К чему снится мука толкование по сонникам

Рассыпанная мука

Если приснилась рассыпанная мука, в скором времени хозяина видения ожидает радость, которую он получит в результате приятных хлопот. Грядущие события будут неожиданные, но все равно принесут много положительных эмоций.

Возможно, придется встречать желанных гостей, для которых захочется сделать все в самом лучшем виде. Не стоит переживать заранее, средств и энергии вполне хватит для того, чтобы провести встречу на должном уровне.

Сонник Велеса. Как понять сновидение «Мука»?

Пожалуй, самая интересная информация содержится в этом соннике. К чему снится мука? Кукурузная – к исполнению страстных желаний. Но если сновидец испек из неё хлеб – значит, в ближайшее время он совершит какой-то поступок не подумав. И тем самым сам себе создаст препятствия на пути к достижению успеха.

Просто увидеть муку – к скромной, но счастливой жизни. А вот когда девушка увидела себя, всю обсыпанную этим белым порошком, значит, в доме она будет хозяйкой. И её благоверный не устанет слушать её добрые и полезные советы. Главное, чтобы она не испачкалась мукой внезапно. Потому что в таком случае это будет сулить хлопоты.

Это ещё не полное толкование снов. Мука, которой человек торговал, предвещает рискованное деловое предприятие. И чем успешнее шли во сне продажи – тем лучше завершится в реальности это дело.

Эта книга толкований тоже может дать немало интересной информации. К чему снится мука? К честному, полезному, но тяжелому труду. Если женщина, состоящая в браке, увидела себя, испачкавшуюся в муке, это означает, что, скорей всего, она долгое время будет испытывать дискомфорт из-за невозможности разрешить какую-то проблему или совершить определенный поступок. Не совсем приятное толкование.

А к чему снится мука, которая внезапно обрушивается на девушку? Это видение означает, что она в семейной жизни окажется подчиненной мужу, но исключительно в хорошем смысле данного слова. Никаких обид, приказов и унижений. Только приятные заботы и семейные радости.

Чего следует ожидать от видения, в котором человек увидел пустой стол, а в его центре – мешок, внутри которого мука? Сонник уверяет, что это знак свыше. А, если быть точнее, напоминание человеку о том, что он обладает большим потенциалом для осуществления каких-либо задумок и действий.

Говорят, если человеку пришлось покупать муку во сне, значит, наяву он ведёт себя несколько безрассудно в финансовом плане. Возможно, у него не раз появлялось желание заключать сомнительные сделки, играть в азартные игры или скупать лотереи пачками. Так вот, стоит перестать поддаваться таким идеям. Ни к чему хорошему они не приведут.

Если же человек увидел во сне целый мешок муки – это хорошо. Значит, он не живет сегодняшним днем, а рационально и успешно планирует своё будущее. Особенно хорошо, если мешок был заполнен максимально, что из него даже высыпалась мука. Сонник уверяет: такое видение сулит увеличение доходов. Может, на человека обрушится выигрыш, наследство или солидная премия. В общем, ничего плохого в ближайшее время его не ожидает.

Главное, чтобы человеку не приснилась ржаная мука. Сонник такое видение растолковывает не очень хорошо. Так как оно сулит обычно досаду, неприятности и отсутствие благодарности за нелегкий труд.

Чаще всего сон, в котором появляется мука, говорит о непритязательной, однако счастливой жизни. Сон, в котором сновидица увидела, что она обсыпана мукой – к тому, чтобы стать хорошей хозяйкой и советчицей для мужа.

К чему снится мука толкование по сонникам

Торговля этим продуктом – предприятие, связанное с риском. Кукурузная мука – осуществление самых горячих желаний, а есть хлеб, испеченный из такой муки – затруднить достижение успеха самому себе.

Мука может предсказывать как прибыль, так и мучения, заболевания, смерть соседей. Ржаная мука означает досаду, пшеничная — счастье для богатых и слабость для бедных, ячменная – богатство. Сжигать муку – разориться.

Мука может символизировать либо избавление от чего-либо, либо получение прибыли.

Заниматься во сне выпечкой, используя муку – к финансовой удаче. Рассыпанная мука означает хлопоты, но приятные. Жуки в ней и попытки их выбрать – расстроенные дела, бедность. Ржаная мука – знак досады, что-то мучительное. Если молодая сновидица осыпана этим продуктом – к счастливому браку и заботливому верному мужу.

Если вам приснились упакованная или разложенная в мешки мука, это предсказывает, что вам удастся осуществить удачные денежные вложения, но это следует делать по нескольким направлениям.

Такой сон говорит об ухудшении в домашнем благосостоянии, однако если вы используете ее для приготовления теста – это знак семейного уюта и покоя. Перепачкаться в муке – фальшивые друзья распустят о вас сплетни, продавать ее – заниматься рискованными делами.

Тесто

Замешивать во сне тесто предвещает скорое пополнение в семье. Если подобный сон привиделся женщине на сносях, следует готовиться к родам, так как они начнутся в самое ближайшее время.

Очень часто будущим мамам в период начала схваток видится, как кто-то начинает месить крутое тесто. Работать во время ночного сна с мукой, особенно с пшеничной, означает внутреннюю гармонию.

Если человек не может скушать готовое изделие из теста, так как что-либо мешает это сделать, в реальной жизни на его пути начнут появляться препятствия. Достичь желаемого можно только после их устранения.

Хорошо поднявшееся тесто означает наступление периода успеха и процветания. Если оно не поднялось, то в скором времени может произойти ссора с избранником или близким родственником.

Неблагоприятный знак, символизирующий беспокойство и трудности в принятии правильного решения. Виновником всех проблем является сам хозяин сновидения, и помочь с ними справиться никто не сможет.

Если в сюжете видения сновидца пытаются накормить сырым тестом против его воли, в реальной жизни следует отнестись более внимательно к людям, которые его окружают.

Вероятно, кто-то из них старается подать ложную идею, изначально обреченную на провал, чтобы занизить самооценку спящего.

Сонник Евгения Цветкова. Истолкование приснившейся муки

Если приснилось, что на столе находится мука, следует ожидать приезда родственников. Так же данное видение является символом достатка и успехов. Расположенный горкой продукт предвещает о периоде, во время которого следует быть экономным.

Случайно смахнуть муку со стола на пол означает, что в реальной жизни из-за невнимательности сновидца могут возникнуть проблемы. Нужно обдумывать каждый свой шаг и относиться ко всему с повышенной внимательностью.

Мука в мешках

К чему снится мука толкование по сонникам

Много муки в мешках, увиденной в грезе, означает, что в реальной жизни сновидец является очень ответственным человеком. Все имеющиеся сбережения хранятся очень надежно.

Более того, проявление заботы о своих родных и близких стоит на первом месте.

Также данное видение символизирует планирование наперед каждого шага, что в будущем всегда принесет ожидаемые результаты.

Сонариум

Как видим, сновидение о муке является очень неоднозначным. Этот архетипический образ имеет особое значение для тех, кто по роду своей деятельности редко имеет дело с мукой и расшифровывать его следует, исходя из всех деталей сновидения.

Белая и чистая мука в соответствующей емкости, а также приготовленная для замешивания теста – знак того, что приложенные усилия приведут к материальному благополучию. Руки или одежда, испачканные хорошей мукой, тоже являются позитивным символом.

Бесформенная куча муки, особенно темной, означает какие-то проблемы и заботы, а рассыпанная – потери. Особенно плохим знаком является мука, где имеются посторонние примеси, а также завелись черви и жучки – вашему благополучию что-то серьезно угрожает. Такое же значение имеет мука, горящая на огне или унесенная ветром. Сеять муку – освобождаться от жизненных неурядиц.

Кукурузная

Если привиделась во сне мука из кукурузного зерна, это предвещает исполнение самого заветного и тайного желания, связанного со страстными отношениями.

Испечь из нее хлеб и съесть его означает, что сновидец своими руками способен создать на своем пути препятствия. Нужно вести себя разумнее, тогда не придется заниматься устранением проблем.

Покупать муку

Покупка или продажа муки во время ночного сна, символизирует о безрассудности сновидца и его непомерных тратах. Следует ограничить себя в средствах и не покупать все, что попадет на глаза. Возможно, что в скором времени выпадет случай приобрести действительно нужную и ценную вещь.

Для любителей азартных игр наступает неблагоприятное время, связанное с крупными проигрышами. Так же не стоит заключать сделок, вызывающих сомнения и кажущихся авантюрными.

Обсыпать себя мукой

Для замужних женщин подобное видение является подтверждением их хозяйственности и внимательного отношения к своим домашним обязанностям.

Видеть, как кто-то другой просыпал на себя муку, означает, что в реальной жизни сновидцу придется испытать физическое недомогание. Возможно, спящий вскоре заболеет.

Насекомые в муке

Наличие в муке

червей

означает, что в скором времени действия кого-то из родственников вызовут у сновидца недовольство. Ползающие

жучки

предвещают недоразумения в кругу друзей, из-за чего настроение спящего испортится.

К чему снится мука?

Если в муке присутствовала моль, то сновидца наяву ожидают мелкие неприятности, с которыми он очень легко справится. Много мух находящихся в продукте или летающих около него, говорят о том, что в окружении есть завистливый человек, старающийся помешать успеху сновидца.

Готовить бисквит

В скором времени сновидец примет участие в грандиозном застолье. Если в сюжете видения спящий подсыпает муку в тесто для блинов, к нему собираются в гости пожилые родители или кто-то из родственников, значительно старше по возрасту.

Если вам привиделось, что вы просеиваете муку через сито, то скоро из вашего окружения исчезнут предатели. А замешивать из неё дрожжевое тесто — думать о продолжении рода.

Если тесто сильно поднялось, то вас ждёт успех и процветание. А твёрдое, не поднявшееся тесто пророчит кризис в семейных отношениях или ссору с любимым.

  • Сильно испачкаться мукой — быть отличной хозяйкой.
  • Рассыпать её — к неприятностям на работе.
  • Выбирать вредителей — к желанию достичь более высокого уровня жизни.
  • Насильно кушать её — к выявлению недруга в близком окружении.
  • Посыпать ею тесто — забыть старые обиды и начать новую жизнь.

Рекомендуем: К чему снится хлеб?

Как утверждает сонник, мука, из которой вы делаете тесто для бисквита, снится перед большим застольем. А подсыпать её в смесь для приготовления блинов — значит, ждать в гости представителей старшего поколения.

Покупать её — упорно трудиться. А продавать — это знак, что вам не стоит заниматься рисковым делом, оно может отнять у вас много сил и финансов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: