Сильная молитва Николаю Чудотворцу Изменяющая судьбу: когда читать

Сильная молитва Николаю Угоднику Изменяющая судьбу

Благодаря усердной каждодневной молитве Николаю Чудотворцу верующие:

  • исцеляются от тяжелых заболеваний,
  • бесплодные зачинают ребенка,
  • бывают оправданы невиновные в тяжких обвинениях, угрожающих тюремным сроком заключения,
  • продвигаются по карьерной лестнице,
  • находят выход в безвыходных ситуациях
  • и так далее, и так далее…

Чудотворца Николая буквально обожают не только православные христиане, но и католики, протестанты, лютеране, представители англиканской церкви. И проявляется эта общенародная любовь весьма наглядно.

Знаменитый, долгожданный Санта Клаус, исполняющий все желания, оставляющий подарки в самых неожиданных местах и попадающий в жилище через дымоход – это никто иной как святой Николай.

Своим святым особо почитают Николая моряки. Некогда чудотворец смог усмирить бурю. Он предупредил экипаж корабля и предотвратил несчастье. Также он оживил матроса, сорвавшегося с реи.

Поскольку Николай проявлял усердие в учебе, святому обращаются за помощью школьники и студенты с просьбами помочь овладеть сложным предметом или сдать трудный экзамен.

А еще святой покровительствует молодым девушкам, девственницам. При жизни он спас от грехопадения и обращения в блудницы троих сестер, тайно положив в ночь под Рождество в их дом три мешочка с золотом. Этого подарка хватило для спасения их честного имени. С той поры все молодые особы, желающие жить праведной жизнью и быть счастливыми в браке, обращаются со своими чаяниями к доброму старцу Николаю.

Необычайную силу имеет молитва в день памяти святого Николая. Он отмечается 19 декабря.

Текст молитвы

Духовный смысл молитвы святителю Николаю заключается в выражении искренней любви к нему. И в общем-то можно молиться святому и своими словами, вспоминая о его благих земных деяниях и прося о помощи и защите.

Существует несколько вариантов молитв Николаю Чудотворцу, рассчитанные на разные жизненные требы. Самый распространенный текст «Правило веры».

Православная церковь рекомендует читать молитву на протяжении 40 дней.

Очень важно не пропускать ни единого дня, а то придется начинать молебное правило заново. Молитву читают перед иконой с изображением святого.

Перед началом нужно настроиться на особый лад, отринуть от себя озлобление, зависть, корыстные помыслы, оставить благодарность, почитание, смирение.

Если уповать на молитву, изменяющую судьбу, и при этом вести неправедный образ жизни, третировать близких, ссориться с соседями, спустя рукава относиться к своим служебным обязанностям, блудить, выпивать и сквернословить, судьба может измениться, но только в худшую сторону.

Сама по себе молитва не имеет силы без души, которую вкладывает в святые слова человек. Святой, к которому прибегает верующий человек за помощью, — это активный ходатай перед Богом. Поэтому обращаясь к св.Николаю, надо говорить: «О, святитель Николай чудотворец, моли Бога обо мне!»

Можно просто представить святого живым и поговорить с ним, как с живым человеком.

Слова молитвы святителю Николаю чудотворцу буквально помогают перевернуть жизнь, направляют время вспять и отсылают в правильное, «нужное» русло действия и поступки человека.

После чтения молитвы Николаю угоднику ощущается бодрость и прилив сил. Молитвенный эффект настолько силен, что кажется, человек готов свернуть горы, потому что силы удесятеряются.

Дело в том, что христианству не свойственен фатализм. Слова «судьба» или «рок» придуманы дьяволом. Об этом говорится в учениях Иоанна Златоуста. Все можно изменить, имея желание и приложив определенные усилия в непрестанной молитве и праведной жизни.

О чем молятся Николаю Чудотворцу

Сильнее звучит молитва и быстрее доходит до адресата в храме Божьем. Особой энергией обладает так называемая соборная молитва, когда несколько или множество верующих людей по предварительной договоренности одновременно читают одну или несколько молитв. Смысл заключается в том, что даже если кто-то случайно отвлекся в мыслях или просто перевел дух, за него святые слова произносят другие, и процесс не прерывается.

В особенных случаях можно заказать в храме молебен святителю Николаю.

Текст молитвы

О чем молятся Николаю Чудотворцу

Первые чудеса Николай угодник начал совершать практически с воцерковления. Во время таинства крещения младенец Николай стоял в купели со святой водой на своих ногах без посторонней помощи около трех часов. Тем самым он проявил уважение к таинству крещения, а в это время его мать исцелилась от тяжкого недуга.

И это было первое из чудес Николая чудотворца. Вторым чудом было то, что с младенчества он соблюдал постные дни и отказывался от материнского молока в среду и пятницу.

Когда немного подрос, читал духовные книги и много времени проводил в церкви, позже стал служить в храме и активно помогал верующим.

Продолжил чудотворец помогать людям и после собственной кончины. Он нередко является верующим в виде благообразного старца с седой бородой. Бывает это в судьбоносные, переломные моменты жизни. Он дает совет или просто произносит слова утешения. Уже от одного присутствия Николая угодника на душе становится легче.

Приведем несколько рассказов наших современников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: