Действенные заговоры от косточек на ногах

Мнение традиционной медицины

Врачи считают, что заговоры действительно в какой-то мере могут помочь справиться с проблемой. Но речь идет не о каких-то магических или биоэнергетических возможностях слов и речи. Связано это с самовнушением и его невралгическим воздействием на организм человека. В медицине есть такое понятие, как эффект плацебо.

И его активно используют на практике. Больному назначают лекарство, которое по сути является «пустышкой». Чаще подобные таблетки состоят из обычной целлюлозы или её смеси с малой долей аскорбиновой кислоты. Но больной об этом не знает и даже не догадывается. Однако врач диагностирует улучшение самочувствия, независимо от того, какая болезнь была найдена изначально. Все это — самовнушение. Но главное — болезнь действительно начинает отступать!

Достоверно ни один ученый не может досконально рассказать механизм работы эффекта плацебо. И связано это с тем, что функциональность головного мозга в принципе изучена всего на 10-12 процентов, не более. А самовнушение — это как раз та часть малоизученной теории. Но это действительно работает, что подтверждено даже научными исследованиями.

Заговор как крайняя мера для избавления от недуга

Однако, существуют ситуации, когда все эти простые советы ничем не могут помочь. Например, пожилые люди часто упорно отказываются «ходить по докторам», и никакими уговорами переубедить их не получается. А порой бывает так, что до ближайшего госпиталя – несколько десятков километров, преодолеть которые с воспалившейся косточкой на ноге – невыполнимая задача.

Ведь что такое, по сути, заговор, как не гипнотическое внушение самому себе, что вы абсолютно здоровы, а вся хворь изгнана прочь из тела? Для того чтобы идея исцеления проникла в подсознание, используются типичные приемы:

  • ритмичные строки;
  • повторяющиеся слова;
  • сложные ритуалы, призванные подчеркнуть важность процесса.

Если все подобные манипуляции проделать над человеком, убежденным в существовании «незримых сил», желаемый результат будет достигнут – и его тело приложит все силы, чтобы избавиться от болезни. Простой заговор от косточки на ногах, произнесенный с нужной интонацией и энергичностью, станет тем толчком, которого не хватало подсознанию, чтобы начать действовать. Конечно, серьезные заболевания с помощью такого приема не вылечить, но только-только начинающиеся ортопедические проблемы остановить можно вполне.

Механизм работы самовнушения

Как же работает эффект плацебо? Науке известно, что всеми процессами в организме управляет именно головной мозг. Это по его «команде» вырабатываются гормоны, гистамины, антитела, происходит ускорение дыхания, стимулируется работа печени и почек. И все это происходит независимо от сознания человека. Однако функциями нейронной сети можно управлять! На основании этого работает, к примеру, гипноз, что признан официальным направлением в психологии человека.

Если больной досконально верит в то, что магические слова ему помогут — происходит программирование головного мозга.

На подсознательном уровне человек верит в то, что используемый совет из нетрадиционной медицины ему действительно помогает, и это происходит в реальности! Организм начинает исцеляться. Почему это происходит — ученые не берутся объяснять. Но факт обоснован — это работает.

Естественно, что далеко не всегда это действует. Зависит не только от психологии пациента, но и от характера, физиологии заболевания. В противном бы случае при помощи гипноза уже давно научились избавляться от раковых опухолей и даже СПИДа. Можно запрограммировать свой мозг, но не изменить синтез антител, биохимические реакции в организме.

Косточка около большого пальца ноги, в свою очередь — это костный нарост. Традиционно от неё избавляются при помощи операции и выравнивания фаланги пальца. Но если хрящевой сустав по каким-то причинам перестанет выдавливать содержимое суставной сумки — шишка перестанет расти. Хирургическую операцию в таких случаях отменяют и назначают консервативное лечение.

Пример заговора против косточки на ноге

Итак, если вы все же решились испробовать на себе подобный метод, мы предлагаем вам несколько любопытных заговоров, каждый из которых может принести облегчение в случае болей в ногах и искривления костей. Необходимо предупредить, что заговоры от косточек на ногах должны произноситься, когда человек хорошо выспался, поел и набрался сил, а также полностью сконцентрировался на происходящем. Не пытайтесь лечить себя заговорами, когда ваша энергия на исходе, а сознание рассеяно – это не принесет вам пользы.

После этого бросьте на землю маленькую монетку, рубль или копейку, а затем, не оборачиваясь, покиньте полянку. Рассказывать кому-либо о проделанном заговоре запрещено.

Можно допустить, что заклятия действительно работают. Какие из них можно использовать для лечения? В тематических источниках чаще всего встречаются следующие советы:

  1. Сходить в православный храм и приобрести 39 свечей. Без поклонения — вернуться домой и уединиться в отдельной комнате. Далее — смочить ватный тампон или марлю в святой воде (желательно набранной в той же церкви, в тот же день), приложить его к шишке, приговаривая: «Унимаю боль водицей, даю косточкам напиться. Аминь.» Процедуру следует выполнять ежедневно в течение недели.
  2. Отварить куриное мясо до полной готовности (без соли, специй и всего остального). Далее — откусить кусочек мяса, а остальную часть отдать собаке. При чем самое главное — её пол должен полностью совпадать с полом того, кто лечится. После этого необходимо прочитать на икону «Отче Наш» и попросить у Бога выздоровления.
  3. Целители часто упоминают следующее заклятие. В лесу необходимо отыскать сухое дерево, отломать от него веточку и проговорить: «Как сломалась эта ветка, так и косточка на ноге разрушится.» Такое «заклинание» необходимо повторить три раза, после чего сжечь ветку и вернуться как можно скорее домой, не оборачиваясь назад и не глядя на то дерево, с которого была сорвана веточка.

Действенные заговоры от косточек на ногах

А вот бабушкам известен другой метод. Заключается он в заговоре листков лавра и золотого уса. Делать это необходимо в полнолуние. Просто берутся листки и в произвольном порядке заговариваются. Главное — суть слов должна заключаться в исцелении от болезни. Далее листочки поочередно прикладываются к шишке, после чего закапываются в землю. Рекомендуется регулярно повторять процедуру до полного выздоровления.

Существует поверье, что может появляться так называемая могильная косточка на ноге. Появляется она если человек перешел дорогу похоронной процессии. В таком случае требуется косточкой от мяса потереть шишку на ноге, приговаривая 3 раза: «Не здесь твое место, а там где покойник живет.»

Это далеко не все советы, что доступны каждому желающему. Но положительные отзывы встречаются чаще всего именно к ним. Почему бы и не попробовать ими воспользоваться? Вдруг внушение окажется намного действенным традиционной медицине?

Заговор для тех, кто верит в существование высшей силы

Желательно (но необязательно) после этого заговора устроить себе легкий пост на пару недель – в частности, отказаться от мяса.

Сколько времени потребуется для лечения?

Если полагать, что заклятия действительно работают, то на исцеление потребуется, в среднем, несколько месяцев. Все это время рекомендуется совмещать с посещением лечащего врача или ортопеда — это усилит конечный эффект. Конечно же, гарантий никто не дает, но и негативного результата за всем этим точно не последует.

Во всяком случае, не следует пренебрегать правилами врача. Если тот рекомендует провести операцию — лучше это выполнить. Вальгусная деформация довольно коварное заболевание. Если своевременно на него не среагировать, то боль останется навсегда, а шишка будет вырастать постоянно, даже если перед этим её полностью удалили.

Ни один из квалифицированных специалистов не скажет, помогают ли заговоры от лечения косточек. Но он и не станет отвергать, что это действительно может помочь, даже в самых тяжелых случаях, когда наука отвергает возможность полностью исцелиться.

Ритуал для родоначальницы: старейшей женщины в вашем кругу

заговорить косточку

Желаем скорейшего излечения! Пусть эта досадная болезнь никогда больше не вернется к вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: