Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Чтоб не ел и не пил у чужих
женщин

Если изменяет жена

Хоть и принято думать, что мужчины чаще всего не хранят верность, но бывают и случаи, что женщины не уступают им в этом. Конечно, для начала мужчине необходимо подумать как он может сделать так, чтобы жене его всего хватало и внимания и понимания и ласки, но если это не дает особых результатов, тогда можно прибегнуть к заговорам.

«Распались ты, солнце яркое,Раскидай ты зори красные по небу.Пусть они горят да разгораются,Роса под ними высыхает,Трава загорается,Так бы и сердце (имя)Сохло и горело по мне.Ныне, присно и везде.Не спать больше этомуБожьему человеку (имя)В чужой постели.Как вода к воде всегда бежит,Так и (имя) ко мне прибежит.Ключ. Замок. Язык.Аминь. Аминь. Аминь».

Чтоб любимый не изменял недостаточно «поиграть в волшебницу», сжечь пару свечей и прочитать слова по бумажке.

Найдите «корень зла». Нет, это не тот корень, о котором вы подумали. И отрезать его тоже не нужно.

Просто сядьте и поговорите по душам: без угроз, истерик и битья посуды. Если муж задумывается (или уже осуществил свои планы) о походе налево, значит, ему чего-то не хватает.

Любви, тепла, понимания, секса – если у вас часто «болит голова», а на лице во время близости написано: «Ладно, давай уже быстрее, я потерплю» – на интимной жизни можно ставить большой и жирный крест.

Попробуйте что-то новое. Да-да, мы снова о сексе! Ведь именно его мужчины ищут в постели у любовницы!

Любимая миссионерская поза и нежелание экспериментировать губит ваш брак!

Конечно, не каждый человек может повторить все позы из Камасутры (иногда кажется, что для этого нужна лишняя пара ног или придется удалить из тела десяток костей), но можно обойтись и без этого пособия!

Ролевые игры, секс-игрушки, секс в «недомашней» обстановке тоже способствует укреплению брака! Ну а Камасутра – по желанию.

Верните романтику в жизнь. Наверняка вы уже забыли, когда последний раз вдвоем целовались под дождем или ходили на свидание.

Хорошо бы говорить не только о том, что у младшего режутся зубки, а старшей нужны новые ботинки в школу, но и хотя бы из вежливости интересоваться, как дела у супруга?

Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Как прошел рабочий день? Чем он хочет заняться на выходных? Мужчине нужно почувствовать то самое чувство единения, которое у вас когда-то было, но почему-то под грузом бытовых проблем безвозвратно ушло.

Будьте интересной. Для себя, для мужа, для окружающих. Конечно, это не значит что нужно дома ходить «при параде» и встречать мужа с работы в коктейльном платье!

Но застиранный халат можно заменить на симпатичный домашний костюм, сделать новую стрижку, заняться спортом и самообразованием!

Вам понравится свое обновленное отражение в зеркале, да и мужчина будет гордиться тем, что у него такая жена!

Чаще оставайтесь вдвоем. Да, у вас налаженный быт, двое детей и собака! Вроде бы идиллия! А личная жизнь у вас есть?

Романтичные уик-энды, пикники за городом, походы в кино и кафе, даже просто неторопливые прогулки по парку!

Только вдвоем, без наблюдателей и раздражителей! Ведь в первую очередь вы супруги и любовники, а не хорошие друзья или сожители на общих квадратных метрах!

Не упрекайте. Если вы решили начать жизнь с чистого листа, оставьте обиды в прошлом.

Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Да, будет нелегко, придется заново взращивать в сердце доверие, и убеждать себя, что он действительно на совещании, а не с очередной пассией.

Он же не преступник, в конце концов! Припоминать его проступки по сто раз на дню тоже не нужно.

Ни один мужчина не выдержит, если вы ругаете его как провинившегося котенка, разве что не приговариваете: «Кто это сделал?». Хотите сохранить семью – тогда закрывайте эту сложную тему и к ней не возвращайтесь!

А вы верите в силу заговоров или считаете, что все в наших руках?

Чтобы муж не изменял, проведите один из обрядов: на яйца, еду или личные вещи мужа. Эти ритуалы сильные и быстро помогут отвадить мужа от соперницы или гуляний. Можно выполнить привязку мужчины к дому.

Ритуал с яйцами

Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Если до этого супруг гулял, то после обряда муж не сможет вступить в близость с другой женщиной и перестанет вам изменять. А чтобы супруг вас любил еще сильнее, можно приворожить его обрядами белой магии.

Обращение к луне

Для большего эффекта можно выйти на улицу (это просто незаметно сделать в новогоднюю ночь) и читать заговор, глядя на Месяц.

Ритуал на еду

Заговор от измены мужа читают на различные специи: соль, перец. Важно во время ужина или обеда своей рукой приправить блюдо супруга.

Муж забудет другую женщину, вы избавитесь от соперницы.

Чтобы муж не изменял

Такие ритуалы могут подействовать не так быстро, как с законным супругом. Не повенчанные пары еще не имеют такой сильной энергетической связи. Но обряды проводят и на молодого человека, чтобы любимый не гулял и любил крепко и беззаветно. Легко их выполнить, если вы живите вместе и есть доступ к его личным вещам.

Чтобы парень не изменял, проведите обряд на рубашку или другой предмет гардероба.

Затем повесьте сушиться на открытом воздухе, чтобы ее обдувал ветер. Когда вещь высохнет, проследите, чтобы любимый ее надел. Когда он будет выходить из дома, прочитайте ему снова заговор в спину.

Для другого ритуала вам нужно будет одолжить личную вещь парня. Это должен быть предмет, которым он часто пользуется: одежда, часы, какая-то мелкая техника, его рюкзак.

  1. Выберите день, когда вы будете дома совершенно одни.
  2. В полночь зажгите свечи, разместите вещь любимого между ними.
  3. Три раза нашепчите на нее слова:

После заговора вещь возвращают владельцу. Чем теснее его контакт с заговоренным предметом, тем быстрее подействует заговор.

Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Приворот мужа на жену предлагает провести Наталья Степанова. Сибирская целительница хранит множество заговоров на все случаи жизни. Ее книга написана на основе писем людей, которые просят о помощи.

Измена жены в семье происходит реже, чем мужа. В таком случае мужчине нужно сделать приворот с помощью халата или ее домашней одежды. Муж обращается к Божьей Матери, которая является покровительницей жен.

Обряд проводят ночью, когда жена спит дома. Выбирайте полнолуние.

Этот наговор – смесь христианской и бытовой магии одновременно. Из-за этого он эффективен и действует быстро.

Заговор на возврат жены

Обряд, чтобы парень был верен

Любой магический заговор – это не что иное, как воздействие на волю человека. Как сделать, так, чтобы человек думал и поступал именно так, как вам хочется. Как раз в этих целях и используют магический ритуал. Он помогает внушить другому человеку то, что хочется от него получить. В принципе заговор, чтоб муж не изменял, представляет собой довольно простую и безобидную процедуру. Дело в том, что этот заговор не вступает во внутриличностный конфликт.

Дело в том, что, когда мужчина вступает в брак, то он, как правило, хочет хранить верность, какая-то его часть. Это значит, что заговор от измен будет работать на ту его часть, которая поддерживает идею о ревности.

https://www.youtube.com/watch?v=QKrC07aCnW4

Конечно, может быть и такое, что мужчина совершенно не придерживается идеи о верности и считает нормальным изменять своей жене. В этом случае дело обстоит сложнее. Потому что здесь идея верности, навязанная заговором, вступает в конфликт с истинным мнением мужа, который считает измену абсолютно нормальным явлением.

От такого положения вещей, от внутриличностного конфликта могут быть негативные последствия, которые могут выражаться в резкой перемене настроений, у мужчины в этом случае может очень сильно испортиться характер. В этом случае жена может даже пожалеть о том, что она навела на него такой заговор. Но даже, если так произошло, то всегда можно сделать другой ритуал, который поможет исправить созданное положение вещей.

Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Не средь дня, не средь
ночи не было б тебе без рабы (имя жены) покоя и мочи. Аминь.

Как у меня, раба Божьего, пот кипит и горит, сердце стучит по рабе
(имя), так бы у рабы Божьей (имя), у моей жены, сердце кипело и
горело обо мне дни и ночи, часы и минуты, месяцы и годы, пока я жив
буду. Аминь.

Соль земная Богом дана, мною наговорена от измены раба Божьего
(имя), чтоб мой муж меня больше жизни любил и никуда от меня не
отходил. Ключ, замок, соль на порог. Аминь.

Заговоры от измены мужа читают в нескольких случаях.

  1. Известно, что измена была.
  2. Предполагается, что у него появилась другая женщина.
  3. В качестве предохранительной меры, когда супруг надолго уезжает далеко один (в командировку или погостить к родственникам).

Лучше ритуал проводить в том случае, если вы уверены, что есть соперница. Об этом может свидетельствовать несколько признаков. Внимательно следите за поведением супруга. Не всякий холод с его стороны нужно трактовать как измену, возможно просто немного поугасла страсть.

Если вы узнали правду, поспешите наказать соперницу и мужа. Ритуалы не причинят им боль, а только отвадят друг от друга. Чтобы изменить совместную жизнь к лучшему, можно приворожить мужа.

Если вы увидели собственными глазами, что у супруга есть другая, проведите обряд и избавьтесь от соперницы. Выбирайте ритуалы, которые принадлежат к белой магии или обратитесь за Божьей помощью: подойдут и христианские молитвы, т.к. предательство считают грехом. Но супруг должен быть крещеным, т.е. быть рабом Божьим.

Измена мужа

Не зря говорят: «Любовь живет 3 года». Зачастую именно этого времени достаточно, чтобы потерять интерес к супруге. Так происходит и у животных. Однако, общественные рамки и мораль предполагают следование моногамному образу жизни. Верность приравнивается к честности и праведности. Несмотря ни на что, есть определенные факторы, толкающие мужчин на измену:

  • Необходимость что-либо поменять в своей жизни, скука;
  • Неудовлетворенность совместной жизнью;
  • Попытка убедить вернуть себе ощущение молодости;
  • Стремление выделиться в кругу своих друзей.

Иногда поводом для измены может стать приворот. Разлучница может просто позавидовать вашему семейному счастью. Даже не осознавая того, какой грех она берет на душу, женщина может пойти на такой поступок. А при желании этот приворот можно сделать без особых проблем. Во избежание такого исхода, следует использовать защиту для себя и своего супруга. Ведь женщины не зря известны своей мудростью и способностью сохранить семейный очаг.

  • Не забывайте делать любимому приятные сюрпризы;
  • Отмечайте любые праздники вместе;
  • Говорите. Многие проблемы можно решить обсуждением;
  • Не посвящайте в вашу семейную жизнь посторонних;
  • Проводите вместе больше времени.

Такие незамысловатые советы действительно помогут вам сохранить семью. Ведь каждому приятно чувствовать, что любимый человек хочет и стремиться быть рядом. Мужчина почувствует вашу поддержку и попытку понять его чувства. И вы получите такое же внимание и заботу в ответ.

Главное – комплексный подход в решение данной проблемы.

Основной проблемой новичков является попытка устранить проблему одним способом. Белая магия, чтобы муж не изменял может дать вам заговоры на любовь и понимание, обереги и отворотные ритуалы от соперниц — всё это только вместе поможет вам достичь желаемого результата!

Только прилагая максимум усилий, можно будет достичь долгосрочного результата. Остальное – лишь оттягивание времени перед неизбежным.

Не секрет, что даже самые верные семьи проходят через горнило испытаний своих чувств. Для женщин, как творений более эмоциональных, такой период становится тяжким испытанием. Мужчина – создание с более рациональным мышлением, он не склонен вдаваться в глубокие аналитические изыски, и подходит к вопросу измен или отношений с другими женщинами с практической точки зрения – им руководит сиюминутное желание.

Конечно, когда муж влипает в неприятные сексуальные истории на стороне, или они становятся достоянием всеобщей гласности, – это очень ранит женщину, и она старается найти выход.

Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Что заставляет мужа нарушить верность жене и толкает в объятия других женщин – причины измен:

  • Желание разнообразить или сменить наскучившие отношения.
  • Отсутствие взаимопонимания.
  • Разные темпераменты супругов.
  • Ревность к появившемуся малышу.
  • Неудовлетворение внешним видом и сексуальной привлекательностью жены.
  • Способ доказать самому себе, удостовериться в возможностях покорять и удовлетворять.
  • Бахвальство перед друзьями о покорении большого числа женщин.
  • Магическое воздействие извне завистниками и разлучниками: приворот или отворот.

Как ни прискорбно осознавать, но последний пункт – самый распространенный в практике экстрасенсов и ясновидящих. Не устраивайте сцен ревности – вы же не хотите развода? Не нужно поднимать неудобную тему, чтобы не рушить прекрасный брак. Не стоит мимолетное увлечение или попытка мужчины удовлетворить любопытство того, чтобы расстаться с ним навсегда.

Вооружитесь тысячелетним опытом предков – магией, чтобы восстановить мир и покой в доме. Важно понимать, что прибегать к ней нужно крайне осторожно. Женщины порой склонны преувеличивать проблему, зачастую приписывая измены там, где их нет и не предполагается. Удостоверьтесь в том, что верность мужа под угрозой.

  • Различайте случаи магического изменения сознания от природной похоти мужчины. В первом случае вначале обязательно нужно снять приворот, а затем применять заговор от измен, иначе чужое колдовство будет возвращаться снова.
  • Чтобы различить причину и сделать заговор наиболее эффективным, нужно посетить сеанс сильной предсказательницы или провести самостоятельный ритуал ясновидения.
  • Не стоит прибегать к заговорам, если нет причин сомневаться в верности мужчины. Заговор от измен может негативно сказаться на сексуальных способностях, лишить его желания и повлиять на психическое состояние, если ваш муж не склонен к интрижкам на стороне.
  • Чтобы заговоры действовали, нужно четко соблюдать указанные условия и слова заклинания. К примеру, неверно выбранная фаза Луны перечеркнет весь ваш замысел, а вместо прекращения сексуальных утех на стороне ваш супруг с большей силой впадет в греховную страсть.

Важно! В заговорах, смысл которых уменьшить, прекратить, закрыть необходимость поиска сексуального партнера на стороне – убывающая фаза ночного светила перекрывает сексуальные каналы энергетических потоков, как следствие потребность в адюльтерах исчезает. Заговор во время растущей Луны многократно увеличит аппетит, и ваш любимый станет жертвой вашего колдовства.

Если вы удостоверились, что причиной измен мужчины стали магические происки других женщин – привороты, то ни в коем случае не начинайте реализацию своих заговоров против измены до того, пока не избавите любимого от инородных магических вторжений. Иначе никакой пользы от собственного заговора вы не получите. Чужое колдовство коркой закрывает ауру мужчины, не позволяет внедрить кодировку на верность в его сознание.

Девушка читает заговор

Женщины гораздо чаще сталкиваются с изменами со стороны любимых мужей.

В таком случае, можно себя обезопасить и свою семью с помощью заговора, которые эффективны в своем действии и не сложны в исполнении.Заговаривать можно с помощью многих вещей, воды, свечи ,еды…всего. На одежду и животных. Абсолютно разные вещи могут стать Вам помощниками.

Не бойтесь прибегать к заговорам, если они относятся к белой магии. Ничего постыдного нет в желании вернуть мужа домой, возобновить с ним чувства или предупредить измену.

Эти слова надо нашептать, к примеру, на обычную воду и после этого добавлять в пищу любимому, точнее в чай, компот, суп. Поить ею надо в начале месяца. Потом в середине этого месяца и под конец месяца.

Если изменяет жена

Если Ваш партнер Вам изменил, то не спешите платить ему той же монетой. Очень часто сделав это на эмоциях, после появляются сожаления о содеянном. Если у Вас острое желание наказать его за это, то найдите другой способ.

Важно разграничивать наказание и месть — это абсолютно 2 разных поступка.

Самым действенным способом считается ухаживать и любить себя. Стать лучше, ярче. Нельзя в этот момент забывать о себе и ходить ненакрашенной, заплаканной, опухшей. Тратьте на себя время, занимайтесь собой, ходите на встречи с друзьями, полностью посвятите свою жизнь себе. Мужчина сразу задумается о том, что он тебя недооценивал и понимать какую женщину он потерял. Они любят уверенных в себе, сильных, красивых, умных…Вперед. Преображайтесь. Вы даже не представляете насколько действенно это наказание.

Магический стол для белого заговора

Если от вас ушел муж

Наговор:На хлеб, на водуНи в ясный день, ни в непогоду.Чтоб раб (имя) места себе не находилв дороге, в пути.Чтобы ноги его дрожали, слезы не высыхали,Сны домой к рабе (имя) назад звали.Слово твердо, будет вечно. Аминь.

С телесов вещь взяла, на 7 дней с глаз убрала, под матицу положила,
ведуна помочь попросила. Матица, перевернись, раб (имя), домой
возвратись. Аминь.

Заговоры от измены мужа. Чтоб муж не изменял

Семь дней вещь не трогать и все семь дней читать наговор. Если муж
вернется раньше 7 дней, вещь не доставать до конца недели — до
понедельника.

Читают про себя во время любовных дел.

Заговор на пуговицу

Нитка, иголка и пуговица

На возвращение мужа в дом

Если вас оставил муж, купите
свечку, при чтении зажигайте.

Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да
при крестной матери, да при Матери Господней. Матерь Пресвятая
Богородица, за-ради крещения дай мне прощения. Прошу, мне помоги,
мужа ко мне вороти. Аминь.

Возьму сердце раба Божьего
(имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство.
Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее
не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе
ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь.

Последствия

С закрытым ртом

Не нужно слушать тех, кто будет говорить, что заговор — грех и т.п. Если заговор из белой магии, то он будет действовать как молитва, а не как заклинание или что-то страшное.

Как показывает практика все заговоры работают и только положительно. Сохраняются семьи, возвращаются супруги, жизнь налаживается. А те, кто еще не успел изменить, никогда этого и не сделали.

Заговоры действенны и абсолютно безопасны.

Счастья Вам и Вашим семьям!

Шепоток в постели

Чертушки-братушки, встаньте за
спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему
шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в
шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя
мое знал и помнил и не забывал никогда. Аминь.

Иди, куда пошел, все равно
вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как
говорю, так и будет. Аминь.

Как змей извивается, спина его изгибается, по пыли ползет. Так мил
мой (имя) где бы ни хаживал, голову ни нашивал, а ко мне придет.
Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: