Список предсказаний Ванги о России по годам

Ванга о войне и мире

2016 год, по мнению ясновидящей, станет продолжением сложного периода угрозы начала третьей мировой войны. Ситуация кардинально не изменится. Угроза разрастания конфликта будет по-прежнему исходить из Ближнего Востока. Ванга утверждала, что наиболее вероятно это будет Афганистан, Иран или Турция. Хотя называть эти страны всё же следует с оговоркой «возможно».

Снова зазвучит тема химического оружия, причём, на этот раз его могут попытаться и в самом деле применить. При этом не исключено, что пострадают от этого не только страны, непосредственно вступившие в конфронтацию, но и некоторые государства Европы. И именно в этом будет таиться опасность перерастания локальной ближневосточной проблемы в военную угрозу мирового уровня.

Тень третьей мировой нависнет над миром достаточно серьёзно, так что война даже будет казаться неизбежной. При этом, наиболее активным её разжигателем станет США. Сегодня это утверждение звучит как само собой разумеющаяся вещь. Но Ванга в 80-е и даже в 90-е годы прошлого столетия не могла знать этого стопроцентно. Предотвратить новую мировую войну, считала ясновидящая, удастся, но только в последний момент и исключительно усилиями России и Китая.

И ещё несколько слов по поводу химического оружия. Ванга предсказывала, что если оно всё-таки будет применено, то последствия этого для жителей Западной Европы будут поистине ужасными. Их поразят страшные болезни — язвы на коже, слепота и др.

Предсказания Ванги о России по годам — список за прошедшие годы

Список предсказаний Ванги о России по годам, которые уже минули, поможет каждому человеку убедиться в том, что большая часть их действительно сбывается. Некоторые из пророчеств, например, о Третьей мировой войне в 2010 или 2012 году, оказались ложью. Более того, их автором является не Ванга, а недобросовестные люди, которым был нужен ажиотаж перед концом света для увеличения популярности сайтов и газет.

Болгарская ясновидящая обещала, что в 1990 году распадется Советский Союз. Это случилось на год позже, в 1991 году. У всех ясновидящих и экстрасенсов случаются подобные разбросы в годах и датах, их редко считают ошибками. В 90-х, по мнению Ванги, людей ожидает нищенское существование.

В 1992 году Ванга сказала, что люди будут иметь здоровые уши, но не будут ничего слышать, будут иметь хорошее зрение, но не будут видеть происходящего вокруг. Матери будут бросать своих детей, а брат пойдет войной на брата. Сейчас это предсказание относят к пророчествам Ванги для Украины. Но толкование может касаться и пропаганды внутри России.

Возможно, часть этих пророчества еще не сбылась, ведь большая часть пророчеств Ванги касалась России. Поэтому некоторые ученые, которые занимаются изучением предсказаний и их статистикой, уверены, что речь идет о гражданской войне в России и потере нравственности и духовности среди женщин, которые забыли о важности материнства. Правда, год, в которой случится такое, неизвестен по сей день.

Касательно начала нового века Ванга обещала, что личность нового президента России станет неожиданностью для всех. Известно, что в 2000 году к власти пришел Владимир Путин. Есть и отдельное предсказание о Путине, которое частично раскрывает тайну судьбы России в 21 веке. Ванга была уверена, что президентом страны станет человек с именем Владимир, но вот когда точно он будет известен каждому жителю России, не сказала.

Ученые, которые посвятили свою жизнь изучению пророчеств, уверены, что под добром имеется в виду богатство России, ее ценные ресурсы. А опыт в понимании Ванги — это специалисты в различных отраслях, которые массово покидали страну в конце прошлого и начале нового века. Опытные ученые, инженеры и представители других низкооплачиваемых на то время специальностей искали заработок за границей.

Предсказание Ванги о Курске за 2000 год знает практически каждый. Она говорила, что Курск уйдет под воду, а весь мир будет его оплакивать. Только после того, как слова Ванги сбылись, люди догадались, что речь шла о подводной лодке, а не о городе. В 2000 году, по мнению ясновидящей, Россию ожидали перемены.

По словам болгарской пророчицы, в 2008 году должна была смениться власть. Так и случилось, именно в этом году президентом России стал Дмитрий Медведев. Ванга говорила, что все рухнет, но потом восстановится. Денег в стране будет много, но далеко не для всех. Население придет в уныние, а представители власти будут заботиться только о себе. Известно, что в 2008 году в России случился кризис.

Ванга обещала, что в 2012 году власть снова поменяется. Так и случилось, президентом страны снова стал Владимир Путин. Запад будет всячески вредить России, отчего страна сильно пострадает. Не будет своих товаров, все будет поставляться с запада. Это предсказание частично сбылось, ведь все знают отношение россиян к отечественным товарам и тенденцию выбирать заграничные товары. К тому же, известно, в каком состоянии находятся многие отечественные заводы.

В 2012 году и после него начнется борьба за власть. Алчность людей перейдет все мыслимые границы. Именно в этом году должны были наметиться конфликты, которые сильно повлияют на будущее страны. Будут народные волнения, не все люди будут довольны политикой действующей власти. Известно, что как раз в это время начались массовые народные протесты, беспорядки, насилие по отношению к органам правопорядка.

Климат и катаклизмы

Разрушающая стихия — торнадо — пронесётся в 2016 году над Соединёнными Штатами. От неё пострадают значительные территории, а один из городов окажется и вовсе разрушенным. Причём, по убеждению Ванги, это будет большой город, не исключено, что и целый мегаполис.

Кроме этого, ясновидящая говорила о небесном теле, которое упадёт в воды европейского континента. Это падение вызовет затопление некоторых прибрежных территорий Европы и, как следствие, проблемы для людей, живущих на них. Но главное — на европейском континенте произойдут из-за этого климатические изменения.

Пророчества Ванги по годам про Россию — 21 век

К началу 21 века относится утверждение Ванги о том, что ничего, кроме России и славы Владимира, на земле не останется, пророчество о пустой и холодной Европе и предсказание Ванги о чернокожем президенте США. Пророчеством о Путине считают ее слова о Владимире, который принесет России славу и мировое господство.

В 2017 году, если верить провидице из Болгарии, Владимир уже будет править. С этого года начнут развиваться российские предприятия и появляться новые. Это благоприятное время для бизнеса. Все города России будут развиваться. Пророчество Ванги на 2017 год для России внушает оптимизм — даже самые бедные люди будут жить лучше.

К 2022 году численность русских заметно сократится. Вряд ли русская нация вымрет. Возможно, будет большой приток эмигрантов, ведь, по предсказаниям, России придется спасать жителей других стран от катаклизмов и последствий войн, возможно, русским придется принимать беженцев из Европы и Америки. Возможно объединение с Китаем и Индией, и если это объединение станет новым государством, пророчество о малом количестве русских тоже легко объяснить большим количеством граждан других национальностей.

Список предсказаний Ванги о России по годам

В 2022 году внутри России наметятся конфликты, которые закончатся разделением России на несколько отдельных государств. Москва больше не будет столицей, она станет частью некой новой страны. Это же случится с Сибирью и Уралом. Эти части России не будут завоеваны, их жители сами пожелают отделения.

В 2030 году Сибирь и другие отделившиеся части России будут процветать. Особенно будут развиваться крупные города. Жители всех регионов России, как отделившихся, так и тех, которые остались частью страны, не будут испытывать нужды. Другие страны будут желать захватить часть территорий России, но ее границы будут хорошо защищены. Войн и внутренних конфликтов не ожидается.

В 2040 году Россия будет мировой колыбелью культуры и религии. В этом и будет тайна ее спасения и процветания. Ведь, как известно, Ванга говорила, что останется только слава Владимира и России, остальное исчезнет с лица планеты.

В 2045 году начнется мировой кризис. Все страны будут находиться в панике. Нефть закончится, энергетическая промышленность придет в упадок. Наступит дефицит пищи и воды. Особенно проблемы с водой коснутся европейских стран. Россию же этот кризис обойдет стороной. У россиян будет вода, свет, тепло. Страна может оказаться перенаселенной, но она будет жить за счет собственных ресурсов и процветать.

К 2060 году Россия станет великой державой с мировым авторитетом. Она не будет нуждаться в помощи от других стран и даже в каком-либо сотрудничестве с ними. Территории расширятся. Войны не будет, ведь у России будет некое грозное оружие и военная мощь, с которой никто не пожелает спорить. Отделившиеся ранее территории пожелают снова стать частями великой страны, но назад их не примут.

Геополитика

В следующем году Россия будет продолжать укреплять свой авторитет на международной арене. Ей удастся объединить вокруг себя ещё больше государств, так что в итоге возникнет мощный союз, который сможет оказывать значительное сопротивление Западу и даже диктовать ему собственные условия.

В США всё будет происходить почти в точности «наоборот». Эту страну захлестнёт политический кризис, который, в свою очередь, повлечёт массовые недовольства граждан. Недовольство выльется в акции протеста, в демонстрации неповиновения. Кстати, в последнее время довольно активно муссируется тема будущего Америки как страны.

И всё чаще звучат фразы о развале её на отдельные государства-штаты. Ванга тоже косвенно подтвердила эту мысль, она предсказывала, что «чёрный президент» будет последним в этом государстве, потому что доведет его до распада постоянным ведением войн и неспособностью справиться с экономическим кризисом.

В Европе тоже ситуация возникнет непростая. Появится тенденция к разрыву отношений между странами. Ванга не уточняла, какие именно из европейских государств окажутся ввязавшимися в эти процессы, поэтому нельзя однозначно утверждать, что они нанесут урон ЕС. Однако, вероятность этого, конечно же, существует.

Ещё одной существенной проблемой станет экономический упадок в Старом Свете.

Особого разговора заслуживают предсказания болгарской прорицательницы об Украине. Этой стране на 2016 год она прочила усугубление кризисных процессов. А точкой невозврата станет третий майдан, который произойдёт в первой половине года. Результатом его окажется свержение нынешней власти; вместо неё во главе страны станут люди, которые попытаются вернуть ситуацию вспять, объединившись с Россией.

Ну что ж… Жизнь, по Ванге, в 2016 году нас ожидает не очень простая. Но всё же позитивные тенденции для России будут явно налицо. И это не может не радовать, тем более что к трудностям мы, кажется, уже привыкли. И пусть до рая на Земле нам будет ещё далеко, но жизнь будет потихоньку налаживаться, давая всё больше поводов для оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.

Предсказания Ванги про Россию по годам — 22 век и позже

Предсказания Ванги на 2016 год

В самом начале 22 века малые города России будут объединяться в крупные. Городов станет намного меньше, но они будут большими. На каждом шагу будут стоять церкви. Вся страна будет застроена, пустых мест на карте не будет совсем. Появится новое топливо, люди будут ездить на других машинах. Вступление в новый век будет счастливым — жителей России ожидает крепкое здоровье и крепкое материально положение. Страна будет в достатке.

В 2176 году завистники России не выдержат и начнут войну. Враги будут наступать со всех сторон, возможно, даже придется воевать со всеми остальными странами мира. Численное превосходство будет на стороне неприятелей, однако Россия выиграет эту войну. Погибнет много людей, но государство выстоит.

К началу 23 века Россия полностью восстановится после разрушительной войны. Будут совершаться новые открытия. Человек будет часто летать в небо. Возможно, именно в это время Россия начнет полноценное освоение космоса. Она будет помогать странам, которые осуществляли военные действия.

В 24 веке Луна и Марс станут колониями Земли, и будет там Россия — ни одна другая страна не оказалась способной к освоению космоса. Ванга видела, что люди в это время используют солнечную энергию, а на Луне и Марсе живут в небольших, но красивых городах.

В 2450 году на Земле случится катастрофа, и заденет она только Россию. Ванга говорила, что ветром унесет дома, а вода зальет поля и леса. Города в небесах, под которыми, скорее всего, имелись в виду колонии на Луне и Марсе, катастрофы не заденут.

В 2600 году россияне будут думать о том, как бы населить новую планету и сделать ее похожей на Землю. Космос будет хорошо исследован, но не на всех планетах имеется воздух. В это время о переселении человеческой расы будет много разговоров, но до дела пока не дойдет.

В 2890 году Марс станет таким же, какой сейчас является Земля. Там будет воздух, леса и вода. Планета больше не будет иметь красный цвет. Археологи, которые будут изучать Марс, найдут там следы древней цивилизации. Люди посчитают, что это далекие предки человека. Приблизительно в этот период люди начнут получать помощь из космоса. Возможно, Ванга имела в виду контакты с дружественно настроенными инопланетянами.

В 3000 году Россия прекратит свое существование. Но русские останутся, и будет их очень много. Они сохранят язык, традиции и религию. Русские будут иметь друзей с непривычным современному человеку видом. Вместе они будут заниматься развитием нового общего государства. Работать руками люди больше не будут, всю работу в 31 веке будут выполнять механизмы.

В целом, оглядываясь на уже сбывшиеся предсказания болгарской провидицы, которые сбылись с удивительной точностью, можно предположить, что и в будущем потайные и запутанные фразы обретут свой смысл. Конечно, каждому жителю страны есть о чем переживать в свете таких прогнозов, но общая тенденция даже у Ванги остается позитивной, поэтому следует не сильно переживать и идти навстречу судьбе с поднятой головой.

Предсказания Ванги для Европы в 2016 году

Давайте вспомним, что говорила ясновидящая: «2011 год — переломный». Война, начавшаяся на Востоке, «разрушит Европу». «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…» Вот она — четко указанная дата. Посмотрим, насколько верны окажутся предсказания Ванги…

Помимо войн, запад ожидает тяжелое климатическое испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы. Упав в воду, оно вызовет необратимые последствия – часть материков окажутся затопленными. Изменятся климатические условия.

Печальна участь и президента США. О нем провидица говорит, что черный президент будет последним. Его правление завершится распадом США в результате войны и присовокупившегося экономического кризиса.Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций.

Эпицентром опустошающей войны Ванга четко назвала Сирию — колыбель многих цивилизаций и культур, страна, где тысячелетиями уживались различные религии. И на вопрос, когда она начнется, ясновидящая дала конкретный ответ: «Еще не пала Сирия…» Ванга предсказывает войну между Востоком и Западом — Россией и США.

Интересно, что в этом страшном круговороте России суждено выстоять. Ванга утверждала, что нашей стране придется испытать многое, идти вперед из последних сил. Но усилия будут ненапрасными – страна спасется.

Можно верить или сомневаться в пророчествах Ванги. Скептики утверждают, что ее слова можно наполнять любым контекстным смыслом, однако многочисленные пророчества сбылись, причем с предельной точностью. Так случилось с затонувшей подводной лодкой «Курск», ситуацией на Украине.

Возможность узнать о подобных видениях Ванги – это не причина огорчений, а повод задуматься, правильно ли мы живем, что можем изменить. Ведь каждый человек, народ, страна способны творить собственный мир, свою историю. Жить, следуя нормам морали и совести, отринуть эгоизм, желание обогатиться за чужой счет, научиться жить в мире с природой – задача, на первый взгляд, утопическая. В действительности – единственно возможная для сохранения нации и человечества, в общем.

Помимо страшных и неутешительных прогнозов на 2016 год, Ванга завещала потомкам следующее видение: «Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых, будут знать цену жизни и будут оберегать ее».

Цените жизнь и наслаждайтесь каждым ее мгновением, делайте лучше себя, свой дом и мир, окружающий вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: