Муж – энергетический вампир: как жить с энергетическим вампиром?

Как вычислить энергетического вампира в муже, как ведут себя энергетические вампиры?

Мужья-вампиры (как и жены-вампиры), без зазрения совести питающиеся энергией своих половинок – далеко не «больная фантазия». Главное – четко понимать, что это именно вампиризм, и ничто иное.

Речь не о том случае, когда единожды закусивший энергией супруги муж был сразу определен в энергетические враги. И не о том, что гипотетический Он беспардонно сосет Ее энергию через трубочку, наслаждаясь своим «даром». Мы говорим о людях, что живут рядом с нами и не осознают, что являются вампирами.

Признаки энергетического вампира

Само собой всем будет интересно понять, почему же люди становятся энергетическими вампирами. К слову, причин для этого всего лишь несколько:

  • Отсутствие адекватной самооценки. Человек попросту не умеет любить себя, уважать себя и не позволяет делать это другим людям и миру, в общем. Если говорить относительно энергии, то «здоровый» человек питается энергией мира и довольствуется тем, что получает взамен, когда отдает. А вот у «больных» людей все иначе. Потребность в энергии есть, а естественного источника нет. Тогда человек ищет другие способы получения энергии и, как правило, находит донора.
  • Еще одна причина, это отсутствие правильного воспитания в детстве. Под «правильным» в этом случае имеется в виду не только воспитание в любви, понимании и заботе, но и в определенной строгости (чтобы у ребенка не было возможности манипулировать родителями).

Признаки вампира

Теперь немного поговорим о признаках «недуга». Если в вашем окружении есть человек с подобными чертами характера и подобным поведением, возможно, он является энергетическим вампиром:

  • Вампиры очень любят массовые сходки людей: магазины, рынки, кино, походы.
  • Отличаются такие люди чрезмерной ревнивостью и повышенным чувством собственности. Но это ведь понятно, потому как делиться своим донором они никак не хотят.
  • Энергетические вампиры очень любят раздражать людей, выводить их на конфликт, спор, причем задеть могут сущим пустяком.
  • При этом нужно сказать, что сами они очень мнительные, неуверенные в себе люди.
  • Любят говорить и не любят слушать.

Ну, а теперь стоит рассказать о том, каким бывает вампиризм. Итак, виды энергетического вампиризма:

  • Вампиризм в семье. Это детский и старческий вампиризм, о котором мы уже говорили ранее.
  • Вампиризм умерших. Суть данного явления в том, что кто-то из умерших питается энергией кого-то из живых.
  • Социальный вампиризм. Чаще всего встречается на работе, а в качестве вампиров нередко выступают начальники.
  • Сексуальный вампиризм. Наиболее часто встречающееся явление. Суть его заключается в том, что во время секса один партнер полностью поглощает энергию другого, заставляя его делать только то, что он хочет.
  • Тантрический вампиризм. Используется для поддержания молодости тела и духа.

Что делать, если муж – энергетический вампир, как жить с энергетическим вампиром?

Очень важно понять – осознанный перед вами вампир, или нет.

Что делать, если муж - энергетический вампир

95 процентов людей вампирят неосознанно! В этом случае, изменить ситуацию в лучшую сторону – дело времени и вашей настойчивости.А вот осознанный вампир – это настоящий паразит, от которого проще уйти, чем его изменить. О них мы говорить не будем, это бессмысленно.

Что же делать, что помнить, как себя вести, если ваш муж – вампир?

Как правильно общаться с человеком — энергетическим вампиром?

Для начала давайте поговорим о том, что же такое энергетический вампиризм.

Ну, а теперь давайте посмотрим, кто же может быть энергетическим вампиром. Вам кажется невинный ребенок, которому нет от роду и 3 лет или же проживший всю жизнь старик не может быть этим самым вампиром? Что же, тогда вы глубоко ошибаетесь. Энергетическими вампирами могут быть абсолютно все люди, независимо от пола, возраста и социального статуса.

  • Ни для кого не будет секретом, что именно в детстве у нас формируется характер, вкусы, манера поведения. Формирование этого «недуга», назовем его так, так же происходит в самом детстве.
  • Если у вас есть малыш, вам будет проще понять механизм того, как это все происходит, однако, если пока ребенка в вашем доме нет – вспомните свое детство.
  • Итак, в чем нуждается малыш в самом раннем возрасте? Ребенок – это чистый лист и по-большому счету каждый родитель сам исписывает его. Маленького Ангела, который только пришел в этот мир, нужно учить абсолютно всему и делать это нужно с любовью.
  • Что же на практике мы видим чаще всего? Родители заняты своими делами, работой, хлопотами, а малыш растет как бы сам по себе, изредка получая наставления в форме крика и недовольства его поведением.
  • Именно в тот момент, когда ребенок уже осознает, что недополучает любовь и внимание родителей, он начинает требовать и получать все это так, как у него получается, а именно прибегая к помощи истерик, слез и крика.
  • Наверняка, вы не станете спорить с тем, что живущий в любви и понимании ребенок, никогда не будет вести себя потребительским образом, а именно не будет сводить все общение с вами только к получению личной выгоды. А вот если все происходит наоборот – это еще одно проявление детского вампиризма.

Энергетические вампиры

  • Однако не только в несчастливой семье может вырасти энергетический вампир. Дети, родители которых, их очень любят и опекают, так же нередко заболевают данным «недугом», а все потому, что с пеленок чувствуют чрезмерную любовь родителей и понимают, что могут манипулировать ими.
  • Важно понимать, запущенный механизм – это снежный ком. Сначала ребенок ведет себя так с родителями и теми, кто живет с ним в одном доме, потому как возраст не позволяет малышу общаться с другими людьми.
  • Далее, такое поведение входит в привычку, ребенок идет в садик и продолжает оттачивать мастерство «вампиризма» на сверстниках, а также воспитателях. Это вам и протест во время дневного сна, который заканчивается невыносимым криком, это вам и нежелание кушать, которое проявляется в разбросанной каше и, конечно же, издевательство над другими детьми, вплоть до рукоприкладства.
  • Что уж тут говорить о школе и высшем учебном заведении. К этому времени, когда-то спокойный малыш, становится взрослым непонимающим как жить человеком. Порой выросший энергетический вампир действительно не понимает, как можно жить по-нормальному, ведь с детства его буквально приучили получать желаемое лишь самым удобным и простым способом – высасыванием энергии у других людей.

Ну, а что же пожилые люди?

  • Во-первых, пожилые люди когда-то тоже были детьми, а, следовательно, кто-то просто пронес этот вампиризм через всю жизнь.
  • Во-вторых, энергетическим вампиром можно стать в силу определенных обстоятельств, в этом случае, из-за немощности, ненужности и одиночества.
  • Большинство пожилых людей перестают ощущать радость жизни, им кажется, что во всем виновато общество, молодежь, правительство, погода, да что угодно, но лишь не то что они больше не в состоянии быть такими как раньше – молодыми и беззаботными.

Вампиризм

  • Вот тут то и начинается самое интересное, старики начинают изводить детей своими болезнями, требованием переехать к ним или же приходить каждый день, беспокоят по сущим пустякам. Соседи для них становятся настоящими врагами, а их животные и вовсе приобретают некий облик сущего зла. Вам кажется это преувеличение? Нет! И весь этот поток негатива постоянно извергается на детей, родственников, соседей и всех, кто попадет под руку. А знаете почему? Потому, что таким образом проще всего забрать энергию другого человека, попросту изведя его своими капризами и жалобами на жизнь.

Важно понимать, что речь идет не о тех редких случаях, когда ребенок или старик адекватно просит любви, ласки, понимания и поддержки. Речь идет именно о постоянных необоснованных капризах и недовольстве.

Распознав в человеке того самого вампира следует быть крайне острожным при общении с ним. Для своей безопасности лучше всего придерживаться следующих советов:

  • Максимально ограничьте себя от любых контактов с таким человеком.
  • Дайте человеку понять, что вы не намерены «плясать под его дудку» не только словами, но и делом.
  • Избегайте разговоров, в которых вампир жалуется вам на жизнь, ноет и просит помощи.

Общение с вампиром

  • Есть еще одна тактика, которая помогает быстро избавиться от нападок вампира: уделите ему 2 мин. времени, за это время выслушайте его, пропуская все мимо ушей, согласитесь, пожалейте его и переведите разговор на другую тему.

Кто такие люди-доноры для энергетических вампиров?

Само собой разумеющимся является то, что если есть энергетические вампиры, которые нуждаются в чьей-то энергии, то есть и те, которые эту энергию им, так или иначе, отдают.

Понять, кто такой донор для этих вампиров, совершенно не сложно. Донорами являются все люди, которые осознанно или бессознательно отдают свою энергию другим людям.

Всем донорам в их поведении присущи такие симптомы:

  • Постоянное чувство раздраженности, злости, ярости
  • Ощущение того, что вас используют для личной выгоды, с вами общаются только по нужде, необходимости что-то получить
  • Вы все время чувствуете себя виноватым в чем-то
  • Вас легко обидеть даже малознакомому человеку
  • Вы все время чувствуете, что вот-вот сорветесь и заплачете, закричите

Человек-донор

  • У вас редко когда бывает хорошее настроение, вы очень чувствительны к каким-либо переменам, воспринимаете все близко к сердцу
  • Вы не умеете отказывать даже в тех случаях, когда вас просят сделать то, что вы делать не хотите или не можете
  • Вы боитесь мнения людей со стороны
  • После конфликта вы отходите очень долго, еще несколько часов в голове обыгрывая другие варианты развития ситуации

Все вышеперечисленное делает вас уязвимым для всех энергетических вампиров, поэтому диагностировав у себя что-то подобное, постарайтесь взглянуть на жизнь под другим углом, полюбите себя, начните уважать себя и свой выбор – тогда никакому энергетическому вампиру не под силу будет одолеть вас.

Как распознать энергетического вампира по поведению, дате рождения?

Распознать энергетического вампира весьма просто. Если вы знаете человека, который:

  • Все время ищет приключения себе на голову, причем делает это всегда неожиданно и спонтанно
  • Вампиры – это люди-липучки, постоянно надоедающие и ноющие
  • У таких людей все время есть какие-то трудности и проблемы
  • Энергетические вампиры любят нарушать личное пространство человека: во время разговора подходят очень близко к собеседнику, хватать за руку, плечо

Еще один способ вычислить вампира, это посмотреть на дату его рождения, рассмотрим на примере – 01.01.1990:

  • Нам нужна сумма всех чисел, поэтому плюсуем 1 1 1 9 9, получаем 21
  • Однако результат должен быть не двузначным числом, поэтому плюсуем 2 1, получаем 3
  • 3 – это число человека, с такой датой рождения

Распознать вампира

Теперь смотрим результаты:

  • 1, 2 – человек склонен быть энергетическим вампиром
  • 3, 6, 8 – «нейтральные» люди, которые не являются ни донорами, ни вампирами
  • 4 – люди, которые в благоприятной обстановке «нейтральны», однако в случае необходимости могут питаться чужой энергией
  • 5, 7 – люди-доноры
  • 9 – ни доноры, ни вампиры, а люди с огромным запасом жизненных сил и энергии

Как восстановить энергию после энергетического вампира: советы, способы

Ранее мы говорили о том, существует такой вид вампиризма, как семейный. Однако жить в одной семье с энергетическим вампиром очень сложно, поэтому рассмотрим основные способы защиты от подобного влияния:

  • Подпитывайте кровопийцу положительными эмоциями, дабы ему не приходилось искать их самостоятельно, используя знакомые способы высасывания энергии.
  • Когда вампир начинает провокационные действия, просто уходите от него. То есть, при малейших намеках на ссору и скандал, вы должны просто оградить себя от общения с ним, пройдитесь по улице, уйдите в другую комнату, примите ванну.

Вампир в семье

  • Игнорируйте любые манипуляции энергетического кровопийцы, чтобы он не делал и не говорил, просто пропускайте мимо ушей. Вы должны понимать, что говорить такой человек будет все что угодно, лишь бы получить желаемое.
  • Не отвечайте на крик криком, старайтесь говорить максимально тихо, но так чтобы ваши слова были слышны.
  • Не стесняйтесь пресечь очередной разговор о том, как все плохо и как устал вампир. Не давайте ему ваши эмоции: жалость, сострадание, сочувствие.

Вышестоящее руководство также нередко выступает в роли энергетического кровопийцы. Чтобы защитить себя от вампиров на работе нужно:

  • Научите себя адекватно реагировать на конструктивную критику
  • Если критика неадекватная попросту игнорируйте ее
  • Знайте цену себе и выполненной вами работе
  • Умейте дать отпор в случае необходимости

Защита от вампира на работе

  • Умейте слушать не вслушиваясь. Если знаете, что в данный момент происходит энергетическая атака, попросту не задумывайтесь о том, что вам говорят, кивайте головой, думайте о своем
  • Периодично пополняйте запасы свежих фруктов на рабочем месте, ведь они являются неплохой защитой, так как несут в себе силу природы

Используйте психическую защиту:

  • Игнорируйте провокатора
  • Не вступайте в конфликт
  • Учитесь видеть радость в мелочах, при таком отношении к жизни, энергетический вампир не сможет причинить вам вред

Защита от вампиров

Энергетический способ защиты:

  • Представьте, что вы это огромное дерево, через ветки и корни которого проходит негативная энергия и выходит в землю, воздух.
  • Представьте, что вы находитесь в какой-то прозрачной, невидимой для всех остальных оболочке. Она является вашей защитой от атак.
  • Почитайте Вадима Зеланда и его книгу «Трансерфинг реальности», данное учение покажет вам, как можно жить без постоянного чувства вины, привязанности к чему-то или кому-то.
  • Используйте молитвы.
  • Используйте обереги, талисманы, защитные предметы.

Если вы знаете, что поддались атаке энергетического вампира, обязательно восстановите свою энергию и очистите разум.

  • Постарайтесь расслабиться и заняться любимым делом. Все, что приносит вам положительные эмоции, так или иначе, заряжает вам положительной энергией.
  • Примите ванну с морской солью.
  • Послушайте любимую музыку, почитайте книгу, посмотрите фильм.
  • Пообщайтесь с животными. Животные, вообще, являются универсальными лекарствами, ведь умеют забирать плохую энергетику и даже болезни хозяина себе.

Восстановление от вампиризма

  • Прочтите молитвы.
  • Займитесь медитацией, йогой, да хотя бы просто зарядкой.
  • Используйте масла, специи и пряности.
  • Гуляйте на свежем воздухе, лучше всего в лесу.
  • Иногда избавиться от негатива помогает обычная уборка в доме.

Энергетический вампиризм на расстоянии: что это такое?

Для того чтобы получать энергию от донора вампирам не обязательно быть рядом со своей «жертвой».

  • Вампир может получать энергию от физического контакта с донором, вас хватают за рукав, пожимают руку, похлопывают по плечу, трогают лицо, подходят слишком близко, нарушая интимное пространство, смотрят в глаза.
  • Также получить подпитку вампир может на расстоянии. Чаще всего так происходит с теми людьми, которые длительное время были рядом, тесно общались, контактировали, жили вместе.
  • Стоит сказать, что вампиризм на расстоянии явление весьма редкое и опасное, так как овладеть такой техникой может лишь сильный вампир, который использует энергетику других людей осознанно.

Руны, защищающие от энергетического вампиризма: как использовать?

Вампир в семье

Текст молитвы

Тексты таких молитв оказывают защитное действие на организм человека, его дом, родных. Важно сказать, что помогают подобные молитвы и заговоры лишь в том случае, если вы искренне верите в их силу.

Отлично подойдут следующие молитвы:

  • Михаилу Архангелу
  • Молитвы от вампиров и врагов
  • Молитвы своему Ангелу-Хранителю
  • Молитвы от дьявола

Камни являются отличными оберегами от злых сил и вампиров. Поэтому обзаведясь подобными вещами, можно быть спокойным за свою энергию.

  • Кошачий глаз издавна считают сильным оберегом от различных воздействий со стороны. Такой камень будет охранять вас от сглаза, порчи и высасывания энергии.
  • Лунный камень – это не просто оберег от энергетических вампиров, это еще и мощный оберег от различной нечисти.

Агат от вампиров

  • Тигровый глаз – убережет вас от энергетических атак. Обращайте внимание на состояние камня. Принято считать, что он чувствует приближение опасности и беды, при этом он становится теплее и тяжелее.
  • Агат – считается сильнейшим оберегом, который используют даже маги и колдуны для собственной защиты.

Такие обереги вы можете носить с собой в сумочке, использовать украшения с ними. Не забывайте периодично очищать обереги с помощью проточной воды или холода.

Чтобы защититься от атак вампиров достаточно приобрести и использовать следующие вещи:

  • Булавку. Наверняка помните этот способ защиты еще с детства, так как бабушки и мамы заботливо прикалывали под одежду булавочку. Действительно этот предмет считается сильным оберегом от всех злых сил и энергетических вампиров.
  • Глаз Фатимы. Также является весьма сильным оберегом, однако его нужно носить на виду. Можете использовать его как украшение.

Обереги от вампира

  • Различные вещи, которые имеют изображение клевера, также способны защитить вас от нападения вампиров.
  • Купите украшение с вашим знаком зодиака и носите его в качестве оберега. Это может быть подвеска на цепочке, браслет. Можно вышить знак зодиака на платочке и носить его с собой.

Ощущаете, что за вами «охотится» энергетический вампир? Защититесь рунами.

  • Используйте руны Перт, Хагалаз, зеркальное отображение Луны или же их комбинации, ведь они лучше всех остальных справляются с энергетическими атаками.
  • Вам кажется, что на вас воздействуют? Тогда уместным будет использование оберега с изображенным на нем знаком «Солнечный щит».
  • Руны Эваз, Отал также защитят вас от атак вампиров, порчи и сглаза.

maxresdefault

Чтобы использовать подобные обереги, нужно взять браслет, амулет и нанести изображение вышеперечисленных рун.

Как помочь энергетическому вампиру избавиться от вампиризма?

Избавиться от вампиризма крайне сложно и обычному человеку не всегда под силу самостоятельно помочь вампиру избавиться от его болезни, поэтому нередко прибегают к помощи специалистов – психологов, экстрасенсов, народных целителей.

  • Человек, который страдает данным недугом, иногда не понимает, в чем его проблема. Он попросту не видит своих ошибок и того, как он ведет себя с другими людьми. Разговоры и объяснения тут будут бессильны.
  • Исцелить ребенка, который только начал, «заболевать» можно любовью и вниманием. Однако важно знать, нужно дать то количество чувств, которое недостает до нормы, но не сверх, иначе малыш станет еще большим манипулятором.

Лечение от вампиризма

  • Взрослого человека, страдающего вампиризмом, можно излечить своевременной подпиткой энергией из другого источника. Например, совместные походы, занятия общим делом. Вы должны показать, что можно получать энергию не только с помощью ругани, криков, скандалов и рукоприкладства.
  • Походы к психологу также будут уместны, однако иногда отправить человека на такие занятия крайне тяжело, ведь он сразу начнем думать, что его считают больным, а это еще один повод поругаться и получить энергию привычным способом.

Лечить вампиризм нужно комплексно, тут должна быть и поддержка родных, и личное стремление избавиться от недуга и профессиональная помощь специалистов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: