Леонид Коновалов — экстрасенс с большой буквы

Экстрасенс Леонид Коновалов Биография

Леонид Коновалов родился и вырос в поселке Косая Гора в Тульской области. На протяжении 3-х лет Леонид Коновалов проходил обучение в политехническом институте, после чего решился уехать в Москву. В столице он начал обучение на операторском факультете во ВГИКе. Экстрасенс Леонид Коновалов по специальности оператор кино и телевидения, доцент кафедры кинотехники.

С сентября 2004 года он преподавал курсы «Фотопроцессы и фотоматериалы» в школе журналистики. На сегодняшний день Леонид Коновалов довольно часто посещает родной город, где проживает большое количество членов его семьи. Экстрасенс Леонид Коновалов не единственный экстрасенс в семье. Но о том, что у него есть уникальный дар, поначалу никто даже не думал.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Никто из родственников не мог поверить, что Леонид Коновалов унаследует дар своей бабушки Нюры, которая могла исцелять людей. Со слов экстрасенса, именно она перед смертью передала ему свои способности, так как в соответствии с одним из поверьев, ведьма или колдун обязательно должны были передать свой талант другому человеку (желательно, кровному родственнику), иначе они не могли спокойно уйти в другой мир.

Когда женщина почувствовала, что скоро умрет, она внезапно позвала мальчика себе и вручила ему яблоко. Внук съел фрукт, после чего сразу упал без сознания. Как оказалось, именно в этот момент сила бабушки перешла к нему. Проявился дар значительно позже, Леониду Коновалову тогда было 35 лет. Экстрасенс Коновалов в один день просматривал прогноз предстоящей погоды на неделю и заметил странную случайность:

Леонид Коновалов - экстрасенс с большой буквы

он сам мог делать точный прогноз относительно изменений температуры. После этого момента Леонид Коновалов понял, что его дар необходимо развивать. Как и многие популярные ясновидящие (такие как Турсуной Закирова, Аза Петренко, Галина Багирова и другие) Леонид Коновалов стал популярен благодаря участию в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов».

В финале ему предстояло сражаться с Максимом Воротниковым и Зулией Раджабовой. В итоге Леонид Коновалов вышел победителем. С самого первого появления на съемочной площадке Леонид Коновалов («ковбой» — такое прозвище он получил от участников передачи из-за того, что ходил в ковбойской шляпе) начал поражать скептиков своим потрясающим даром.

Создавалось иногда такое впечатление, что экстрасенс на самом деле присутствует на месте преступления. Довольно часто скептики недоверчиво относятся к людям с паранормальными способностями. На программе Экстрасенс Леонид Коновалов столкнулся с таким предвзятым отношением. Некоторые неприятели считали, что ему заранее говорят верную информацию, и Коновалов решил во что бы то ни стало доказать, что у него действительно есть уникальный дар.

Он сказал, что если это не так, то в этом шоу ему не место. После этого ему сразу показали фотокарточку с изображением простой семьи и попросили рассказать больше о тех, кто на ней изображён. Основная цель исследования была узнать, увидит ли экстрасенс этих людей в живых или нет. Долгое время ясновидящий не мог сосредоточиться, так как фотография была сделана 10 лет назад и считать информацию было довольно тяжело.

Некоторое время мужчина мешал колоду, пытаясь опираться только на собственную интуицию и определить цифру или масть выпавшей карты. Это была просто тренировка. Только после того, как ясновидящий Леонид Коновалов почувствовал, что он уже готов к проведению эксперимента, взял изображение в руки. Он сразу сказал, что одного из мужчин в живых нет, определил, что у женщины астма и ей очень тяжело дышать.

Но самой удивительной была фраза по отношению к маленькой девочке. Экстрасенс Леонид Коновалов сказал, что за ней видит образ взрослого темноволосого юноши. Удивлению людей, проводящих эксперимент, не было границ. Этой девочке действительно сейчас уже 15 лет и у нее есть взрослый темноволосый молодой человек.

Леонид Коновалов — экстрасенс из Москвы. Родился же мужчина в маленьком поселке города Тула. Детство было ничем не примечательным, как и у всех обычных детей. Как утверждает экстрасенс, его бабушка обладала даром и помогала односельчанам и нуждающимся людям. Леонид уверен, что перед смертью бабушка передала ему свои способности через яблоко, которым она его угостила. Когда мальчик откусил яблоко, то упал без сознания, видимо, тогда экстрасенс и получил свои силы.

Леонид Коновалов - экстрасенс с большой буквы

Жизнь Леонида не поменялась с того момента, он так же продолжал расти и учиться. Закончив ВГИК, мужчина занимался съемками популярных фильмов и сериалов, преподавал журналистику, стал доцентом кафедры кинотелетехники. Жизнь шла своим чередом, пока в возрасте 35 лет Леонид не начал чувствовать некоторые изменения.

Открывшийся дар

История невероятных событий началась, когда Леонид начал угадывать погоду. На одном из форумов он каждый день отправлял свои прогнозы, которые магическим образом сбывались. Тогда-то он и вспомнил свою историю из детства, и начал понемногу развивать свои способности.

Леонид начал предсказывать судьбу своим друзьям и видел прошлое. Увидев, что объявлен кастинг на вторую часть программы «Битва Экстрасенсов», Леонид решил попробовать. В итоге прошел все испытания и был приглашен участником шоу.

Отзывы посетителей экстрасенса Леонида Коновалова

Уважаемые посетители нашего портала! Убедительная просьба оставлять только честные отзывы об экстрасенсах! Если Вы действительно посещали экстрасенса Леонида Коновалова, то поделитесь пожалуйста впечатлениями, чтобы другие посетители нашего портала имели представление о специалисте и смогли сделать правильный выбор, посещать данного мага или нет!

Леонид Коновалов запомнился зрителям программы «Битвы экстрасенсов» своей неординарностью, образом «ковбоя», резкими заявлениями и твердой позицией. Благодаря своему характеру, и наличию уникальных способностей экстрасенс Леонид Коновалов стал любимцем телезрителей и судей популярного проекта.

Когда Леонид появился на съемочной площадке, он не вызвал к себе какого то серьезного отношения со стороны скептиков. Мужчина, одетый в ковбойском стиле, не внушал доверия. Но испытание за испытанием Леонид Коновалов доказывал, что его способности вовсе не актерская игра, а настоящий дар.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Он с достоинством проходил все испытания, старался понимать свои ведения и на глазах у телезрителей собирал общую картину из всего увиденного. Он видел прошлое и будущее, рассказывал о людях и событиях, видел, что происходит за непроницаемой ширмой, находил спрятанные сокровища и многое другое. За всё время съемок у экстрасенса появились миллионы поклонников, его стали узнавать на улицах и в магазинах. Леонид Коновалов дошел до финала, но первого места так и не взял, уступив «Руку» своей сопернице Зулие Раджабовой.

Теперь Леонид Коновалов, прием к которому вполне осуществим для людей, попавших в беду, занимается любимой работой и параллельно развивает свои способности. Он помогает людям узнать информацию о пропавших родственниках, восстановить неизвестные подробности страшных трагедий, рассказывает события будущих и прошлых лет. Он считает, что если у него появился такой дар, то нужно максимально использовать его во благо человечества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: