Личный кабинет Лукойл: вход

Компания Лукойл является лидером, которая предлагает топливные карты клиентам. Для более комфортных условий пользования картой был создан личный кабинет на официальном сайте компании Лукойл.

Через личный кабинет можно получать информацию о различных акциях, а также отслеживать начисление и списание бонусных баллов. ЛИКАРД предоставляет возможность эффективного управления картами в режиме реального времени.

Личный кабинет Лукойл

Личный кабинет — это персональная страница участника Программы на данном сайте. Личный кабинет позволяет участнику получать информацию о количестве накопленных баллов, просматривать историю своих покупок и менять контактную информацию.

Для доступа в Личный кабинет в качестве логина необходимо ввести номер карты Программы, а в качестве пароля —​ пароль доступа в личный кабинет, который высылается в смс или указывается участником при заполнении анкеты.

В сообщении будет предоставлена ссылка на вход в личный кабинет. После перехода в личный кабинет необходимо ввести уникальный номер.

Пароль отправляется каждому новому участнику в смс после успешной обработки анкеты и регистрации участника в Программе.​

Если вдруг понадобится восстановить доступ к своему личному кабинету, потребуется ввести свой электронный адрес. Поэтому его ни в коем случае нельзя забыть. На адрес корреспонденции буде приходить информация об акциях и других интересных предложениях от фирмы Лукойл.

Регистрация и авторизация в личном кабинете Лукойл

В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВЫ МОЖЕТЕ:

  1. управлять договором и картами;
  2. видеть актуальный баланс по договору и создавать оптимальные графики платежей;
  3. просматривать транзакции в режиме онлайн;
  4. контролировать заправки топливом по каждому автомобилю;
  5. управлять лимитами и маршрутами;
  6. получать первичную бухгалтерскую документацию;
  7. формировать аналитические отчеты.

В первую очередь для получения карты необходимо заключить договор о сотрудничестве. После того как будет составлен договор компания сможет предоставить вам личный кабинет. Заключить договор можно в одном из офисов или же на любой АЗС Лукойл.

Адреса офисов можно посмотреть на официальном сайте компании. После этого на вашу электронную почту придет письмо, при помощи которого вы сможете зарегистрироваться на сайте.

После завершения регистрации можно выполнить вход в личный кабинет по адресу — https://my.licard.com/ru/login.

Для входа необходимо ввести электронный адрес и пароль, который использовался при регистрации. После этого нужно зайти на кнопку «Войти». Таким образом, вы перейдете на страничку личного кабинета.

После этого вы перейдете на вкладку, где необходимо ввести свой электронный адрес. На него будут высланы все нужные данные для восстановления пароля.

Как заблокировать карту Лукойл через личный кабинет

При помощи личного кабинета можно произвести блокировку топливной карты компании Лукойл. Но клубную карту компании можно заблокировать, только позвонив по телефону горячей линии. Номер можно посмотреть на официальном сайте.

Если вы потеряли топливную карту, то необходимо обратиться за помощью к администратору, который имеет доступ в личный кабинет. Администратор заблокирует вашу карту.

Как восстановить карту Лукойл через личный кабинет

После блокировки топливной карты ее необходимо восстановить. Чтобы это сделать необходимо, отправить письмо в фирму «Ликард» с информацией об утере топливной карты.

Возможно, вам потребуется возместить стоимость карты. Восстановить карту могут в течение двух месяцев. Новую карту вы можете получить по почте. Адрес получения вы можете указать, который вам будет удобно.

Главная страница личного кабинета лукойл для физических лиц

После того как вы провели регистрацию и успешную авторизацию, вас перенаправят на основную страницу личного кабинет сайта компании Лукойл.

На этой странице указаны все вкладки, которые необходимы для перехода по всем разделам, а также для пользования сервиса и получения необходимой информации.

Страница выполнена в удобной форме. Все возможности доступны с основной страницы. А также выполнить все функции можно с этой страницы. На центральной странице можно переходить из одного раздела в другой, в котором будет открываться следующая информация об услугах компании Лукойл:

  • Топливная карта.
  • Новости компании Лукойл.
  • Отчет о платежах.

Но помимо этих разделов есть еще множество других. Чтобы более подробно изучить все разделы нужно зайти на центральную страницу компании Лукойл. В личном кабинете можно прочитать различную информацию о компании.

О том человеке, которому принадлежит логин на главной странице сайта, дополнительно указаны все сведения о профиле. К этим сведениям относится: номер договора о сотрудничестве, фамилия, имя, отчество и статус по объему пользования.

На главную страницу вам будут приходить сообщения от модераторов сайта. В сообщениях вас будут информировать о действующих скидках, акциях и других уникальных предложениях от компании Лукойл.

В личном кабинете есть еще очень удобная функция: можно узнать свой расход ГСМ за предыдущий или текущий месяц. Цифра будет указана в литрах.

Основным достоинством личного кабинета пользователя является наличие онлайн-​карты, которая включает в себя весь список АЗС по всему миру. Такая функция важна для любого автовладельца.

С помощью онлайн-​карты можно быстро найти ближайшую АЗС Лукойл, для заправки автомобиля с применением топливной карты.

Вход в личный кабинет Лукойл для юридических лиц

Ликард является дочерней компанией Лукойл, и предоставляет свои услуги для основной фирмы. Лукойл запустил специальную систему дисконта для юридических лиц, корпоративных сотрудников. Данная система позволяет юрлицам экономить средства на топливе. Процент же скидки зависит от обслуживаемой станции АЗС, и типа топлива.

Для того, чтобы у юридического лица была возможность контролировать все карты на топливо, расход горючего, нужно зарегистрироваться на официальном сайте licard.ru. Здесь создается ликард личный кабинет.

Создать свой аккаунт можно только после заключения договора с компанией. На основании этого документа на личную или корпоративную электронную почту придет письмо-​уведомление, чтобы подтвердить вход в личный кабинет.

Стоит отметить, что все юридические лица автоматически получают свой кабинет на сайте, после оформления дисконтной карты Ликард.

Чтобы осуществить вход в личный кабинет, необходимо пройти по ссылке licard.ru или my.licard.com. Далее, юридическое лицо переходить в раздел «Бизнес» — «Личный кабинет».

lichnyy-kabinet-lukoyl-vhod

Всплывет окно, которое нужно заполнить:

  • Электронная почта;
  • Пароль при регистрации;
  • Капча.

После того, как все поля будут подписаны, кликается кнопка «Войти». После этого для юридических лиц вход осуществлен. Если так случилось, что человек забыл пароль, его можно восстановить. Для этого достаточно ввести адрес почты и капчу.

Возможности личного кабинета для юридических лиц

Для крупных организаций, юрлиц, личный кабинет предоставляет удобный сервис. Возможности и функции Ликарда следующие:

  1. Контроль лимита, маршрута карты.
  2. Контроль права доступа к карте.
  3. Контроль всех пополнений карты.
  4. Контроль трат по карточке.
  5. Создание удобного графика осуществления пополнений карты, платежей.
  6. Отслеживание количество заправок.
  7. Запрос любой документации.
  8. Контроль любых транзакций по карте.
  9. Получение sms уведомлений.
  10. Изменение реквизитов.
  11. Изменение контактной информации.

Личный кабинет оснащен всеми необходимыми функциями. Предприниматель сможет без труда выполнить любую операцию, найти любую информацию. Кроме того, Ликард постоянно усовершенствуется, вносит новые возможности.

Также, при использовании карты можно увидеть все заправочные станции не только данной компании, но и вообще любые АЗС в выбранном регионе.

Как заблокировать или восстановить дисконтную карту Ликард

Карту Ликард для юридических лиц, в частности личный кабинет можно использовать для блокировки. Но, эта функция возможно только для карточки на топливо. Если же требуется блокировка клубной карточки, необходимо позвонить на горячую линию компании.

В случае потери топливной карточки, лучше сообщить об этом администратору сайта или АЗС. Администратор сайта обладает доступ во все кабинеты, и сможет тут же заблокировать ее.

После блокировки Ликард, нужно отослать уведомление-запрос для ее восстановления. ООО «Ликард» может запросить возместить стоимость утерянного куска пластика.

Далее, в течение 60 рабочих дней будет оформлена, восстановлена новая карта. Юридическому лицу ее отошлют по почте на тот адрес, который укажет администратор. Это может быть юридический, так и личный адрес владельца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: