Древние русские заговоры и заклинания: заговоры на воде, цифровые заговоры

Правила чтения заклинаний

В древности существовало множество правил, несоблюдение которых оказывало негативное воздействие на эффективность любого магического действия.Основные правила колдовского обряда:

  • любой заговор нужно читать шепотом, чтобы его не могли услышать случайные люди;
  • произносить волшебные слова мог только полностью здоровый человек;
  • важным условием заклинания является и целостность зубов мага, отсутствие передних зубов крайне негативно сказывалось на эффективности магического обряда;
  • используя старинный заговор, маг не должен изменять его, выбрасывать из него слова и прибавлять то, что изначально не было предусмотрено;
  • перед проведением обряда, человек должен в течение нескольких дней придерживаться строго поста, отказаться от алкоголя и табака;
  • нельзя брать деньги с человека, для которого производится магические ритуал;
  • заклинания с положительной направленностью нужно читать в легкие дни (вторник, среда, суббота);
  • заклинания с отрицательным посылом лучше читать по понедельникам и пятницам;
  • исполнитель должен безоговорочно верить в собственные силы и в эффективность применяемого волшебного ритуала.

Старославянские древние заклинания — защита

Заговоры были частью повседневной жизни. От чего же защищались славяне?

Чернобог со своим войском демонов, чертей, водяных. Они были главными врагами человечества. Чтобы в доме был мир, дети не болели, старики жили мирно, а урожай был хорошим, стоило защищаться от влияние злого бога. Его тоже почитали, но вот его армия могла сильно навредить своим коварством. Все черные деяния человека лишь приумножали эту армию зла.

  • приворожить;
  • убить;
  • украсть;
  • отнять.

Тогда он уже действовал не сам, а руками других людей. Против таких черных деяний создавались обереги, талисманы, которые защищали волю, душу человека. Другие заговоры помогали лечить людей от болезней. Такой магией занимались волхвы, но она была распространена и между простыми жителями. Они знали как с помощью магии:

  • отогнать болезни;
  • помочь в родах;
  • снять лихорадку;
  • укрепить иммунитет;
  • спасти от смерти детей, взрослых.

Все эти ритуалы сопровождались жертвами. Сегодня мало кто приносит традиционные жертвы, но эта традиция сохранилась. Боги с радостью примут от вас домашний квас, хорошее пиво, ритуальный огонь, живые цветы, кровь животного. Для этого не обязательно убивать курицу или свинью, как делалось раньше. Сегодня поклонники этой традиции покупают свежее мясо, говяжье или свиной сердце. Такая жертва угодна старым богам. Если же вы хотите следовать в точности старинным ритуалам, то придется закалывать ритуальное животное.

Этот ритуал подходит для сильных заговоров, когда нужно увеличить вашу личную силу. В ветреный день выходите в чистое поле, лучше все засаженной рожью, пшеницей, кукурузой.

  • Нужно встать в середине поля, очертить вокруг себя круг новым ножом.
  • На севере разожгите огонь, на юге поставьте емкость с дождевой или речной водой.
  • Восток будет соответствовать стихии воздуха.
  • На западе самостоятельно руками соберите свежую землю, ссыпьте ее в кучу.
  • Вставайте на колени, произнося:
  • Попросите у бога сил для проведения вашего ритуала. Обращаться к Перуну нужно почтительно, но без страха. Бог любит храбрых, поощряет их, всегда поможет. А тех, кто заискивает, жалуется он не слушает.
  • В этом круге поблагодарите все стихийные элементы за присутствие.
  • Начинайте проводить ваш ритуал и заговор. Теперь у вас есть сила великого древнего бога.

Очень хорошим знаком считается начавшийся гром, дождь во время стихийного ритуала. Это значит что Перун благословил вас на ритуал, всячески поможет.

В любви, как многие считают, хороши все средства, в том числе и привороты. С помощью этих простых магических действий вы сумеете привлечь к себе внимание любимого человека
и вызвать неподдельные чувства.

Приворотов очень много и все они разные. Очень сильными оказываются черные привороты, как, например, приворот от Елены Голуновой. Но необходимо быть осторожнее, поскольку порой они только разрушают судьбы людей. Мы выбрали для вас самые несложные и наименее вредные из всех приворотов, которыми вы при желании легко воспользуетесь в домашних условиях.

Прутики для этого приворота обязательно должны быть либо из нового веника, либо две только что сорванных веточки березы или осины. Также вам понадобятся нитки. Выбрать можно красную или розовую. Красный цвет значит страсть, и, выбирая его, вы притянете именно пылкие чувства, страстность в отношениях. Если же вы предпочитаете более нежные и возвышенные чувства, лучше выберите розовую.

Прутик я (назовите ваше имя) и прутик ты (назовите имя любимого человека): как нас связали нитки крепко-крепко, так и наши любовные узы будут нерушимы. Вот мое слово: так тому и быть, отныне и навсегда.

Для того, чтобы заговор подействовал, произнесите эти строки семь раз. В полночь этот предмет необходимо положить на порог дома человека, которого вы хотите приворожить, так, чтобы он его переступил утром. Как только он переступит перевязанные вами прутики, заговор начнет действовать.

Приворот на напиток

Не даром говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Почему же не воспользоваться этой старой приметой?

Приворотный обряд провести достаточно легко: ведь нет ничего более простого, чем заговорить напиток, который выпьет ваш любимый человек. Очень хорошо, если это будет горячий чай или кофе. Кстати, это еще и удобно, ведь вы сможете погадать на кофейной гуще. Но даже если приворот вы сделаете на стакан самой простой воды, любовный обряд все равно подействует.

https://www.youtube.com/watch?v=BupXuyV9x98

То не воду пьешь — мои губы целуешь, не себя в отражении видишь, а меня все представляешь. Как только выпьет (имя вашего любимого человека) сие до дна, так и не сможет без меня больше жить. Да будет так.

Повторите эти слова от 3 до 7 раз и ждите. Магия вашего приворота вскоре начнет действовать.

Тебя с собой вяжу, к себе приворожу, навеки любовь разбужу. Чтоб отныне и навсегда были мы вместе ты да я. Слово мое твердо, как камень, и крепко, как сталь. Сейчас возьми и исполняй. Да будет так.

Далее перевязанные волосы уберите так, чтобы они были недосягаемы ни для кого и их никто бы не нашел. Подумайте о тайном месте заблаговременно. Заговор желательно проводить ночью в тишине и одиночестве. Можно расположиться перед зеркалом и зажечь свечи. Так магия усилит свое действие.

Некоторые ясновидящие и экстрасенсы считают, что использовать привороты нежелательно. К примеру, Елена Ясевич утверждает, что привораживающий человек портит свою карму. Мы желаем вам удачи в любви даже без приворотов, и не забывайте нажимать на кнопки и

Обряды деревенской магии пришли в современный мир из глубокой древности. Они были разработаны народными целителями и знахарями и прошли испытания временем. Приворотные обряды были в языческие времена неотъемлемой частью народного быта. Считалось, что с их помощью можно достичь гармонии в личной жизни.

Любой деревенский приворот основывается на соединении народных примет с природными атрибутами, христианского верования с языческими культовыми обрядами. Все такие воздействия очень эффективны и при грамотном проведении не могут нанести вред человеку.

Древние русские заговоры и заклинания: заговоры на воде, цифровые заговоры

Следует понимать, что результативность приворотного обряда, относящегося к деревенской магии, во многом зависит от энергетической силы исполнителя ритуала.

Данный обряд примечателен тем, что не дает отката, следовательно, не может навредить исполнителю. Такое воздействие позволяет приворожить как неженатого, так и женатого мужчину. Причем во втором случае обряд будет эффективен только, если чувства между мужем и женой остыли, но ни у кого из партнеров не хватает сил принять решение о расставании. Этим ритуалом разбить счастливую семью не удастся.

Этот деревенский приворот сопряжен с не которыми сложностями, связанными с подбором атрибутом и создания условий для его проведения.

Ритуал должен проводиться только в третью ночь после новолуния. В качестве атрибута в обряде должно использоваться свежее яйцо, которому не более двух суток. То есть в магазине приобретать яйцо для обряда нельзя. Кроме этого нужно будет использовать три церковных свечи, которые следует приобрести в храме во вторник, и фотографию любимого человека, которого планируется приворожить.

После захода солнца необходимо уединится в отдельном помещении. На столе следует установить свечи треугольником, внутри которого поместить снимок любимого, а на него положить яйцо.

После этого нужно взять яйцо и сильно стукнуть им по фотографии, чтобы разбить. Снимок должен быть полностью залит разбитым яйцом. Затем свечи следует потушить и собрать все атрибуты в пакет. Его нужно сразу вынести на улицу и закопать на перекрестке, можно на пересечении двух тропинок в парке. Закапывать пакет нужно поглубже, чтобы его никто случайно не раскопал.

Древние русские заговоры и заклинания: заговоры на воде, цифровые заговоры

Несмотря на то, что обряд довольно сложен в исполнении, он начинает действовать сразу после того как будет разбито яйцо.

Существует и другой сильный приворотный обряд, относящийся к черной деревенской магии. В связи с эти выполнять его следует в строгом соответствии с рекомендациями, чтобы исключить негативные последствия, как для жертвы, так и для исполнителя обряда.

Для такого сильного обряда нужно предварительно подготовить:

  • Вольт из воска, который будет символизировать вашего возлюбленного;
  • Двенадцать новых игл;
  • Кладбищенскую землю, которую нужно набрать на могиле человека, имя которого совпадает с именем вашего возлюбленного.

https://www.youtube.com/watch?v=tLaqoGn5yxk

В период новолуния в отдельном помещении на столе устанавливаются треугольником три церковных свечи. В центре ставится блюдо с кладбищенской землей, в центр которого кладется вольт.

После этого нужно воткнуть в левую свечу иглу вертикально непосредственно рядом с фитилем. После этого нужно снова проговорить заговор. Аналогичные действия повторяются и с другими свечами, при этом последней должна стать свеча, установленная посредине.

Если темный дух согласен будет вам помочь, то он проявит себя каким-либо действием, к примеру, колебанием пламени свечи.

Древние русские заговоры и заклинания: заговоры на воде, цифровые заговоры

После этого в вольт втыкаются девять игл:

  • Три – в область паха;
  • Три – в область сердца;
  • Одну – в зону межбровья;
  • Одну – в левый висок;
  • Одну – в темя.

Когда говорят о том, что нужно использовать бабушкины заговоры для решения определенных проблем, то подразумевают, что должны использоваться ритуалы которые дошли до наших времен из древности. Заговоры, используемые в таких обрядах, как правило, передавались из поколения в поколение и в процессе этого оттачивались.

Древнеславянские заговоры и волшебные заклинания

Славянские народы верили в силу колдовства и обращались за помощью к магии в самых разных жизненных ситуациях. Само слово заговор можно расшифровать, как «проникновение в высшие миры», от слов «Го» — высокий, и «вор» — проникать. Таким образом, заговор – это эффективное магическое средство, позволяющее человеку воздействовать на собственную жизнь, на окружающих людей, для достижения нужного результата.

На Руси было принято разделять такие действия, как: молвить, говорить, сказывать, баить, ректи. С одной стороны, кажется, будто все эти слова обозначают одну суть, но наши предки так не считали. В говоре, в отличие от речи, особое значение имел ритм и рифма, потому большинство дошедших до наших дней славянских заклинаний отличаются прекрасной рифмой и легко произносятся.Стоит также отметить, что для эффективности каждого отдельного заклинания недостаточно просто прочесть его слова.

Важно также читать заговор в нужно ритме, представлять правильные мыслеобразы, думать в нужном направлении.

Простые заговоры

Они вообще не нуждаются в ритуалах, можно произносить каждый день для своей защиты или себе не пользу. Лучше всего иметь маленькое изображение (идол) божества, которому в решите поклоняться. Его нужно изготовить самостоятельно из глины, дерева или камня. Такой идол помогает скорее воззвать к богу. Эти заговоры нужно учить наизусть, боги не любят, когда слова читаются по бумаге или с экрана компьютера.

Несколько простых заговоров на каждый день помогут начать работу с этой удивительной, интересной, древней традицией.

Древнеегипетские заклинания

Слова заговора произносят на красные нити или ленту, которой по кругу обматывают фигурку Хатор.

Как получить богатую жизнь с помощью магии

Чтобы правильно провести ритуал привлечения денег, вам понадобится дюжина спелых красных яблок, именно так гласит описание древнего ритуала для богатства. Вы должны лично совершить эту покупку на базаре, причем выбрать нужно самые красивые яблоки. Очень важный момент заключается в том, что вы ни в коем случае не должны брать сдачу из рук хозяина яблок, приходящие деньги должны остаться у него. Чтобы не потерять много денег, лучше не давать продавцу крупные купюры, а ограничиться небольшим номиналом.

Кроме защитной и целебной магии существует еще и другая сторона. Это темная магия староверов. К ней относятся порчи, проклятия, привороты и самые разные губительные заклятия. Они пришли от самого Чернобога, который тоже стремился помочь людям, научив их управлять душами других. Тот, кто осмелится произносить эти заговоры сможет починить себе любовь, поразить неприятеля или отомстить за обиду. Традиционно считалось, что это большой грех, но их все равно использовали.

Если потеряете что-то ценное или сильно порежетесь после заклинания, то ваш долг перед Чернобогом оплачен.

Нет такого человека, которого бы не мог обратить в свою веру Чернобог. Он искушает его душу могуществом, но всегда берет свое. Жертва для него не определена, ведь этот повелитель загробного мира, властелин тьмы сам выбирает себе жертву.

Чем сильнее воздействие, тем ценнее будет жертва за нее. Приготовьтесь с открытой душой пожертвовать чем-то дорогим для совершения воздействия. Таковы правила, они были такими во времена древнейших славян, такими же сохранились и сегодня. Сила этой магии в следовании традициям, ведь именно так ей удалось сохраниться даже спустя 1000 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: