Лечение заикания заговорами и молитвами

Заговор из древних времен

Каждый заикающийся человек чувствует себя неловко при общении, вследствие чего практически не имеет друзей и замыкается в себе. Заикание – это, чаще всего, детская проблема, в большинстве случаев оно появляется из-за сильного испуга.

Помочь ребенку может хороший специалист-логопед или психолог, но, к сожалению, на сегодняшний день найти такого не всегда получается.

https://www.youtube.com/watch?v=f7AAR2SRM24

К тому же понадобится много усилий и занятий на протяжении долгого времени, а заикающемуся ребенку необходима помощь как можно быстрее, ведь ему приходится тяжело в детском садике или школе – дети часто обижают и дразнят сверстников, тем самым делая их жизнь невыносимой.

Если ребенку более 5 лет, то обряд необходимо проводить в четный день недели, если меньше 5-ти, то в нечетный.

Для выполнения ритуала нужно подогреть небольшое количество молока, добавить в него 3 капельки меда и все перемешать. Ребенку приготовленную смесь давать утром с серебряной чайной ложечки.

Это знахарский способ, который несложно провести самостоятельно

Слова нужно произносить на старый месяц в женские дни – субботу, пятницу или среду.

Необходимо сломать веточку от любого мужского дерева (тополь, осина или ива мужского пола), затем начертить ею на земле звездочку в круге. Магические слова следует читать на старый месяц, ведя заговариваемого человека по колдовскому кругу.

Они могут быть самыми разными. Само по себе заикание — дефект речи. Физиологически — это спазмы, невозможность произнести отдельные звуки, застревание. Очень распространенной причиной может быть пережитый страх или сильное волнение. Очень часто, когда вы водите ребенка по врачам, показываете неврологам, психологам и логопедам, он лишь становится уверен в том, что с ним что-то непорядке.

Ваш сын или дочь могут поверить в собственное несовершенство, забыть о своей уникальности. Усугубить этот недуг просто, а на лечение уходят долгие годы, дорогая терапия, придется общаться с детским психологом. В вас есть целебные силы и мягкие родительские энергии, они могут помочь ребенку расслабиться, дать ему уверенность в себе. Болезнь отступит под влиянием вашей заботы. Заговор поможет усилить результат лечения, направит малыша в нужное русло.

Для ритуала понадобятся зеленые свечи — их всегда используют, когда читают лечебные молитвы. Зеленый цвет помогает привлечь позитивную энергетику выздоровления. Чаще давайте пить святую воду — она очистит, поможет, даст организму необходимые для борьбы силы.

Это деревенский способ, которым бабушки лечили детишек с проблемной речью. Он передавался по секрету. Вы не навредите ребенку, прочитав над ним эти тексты — в них нет никаких отсылок к злым силам.

  • Зажгите зеленую свечу в пятницу днем.
  • Вознесите молитвы Святым: Пантелеймону Целителю, Косме и Домиану.
  • Пусть ваше дитя сядет на стул.
  • Читайте над ним заговор от заикания:
  • Дайте ребенку попить святой воды, перекрестите его.
  • Этот метод нужно повторять каждую неделю целый месяц. Сами увидите — ребенку станет легче, он справится с недугом.

При желании избавления от недуга обращаются к любому святому, чаще к Матроне Московской, Пантелеймону, Николаю Чудотворцу. Обращаясь к святым заступникам, поставьте свечи перед их иконами в церкви и прочтите любую молитву, можно своими словами.

Чудотворная молитва от заикания к Матроне Московской

Читаю общую молитву к Святой, всем известную, с которой всегда к ней обращаются

Молитвенные слова от заикания ребёнку на молоко

Прежде всего прочтите как делать заговоры правильно здесь. Потом приступайте.

Заговор от заикания на воду для ребёнка

После этого предлагают ребёнку выпить эту воду.

После этого дайте ребенку святой воды, пусть выпьет и перекрестите его. Повторять процедуру следует в течение месяца, после чего будет улучшение.

Затем  вынимаем из воды получившиеся восковые фигуры и рассматриваем  их, они покажут причину, по которой ребенок заикается. Часто бывает собака, машина, иной зверь, яма… Дайте ребёнку выпить этой водицы  и умойте его.

Одной из самых выдающихся целительниц нашего времени является Наталья Степанова, которая излечила от различных хворей множество детей и взрослых. Среди всех проблем, от которых она помогала избавиться, одна из самых частых -заикание ребенка. Есть множество способов избавления от проблем с речью, но одним из лучших заговоров сибирская целительница Наталья Степанова считает тот, который пришел к нам из древних времен.

Мальчик

В соответствии с ним следует заранее приобрести свечу зеленого цвета, зажечь ее в полдень пятницы, усадить ребенка на стул, а затем произнести следующие слова: «Собака лежала, да вот кошка прибежала и все слизала. Но ты, собака, не скули, ты, кошка, поскорей забери, а ты, раб Божий (полное имя ребенка), чисто и красиво говори! Будешь чисто говорить, где хочешь, там ходить, языки все понимать, свой язык уважать. Аминь, аминь, аминь!»

Наталья Ивановна Степанова утверждает, что после этого ребенка нужно перекрестить и дать ему выпить три глотка освященной воды. Повторять ритуал нужно каждую пятницу на протяжении месяца.

https://www.youtube.com/watch?v=UEdqv1kiOpw

Если вы задумались о том, как лечить заикание, которое возникло у ребенка в результате испуга, то здесь вам тоже помогут народные заговоры. Существует особый ритуал. Обычно он проводится ночью, когда малыш засыпает. В это время в комнате зажигают свечу, приобретенную в церкви, которая будет отгонять от малыша кошмары и страхи.

И как только ребенок полностью заснет, можно будет начать читать заговор: «Шел однажды среди людей монах и нес слово Божье. Слова ручьем лились из его уст, а речь плавная его не сбивалась и ни на едином слове не запиналась. Так и ты, раб Божий (полное имя ребенка), впредь говори и не сбивайся, никогда маетой да икотой не прерывайся.

Заговор, который произносят над тем, кто заикается после испуга

Существует несколько заговоров чтобы вылечится от заикания, которое вызвал испуг. Они различаются по эффективности и сложности проведения.

Заговор №1

После этих слов водой надо умыться самому, отлив ее в ладони, а остальную выпить.

Заговор №2

Во время прочтения заговорных слов надо несильно хлопать заговариваемого человека по спине, а после дать выпить заговоренную воду.

Заговорные слова необходимо произносить 12 раз на молодой месяц. В день осуществления ритуала из дома нельзя ничего отдавать и одалживать.

Лечение заикания заговорами и молитвами

«О, блаженная Матронушка, чья душа сейчас на Небесах у престола Божьего предстоит, и чье тело в земле почивает, обращаюсь к тебе я, раб Божий (ваше полное имя), ибо дарована Тебе свыше благодать свершения чудес. Узри же своим взором нас грешных, проводящих дни в скорби, болезнях да искушениях, и утешь нас, отчаявшихся.

Исцели недуги наши лютые, что даны нам от Бога за грехи наши, избави нас от бед наших и испроси Господа Бога нашего, Иисуса Христа, простить нам наши прегрешения и беззакония, сотворенные с нашего рождения и по сей день. И тогда, получив благодать твоими молитвами, восславим мы в Троице Единого Бога Отца и Сына его, и Духа святого. Аминь!»

Единственное, очень важно произносить эту молитву с искренней верой в то, что она обязательно поможет избавиться от недуга.

Среди множества заговоров от заикания взрослым, страдающим от подобной напасти, также может помочь молитва к Богоматери. Перед тем как начать ее читать, следует взять стакан с освященной водой, а затем следует громко произнести: «В добрый час пришла ко мне Пресвятая Богородица по золотому мосту, и я раб Божий (ваше полное имя) прошу помочь мне.

Как только воск будет растоплен, а вода набрана, ребенка следует усадить на стул и прочитать над ним слова заговора для заикания: «Стояла Матерь Божья при Елеонских церквях на горах Сионских и выгоняла из раба Божьего (полное имя ребенка) страх. Уйди же страх за мхи и болота, да за осины кривые. Поскорей сойди с буйной головушки, ретивого сердечка, румяного личика, резвых ножек, тонких ручек, ясных очей, густых кудрей, жилок внутренних да наружных, красной кровушки, с мыслей да дум.

Пока произносятся эти слова, ребенок должен держать емкость с водой, а мама должна вливать в нее воск. Заговаривающие слова следует прочитать девять раз подряд. Сам ритуал проводится также 9 дней подряд. Перед прочтением заговора рекомендуется прочесть молитву «Отче наш».

Итак, теперь вы знаете, как лечить заикание у взрослых либо детей с помощью различных ритуалов. Однако вовсе не стоит забывать и о помощи профессионального врача. Поэтому для усиления их эффективности чтение заговоров лучше совмещать с лечением проблем речи у логопеда, который подберет самую лучшую программу избавления от заикания. Она позволит в самые кратчайшие сроки научиться говорить плавно, легко и красиво.

Данный ритуал проделывается 3 ночи подряд. В комнате малыша должна находиться икона святого Заступника. Во сне все люди расположены к влиянию потусторонних сил, икона будет ребенка защищать.

Молитва от заикания читается девять раз подряд. Прежде чем начать процедуру ритуала, следует произнести молитву «Отче наш». Проводить обряд выливания воска от испуга следует каждую неделю. Общий сеанс — 9 раз. Если после девяти недель улучшение состояния не будет замечено, надо сделать месячный перерыв, после чего сеансы следует повторить.

Лечение заикания заговорами и молитвами

Эта молитва должна произноситься с непоколебимой верой и надеждой на излечение недугов.

Заикание у взрослого человека

После произнесения святых слов, нужно умыться святой водой из стакана, а ту воду, что осталась выпить.

Эффективный заговор на воду

Больного нужно семь раз хлопнуть по спине, а в это время он должен выпить воду из чаши, не оставив ни глотка.

Вода в стакане

Так как во все времена считалось, что вода обладает чудодейственной силой, то и для проведения целительных ритуалов она также подойдет.

Один из мощных заговоров сибирской целительницы Натальи Степановой для избавления от заикания связан именно с ней. Первым делом стоит сходить в церковь и освятить воду, а затем нужно будет взять стакан с ней, подойти к заикающемуся человеку и произнести: «Речь Господа нашего чиста, уста Господа говорят и не сбиваются, слова не прерываются.

Заговор на молодой месяц

Если же заикается не ребенок, а взрослый, тогда рекомендует Наталья Степанова заговор на молодой месяц провести. В день, когда будет проходить этот ритуал, ни в коем случае нельзя ничего отдавать или выносить из дома.

А как солнце зайдет, глядя на молодой месяц, родственник заикающегося человека должен стать рядом с ним и произнести: «Идет по лесу старик-лесовик, идет он и не спотыкается, и не заминается, так пусть же раб Божий (полное имя заикающегося человека) не заикается и не заминается, слова разные молвить не устает и речи прекрасные говорить не перестает.

Ритуал с зеркалом

Заикание представляет собой особое нарушение функции речевого аппарата, выражающееся через множественное повторение отдельных звуков или целых слов. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы, человек может обратиться к специалистам, которые оказывают квалифицированную помощь в лечении заикания. Однако можно использовать и более нетрадиционные способы.

Заговоры от заикания у детей и взрослых

Народные магические ресурсы предлагают человеку применять заговоры против заикания, что является древним методом избавления от проблем. Заговор от заикания проверенное средство, но здесь важно знать как читать заговор и как готовится к ритуалам.

«Собака лежала, кошка прибежала и все слизала. Ты, пес, не скули, а ты, кошка, забери, а ты Раб Божий (Имя ребенка), чисто говори. Будет чисто говорить, где захочет ходить, языки понимать, свой язык уважать. Ты скорее приходи, все плохое забери. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда заговор прочтен, ребенка перекрещивают и дают ему выпить три глотка освященной воды. Этот ритуал, включающий в себя заговор от заикания, применяется один раз в неделю на протяжении месяца. Каждое совершение обряда будет приносить постепенное облегчение. Заговоры средство против заикания максимально безопасной но эффективное.

Заикание у ребенка

Использование такого средства народной магии, как молитвы, во многих случаях является эффективным способом того, как можно избавиться от проблемы заикания, как у детей, так и у любого взрослого человека.

Предложенный ритуал показал себя, как действенное средство, помогающее излечиться от заикания. В своей сути он направлен на то, что помощи нужно просить у Бога. Перед тем как начинать просьбу, поставьте ребенка у косяка двери. Человеку, который будет совершать ритуал, необходимо отметить уровень роста ребенка на косяке.

Следующим шагом является то, что у ребенка, над которым проводится ритуал, берут немного волос, кладут в сделанное на косяке углубление и замазывают воском от свечи, принесенной из церкви. В период, в течение которого совершаются вышеуказанные действия, человек без перерывов произносит молитву «Отче наш».

После этого требуется встать на колени перед иконой и попросить у Бога помощи своими словами. Лучше всего просить о том, чтобы ребенок избавился от заикания в тот момент, когда его рост будет больше уровня отметины, сделанной во время ритуала. Важно помнить, что после того, как человек, обратившийся за помощью закончит свою просьбу, он закрепил эффект с помощью магического слова «Аминь», произнеся его три раза.

Выполнять данный обряд необходимо в течение трех ночей подряд. Еще одним обязательным условием является наличие в детской комнате иконы Заступника. У некоторых людей может возникнуть вопрос, почему ритуал осуществляется исключительно во время сна малыша? Это связано с тем, что ребенок, как и любой другой человек, более восприимчив к магическому воздействию во сне.

Народные средства, с помощью которых проводится лечение различных заболеваний, обычно включает в себя множество магических ритуалов и заговоров. Поэтому если ребенок заикается вследствие испуга, можно применить следующий обряд, который получил название выливание от испуга на воске. Практики рекомендуют использовать для этого ритуала воск церковных свечей. В общей сложности для ритуала понадобится:

  • 200 г расплавленного воска;
  • емкость для трех литров воды;
  • речная, родниковая, колодезная или водопроводная холодная вода.

Лечение заикания заговорами и молитвами

Текст необходимо повторить девять раз. Перед началом проведения обряда необходимо прочесть «Отче наш». Предложенный обряд при заикании от испуга проводится единожды в неделю. Длительность сеанса терапии составляет девять процедур проведения обряда. втом случае, когда по окончанию сеанса ребенок не станет лучше говорить, необходимо провести повторный сеанс лечения заикания от испуга с помощью выливания на воск после месячного перерыва.

Главное правило – произносите текст молитвы с незыблемым чувством веры и надежды в то, что недуга не станет. Только тогда ее чудотворная сила поможет человеку прекратить заикаться раз и навсегда.

Даже в двадцать первом веке от заикания страдает большое количество людей. И даже в наше время, когда известно множество более традиционных способов избавления, достаточно часто люди прибегают к помощи такого средства, как заговор от заикания.

После того, как текст заговора произнесен, необходимо умыть лицо водой, а оставшуюся святую воду выпить.

Заговор произносится на пустой улице двенадцать раз.

«13 бесенят, 13 родных братьев, свяжите узелками и возьмите от рабы Божьей (свое имя), то, чем я, раба Божия (свое имя), запиналась, то, чем я, раба Божия (свое имя) заикалась, то, с чем я, раба Божия (свое имя), сегодня навсегда распрощалась. Каждому маленькому бесенку на его язык по одному узлу даю. Аминь».

Всего необходимо сделать тринадцать узлов. Возможно применение этого обряда не только на себя, но и на другую женщину. В этом случае в заклинании вместо слова «я» необходимо произносить «она».

Чтоб записаться на занятия просто пройдите по этой с�

В Шаранском районе тётя Оля известна как целитель мо�

Испуг у ребенка – что происходит в организме на уровн�

Человека, который заикается, семь раз хлопают по спине в то время как он выпивает всю воду, использованную во время ритуала.

Подводя итоги

При использовании любого из множества заговоров, помогающих избавиться от той или иной проблемы, важно помнить, что без искренней веры в то, что совершается человеком, магия слов не даст желаемого результата. Каждый из нас может творить самые настоящие чудеса, самое главное – пробудить в себе те силы, которые творят эти чудеса и ощущать то, как они текут в человеке, который решил использовать магические ресурсы для того, чтобы решить свои насущные проблемы и невзгоды.

Мир магии очень чувствителен к нашим эмоциям, поэтому для того, чтобы высшие силы помогли человеку, его душа должна быть максимально открыта к Вселенной и ее потокам силы, а вера в успех должна быть непоколебима, иначе желаемое избавление от проблем и чудесное исцеление наступит не так скоро, как нам того хотелось бы.

Обращаемся к Господу

Чтобы забыть о проблемах с речью, которые есть у ребенка, можно попросить об этом Господа Бога. Ведь от заикания помогают не только заговоры Натальи Степановой.

Правда, перед этим следует сходить в церковь и приобрести там освященную свечу, а затем расплавить ее. После этого нужно подвести ребенка к косяку двери и поставить около него, а затем отметить на нем его рост. Далее отрезаем пару волосков у ребенка, кладем их в углубление дверного косяка, сделанное на уровне роста малыша, и замазываем его растопленным воском от свечи. Все это время, пока совершается ритуал, следует читать молитву «Отче наш».

Когда волосы будут спрятаны под воском, останется лишь стать на колени перед иконой и попросить у Господа Бога, чтобы ребенок избавился от заикания в тот момент, когда перерастет отметину на дверном косяке. По окончании беседы с Богом следует перекрестить ребенка и трижды произнести «Аминь!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: