Экстрасенс Юлия Соловьева и история ее жизни

Сергей Лаврентюк — биография

Родился и вырос Сергей в Кривом Роге, и очень тяжело поверить в то, что у этого человека настолько сильный дар. Впервые свой дар парень открыл в 7 лет. Тогда он очень сильно заболел, у него было заражение крови. Молодой человек перенес клиническую смерть из-за того, что ему вовремя не принесли необходимые лекарства. Но после того, как юноше удалось спастись, он начал видеть духов и других сущностей.

Сергей Лаврентюк

Когда он оказался на поминальный день на кладбище, то осознал, что не только ощущает присутствие душ умерших людей, но и способен разговаривать с ними. Даже до сих пор если у него появляются проблемы, Сергей обращается за советом к духу своей бабушки.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Впервые Сергей Лаврентюк вылечил трехлетнего мальчика, который был болен циститом. Врачи прописали тому сильнодействующие препараты, которые не помогали. Но, как ни странно, юному экстрасенсу удалось поставить ребенка на ноги.

Что касается карт Таро, то парень утверждает, что они сами пришли ему в руки. Произошло это во время отдыха на море. Тогда парень проходил мимо ларька и приобрел колоду. И только спустя полгода юноша начал с ними работать. Никто заранее не говорил Сергею о их значении. Экстрасенс настаивает, что когда он впервые взял в руки карты, то сразу осознал, что означает каждая из них. Также молодой человек пытался углубиться в эзотерику, но работа с картами понравилась ему больше.

Было время, когда Сергей Лаврентюк обращался к темной магии, экстрасенс-эксперт Светлана Довгаль отметила, что молодой человек контактирует с Темными силами. Юноша утверждает, что на данный момент он работает только как белый маг и работает исключительно с божественной помощью.

На сегодняшний день молодой человек часто посещает церковь, вышивает, пишет иконы и занимается паломничеством. Сергей не отрицает, поначалу было страшно заниматься магией, но его обучала родственница. Именно она почувствовала, что юноше есть уникальный дар и помогала ему развиваться.

Сергей Лаврентюк не отрицает, что после того, как он закончил телевизионный проект, который был посвящен подросткам с удивительными способностями, его жизнь значительно изменилась. Он понял, что теперь началась его взрослая жизнь, а детство осталось позади. После окончания школы парень поступил в институт на отделение психологии.

На сегодняшний день у экстрасенса офис в Кривом Роге, где он принимает клиентов. Несмотря на то, что шоу принесло ему популярность, экстрасенс остался добрым, отзывчивым и простым парнем. На сегодняшний день Сергей Лаврентюк помогает многим людям, о чем говорят положительные отзывы.

Как изменилась жизнь Сергея после «Битвы экстрасенсов»?

Личная жизнь Лилии Хегай насыщена событиями. В ней есть место и счастью, и разочарованию. До знакомства с мужем ясновидящая дважды состояла в гражданском браке, а дети — от разных отцов. В юности врачи поставили ей диагноз «бесплодие», но оказался неверным.

Первый гражданский муж Хегай кореец. От него она родила сына. Ясновидящая говорит, что любила этого человека. Когда они расстались, принялась искать замену не мужчине, а отца сыну. Лилия Хегай  уверена, что у ребенка должена быть  полная семья. Но она поставила себе условие — избранник будет холост, лезть в чужую семью недостойный поступок.

Второй гражданский муж испанец. По ее словам, отношения  сложные были. Она любила его и думала, что это навсегда. От него у экстрасенса второй сын. Но брак распался после рождения сына. Любимый ушел к другой женщине. Лилия утверждает, что простила бы ему предательство, но он ушел.

Сейчас Лилия Хегай замужем за Александром. Он занимается политикой и бизнесом. Познакомились благодаря способностям Лилии. Александру потребовалась помощь экстрасенса в одном деле. Он обратился к Лилии и пришел на прием. Она поняла, что это одинокий человек и захотела попробовать себя в качестве сводницы — выдать замуж за Александра подругу.

Мужчина пригласил Лилию с подругами в ресторан, но внимание проявлял к самой девушке. Сначала отношения не налаживались из-за личных проблем и трагедий, выпавших на долю молодых людей. У каждый испытал краха прошлых отношений. Но из них получилась семья.

С бывшим мужем

Лилия вспоминает, как изучала Александра после знакомства. Она говорит, что первое, что заметила, – это развитую интуицию. Она посчитала эту черту схожей. Удивлялась, что мужчина и женщина могут быть так похожи, как они. Лилия называет его первым мужчиной, который заметил в ней женщину. Александр сразу понял,что перед ним судьба, во время первой встречи.

Александр покорил Лилию  заботой и помощью в начинаниях. Его признали сыновья, что стало для нее определяющим фактором отношений.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Несмотря на согласие детей на брак, Лилия не соглашалась заключать его официально. Причин немало. Это должна была быть первая свадьба для Хегай. Факт официального бракосочетания вызывал страх. Лилия не любит политику. Она не желала, чтобы ее считали оракулом мужа-политика.

Однако Александр уговорил Лилию выйти за него замуж.  Одним из факторов для нее послужило любопытство — ей стало интересно познакомиться с друзьями мужа во время свадьбы. Но радовалась, когда церемония откладывалась. Сегодня женщина готова посмеяться над прошлыми страхами. Счастлива в браке, любит мужа и любима.

О личной жизни Хегай ходят слухи. Но она счастлива, что не интересно журналистам и читателям газет. Сплетни о том, что Лилия Хегай развелась, неправда.   Она по-прежнему в браке с Александром.

Сергей Лаврентюк

Как попасть на прием?

ФотоЛаврентюка из Вконтакте

Для того, чтобы попасть на прием к экстрасенсу необходимо позвонить по одному из указанных номеров:

  • 0973095927,
  • 0969570435,
  • 0662810838.

Также у ясновидца есть своя страница в социальной сети Вконтакте.

На сегодняшний день Сергей Лаврентюк готов оказать помощь тем, кому она необходима. Молодой человек проводит приемы своем офисе, а отзывы о них не хуже, чем отзывы о работе Елены Стеценко, Ильмиры Дербенцевой и других медиумов.

Экстрасенс Лилия Хегай утверждает, что видит порчу и сглаз, и снимает их. Распознает проблему, знает, что делать, чтобы от нее избавиться. Сверхъестественные способности Лилии Хегай появились в детском возрасте. Она считает, что получила их от бабушки по линии матери. Ее уважали, слушались и боялись.

Экстрасенс Юлия Соловьева и история ее жизни

Лилия родилась с волосами, что считается признаком магического таланта. Первым предсказанием Лилии Хегай было о краже. Она предвидела, что семью ограбит сосед. Случилось это в 5 лет. В шестилетнем возрасте девочка отговорила мать давать деньги женщине, которая оказалась аферисткой. После родители стали советоваться с дочерью.

В подростковом возрасте Лилия получила качества, присущие детям индиго. Она независимая, склонна к протесту, имела собственное мнение, могла постоять за себя. В школе ей было скучно. В первом классе девочка практически не ходила туда. В старшем возрасте вставала и уходила из класса. Отсутствие интереса к школе привело к тому, что Хегай бросила ее.

Сейчас ясновидящая сравнивает видения с радио. По ее словам, это похоже на то, что каждый слышит, когда крутит ручку настройки радио. То, что удается разобрать за помехами, и есть информация, по ней Хегай трактует будущее или прошлое человека, отвечает на другие вопросы.

Как и многие участники «Битвы экстрасенсов», Лилия Хегай ведет приемы. Основной ее профиль –предсказания и ответы на вопросы. Но ясновидящая берется и за диагностику бизнеса и консультирование в вопросах карьеры и денег. Ее называют бизнес-консультантом, но в работе она пользуется и экстрасенсорными способностями. Умеет выявлять воров, видит варианты для денежных вложений, результаты сделок и разбирается с другими связанными с деньгами вопросами.

Интересное для нее занятие — подбор персонала для богатых людей. Сложно найти домработницу. Лилия видит возможность воровства, считывает мысли будущих работников, благодаря этим способностям она востребована в роли экстрасенса-менеджера по персоналу. Ясновидящая занимается и вопросами здоровья, снимает сглаз и порчу. Но бизнес и выявление нечестности — любимые направления.

Ясновидящая считает целью направить человека в нужное русло, подтолкнуть на пути к мечте. Когда человек надеется, что за него все сделают, никакой экстрасенс не поможет, говорит Лилия. После победы в «Битве экстрасенсов» зрители стали спрашивать, как попасть на прием к Лилии Хегай. Для этого позвоните администратору и запишитесь.

Отзывы о Лилии Хегай и положительные, и отрицательные. Частые клиенты экстрасенса – публичные люди — политики, актеры и звезды эстрады. Ничего удивительного, если вспомнить, что муж — политик. Простому человеку составить мнение о ясновидящей сложно – публичные люди редко оставляют отзывы. Экстрасенс гарантирует им анонимность, особенно при работе с проблемами алко- и наркозависимости.

Ясновидящая Юлия Соловьева

Юлия Соловьева — участница 5 сезона российской «Битвы экстрасенсов», которая всю жизнь работала библиотекарем, но несколько лет назад открыла свои удивительные способности. На самом деле женщина еще с раннего детства подозревала, что она не такая, как все сверстники. Ее постоянно преследовало ощущение, что с ней что-то не так.

Она опасалась предположить, что она владеет уникальными способностями, так как боялась стать изгоем в обществе. О своих способностях женщина узнала случайно, ее подруга хиромант погадала ей по руке и сказала, что у нее есть способности, которые следует развивать.

Юлия выбрала своим учителем Наталью Воротникову, победительницу первого сезона «Битвы экстрасенсов». С ее помощью женщина смогла развить свой дар и стать настоящим мастером своего дела. Юлия Соловьева утверждает, что на телепередаче ее ожидало немало трудностей.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Сначала она слишком переволновалась и даже не смогла выбрать, в каком из множества аппаратов находился живой человек. Но как только перед экстрасенсами стали ставить серьезные задачи, Юлия показала весь свой талант. Она не медлила и удивляла судей.

Какие услуги предлагает Соловьева?

Соловьева Юлия

Экстрасенс Юлия Соловьева и история ее жизни

На сегодняшний день Юрия Соловьева принимает посетителей, работает в центре «Волшебная Сила». Для того, чтобы попасть к ней на прием, необходимо позвонить по одному из указанных номеров:

  • 7 (495) 325-43-92,
  • 7 (495) 771-50-07,
  • 7 (495) 321-80-15,
  • 7 (495) 641-80-39.

И записаться на прием.

Юлия Витальевна часто помогает людям, которые оказались жертвами различных магических негативных воздействий.

  • Она снимает сглаз порчу, приворот, рассорки и прочие зомбирующие программы.
  • Также женщина помогает разобраться с отрицательными кармическими программами, которые передаются по наследству.
  • Устраняет родовые проклятия.
  • Помогает людям избавиться от психологических зависимостей, стать им здоровыми духовно и физически.

https://www.youtube.com/watch?v=channelUCr_8alBCxpU3_yDEbIqrCoA

Если вы столкнулись с проблемами, которые не можете решить самостоятельно, и уверены, что вам необходима помощь экстрасенса, обращайтесь только к опытным ясновидящим, которые доказали наличие у них магических способностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: