Руны и ставы для защиты от негатива

Полезные ресурсы по рунической магии

Если отношениям грозит беда (из-за бытовых причин или вмешательства извне), руны помогут сохранить семью. Помимо общих защитных рун, необходимо обратить внимание на руны Гебо, Вуньо, Кано, Ингуз или Лагуз (в зависимости от пола партнера). Помогут и руны Манназ, Ансуз, Соулу и Тейваз, но с этими символами следует соблюдать определенную осторожность.

Если человек не особо хорошо разбирается в рунах, можно использовать проверенные ставы. Пример простой вязаной руны для защиты семьи — став «Семьянин». Выглядит как руна Одал, из которой по длинным диагональным линиям вверх уходят две руны Тейваз. В этом изображении в итоге образуется и скрытая руна Гебо, отвечающая за партнерские и любовные отношения.

Есть и специальные формулы, направленные исключительно на защиту детей. Справиться с проблемами в учебе помогут комбинации, использующие руну Ансуз — символ, отвечающий за большинство аспектов жизни, связанных с получением знаний. Сама по себе руна поможет подготовиться и сдать экзамены. Можно использовать знак и в комбинации с руной Беркана, которая отвечает за материнство.

При работе с детьми рекомендуется не прибегать к рунам Хагалаз, Кано и Турисаз, соблюдать осторожность с Эйваз, Тейваз, Иса, Соуло, Ингуз, Перт и Наутиз. Не стоит использовать сложные скрипты и защитные ставы, так как неопытный человек не заметит ошибки, а воздействие древних символов на неокрепшую детскую энергетику может оказаться намного сильнее, чем на взрослого.

Настоящими специалистами в рунной магии становятся не все, ведь познать истину и силу очень непросто. Руны – это очень красивые знаки, которые не просто впечатляют, а завораживают. Для того чтобы иметь связь с этими символами нужна многолетняя практика. Но даже неопытный человек может попробовать сделать рунический став на защиту.

Руны – это такие инструменты, которые могут влиять абсолютно на любую сферу жизни человека. При защите от недругов используется рунный став для дома. Те, кто владеет этой магией, создают разные рунические формулы, с помощью которых можно решить любую проблему.

Руны и ставы для защиты от негатива

Рунические формулы позволяют не только защититься от нечисти, но и почувствовать разнообразные атаки. Если человек не готов или не может выносить подобные нападения, то тогда лучше не использовать формулы.

  1. Защита дома проводится с помощью нескольких формул, каждая из которых влияет на определенную сферу, связанную с ним. Чтобы защитить свое жилье от врагов и разных напастей используются такие руны, как: Тайваз, Альгиз, Отал, Альгиз, тайваз. Если соединить эти знаки, то получится мощная руническая защита.
  2. Негатив человека окружает везде и во всех сферах жизни. Для того чтобы наткнуться на злую женщину или мужчину далеко идти не надо. Достаточно просто выйти в магазин, который находится рядом с домом. Поэтому защиты от негатива будут хорошими помощниками в сложившейся ситуации. Чаще всего используют щит с такой комбинации: Турисаз Тейваз Турисаз.

Ну а если защиту человек поставить не успел, то можно использовать еще и рунический отвод. Он позволяет убрать всю нечисть, которая находится на человеке или возле него.

Защищаться от негативных воздействий любого рода с помощью силы рун можно двумя способами: первый — это создание специальных талисманов и амулетов, а второй — нанесение и активация рунических формул, ставов. Обе методики по эффективности примерно одинаковы, различия лишь в принципе использования. Талисманы изготавливаются для постоянного ношения, а когда их помощь человеку больше не требуется — он просто их снимает или перестаёт носить с собой. Руническая формула наносится на фотографию, тело или какой-то предмет и будет действовать до тех пор, пока вы её не уничтожите огнём или стиранием.

Став – это символ, который представляет собой несколько рун, собранных и изображенных определенным образом. Каждый став необходимо определенным образом активировать и энергетически настроить. Это делают для того, чтобы все руны символа соединились в единый, мощный знак.

В коротком видео показываем наиболее ходовые. Смотрите и применяйте!

Став для защиты дома

Комбинация из трех рун:

  • в центре – Отал, символизирует дом;
  • снаружи изображены две руны Альгиз.

Став применяют в качестве постоянного оберега, символ наносят на дощечку из дерева или на бумагу. После произнесения заговора для активации знак будет надежно оберегать офис или дом.

Если Вам часто приходится сталкиваться с негативной энергетикой злых языков, используйте став «Щит Иггдрасиль». Символ создан из четырех рун:

  • три знака Эйваза;
  • один знак Манназ.

Такой став особенно эффективен от сглаза и порчи, его можно изобразить рукой в воздухе, обозначив защиту в доме или личном кабинете. Человек, который придет к Вам с дурными намерениями, непременно ощутит на себе весь собственный негатив.

Став, который создан из сочетания руны Альгиз и Райдо, не только оберегает транспортное средство от угона и несчастных случаев на дороге, но и помогает путешественникам в дальней дороге.

Сочетание двух рун – Альгиз и Феху эффективно помогает организовать защиту для личного имущества и от зависти. Такой став препятствует необдуманной трате денег. Чтобы сохранить финансы и преумножить их, достаточно положить в кошелек лист бумаги с изображением комбинации рун.

Считается, что женщина в период беременности и ее новорожденный малыш наиболее уязвимы перед силами зла и подвержены зависти и порчи. Оградить будущую маму и ее ребенка от сглаза и злых языков поможет сочетание рун Альгиз и Беркана.

Для укрепления отношений в паре, защиты от зависти используйте силу двух рун: Гебо и Альгиз. В рунический символ для семейной пары добавляют третий знак – Отал.

Когда ситуация выходит из под контроля и Вы не в состоянии правиться с потоком отрицательной энергетики, оградите себя комбинацией двух рун: Тейваз и Турисаз. Изображать став нужно следующим образом – Тейваз окружен между двумя рунами Турисаз. Будьте внимательны, такое сочетание символов обостряет в человеке агрессию и вспыльчивость.

  1.  Рунические ставы на разные случаи жизни;
  2.  Медитации на руны и не только.

Руны активной защиты

  • Турисаз – руна, которая осуществляет защиту внешних границ, обладает способностью аккумулировать силу оберегаемого пространства и использовать ее для противодействия негативным силам. Действие Турисаза сродни работы с вогнутым зеркалом. Энергия удара извне аккумулируется и идет в обратном направлении к тому, кто отправил. Защитный став с использованием этой руны таким образом разворачивает события, что люди, желающие принести вам горе, открывают свои гнусные замыслы в самый неподходящий момент. Используя данную руну, вы должны понимать, что от вас также требуется настоящая честность, иначе она посчитает вас также источником негатива и будет работать против вас.
  • Альгиз – приближающиеся злые силы рассеиваются данной руной. Благоприятно действует на активизацию интуиции, это окажет огромную помощь в определении опасности и грамотной на нее реакцией. Защитный рунический став с ее использованием дарует покровительство от высших сил, при этом просит только глубокую веру в них. Обратившись к христианству, можно провести параллели между Ангелом-Хранителем и этой руной.
  • Тейваз — действует с глубокой долей поражения на источник всего злого. Работая с ней, вам по силам утвердиться в личной жизненной позиции, руна обеспечит защиту вашей точки зрения и учтет ваше мнение. В ответ вы должны быть справедливы во всем и правдивы.

Защита для всех сфер жизни

Даже если в жизни человека все хорошо, это не значит, что так будет всегда. Поэтому нужно ставить защиту, от зависти врагов, сглаза, порчи и многого другого. Это необходимо для того, чтобы перестраховать себя и свою жизнь. Защитные руны это лучшее что может нам помочь.

Руническая защита является очень сильной и устойчивой. Для того чтобы ее пробить нужно очень постараться. Основами любой защиты являются руны Альгиз и Эйваз. Первый знак ограждает от врагов и разного рода негативного воздействия. А второй не позволяет вас сглазить или навести порчу.

В разных сферах жизни используются разные руны, среди них:

  • Чтобы защитить свои деньги и ценности используется руна Феу.
  • Чтобы защитить себя от недругов и свой дом берется Турисаз.
  • Если хотите защитить свою семью, то воспользуйтесь руной Кано.
  • Защитить отношения, которые сложились с сотрудниками можно с помощью знака Гебо.
  • Чтобы на человека не оказывали негативное влияние, используется руна Хагалаз.
  • Чтобы не брали ни одни заговоры и магические ритуалы берут знак Наутиз.
  • Руна Иса позволяет самостоятельно защитить и устранить негативные и магические силы.
  • Если человек часто путешествует, то ему нужно с собой возить знак Раудо и Соулу.
  • Беркана защищает женщин и детей от негативного влияния. Часто используется беременными.

Руны пассивной защиты

  • Вуньо – обеспечивает защиту, поддерживает гармоническое начало и обеспечивает стабильность, она собирает все отрицательное и трансформирует его в энергию, которая созвучна энергии защищаемого объекта. Защитный став руны Вуньо особенно необходим тому, на кого взвалились большие сложности дома и на рабочем месте. За оказанную помощь вы должны будете отходить от ситуаций, когда провоцируется конфликт по вашей вине.
  • Иса – дает возможность приостановить процессы и замораживает негатив. Руна создает в окружающей зоне объекта недвижимую, лишенную какого-либо действия оболочку, а внутри сохраняется жизнь. Можно провести параллель с ледяным коконом, который внутри себя сдерживает энергию. Краткосрочна по действию, так как с течением времени энергия выплескивается наружу. Используя ее, необходимо быть сдержаннее.
  • Беркана – близка теме материнства и связана с целительством. В целях защиты с успехом создаст невидимую глазом территорию, которая осуществляет направление всей отрицательной энергии вглубь земли с целью поглощения и уничтожения. Совместно с руной Альгиз используется, защищая младенца, также для уничтожения проблемных ситуаций, нанесенных порчей. Потребует взамен внимательного отношения к окружающим вас людям, которым необходима помощь, и вы должны ее с открытой душой оказать.

Видеоролик «Магия рун для защиты и материального благополучия»

  • Руна Лагуз отлично подходит людям, чия профессия связана с водой. Используется для того, чтобы защититься от опасных моментов в этой среде.
  • Чтобы защитить все, что нажито за годы воспользуйтесь силой руны Отал.

Руны и ставы для защиты от негатива

Как видим руническая защита, позволяет повлиять на любую сферу в жизни. А также эти знаки можно комбинировать и влиять на несколько составляющих жизни.

Поэтому опытными магами используются рунические формулы защиты. Они позволяют контролировать и влиять на любую сферу жизни.

Защитить себя от разного рода негатива с помощью рунной магии можно, но способов в ней очень много. Каждый из знаков отвечает за какую-то конкретную сферу жизни, а хочется закрыться от всех щитом. Но для этого нужно использовать все руны. Чтобы этого не делать есть один мощный став.

Став «Святая Земля» позволяет защитить все сферы жизни. Этот барьер задерживает все, что может навредить человеку. Есть еще став «Зеркало» он не просто защищает, а возвращает весь негатив обратно к человеку, который его послал.

Защита на всех уровнях довольно мощная и таких ставов существует много. Каждый может выбрать для себя защиту. Опытные маги не рекомендуют использовать одну руну. Лучше скомбинировать самостоятельно или взять уже готовый став.

Руной называют любой природный материал, на котором изображены специальные знаки. В качестве основы используются каменные и деревянные поверхности, кожа, папирус. От прочности выбранного материала зависит сила оберега. Например, руническая защита человека или дом, выполненная на камне, гораздо сильнее символа, изображенного на лоскутке кожи

Прежде всего, необходимо определить конечную цель применения рунической защиты. Вы можете сделать или приобрести магический знак для себя, защиты дома от врагов и любого негатива.

Магические знаки важны для успешной работы, ведь именно здесь наши успехи и достижения не дают покоя коллегам. Потоки зла, негатива и порчи могут преследовать Вас при малейших успехах в карьере.

Интересный факт: обратите внимание, что для эффективной и надежной защиты целесообразно использовать символы узкого действия. Например, знаки, направленные конкретно для дома, здоровья или работы, гораздо действеннее общих символов, которые оберегают от негатива.

Чтобы защита от зла и колдовства для людей была максимально сильной, важно:

  • выбирать только природный материал – дерево или камень, соответствующее Вашему зодиакальному символу или знак, ассоциирующийся с именем владельца;
  • максимально точно изобразить символ – не допускается вольное трактование руны, все линии и черточки должны быть нанесены предельно четко;
  • когда защитный символ будет готов, необходимо энергетически настроиться на него, сердцем почувствовать его силу, принять энергию, в этом случае злые силы Вам будут нестрашны.

Существует несколько методик размещения рун для защиты дома:

  • символ, размещенный у входа в гостиную или спальню, оберегает от порчи, негатива, зла, сглаза и колдовства;
  • для защиты места работы достаточно изобразить маленький, почти незаметный глазу постороннего человека, знак;
  • если Вы уверены в своей сильной энергетике, для защиты себя и своего дома, а также места работы просто изобразите руну рукой в воздухе, такие знаки не менее эффективны, чем изображенные на природном материале.

Совет: если Вы не уверены в своих знаниях о рунах, обратитесь к специалисту по руническому искусству, он поможет подобрать знак для конкретной ситуации и раскрыть ее потенциал. Помните, что неправильно используемые формулы могут быть опасны для людей.

Чтобы знаки защищали от злых языков и не впускали в жилье негатив, необходимы три условия:

  1. искреннее желание уберечь себя от порчи, сглаза и злых людей;
  2. хорошее настроение;
  3. тишина и одиночество.

Затем нужно выбрать материал, на котором будет изображена руна. Вырезать или рисовать знак следует стоя и при этом громко произносить его вслух. Готовое изделие промывают под проточной водой. После этого будущий владелец защитного оберега должен принять ванну или душ, только полное расслабление поможет человеку настроиться на руническую энергетику.

Совет: периодически талисман нужно обновлять, так как в определенный момент он переполняется негативом и уже не оберегает от злых языков врагов, сглаза и порчи. С таким амулетом Ваша защита ослабевает, а это опасно для здоровья, ведь силы оберега недостаточно, чтобы отвести удар в момент опасности. Изживший себя амулет выбрасывают в любой водоем, и делают новую защиту.

[art_yt id=»jyDYMiN5KRo» wvideo=»100%» hvideo=»360″ position=»center» urlvideo=»https://www.youtube.com/watch?v=jyDYMiN5KRo» namevideo=»Магия рун для защиты и материального благополучия» desc=»Магия рун для защиты и материального благополучия. Как пользоваться рунами. Как защитить семью от порчи. Как привлечь деньги к себе.

Руны защиты от негатива

  • Соулу – организует мощнейшее энергетическое солнечное излучение, которое сжигает весь негатив до конца. Ее использование окажет помощь в защите вашего места в обществе, придаст уверенность в своих силах и отличный настрой. В ответ вы обязаны быть великодушным человеком и постараться лишний раз не нервничать.
  • Одал – излучает большойзащитный потенциал, в котором вся отрицательная энергия просто не действует. Хороша в охране личной собственности или рабочего пространства. Вы должны чувствовать себя главным на охраняемой территории.
  • Ингуз – создает сильнейшую энергию плодородия, которая изменяет все энергетические потоки с личной пользой. Создана для людей, которые занимают активную жизненную позицию.

Как создать руну от сглаза и порчи своими руками

  • Хагалаз – создает вокруг защищаемого объекта территорию Хаоса, которая рвет на маленькие кусочки разные виды порчи и сглаза, невообразимые проклятья и иные злостные деяния. Одновременно с этим человек, который находится под защитой, может вытворять не соответствующие ему поступки, действую абсолютно спонтанно. В ответ руна потребует быть готовым к непредсказуемости в жизни.
  • Наутиз – окажет помощь в выборе правильного жизненного пути, где негатив не сможет вам помешать. Руна делает поступки человека осознаннее, он с легкостью может распознавать лживость. В ответ вы не должны терять веру в собственные силы и выбрать свой путь.
  • Эйваз – в этом случае помощь осуществляет сила божественного мира, а также мира мертвых, она вбирает в себя все, что не имеет отношения к человеческой сущности. Не редкостью является то, что тот, от кого исходит зло, умирает. Руна ставит сложнейшие условия: человеку приходится решать проблемы, чем-то схожие с неприятностями. Если вы с ними справитесь, то обретете новые качества и упрочите свои личные силы.

Заключение

Руническая защита во все времена являлась самой сильной и эффективной. До нашего времени дошло очень много разнообразных знаков, с помощью которых можно сделать оберег для дома, семьи, карьеры и многого другого. Если самостоятельно у человека не получается это сделать, то нужно обратиться к опытному магу.

Каждый человек сам в ответе за свою жизнь, и если ее не защищать, то можно навредить не только себе, но и окружающим. Рунную защиту стоит ставить и тогда, когда нет подозрения на порчу, сглаз или магическое воздействие. Это можно сказать своеобразная профилактика от всякой нечисти.

Не стоит забывать, что работать c рунами нужно тогда, когда вы подготовлены к этому, когда вами изучена тематическая литература и только тогда вы можете практиковаться. Грамотно работая с рунами защиты, возможно защитить себя от разных отрицательных воздействий извне, что придаст вам неуязвимости перед недоброжелателями.

Защита с отводом

Рунический отвод – это не лучший способ себя защитить, но иногда является очень даже эффективным. Его используют для того, чтобы перехватить посланный негатив и отправить его обратно обидчику. Можно сказать, что рунический отвод обрывает канал негатива.

Применять такой способ защиты можно только в том случаи, если ничего больше не помогает. Ну, бывает такое, что попадаются люди, которые несмотря не на, что пытаются навредить.

Можно использовать рунический отвод с возвратом. Для этого нужно взять руны: Альгиз, Эйваз, Соуло, Эваз, Райдо и Турисаз. Альгиз позволяет отследить негативное влияние. Эйваз предназначен для того, чтобы связать вас с недругом. Соуло отражает тот негатив, который был послан. Эваз и Райдо возвращают магию обидчику по тому же каналу. А Турисаз позволяет оборвать этот канал, чтобы враг не смог повторить процесс.

Этот рунический отвод не является классическим, ведь негатив отправляется к обидчику. Но никто не запрещает его использовать. Любой способ защитить себя и свою семью является по-своему хорошим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: