Кармические отношения по датам рождения партнеров

Определяем психотип

  • Начальник (психотип I). Это тот вариант нумерологической таблицы, в которой единиц больше, чем двоек. Непринципиально на сколько, даже если на одну. К примеру, три единицы и две двойки, 5 единиц и две двойки, две единицы и одна двойка, 6 единиц и одна двойка. И так дальше.
  • Исполнитель (психотип II). В этом варианте двоек обязано быть больше, чем единиц. В том числе, даже если разница всего в одну цифру.
  • Сам по для себя (психотип III). Человек относится к данному психотипу, если в его тесте количество двоек и единиц равное.
  • Опосля того, как вы обусловили психотип, уже можно осознать, какой тип у вашего союза.

    Расчет кармической близости между двумя половинками

    Как узнать, подходит ли для жизни выбранный вами человек? Есть еще способы выявить совместимость в отношениях, браке, любви. Посмотрите на признаки совместимости, чтобы лучше понять: подходите вы друг другу.

    Признаки, о которых вы ничего не знали:

    1. Ваша способность делать покупки. Если один любит транжирить деньги, а другой их экономить, то связь может быть слишком напряженной. Одинаковое отношение к деньгам делает брак крепким и счастливым. Скупой и транжира вместе не уживутся. кармическая связь по дате рождения
    2. Общие друзья – признак хорошей совместимости. Еще лучше, если ваши друзья, не знавшие вашу половину раньше, стали тоже ее друзьями.
    3. Вы нравитесь друзьям партнёра. Это хороший знак совместимости. кармическая связь по дате рождения
    4. Есть ли надежда на совместимость, если люди ссорятся? Если ссора происходит по 3-4 раза в неделю, то стоит задуматься: а все ли хорошо в вашем браке? А если спорите, иногда ссоритесь, а потом начисто забываете об этом, делаете правильные выводы, то в вашей семье все нормально. кармическая связь по дате рождения
    5. Занимаетесь собой рядом друг с другом и это вас не раздражает. Принимаете подарки, понимая, что вас любят, любимый человек тоже воспринимает подарки, как знак любви. Вы одинаково выражаете любовь через подарки, прикосновения, совместное выполнение домашней работы, поддержку в любых делах. Нумерология: кармическая связь по дате рождения между мужчиной и женщиной
    6. Способность идти на компромисс. Пару можно назвать совместимой, если в конфликтах она способна приходить к компромиссу, устраивающий обоих влюбленных. кармическая связь по дате рождения
    7. У вас есть допустимые различия, но они не стали предметом раздора, наоборот, способствуют лучшему общению друг с другом. Различия лучше, интереснее для жизни, чем одинаковость во всем. Нумерология: кармическая связь по дате рождения между мужчиной и женщиной
    8. Вы принимаете их странности. Если можете рассказать друг другу о своих причудах, странностях, секретах, при этом не отталкиваетесь друг от друга, а чувствуете себя легко и свободно, можете быть самим собой, поведав то, о чем никому никогда не говорили — у вас настоящая совместимость. кармическая связь по дате рождения
    9. Любите спать обнаженными. Получаете наслаждение от прикосновений, радуетесь, когда утром видите друг друга, готовы к близости. Нумерология: кармическая связь по дате рождения между мужчиной и женщиной
    10. В присутствии другого можете справить нужду. Вам не надо строить из себя нечто возвышенное. В любом состоянии вы чувствуете себя любимым. Нумерология: кармическая связь по дате рождения между мужчиной и женщиной
    11. Определить совместимость поможет способность молчать вдвоем. Если не скучно посидеть рядом молча, почитать книгу, просто прижаться друг другу, значит вы — пара!
    12. Вести задушевные разговоры, быть друг другу интересными — знак истинной совместимости. Нумерология: кармическая связь по дате рождения между мужчиной и женщиной

    По ходу жизни мы встречаем огромное количество людей. Эти встречи бывают разными. С одними людьми мы расстаемся через несколько секунд, а с другими остаемся на всю жизнь. Все эти процессы не случайны. Люди, появляющиеся в нашей судьбе, даются высшим законом справедливости по качествам нашей жизни.

    Вы повстречали нового человека, и у вас появилось ощущение, что вы знакомы с ним уже тысячу лет? Что вы с ним родственные души? Подобное состояние можно объяснить тем, что вы знали друг друга в прошлых жизнях. Вы могли быть:

    • друзьями,
    • врагами,
    • родственниками,
    • любовниками,
    • супругами,
    • коллегами.

    Нельзя определить, кем именно вы были друг для друга. Единственное, что совершенно ясно – вы пережили что-то сильное. И теперь вы повстречались снова, чтобы продолжить их или разрешить проблемы, с которыми не успели справиться в прошлом воплощении. Отношения с таким человеком будут являться кармической связью.

    Вот вы повстречали родственную душу. Вы понимаете друг друга с полуслова и не можете друг другу нарадоваться. Вам кажется, что с этим человеком жизнь будет проходить в постоянной радости и гармонии. Но не спешите с выводами. Существует два разряда кармических отношений: созидающий и разрушающий.

    Созидающая кармическая связь. В прошлой жизни вы могли быть очень хорошим человеком. Вы были открыты для мира и людей. Помогали всем, делились своим сбережениями, не оставляли людей в сложных ситуациях. И с вашем любимым в прошлом земном воплощении вы творили настоящую любовь, которая, по слову апостола Павла, может ждать, будет милостивой, не состоит из зависти, злости или раздражения, может через все пройти. Вы были честны со своим любимым человеком и помогали ему во всем. В таком случае вселенский кармический закон воздаст вам справедливой наградой.

    При кармической связи с вами будет тот же человек, с которым вы были в прошлой жизни. Судьба дает вам шанс утвердиться в вашей истинной любовной связи, которая уже длится не одно тысячелетие. Но не стоит расслабляться, вы должны принять этот дар с соответствующим почтением.

    Чтобы совладать с ней нужно вести нравственно хороший образ жизни, любить по-настоящему своего человека. Тогда вы продолжите великий круговорот вашей любовной энергии во Вселенной.

    Негативная кармическая связь. Вы встретили человека, с которым вам очень хорошо вместе. Вы не представляете ни дня без него. Даже мысленная разлука с ним доставляет вам наисильнейшую сердечную боль? Возможно это ваше судьба или ваш крест, который дан вам за ошибки прошлого.

    Мы все на нашем жизненном пути совершаем плохие поступки по отношению к своим ближним. Не обязательно, что мы кого-то убили в прошлой жизни или оставили без крыши над головой. Нет. Сотни лет назад вы могли быть вместе с человеком, которому вы изменили, предали или каким-то другим образом причинил боль. Или он принес её вам.

    Вселенная дает вам пережить кармическую связь с этим человеком в педагогических целях. Вам дается шанс попробовать создать хорошие отношения с ним или прекратить их, если за сотни веков они окончательно зашли в тупик. Как быть, конечно, решать вам. Каждый человек должен сам нести ответственность за свою жизнь и за свои поступки, чему нас и желают научить законы кармических истин.

    Ситуации могут быть весьма разнообразными. У вас может быть человек, с которым вы пережили сумасшедший романтический экстаз. Вы приняли его как свою судьбу, но он начал вам грубить или обманывать. Вы от него уходите, но какая-то невиданная сила тянет вас к нему снова и снова. Вы возвращаетесь, и все повторяется вновь.

    Закон кармы справедлив, но и суров. Кармическая связь может принести вам долю сильных страданий. Если вы осознали, что кармическая связь дает вам только боль, то нужно ее немедленно прервать, иначе она будет повторяться в новых воплощениях, да и испортит вам жизнь сейчас.

    У общей доли есть ряд возможных признаков, которые связаны с неординарными ситуациями в жизни. Ниже мы приведем самые яркие примеры, которые могут дать понять, что ваши отношения с любимым человеком являются кармической связью.

        Без логики. Ваши отношения начались совершенно на пустом месте, без явных к тому причин. Доля нелогичности может проявляться в большой разнице в возрасте, в заработке, в привычках или вы просто совершенно из разных культур и социальных слоев. Вы могли быть знакомы очень давно, но одна встреча определила, что вы нравитесь друг другу и будете вместе.
        Стремительность. Ваш союз создается очень быстро. Вами как будто руководит какая-то сила, которая уже через один-два месяца отношений доставит вас прямо под венец. Когда это наваждение уйдет, вы просто не будете понимать, как и что вами двигало в те безумные дни. Сняв пелену с глаз, вы можете осознанно полюбить этого человека или, наоборот, вы поймете, что он совсем вам не подходит.
        Резкая смена обстановки. Если в самом начале отношений вы переехали со своим возлюбленным на новое место жительство, может вообще в другую страну. Меньше стали общаться с родственника, сменили круг друзей. Все эти факторы показывают, что ваши отношения обусловлены законами кармической связи.
        Бездетность. Если Вселенная не дает вам детей в браке, значит, вы должны сконцентрировать свои духовные усилия на решении проблем со своей половиной. Нельзя обвинять в этой ситуации друг друга. Вы оба приняли решения создать этот союз и все проблемы должны решать совместно. Если оба партнера это осознают, то они могу усыновить чадо, если только один – Вселенная даст ему второй шанс с другим человеком, с которым у него, скорее всего, уже будут свои дети.
        Серьезные проблемы. После пары совместных лет, прожитых счастливо, может оказаться, что один из партнеров страдает каким-то недугом: приверженность к алкоголю, наркотикам или азартным играм. Также может оказаться, что он болен неизлечимой болезнью, которая принесет ему боль и раннюю смерть. Это пример негативной кармической связи, в которой вы расплачиваетесь за ошибки прошлой жизни. И опять же все зависит от вашего понимания этих событий. Возможно эта связь нацелена на то, чтобы принести вам страдания, а может, дает вам шанс пронести крест боли вместе с этим человеком и загладить свою вину, которую вы причинили ему при прошлом воплощении.
        Борьба. Это один из самых главных признаков кармической связи. Ваша жизнь с этим человеком является одним большим испытанием — это кармический долг. Он достался вам, разрушив другую семью. Или, наоборот, в течение ваших отношений он сам стремится уйти или вы от него. Вы понимаете всю тяжесть вашего союза, но ничего не можете поделать. Происходит своего рода повторения фаз «любовь» и «ненависти», которые сменяют друг друга по кругу.

    Понять являются ли ваши отношения кармической связью можно не только с помощью наблюдения за процессами в своих отношениях, но и с помощью нумерологии. Нужно сопоставить ваши даты дня рождения с датами вашей половины.

    Определяем тип союза

  • Зеркальный. Это более нередко встречающийся вид отношений. В их вступают два схожих друг на друга человека с схожими психотипами — 2-мя первыми (оба «Начальники») либо 2-мя вторыми (оба «Исполнители»). Альянс по типу «Зеркало» — это та самая «любовь с первого взора», мгновенно вспыхнувшие чувства
  • Судьбовой. Безупречные отношения, верно развивающиеся, партнёры вправду предусмотрены друг дружке судьбой. Это два обратных психотипа. К примеру, один из пары — «Начальник», 2-ой — «Исполнитель» либо напротив. Альянс по типу «Судьба» обычно заключается не сходу. Партнёры могут длительное время разговаривать как товарищи либо коллеги и не замечать друг дружку. А позже наступает момент, и приходит осознание: «Или он/она, или никто»
  • Кармический. В таковой тип союза попадают люди, когда у 1-го из партнёров 3-ий психотип («Сам по для себя»), а у второго — либо 1-ый («Начальник»), либо 2-ой («Исполнитель»). В данном случае можно гласить о том, что существует кармическая связь по дате рождения. Обычно это «нездоровые» отношения, когда порвать связь кажется неосуществимым, даже если в отношениях плохо. Если вы обусловили, что в вашей паре кармические отношения, данная статья — про вас. Подробная черта данного типа ниже.
  • Векторный. Способом исключения — если вы не смогли отнести ваш альянс ни к одному из трёх первых типов, вы пребываете в векторных отношениях.
  • Дальше разглядим индивидуальности кармического союза.

    Кармическая связь мужчины и дамы. Общая черта

    Кармические отношения по датам рождения партнеров

    Кармическая связь мужчины и дамы, определяемая по дате рождения, обычно весьма сильна. Таковых людей обычно притягивает весьма плотно некоторое творческое дело или творение. Причём в данном контексте «творением» можно именовать:

    • общего ребёнка — это тоже Творение
    • дело, принципиальное и нужное миру, людям, живое и имеющее высшую актуальную плотность
    • собственное разработанное учение, школа
    • предприятие, создающее неповторимый продукт
    • открытие, с помощью которого население земли может совершить превосходный прыжок в развитии

    Причём люди в кармическом союзе весьма чётко понимают и чувствуют потребность в общем, глобальном деле.

    Считается, что результат супружества — это непременно детки. И ребёнок быть может общим творением. И если в остальных типах отношений нередко появляются обыденные детки, обычные, уверенные и «ровненькие», то в кармическом союзе детки весьма мощные, пробивные. Они самостоятельны и рано уходят от родителей, предпочитают принимать решения сами.

    9 – Сложные отношения. Партнеры могут чувствовать себя одиноко в таком союзе. Им может не хватать любви, внимания и теплого отношения. В конечном счете союз может развалиться. Также есть вероятность безответной любви.

    10 – Очень счастливые отношения, которые принесут успех и богатство. Мужчина послан вам на всю жизнь. Он расширит ваши возможности. Также это может быть союз, основанный на материальной выгоде. В любом случае все закончится хорошо.

    11 — Сложные отношения, в которых оба партнера обладают сильным характером. Каждый из них будет пытаться доминировать, что приведет к конфликтам и разладу. Существует опасность вмешательства третьего лица или измены. Партнерам нужно научиться приспосабливаться, находить компромисс, иначе отношения развалятся.

    Кармические отношения по датам рождения партнеров

    12 — Придется сделать все возможное и пожертвовать чем-то ради отношений. Вы можете многое перенести благодаря любви. Это сложные, кармические отношения, где есть вероятность безответной любви, могут быть обиды и отсутствие взаимопонимания. Такие отношения оставят глубокий отпечаток в вашей жизни.

    Если в дате вашего рождения присутствует цифра 10, её не нужно разбивать на единицы, а суммировать её как 10. К примеру, 10. 03. 1955 будет равняться 33.

    Кармическая связь может быть подарком высших сил, а может стать и наказанием. Главное, если вы обнаружили, что ваши отношения подходят под описание кармической связи, то попытайтесь осознать — ваша жизнь является частью одной большой истории, которая началась очень давно и продолжается сейчас. И именно в ваших силах повлиять на неё.

    Почему возникает кармический альянс? Ещё мало особенностей

    Весьма нередко кармические отношения появляются тогда, когда вы по некий причине прошли мимо собственной «судьбы» и не вступили в альянс судьбовой. Может быть, были против предки, либо вы поддались воззрению подруг, друзей, родственников, пошли на поводу публичного представления.

    Опосля этого вы попадаете в разряд слабовольных людей, позволяющих собой управлять, и вступаете в кармическую связь.

    Знакомство партнёров обычно происходит в самых неописуемых местах. В месте их встречи обычно не заводят романов, не знакомятся и возникают с совсем иными целями.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: