы стебель не порвался, когда свечу оборачивать будете, если такое случится — перенесите ритуал на другой день! Свечу с вьюнком уберите на ночь себе под подушку, потом цвет­ ки оторвите и носите в сумочке в белом конвертике, пока не встретите судьбу.

«Я — красна девица (ваше имя). Привлекательная, красивая, сексуальная. Мои губы — самые желанные. Как только Любезный моему сердцу встретится — так сразу в мои губы и влюбится».

Теперь всякий раз, когда идете на свидание или на вечеринку, пользуйтесь одной из заговоренных помад, а также подкрашивайте губы, если встретили привлекательного молодого человека.

Даже если вам кажется, что избавиться от всего негатива и от всех прошлых воспоминаний невозможно, не нужно отчаиваться.

Вы просто должны понять, что зациклившись на одном конкретном человеке, вы сами загоняете себя в рамки, из которых невозможно выбраться и из-за которых невозможно найти новую любовь.

Перестаньте ждать возвращения отношений ушедших и откройтесь для новой связи, которая обязательно принесет множество положительных эмоций. Помните о том, что в мире действительно есть «ваш» человек, мужчина, определенный вам судьбой, и если вы еще не встретили его – то магия обязательно поможет вам в этом непростом поиске.

Заговор на платье для скорого замужества

«Вышла к Марку, платье немарко, Небо ярко, мне одной не жарко. Найди, кто меня согреет!»

«Была замужем за никем, беру развод, жду нового мужа!»

Платье выбросьте. Скоро судьба вас найдет.

Обряд на богатого жениха

Выйду я, красна девица раба Божья (свое имя), 

Поутру в чисто поле и пойду любимого своего искать.

Налево посмотрю – нету моего любимого, 

направо посмотрю нету моего любимого.

Назад посмотрю – никого нет и впереди одно поле.

Пригорюнюсь я, красна девица раба Божья (свое имя),

Где искать мне доброго молодца раба Божьего (имя мужа)?

Воротись ты домой, красна девица раба Божья (свое имя),

Ждет тебя так твой милый раб Божий (имя мужа),

Сидит и тоскует по тебе один-одинешенек.

Ты же его приголубь нежно, обними крепко,

И не взглянет он в сторону и не скажет он поперек слово.

Ждет пождет, не ест не спит не пьет,

На дорогу глядит, кто по дороге идет, кто в сени сейчас зайдет.

Приду домой. Где милый мой. Слова мои крепки да лепки.

Найдите случай, что бы муж дотронулся до заговоренной на верность косы с ленточкой (можно присесть к нему на колени и уложить косу ему на шею и т.д.), после этого заговора муж будет Вам верен как “пес”. Заговоры на верность любимого человека следует применять и для заблаговременного предотвращения измены в профилактических целях перед разлукой.

«Сор собираю, женихов привлекаю — ладных, складных, щедрых да приглядных!»

Мусор храните в доме под кроватью до новолуния, а когда взойдет молодой месяц, вынесите во двор и закопайте под старым деревом.

«Как небо не может без солнца, Как земля не может без дождя, Так и тебе счастливой жизни нетБез меня. Не стану звать, не стану искать,Не стану на тебя гадать, сам все поймешь,Дорожку найдешь, да ко мне придешь. Быть нам вместе, неразлучными, пока я самаТого хочу. Говорю истину, пророчу правду».

Свечу задуть. Кольца прочно связать белой шерстяной нитью, положить в шкатулку вместе с погашенной свечой и спрятать в укромное место.

«Как от моего сердца к сердцу рабы Божьей (имя) ниточка тянется, так пусть она и дальше протянется. Пусть в ее жизнь любовь притянется. Пусть она с суженым вовек не расстанется. Пусть будет суженый ей по норову и по нраву. Ей отрада, а моему сердцу услада. Аминь».

Читать благоприятно в полнолуние. Свечку после этого погасите пальцами и сложите вместе с фото в укромный уголок. После того как дочь обретет счастье, поставьте за это свечу Богородице, а кольцо используйте на свое усмотрение.

Купальский обряд на любовь

«Зову, кличу лучшего, милого, доброго, любимого, богатого, знатного, щедрого, красивого. По имени не знаю, по лицу признаю. Откликнется, найдет, мимо не пройдет!»

Если эхо не отвечает, то на встречу пока не рассчитывайте, а коль ответило, то скоро суженого своего встретите, а для этого от дерева своего возьмите ветку или кусочек коры, да носите с собой. Дереву, уходя, поклонитесь в землю, лес за помощь поблагодарить не забудьте, а то беду накличете!

Заговор от неудач в любви

«Вижу любовь, вдыхаю любовь, ощущаю Любовь, наполняюсь любовью!»

Затем цветок пометить, повязав на стебель красную ленточку, и поставить обратно, он уже отдал свою энергию. Два последующих дня повторять ритуал с оставшимися цветками. Если не поможет, начать сначала через месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: