Гадание на картах на любовь — скрытая правда

Позиции карт в раскладе «Камень за пазухой»

Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?

Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга.

Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой.

Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.

Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной.

Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.

Основные правила ритуальных гаданий

Для получения правдивой информации нужно применять чистую колоду игральных карт. То есть важно, чтобы она не использовалась ранее для игры. Кроме того, гадать на определенной колоде карт может только владелец, категорически запрещается передавать ее в другие руки.

Для правильного проведения гадального обряда нужен правильный подход и абсолютная сосредоточенность. Важно предварительно позитивно настроится. Любой негатив в душе отразится ложной информацией. Очень важно перед ритуалом заставить себя избавиться от посторонних мыслей и сконцентрироваться на интересующих вас вопросах.

До начала гадания нужно выяснить, намерена ли колода карт сообщать вам достоверную информацию. Для этого нужно загадать свою карту. Это должна быть дама. Если вы светловолосая, то можете назначить себя бубновой или червовой дамой, при наличии темных волос выбирайте трефовую даму. После этого следует перетасовать карты и начать их выкладывать по три в ряд, до тех пор, пока не выпадет карта, символизирующая вас.

Вам нужно расшифровать карты, выпавшие в тройке вместе с ней. Если из значение совпадет с событиями, которые произошли с вами недавно, значит, карты намерены говорить вам правду и можно приступать к гаданию. В противном случае гадание лучше отложить на другое время, так как карты не намерены предоставлять вам достоверную информацию.

Разновидности обрядов

Способов провести гадание на игральных картах на любовь существует очень много. Важно помнить, что правильно сделанный расклад и грамотная его расшифровка – это ключ к получению ответов на все интересующие вас вопросы. Немаловажно правильно выбрать и способ гадания. Также нужно знать то, что лучшими днями для гадания на любовь являются вторник или пятница в период растущей луны.

Данный вариант гадания позволит узнать отношение любимого человека к себе. Расклад несложный, поэтому гадание на любовь «36 карт» может провести даже новичок. Используя его, можно прояснить всю картину развития возможных отношений и узнать возможные перспективы. Чтобы выполнить гадание с целью узнать отношение возлюбленного нужно использовать обычную колоду игральных карт.

Гадание на картах на любовь - скрытая правда

До того, как начинать какие-либо действия нужно определиться с картой, которая будет олицетворять любимого человека, отношения которого к вам вас интересуют.

Основывать свой выбор необходимо на следующем:

  • Трефовый король выбирается, когда вашим возлюбленным является мужчина, имеющий темные волосы и/или карие глаза;
  • Бубновый король может символизировать свободного молодого мужчину, имеющего светлые волосы и светлый оттенок глаз;
  • Червовый король может символизировать женатого молодого мужчину, блондина или шатена;
  • Пиковый король выбирается, если проводится гадание на мужчину старшего возраста, также эта карта может символизировать военнослужащего или человека на государственной службе, имеющего темный оттенок волос и/или темные глаза.

Также нужно будет использовать свою карту, ту, которая вам помогла определить, готовы ли карты говорить вам правду. Гадание начинается тем, что нужно положить перед собой выбранные карты: слева свою, а справа — карту человека, чувства которого вас интересуют. Между этими картами необходимо оставить небольшое расстояние.

После этого нужно тщательно перетасовать колоду карт в течение нескольких минут. Далее карты снимаются левой рукой по направлению к себе.

Далее выполняется расклад в такой последовательности:

  • По паре карт рядом с выбранными картами — они расскажут о ваших потайных мыслях и о том, что вы стремитесь скрыть друг от друга.
  • По паре карт в ногах выбранных карт — они опишут события ближайшего будущего.
  • По паре карт над выбранными картами — они укажут на то, что партнеры думают друг о друге.
  • По паре карт слева от короля и справа от дамы — они акцентируют внимание на препятствие, которые мешают построить гармоничные отношения.
  • По паре карт непосредственно на выбранных картах — они укажут, что у каждого из партнеров на сердце.
  • По одной карте непосредственно на выбранных картах — они символизируют истинное отношение друг к другу.
  • Три раза по паре карт между выбранными картами — они позволят расшифровать ваше общее прошлое, настоящее и будущее.

Выполнять толкование расклада следует в том же порядке, в котором выкладывались карты. Со значениями карт можно познакомиться в специальном разделе нашего сайта.

Новичкам можно воспользоваться упрощенными толкованиями:

  • Туз: червовый — дом или свадьба; бубновый — официальная новость,; трефовый — работа; пиковый — расставание.
  • Король: червовый и бубновый — любимый человек; трефовый — отец или коллега; пиковый — официальное лицо.
  • Дама: червовая и бубновая — подруга; трефовая — коллега; пиковая — соперница.
  • Валет: червовый — проблемы в интимной жизни; бубновый — хлопоты; трефовый — финансовые проблемы; пиковый — пустые бытовые хлопоты.
  • Десятка: червовая — надежды; бубновая — дружеский интерес; трефовая — презент; пиковая — разочарование.
  • Девятка: червовая — взаимная любовь; бубновая — дружеские отношения; трефовая — служебный роман; пиковая — ухудшение состояния здоровья.
  • Восьмерка: червовая — признание в любви; бубновая — обсуждение совместных проблем; трефовая — обсуждение совместных финансовых дел; пиковая ревность.
  • Семерка: червовая — совместная жизнь; бубновая — дружеская встреча; трефовая — деловая встреча; пиковая — ссора.
  • Шестерка: червовая — совместное путешествие; бубновая — совместная ближняя дорога; трефовая — совместная деловая поездка; пиковая — несчастная, совместная дальняя дорога.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: