Сонник единорог к чему снится единорог во сне

На белом коне

Большинством сонников самым ярким вестником удачи и счастья признан белый единорог. Тех, кто увидел его во сне, ожидает неожиданный подарок судьбы. Если приснился белый единорог, которого посчастливилось не только видеть, но и оседлать и кататься на нём верхом , сновидение предвещает долгожданное избавление от давней проблемы или хронического заболевания.

Это не единственное толкование, к чему снится кататься верхом на этом чудесном создании. Женский предсказатель предупреждает счастливчика, что все нынешние блага он получает в качестве аванса. Будучи неблагодарным, он рискует прогневать высшие силы и лишиться их покровительства. Если приснилась поездка верхом на единороге, увиденный во сне сказочный сюжет можно считать предвестником успеха в деловой сфере.

Снотолкователь Миллера

Сонник Миллера советует не огорчаться, если во сне с волшебным существом случилась беда. Сюжет является отражением реальных ощущений спящего, которому в действительности порой приходится чувствовать себя жертвой обстоятельств. Сновидение предвещает торжество справедливости. Если приснилась новость или слух об этом чудесном создании, но при этом не удаётся видеть его самого, сонник Миллера настроен весьма скептически.

Как только выяснятся новые обстоятельства, сновидец будет вынужден признать, что был неправ. Сонник Миллера предлагает любопытную трактовку, к чему снится черный единорог — антипод светлому и невинному собрату. Наяву спящему могут наставить рога именно тогда, когда он меньше всего этого ожидает. Если приснился черный, розовый или любой другой единорог подозрительно ярких нестандартных расцветок, сновидение может служить сигналом о вполне реальных неполадках со здоровьем.

Толкования Фрейда

Как известно, рог является неотъемлемым атрибутом данного мифического персонажа. Сонник Фрейда акцентирует именно на этой подробности. Не секрет, что это «украшение» также ассоциируются с изменой. Наяву высока вероятность, что неверность партнёра больно ранит спящего. Если сказочное существо агрессивно настроено по отношению к нему, возможно, он сам отправится на поиски любовных приключений на стороне, о чём потом будет долго сожалеть, несмотря на то, что сей факт биографии так и останется тайной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: