Сильные заговоры на деньги и богатство

Особенности денежной магии

Заговор на деньги представляет собой особый магический ритуал, направленный на привлечение финансов и достатка из различных источников.

Использоваться денежный заговор может с целью:

  • притяжения материального благополучия и обеспечения непрерывного денежного потока;
  • возврата долга, когда должник по тем или иным причинам отказывается это делать;
  • получения в краткие сроки крупной суммы денег.

Заговор, если им грамотно распоряжаться, может дать эффективные результаты и полностью изменить жизнь исполнителя (разумеется, в лучшую сторону). Чтобы финансовая магия сработала, не достаточно просто выполнить обряд и ждать чуда со стороны.

В первую очередь, нужно выработать у себя правильное отношение к средствам. Это значит, перестать к ним относиться, как к чему-то отрицательному, как к источнику зла и бед, — необходимо полюбить их и начать рассматривать в качестве средства, которое преподнесет массу новых и, главное, положительных и благоприятных возможностей в жизни.

Чтобы заработать состояние, вовсе не обязательно пахать, как лошадь. Как показывает практика, на деле получается часто совсем наоборот: трудоголики, которые чуть ли не ночуют на работе, в большинстве своем, не имеют много денег. Происходит это потому, что большую часть своей жизненной энергии они растрачивают именно на зарабатывание средств к существованию, и ни на что другое её практически не остается.

Изобилие обрядов белой магии позволяет решить материальные проблемы при помощи созидательных энергий природы, Космоса, Вселенной. Поэтому обращение к черной магии практикуется крайне редко, ее ритуалы не проходят без осложнений в других жизненных сферах. Использование магических заклинаний на деньги очень опасно для психического здоровья, оно сопряжено с контактом с тёмным миром.

На тринадцатый день с момента совершения ритуала шкатулку вместе с содержимым нужно сжечь. Дотрагиваться до пепла и монет запрещено — это к беде финансового характера. Берите их тканью или пользуйтесь перчатками. Прикоснуться к ним должен человек, у которого вы отберете достаток. Обычно их подбрасывают врагам, которые отличаются неплохим материальным положением.

Ванга, как известно, прославилась точными толкованиями снов, предсказаниями будущего. Пророчества болгарской провидицы сбываются и до наших дней. Самыми сильными заговорами Ванги пользуются экстрасенсы, читают магические заклинания мудрой прорицательницы обычные люди на притяжение удачи в дом. Магия денег, заговоры на деньги, удачу проверены, они очень сильны и эффективны.

Простые заклинания действительно помогут стать богаче, удачливее, но их действие можно усилить. Предлагаем несложные ритуалы на каждый день, они помогут быстро избавиться от безденежья и надолго поселить удачу и благополучие в Ваш дом. Делайте так постоянно, чтобы деньги водились:

  1. Чтобы деньги в кошельке водились и прибавлялись, откройте кошелёк с деньгами и покажите в нём денежки Прибывающей Луне.
  2. Привлечь богатство можно таким способом от Ванги. Ванга советует в новый купленный кошелёк к деньгам положить золотое украшение и носить его несколько дней, чтобы деньги в кошельке водились и никогда не переводились.
  3. Магия денег может дать обратный результат и притянуть бедность в Ваш дом. Зайдя в дом, нельзя ставить на пол сумку, если кошелёк с деньгами лежит внутри сумки.
  4. Чтобы бедность обошла Вас стороной, нельзя пересчитывать бумажные купюры и монеты в копилке. Считать содержимое копилок можно перед тем, как собираетесь потратить накопленные сбережения.
  5. Чтобы достаток был в доме, считайте деньги и давайте их в долг днём. Одалживать деньги вечером и пересчитывать их в вечернее время нельзя, иначе можно стать банкротом.
  6. Не мойте полы вечером, если хотите избежать нужды. Уборку в доме лучше отложить на следующий день.
  7. Хотите стать богатым в Новом году и жить при деньгах? Тогда пересчитайте денежные купюры в новогоднюю ночь, лучше это сделать сразу после боя курантов. Посмотрите, какие существуют денежные ритуалы у китайцев на Новый год.
  8. Избавиться от чёрной полосы в жизни поможет перестановка мебели в доме на Новой Луне. После перестановки хорошо пройти по дому с зажжённой свечой в руках, прочитав самую сильную православную молитву либо защитный 90 Псалом, стихи 22.
  9. Удача и богатство полюбят Ваш дом, если веник для уборки держать в углу дома вверх метёлкой.
  10. Чтобы денежных средств всегда хватало на покупки, чтобы зарплата была достойной, старайтесь чаще наводить порядок в доме. Избавляйтесь от старых ненужных вещей, они излучают негативную энергетику и негативно влияют на материальное положение жильцов.
  11. Никогда не держите бокалы, из которых пьёте напитки, дном вверх. Деньги и удача вытекают с водой из бокалов, перевёрнутых вверх дном.

Не отчаивайтесь, если Вам в жизни повезло меньше, чем богатым знакомым и удачливым друзьям. Поправить материальное положение можно при помощи заговоров, притягивающих в жизнь богатство.

В банку нужно класть по монетке, и каждый раз после опускания монет крышку закрывать. Открывать крышку, опускать в неё мелкие монеты, наполнять баночку крупными монетами могут хозяева и гости, переступая порог дома. Денежный поток начнёт усиливаться, вместе с ним вырастут Ваши шансы на притяжение материального достатка.

Баночку, заполненную деньгами, нужно спрятать в надёжное место, хранить, как талисман на удачу, привлекающий денежное благополучие.

Правила заговоров на деньги

Сильные заговоры на деньги и богатство

Заговоры на деньги могут кардинально отличаться друг от друга. Однако, чтобы обряд получился сильным и эффективным, нужно следовать общим правилам в выполнении ритуалов.

Самый лучший день для выполнения заговора на деньги – среда.В этот день получаются очень сильные обряды, особенно если средства нужны срочно. Кроме того, приумножить свои капиталы, подтолкнуть должника к возврату долга или же увеличить прибыль довольно эффективно можно именно в этот день. Любые обряды, выполненные в среду, принесут результат.

Обряд лучше всего выполнять в период убывающей луны.Это время считается наилучшим периодом для того, чтобы читать заговоры для денег. Сила луны в этот период способствует улучшению финансового положения человека.Читать молитвы и выполнять обряды можно только в полном одиночестве.Никто не должен знать о том, что вы задумали и собираетесь сделать.

Заговор для денег должен выполняться в точном соответствии с инструкцией.Если написано, что нужны определенного цвета свечи, значит можно использовать только их. Если написано, что читать обряд можно только в полночь, значит любое другое время не подходит.

Чтобы заговор к деньгам подействовал, обязательно верить в его эффективность и в то, что магия может справиться с этой проблемой.Увеличить прибыль, приумножить капиталы, срочно получить некоторую сумму – главное, верить в результат.

Следуя этим простым рекомендациям, выбранный заговор для денег будет очень сильным и действенным.

Чтобы денежные заговоры подействовали, необходимо соблюсти ряд правил, свойственных этому виду ритуалов:

  1. Денежные заговоры можно делать только тем, кто действительно нуждается в средствах. Недопустимо проводить из любопытства или руководствуясь принципом «денег много не бывает».
  2. Магия денег не подействует, если человек, проводящий обряд, находится в состоянии физической сытости. Духи просто не поверят в его потребность! За три дня до ритуала надо выдержать пост, а с рассвета условленного дня лучше ничего не есть вообще.
  3. Нельзя читать заговор с листа, однако, менять порядок слов или искажать их тоже непозволительно — следует выучит заклинание наизусть.
  4. Денежная магия относится к числу самых сильных, поэтому категорически нельзя заниматься магией на привлечения денег беременным женщинам, чтобы не навредить будущему малышу. Даже на этапе планирования беременности прибегать к денежным обрядам не рекомендуется.
  5. Обряды требуют четкого соблюдения времени проведения. Одни привязаны к дням недели, другие к фазам луны. Если нарушить правила, магия не подействует в лучшем случае, в худшем — навредит.
  6. Тот, кто заказывает денежный ритуал профессиональному магу, должен оплатить услугу, иначе гонораром станет душа заказчика. Деньги в качестве оплаты не подходят. Сельские знахарки издревле принимали оплату продуктами (но не алкоголем!).

Сильные заговоры на деньги и богатство

Каждый заговор на удачу и на деньги начинает своё действие с подсознания человека, совершающего ритуал. Вера в чудо, которая свойственна каждому, позволяет почувствовать собственные силы и способность быть успешным и богатым человеком. Разрешая себе быть богатыми, спокойными и счастливыми, большинство людей такими и становятся.

Заговор на деньги и удачу читать в домашних условиях

На хлеб

Спать этой ночью на подушке, под которой монеты спрятаны, нельзя. Все последующие ночи нужно спать лишь на этой подушке, чтобы деньги поступали регулярно.

На копилку и купюру

Заговор повторяется 3 раза, после чего копилка ставится на видном месте. Каждый день в эту копилку нужно опускать по одной монете или купюре любого достоинства. Когда копилка наполнится, её можно разбить, а на накопленное купить что-нибудь в полезное в дом — то, что из него выноситься не будет. После этого на растущий месяц можно заговорить новую копилку.

Магическую силу Луны призывали на помощь ещё наши предки, причём каждую фазу этой планеты использовали для определённых обрядов. Для прибавления богатства, увеличения уже нажитого, получения желаемого результата в делах, идеальным временем признано новолуние или молодой, растущий месяц. В этот период процессы, подпадающие под влияние Луны, активно растут, поэтому любой заговор на удачу и на деньги будет действенным.

Потом завернуть монеты в платок и носить при себе до следующего новолуния, материальное состояние заметно улучшится. Ритуал полезно проводить каждый раз, когда в небе появляется тонкий серп Луны.Хорошо знали как привлечь удачу и деньги цыгане. Несмотря на кочевой образ жизни, они были далеко не бедными. Цыганские ритуалы сложные, но творят чудеса.

Провести 24 часа в кровати сложно, но это лучший заговор, если срочно нужны деньги.

Полнолуние странное время — особо чувствительные люди могут испытывать эмоциональную и физическую нестабильность, психические расстройства, зрительные галлюцинации. Тем не менее, заговоры в полнолуние на деньги обладают мощным эффектом. Непременное условие таких ритуалов — чистый, не затуманенный лунный свет, льющийся на монеты или купюры.

Заклинания на деньги белая магия советует повторять ежемесячно, тогда достаток и богатство никогда не покинет дом и кошелёк.

/p

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: