Совместимость Лошади и Свиньи — подходят ли женщины и мужчины года Лошади и Кабана друг другу в любви, браке и дружбе по китайскому гороскопу

Связанные узами брака

  1. Если он рожден в год быка, а она в год кабана, их отношения и будущий брак обещают быть многообещающими. Он отличается стабильностью, а она красивая, спокойная, и умеет понравиться мужчине. При этом в ней будет иметься доля самолюбия, что позволит отношениям равномерно развиваться, а он достаточно прямолинейный и требовательный, чтобы удержать свое счастье и увлечь ее за собой хоть на край света.
  2. Если он рожден в год свиньи, а она в год быка, то шанс на счастливые отношения не очень высокий. Такие мужчины стремятся к подобным женщинам. Но, если поначалу их привлекает независимость избранницы, то со временем она станет обузой. Проблема отношений может быть в том, что она сильная и претендует на место лидера. Такая женщина может расставлять четкие границы и рамки, даже в бюджете. Но он никогда не станет им следовать. И если ему наскучит ее требовательность он просто уйдет.

Свинья — Свинья

Ознакомимся, какова астрологоческая совместимость людей года Свиньи. Отношения двух свиней будут тихими, никто не будет бросать камни в бездонную пропасть, лучше всего соответствующую глубокой природе Свиней.

Без всплеска, сопровождающего подобные действия, не возникнет и ответной реакции, и в результате вероятность интересного диалога невелика. Дело не в том, что Свиньям нечего сказать друг другу, просто этот процесс никак не может начаться.

Свинья — Крыса

Корень возможных проблем — природная разница между Свиньей и Крысой. Конечно, как нам известно, противоположности могут притягиваться, но, вероятно, в этом сочетании они будут притягиваться очень неохотно.

Так как оба они разумны, им легко будет ужиться в одном пространстве, поэтому из них получатся хорошие друзья, но плохие сексуальные партнеры. Крыса слишком умна для более глубокой и чувствительной свиньи.

Какую бы сторону эти пары ни представляли, они с удовольствием встретятся в баре, но скорее всего будут рады оставить отношения на этом уровне.

Свинья — Бык

Вряд ли стоит сомневаться, что подобные отношения зарождаются на почве привлекательности и чувственности, которые являются второй природой обоих знаков.

После знакомства пару можно будет чаще встретить в спальне, чем на улице — оба знака любят есть, спать, купаться и заниматься любовью, так что общих интересов у них будет предостаточно.

Рано или поздно один из них привнесет в отношения воздержание, что сделает их более спокойными. Тогда им откроются новые аспекты совместной жизни. Можно с уверенностью сказать, что у знака свинья совместимость со знаком Бык одна из самых лучших.

Свинья — Тигр

Тигр создает беспокойство свинье, и от этого ей не уйти. Хотя свинья не является таким поклонником порядка, как петух, она все равно хочет, чтобы ее жизнь была спланирована наперед и чтобы о любых неожиданностях ее предупреждали заранее.

Тигр не настолько хорошо понимает эту потребность и может в любой час зайти домой с десятком друзей без предупреждения.

Гороскоп совместимости Свинья — Тигр указывает на то, что лишь чувственность свиньи может заинтересовать тигра, особенно на сексуальном уровне, но в остальных проявлениях тигр не особый любитель «физических» проявлений жизни.

Союз между ними возможен, но не самый лучший. Ситуацию может спасти умение давать и брать.

Свинья — Кролик

Кролик и свинья инстинктивно хорошо понимают друг друга, а это, безусловно, лучшая основа для счастья в любых отношениях. Исходящая от обеих сторон интуиция будет играть важную роль в этом союзе, и вряд ли стоит сомневаться, что между ними вскоре возникнет любовь.

Там, где идеи и идеалы будут не совпадать, Кролик и Свинья проявят достаточно гибкости, ведь забота друг о друге будет для них ежедневным занятием. Это касается не только общения, физическая сторона жизни играет для обоих большую роль.

Кролик и Свинья способны на большое счастье.

Свинья — Дракон

Пока обе стороны проявляют хоть какое-то понимание, Дракон и Свинья могут жить вместе долго и счастливо.

Эти знаки очень похожи, несмотря на то что проявляют себя совершенно по-разному, поэтому между ними существует интуитивное понимание и, вероятно готовность преодолевать трудности, которые могут возникнуть.

У мужчины родившимся в год дракона совместимость с женщиной Свиньей просто идеальная, но даже обратный вариант будет весьма удачным, если обе стороны захотят приложить определенные усилия.

С точки зрения секса этот союз должен быть хорошим, кроме того, он прекрасно подходит для создания семьи.

Свинья — Змея

Если у этой пары и будут неприятности, то их источник определенно лежит не в различиях, а в недостаточно активном общении. Хотя оба эти знака довольно дружелюбны, ни один из них не стремится активно проявлять себя в отношениях, так что им может не хватать интенсивности.

Возможно, Свинья и Змея смогут сделать свою жизнь более разнообразной, но для этого им нужно будет проявить подлинный интерес к окружающему миру и вопросам, лежащим за пределами их личных отношений.

Для того чтобы между ними установился контакт, одному из этих знаков все-таки придется взять инициативу на себя. Конечно, это не тот союз, который заставит их пережить множество испытаний.

Свинья — Лошадь

Если в их отношениях могут возникать проблемы, то инициатором их, как правило, является свинья, так как ее отношение к жизни очень сильно отличается от свойственного более восторженной лошади. Выходные могут быть ярким тому примером.

Совместимость Лошади и Свиньи — подходят ли женщины и мужчины года Лошади и Кабана друг другу в любви, браке и дружбе по китайскому гороскопу

Свинья предпочитает просто лежать на солнышке, тогда как для лошади интереснее слоняться по окрестностям в поисках достопримечательностей и просто необычных мест.

Свинья — Лошадь совместимость довольно сомнительная, компромисс найти будет сложно, так как отсутствует базовое понимание.

На другой стороне монеты может оказаться сексуальность, свинья демонстрирует явный интерес к недостижимым целям, в качестве одной из них иногда может выступать попавшая в депрессию лошадь. Здесь все может оказаться совсем не так, как им хочется!

Свинья — Коза

В этом союзе присутствуют два очень чувствительных представителя китайского «зоопарка», которые, если учитывать другие моменты, могут стать вполне счастливой парой.

Никто не может сказать, что эти отношения поверхностны, поэтому для внешнего мира в них останется не так много места.

Для всех окружающих частная жизнь козы и свиньи будет закрытой книгой, а поскольку они одни из самых сексуально активных знаков, она будет интенсивной.

Так как окна этого дома слишком темны, чтобы мы могли увидеть происходящее внутри, мы можем только надеяться на то, что у них все хорошо.

Свинья — Обезьяна

Если этот союз и возможен, то он построен на разнице противоположностей, а не сходств обоих партнеров. Обезьяна и Свинья во многом не похожи друг на друга, и все же этот факт может привести к большому счастью.

Обезьяна громко говорит и довольно агрессивна, тогда как свинья спокойна и обычно более послушна. Обезьяны активно добиваются своего, тогда как свинья обычно ждет своего часа. Свинья любит роскошь, а Обезьяна может обходиться лишь немногим.

Если вам кажется, что у них нет ничего общего, то вы ошибаетесь. Обезьяна — Свинья совместимость довольно хорошая ведь противоположности притягиваются! Этот магнетизм вполне способен быть их объединяющим началом.

Гороскоп совместимости Свинья — Петух

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: