Елена Ясевич сильный медиум с тяжелой биографией

Биография Елены Ясевич

Как и обо всех победителях телепроекта Битва экстрасенсов на канале ТНТ, о 33 – летней потомственной ведьме из Белоруссии, к великому сожалению, известно не так много. Елена Ясевич родилась 12 декабря 1978 года в небольшом белорусском городке Волковыск, расположенном на реке Россь (приток Немана) в семье военнослужащего.

Волковыск с его окрестностями хранит много легенд о проклятой девушке Марине, старой колдунье и молодом князе, который превратился в волколака. Волколаки — так в древности называли тех, кто был наполовину человеком, наполовину волком. От их названия может быть произошло и само название Волковыска.

Оказало ли мистическое место рождения свое влияние на занятие магией Елены, сейчас достоверно никто уже не сможет сказать. Но то, что на маленькую Лену имела огромное влияние ее прабабка — известная белорусская колдунья это факт. С ней Лена провела почти всё своё детство. Маленькая Лена очень боялась прабабушки, но какая-то неведомая сила притягивала к ней.

Свои первые уроки магического искусства она получила от неё. Колдунья учила Лену заговорам, ритуалам черной магии. И семя пало на благодатную почву и дало благодатные всходы. С 7 лет девочка стала видеть. Так как отец Елены был военнослужащим, то семья в 1983 году была вынуждена переехать на новое его место службы в Бурятию.

В 17 лет у Елены Ясевич произошла ссора со своим братом Сергеем. В эмоциональном порыве она прокляла собственного брата, произнеся невинную фразу «аккуратнее с машиной, попадешь в аварию» и захотела, чтобы случилось именно так. Не прошло и часа, Сергей попал в страшную аварию, в результате которой остался на всю жизнь инвалидом.

Героиновый ад длился восемь лет. Длительная наркотическая зависимость приводит к постоянным болям в сердце, ногах, сказывается на внешности. Этот период жизни сама Елена характеризует очень кратко: «Я была в аду». Но свершилось чудо. Из адовой зависимости Ясевич вырваться всё же смогла. Лена вернулась в семью и стала работать.

Как всегда нашлись предприимчивые дельцы, которые стали эксплуатировать таланты девушки. Они устраивали экзотические шоу на кладбище. Спрос рождает предложение, и Елена стала работать. Показывала людям, с помощью знакомых с детства черномагических ритуалов, привидения, давала послушать им звуки из могил…

Преодолев все трудности, Елена Ясевич получила высшее образование в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ), окончив факультет «Технологии средств связи и биомедицинская электроника». Специальность — инженер биомедицинской электроники. Карьеру начала на НПК «Азимут» Санкт-Петербург, с 2007 года — менеджер отдела продаж.

Елена Ясевич сильный медиум с тяжелой биографией

Воспитывает дочь Настю (6 лет). С недавнего времени работает в «Центре развития личности Натальи Бантеевой» г. Санкт-Петербург. Основные направления деятельности: коррекция личной жизни, область здоровья, психосоматика, работа с постановкой бизнеса, избавление от страхов, проведение ритуалов.

Гороскоп Елены Ясевич

Гороскопы неординарных людей всегда очень показательны и их интерпретация позволяет практикующим астрологам углубить и расширить свои знания. Время рождения Елены неизвестно, поэтому астрологические показатели экстрасенсорных способностей приходится трактовать на основании космограммы, сделанной на 12-00.

Елена Ясевич родилась 12 декабря 1978 года. 12 декабря родилось немало интересных персоналий. Среди них: Николай Карамзин, Гюстав Флобер, Марсель Депре, Зинаида Серебрякова, Фрэнк Синатра, Альбрехт Галлер, Роберт Браунинг, Айра Кроу, Владимир Шаинский, Чингиз Айтматов, Леонид Быков, Виталий Соломин, Сергей Светлаков.

По знаку Зодиака Елена Ясевич Стрелец. Солнце находится в 20 градусе и хорошо аспектировано: соединение с Нептуном и Марсом и квадратура к Сатурну и Раху и Кету. Сфера интересов Стрельца удивительно широка. Очень эрудированный, он может одновременно делать несколько больших и серьезных, совершенно разных дел, и в каждом добиваться успеха.

Проявлению планеты свойственна разносторонность. Стрельца мало интересует рутина и проза, то, что хорошо исследовано и лежит под носом. Мелочи и детали он тоже великодушно оставляет Деве. Его взгляд устремлен вдаль и ввысь. В проявлении планеты присущ идеализм и стратегический талант. Стрельцу чужда атмосфера интриг, хитроумных обманов и запутанной лжи. Солнце, попадая в Стрелец, действует прямолинейно и резко, что дает ему возможность не топтаться на месте, а совершать решительный дальний скачок.

экстрасенс елена ясевич

Рассмотрим аспекты Солнца. В космограмме Елены Солнце в соединении с Марсом. Соединение с Марсом дает планете силу, на низком уровне разрушительную (проклятие брата Сергея, приведшее к трагическим последствиям). Аспект дает волю и мужество (Елена смогла найти в себе силы и победить наркотическую зависимость).

Астрологическое воздействие Нептуна многогранно. Это мир мистики, заблуждения всех видов и тончайшее понимание природы вещей, глубинное удовлетворение. Высшая интуиция, вдохновение, медитативный транс. Химические вещества, лекарства, яды, наркотики. Обманы, соблазны, неясности, заблуждения, фальшь, ложь, обольщения, разочарования, опьянение, отравление, затуманивание рассудка, увлечения, молитва, тайные (мистические) посвящения, медитации, таинства, глубокие переживания.

Действие Нептуна в гороскопе Елены очевидно. Это и увлечение черной магией, получение посвящения от прабабушки, 8-ми летний наркотический ад, участие в Битве экстрасенсов и профессия, связанная с мистикой. На бытовом уровне трин Меркурия к Юпитеру дает возможность объяснить вкусы, понять, какие книги читает Елена Ясевич, какую музыку она слушает и какие фильмы смотрит.

Любимая музыка: Кенни Джи, Михаил Боярский, любимые фильмы: «Лицо со шрамом», «Однажды в Америке», телешоу: Криминальные новости, Камеди клаб, мультфильм «Рататуй», любимые книги: С. Довлатов, Ч. Айтматов, М. Веллер,, детские сказки. Венера находится в 11 градусе Скорпиона. Градус расположения интересен сам по себе.

Сатурн в космограмме Елены Ясевич находится в 14 градусе Девы. Это положение указывает на необходимость тщательного выбора жизненного пути. Такое положение планеты предполагает одновременное скрупулёзное его осмысление и добросовестное исполнение возложенных на самого себя обязанностей. Секстиль Сатурн – Уран благоприятен для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей.

Символ истинной свободы и возможностей, вытекающих из самодисциплины и сознания долга. Дает надежных, искренних друзей, которые помогут словом и делом. Квадрат Сатурн – Нептун. Неблагоприятный аспект. Может давать страхи, неврозы, фобии, берущие начало в подсознании. Опасность от астральных, паранормальных воздействий, сеансов, экспериментов с психическими наркотиками.

Интересное положение Лилит в 7 градусе Льва (королевский градус) в соединении с Юпитером. Лилит — это страсть, которая требует своего удовлетворения немедленно и любой ценой. Люди с сильной Черной Луной очень деятельны и часто успешны, потому что им есть к чему стремиться и ради чего бороться. Также очень часто они прибегают к вероломству, жестокости и обману, потому что сила их желаний такова, что для них все методы хороши.

Таким образом, Лилит наделяет страстью, затмевающей разум, и тем самым порождает зло. С большой долей вероятности можно сказать, что своей победой в Битве экстрасенсов Елена Ясевич обязана и своей Лилит в соединении с Юпитером. Еще один интересный момент в космограмме Ясевич — это соединение Лилит с Презепа.

Подводя итоги этого небольшого астрологического исследования, которое дает самое поверхностное представление о победительнице 12 Битвы экстрасенсов, следует сказать, что в обыденной жизни, несмотря на мега популярность, Елена Ясевич продолжает оставаться обычным человеком, любящей и заботливой мамой, любимым кумиром для миллионов телезрителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: