Гадание на будущего мужа узнайте вс заранее

Гадание по бумаге

Вариант 1

Это гадание на имя парня одно из самых простых.

Для него нужны:

  • небольшие листочки с именами мужчин,
  • обручальное кольцо (если нет, то иголка);
  • шелковая (хлопковая) нить.

Листочки распределите по столу. Удобнее всего, если они образуют круг. Проденьте нить в кольцо (иглу), и начинайте обряд. Подносите кольцо к каждой карточке и наблюдайте за его поведением. Искомое имя можно считать найденным, если поведение кольца над ним стало беспокойным. Вы сможете наблюдать, как оно двигается маятником или кружится.

Вариант 2

Здесь требуется, чтобы листочки вы нарвали собственноручно. Каждый кусочек бумаги подпишите мужским именем. Соберите все таблички с именами, аккуратно положите у изголовья кровати, накройте подушкой. Отправляйтесь почивать. Утром, перед тем, как произнести первое слово, вытащите листочек с именем. Обладателем такого имени будет ваш благоверный.

Ворожба на будущего мужа со скорлупой грецкого ореха

Известно много разных ритуалов, которые помогут узнать, кто будет суженым, как будет выглядеть мужчина, повезет ли в любви, чего ждать от отношений с конкретным человеком.

Чтобы убедиться, как будут звать супруга, пользуются древним ритуалом. Если верить традиции, проводится обряд в ночь с 13 на 14 января, на Старый Новый год, который еще называют Щедрый (Васильев) вечер.

Измеряют с помощью линейки длину проростков. Согласно легенде, суженым станет тот, чье имя вырезано на луковице с самыми длинными перьями.

Чтобы провести ритуал, необходимо воспользоваться небольшой посудиной с водой, маленькой свечой, скорлупой грецкого ореха, пластилином, разными кусками бумаги. Приступая к гаданию, на заранее приготовленных клочках бумаги пишут разные мужские имена.

Прикрепляют листочки к бортикам емкости с водой при помощи пластилина. Берут маленькую свечку, крепят ее внутри скорлупы ореха, опускают лодочку в центр емкости. Следят за лодочкой, которая остановится около кусочка бумаги с именем будущего мужа.

Гадание по имени прохожего

В новогоднее или рождественское утро не говорите никому ни слова. Отправляйтесь за ворота и обратитесь к молодому человеку, которого увидите первым, с просьбой рассказать, какое он носит имя. Оно и будет тем самым, которое вы так стремились узнать. Приглядитесь к этому мужчине, может, это и есть ваша судьба?

В древности было множество вариантов этого гадания. В одних девушка выходила на улицу с кусочком хлеба во рту, в другом требовалось положить на голову блин. Некоторые спрашивали не имя прохожего, а имя суженого, в этом случае прохожий называл любое имя. Так, наверное, даже интересней. Кстати, таким видом гадания пользовались даже парни.

Ритуал с использованием кольца

Проводят самодельным маятником над бумажками. По поверью, суженым будет тот, над листком которого амплитуда колебания маятника наибольшая.

Как узнать имя суженого по руке

Если вы желаете узнать, человека с каким именем подготовила вам судьба, необходимо просто прибавить все цифры вашей даты рождения до получения в конечном результате простого однозначного числа. Рассмотрим на конкретном примере.

Допустим, дата вашего появления на свет – 25.05.1994.

Значит, именно число 8 представляет ваш личный нумерологический код.

Гадание на будущего мужа узнайте вс заранее

Конечно, по этой цифре вы, к сожалению, не сможете узнать точных деталей внешности вашего будущего избранника, его фамилии, отчества и даже особенностей вашей с ним встречи. Нумерология только помогает двигаться в верном направлении и указывает на возможное стечение обстоятельств.

Поэтому, точное имя своего суженного вы с помощью этого способа не получите, но способ приблизительно сориентирует, на какую букву оно будет начинаться и какие звуки в нём будут присутствовать.

Теперь разберёмся с толкованием всех чисел:

  • единица – соотносится со звуками а, с, и. Значит, или имя вашего супруга будет начинаться на указанные буквы, или они будут очень часто в нём фигурировать. Вам стоит повнимательнее присмотреться к поклонникам-Александрам, Иванам, Ильям, Сергеям, Антонам, а также Артёмам и Анатолиям.
  • Двойка – соответствует буквам б, т, ы. Сюда относятся имена Бротислава, Богдана, Бориса, Тимура и Тимофея.
  • Тройка – ей отвечают буквы у, к, в. Не отталкивайте от себя раньше времени Валер, Владов, Викторов, Василиев, Валентинов, Камилей, Кириллов, Константинов и Ульянов.
  • Четвёрка – соотносится к буквами э, г, ф, к. Имена, которые относятся к 4-ке это: Эдуарды, Эдмунды, Эммануилы, Георгии, Григории, Фомы, Филиппы, Глебы, Константины и Кириллы.
  • Пятёрка – ей отвечают буквы: ш, р и з. Повнимательнее присматривайтесь к поклонникам-Романам, Русланам, Радиславам и Захарам.
  • Шестёрка – соотносится с буквами я, е, н, ц. Это имена Яна, Якова, Ярослава, Ярополка, Евгения, Николая, Никиты, Натана и Егора.
  • Семёрка – о, ч, к. Стоит обращать своё внимание на Олегов, Кириллов, Куприянов и Константинов.
  • Восьмёрка – буквы л, ш, ж, п. Отвечает именам Шамиля, Леонида, Жоржа, Павла и Петра.
  • Девятка – буквы ю, м, х, д. Соотносится с именами Юлия, Михаила, Матвея, Дмитрия и Даниила.

Подруга берет руку и сильно ее скрутит, будто выжимает белье, делая «крапивку». Между двумя руками расстояние должно быть не менее 10 сантиметров. Зажимает руку с двух сторон. Среди разводов и складок, которые образуются на коже, проявляется буква, с которой начинается имя суженого.

Простые ритуалы помогут узнать, кто станет женихом и поведет под венец. Гадания скорее развлечение, поэтому воспринимать результаты ритуалов как аксиому не стоит. Изменить судьбу можно самостоятельно в любой момент.

Это гадание на имя будущего мужа вы не сможете провести самостоятельно. Позовите для обряда подругу и попросите ее скрутить вашу руку в районе предплечья. Между ее руками должно быть расстояние достаточное для того, чтобы были видны линии. Внимательно рассмотрите получившиеся узоры с внутренней стороны руки, попробуйте различить в них букву. С этой самой буквы будет начинаться имя вашего мужа.

Некоторые маги считают, что человек на самом деле уже знает все, что с ним случится. Только, к сожалению, эта информация хранится в нашем подсознании, и для того, чтобы ее получить, нужно просто немного постараться.

Поэтому не зря сон используют для проведения различных ритуалов. Довольно часто для того, чтобы узнать имя определенного человека, нужно провести необходимый ритуал перед отправкой ко сну, и вы увидите этого человека ночью или даже сможете услышать. А чтобы узнать имя своей будущей жены, вы также можете использовать этот старый проверенный способ.

После этого сразу ложитесь спать. Важное условие: не надо перед сном визуализировать образ девушки, которую вы хотите увидеть. В таком случае вам привидится не вещий сон, а девушка, о которой вы думали. Постарайтесь прогнать все мысли и приготовьтесь к получению информации, которую пошлют Высшие силы.

Утром постарайтесь вспомнить все, что вы увидели ночью. Для того, чтобы не забыть полученную информацию, постарайтесь первое время не дотрагиваться до головы. Некоторые люди верят в то, что если сразу после пробуждения дотронуться до лба или виска, то все, что вы увидели во сне, забудется.

Простые обряды для определения имени парня

Для проведения первого гадания необходимо в полночь выйти на улицу, обратиться к первому встречному мужского пола и спросить, как его зовут. Некоторые считают, что проводить гадание лучше только в сочельник, другие эксперты утверждают, что ответ будет верным независимо от того, в какое время года проводится ритуал.

Кладут гребень под подушку и укладываются спать. Перед сном нельзя визуализировать образ идеального парня, так как гадание не будет точным, а отразит мысли. Лучше избавиться от любых фантазий и размышлений относительно будущего супруга. Суженый обязательно придет ночью и расчешет гребнем волосы, во сне спрашивают, как его зовут.

Гадание на имя по предметам

Для этого аппетитного гадания требуется горсть вишни. Съедайте по ягодке и перечисляйте имена мужчин, на каком имени косточки закончатся, так и будут звать вашего благоверного.

Тем же способом можно узнать и профессию супруга, и уровень его благосостояния, и качества, которыми он будет обладать. Не стоит увлекаться вишней, помните, что от большого количества может появиться оскомина, а если вы склонны к аллергии, то нужно быть крайне осторожными.

Гадание на вишневых косточках

Простой обряд юмористического характера. Нужно много вишневых косточек. Каждая из участниц берет большую жменю косточек. Необходима одна ведущая.

Девушка, которая ведет ритуал, вооружается списком мужских имен. Когда произносится одно имя, каждая участница выбрасывает одну вишневую косточку. Для девушки гадание заканчивается, когда останется всего одна косточка. Считается, что именем, на котором закончилось гадание, будут звать будущего супруга.

Гадание в бане

Старинное гадание в бане на современный лад — зовем образ будущего мужа

Такое гадание на имя будущего мужа подходит только для самых смелых девушек. Проводится оно в бане или любой другой комнате. Наши прабабушки предпочитали гадать именно в бане, потому что это место считалось отличным проводником в мир нечистой силы.

Нечисть, принявшая образ вашего избранного, должна исчезнуть. А предмет останется лежать на столе. Поговаривают, что это предмет того человека, за которого гадающей суждено выйти замуж, и он действительно у него исчезает. Важно сохранить его до самого замужества.

Гадания на образ милого

Сила гаданий велика. Существует немало способов для того, чтобы узнать не только имя любимого, но и увидеть его образ. Зачастую любопытствовали не только девушки на выданье, но и их матери. Зазывали будущих зятьев на угощение, просили вызволить милую из неволи.

На шкуре

Приходите с коровьей или кобыльей шкурой к проруби, очертите вокруг себя круг и садитесь на шкуру. Через время на берег выйдут черти, подхватят вас и унесут в дом к жениху. Внимательно осмотритесь, но зевать не стоит. В скором времени нечисть повернет шкуру и со всех ног понесется к проруби. У кромки воды нужно успеть произнести «Чур моего места», чтобы видение рассеялось. В противном случае вы рискуете угодить на дно проруби вместе с чертями, желающими вами завладеть.

На сковороде

И отправляйтесь почивать. Утром поинтересуйтесь у матери, не угощала ли она кого во сне блинчиками. Если да, разузнайте подробности. Знает ли она его, видела ли, узнавала ли его имя, если с ним не знакома.

Ворожба с картой

https://www.youtube.com/watch?v=wig_fnVNbGA

Не забудьте причесаться и умыться проточной водой, чтобы предстать перед возлюбленным во всей красе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: