Порча с иглой как навести и как снять негатив

Как навести порчу на врага без заговоров

Помните всегда то, что нельзя полностью изолироваться от людей. Незнакомый для Вас человек не вызовет особенной реакции на ауру. А тот человек, который затронет Ваши эмоции, обязательно передаст частичку своего поля. Данный принцип поможет Вам понять, как себя ощущает заказчик после того, как снимется с Вас порча.

Дело заключается в следующем – зло заказчика до определенного времени хранилось, а также работало только в Вашем энергетическом поле. После того, как было удачно снято с Вас проклятие, данная черная сила вернулась обратно к своему прародителю. Многие колдуны утверждают, что они отправляют негативное воздействие в Космос либо они аннигилируют. Но частичка проклятия все равно проникает в голову самого заказчика.

Не-падай-духом-эти-советы-помогут-тебе-побороть-все-неудачи-в-твоей-жизни-7
На наводящего порчу посыпятся неудачи
  • После снятия порчи заказчик почувствует то, что она возвратилась к нему. Запомните, профессиональные колдуны понимают всегда, что произошло. А обыкновенные люди со злыми умыслами ощутят это в своем подсознании. У них возникает беспокойство.
  • К ним может во сне прийти Ваш образ. К ним начнут в голову лезть разнообразные мысли, даже самые бедовые.
  • Заказчик может прийти к Вам не поняв, зачем он это делает.
  • Также от него отвернется удача. То, что ранее ему удавалось сделать без проблем, теперь не получается.
  • Настроение начинает портиться. На протяжение 3-х – 7-ми суток на заказчика нападает настоящая порча. Однако она необыкновенная. Она называется «самонаведенная». То есть, заказчика начинает «грызть» его злоба.
  • Жизнь у заказчика после снятия порчи будет совершенно другой, в чем виноват только он.
  • Данная мысль начинает давить заказчика, терзать его, заставлять делать промахи и ошибаться.
  • Кроме того, у заказчика начнет страдать его нервная система. Затем он просто заболеет.

В данной статье мы расскажем как наводить и снимать любые действия, совершаемые с помощью иголок.

Человек может получить порчу, отворот, болезни, либо наоборот, чистку от негатива и лечение, создание любви, обворожение. Поэтому, результат от втыкания иголок в фотографии зависит от мыслей, эмоций, целей того человека, который работает с иглами.

Порча с иглой как навести и как снять негатив

Если вы пытаетесь специально сделать порчу тому человеку, который ни в чем не виноват и на самом деле ничего вам не делал а вы в своих видениях подумали что он вам мешает, то когда такой человек начнет счищать с себя порчу, вы заболеете. Ну и вообще, при любой порче надо быть готовым к тому, что будет откат при ее снятии.

Защититься от отката можно, и многие ставят защиты, однако, когда порчу снимает опытный маг, то он специально снимает защиту от отката, морочки, отводы — чтобы конкретно вмазало обраткой в тех людей, которые наводили порчу, мол, нечего людей порчами губить. Поэтому 10 раз подумайте прежде чем делать порчи! Можно наткнуться на того кто их снимет и откат к вам пошлет, уничтожив ваши защиты от отката.

Игла в мире магии — это не просто инструмент для рукоделия. В руках опытного мага обычная швейная иголка может стать опасным предметом. Использовав правильный заговор, этот заостренный кусочек металла может помочь своему владельцу разрушить жизнь врага, избавить от магического влияния, защитить от попыток навредить с помощью магии.

Секрет такой силы в том, что игла — это прежде всего металл, который имеет свойство накапливать энергию человека, который постоянно ею пользуется. Эта энергия концентрируется на острие и передается на другие предметы или людей.Зная эту особенность, женщины в старинные времена никогда не садились за вышивание в плохом настроении или дурными мыслями. Но использовали это состояние, если нужно было навредить другому человеку.

Ритуалы с иглами очень простые в исполнении и с ними справятся даже новички. Но следует помнить о своей безопасности — чем сильнее порча, тем сильнее отдача при ее снятии.

Независимо от главной цели порчи, черная магия разрушает стабильность и благополучие во всех сферах жизни человека. С помощью порчи на иглу можно:

  • нанести вред здоровью (физическому и психологическому);
  • спровоцировать препятствия на работе, которые могут навредить карьерному росту или стать причиной увольнения;
  • помешать устроить личную жизнь;
  • разрушить сложившиеся семейные узы;
  • создать трудности на пути к обретению материального благополучия;
  • лишить человека тех материальных благ, которые ему уже удалось накопить;
  • спровоцировать моральное “выгорание”человека.

В крайнем случае порча на иглу может стать причиной смертельного исхода для жертвы колдовства. Это может быть, как результат несчастного случая, так решение самого человека свести счеты с жизнью под напором свалившихся неприятностей.

Прежде чем рассказать о ритуалах, которые помогут заговорить иглу и превратить ее в инструмент мести, хочу вас предупредить о последствиях. Даже, если вы руководствуетесь праведным гневом, воспользовавшись разрушительной силой черной магии, вы не только накажите своего врага, но и обречёте себя и свой род на долгие годы расплаты за такое действие.

Порча бывает разных видов

Поэтому еще раз подумайте и примите правильное решение. Если же все таки решили сделать ответное зло, то сделайте все правильно. В противном случае ритуал может не сработать так, как вы того хотите.

Чтобы провести ритуал и соблюсти все правила и предосторожности, следует выполнить несложную подготовку.

  • День проведения ритуала должен совпадать с фазой убывающей луны.
  • Заговаривается только новая игла, которую нужно купить в день проведения ритуала.
  • Если хотите чтобы человек мучился от серьезного заболевания или вовсе свести его в могилу, то ритуал нужно проводить с ржавой иглой.
  • Покупая новую иглу, приготовьте мелкие деньги, потому что сдачу забирать за ее приобретение нельзя.
  • На пути от дома к магазину со швейными принадлежностями  и обратно ни с кем нельзя говорить. Да и в магазине следует свести к минимуму общение с продавцом.
  • Возвращаясь домой, следует думать о человеке, которому планируется отомстить. Следует вспомнить все зло, что он сделал. Должно возникнуть ощущение ярости, которая потом перекладывается на иглу.

Если вы еще не передумали и желание отомстить обидчику крепнет с каждым днем, то предлагаю вам ознакомиться с ритуалами, которые в этом помогут. Для них вы можете использовать:

  • только иглы;
  • вольт или куклу вуду — небольшая фигурка человека, которую энергетически связывают с объектом колдовства, используя его личные вещи или биологический материал;
  • фотографию человека, на которого предстоит навести порчу.

Итак, приступим.

Самым простым способом запустить действие порчи — это подложить заговоренную иглу врагу возле дверей или же приколоть ее к одежде обидчика.

Вложите в каждое слово всю боль, которую вы ощутили из-за действий или бездействие обидчика.

Желательно сразу же после ритуала воткнуть иглу в дверной косяк дома/квартиры, где живет ваш враг. Для быстрых и сильных результатов иглу лучше вколоть в одежду этого человека.

“Три иглы”

Этот ритуал может принести немало бед вашему врагу. для его проведения купите три иголки, восковую свечу и кусок черного шелка (можно размером с детский носовой платок).

https://www.youtube.com/watch?v=8E1EWP6zk6k

Теперь заговоренные иглы нужно завернуть в черный шелк и отнести к дому, где живет ваш враг. Найдите дверь его жилища и втыкайте иголки в дверной косяк в сопровождении специальных слов:

  • для первой иглы: Да будет проклят, живущий здесь.
  • для второй иглы: Да будет проклят враг мой.
  • для третьей иглы: Да будет наказан живущий здесь враг.

Каждую фразу нужно повторить 6 раз.

Теперь идите к дверям, за которыми живет нужная вам семья и засуньте эти иглы за дверной косяк.

Бывает так, что вы знаете своего врага, но по той или иной причине не можете пойти к двери его дома. Чтобы отомстить такому человеку, воспользуйтесь вольтом или куклой вуду. Это небольшая тканевая, восковая или глиняная фигурка человека, которая энергетически связана с нужным вам человеком. Для ее изготовления необходимо использовать личную вещь обидчика или его биологический материал (волосы, ногти, слюну).

Далее, можно провести самый первый ритуал. Только, вместо одежды врага втыкайте иглу в куклу.

Порча с иглой как навести и как снять негатив

Есть способы наведения порчи на человека и без применения заговоров, но последствий это не отменяет. Также это не отменяет соответствующего настроя и концентрации на причинении вреда вашему врагу.

Для того, чтобы человек постепенно терял здоровье и красоту, бросают его фотографию в тину. Подойдет любой зеленый стоячий водоем, который есть в вашем городе.Попробуйте подсунуть врагу ягоды, которые до этого насобирали на кладбище. Они действуют так же, как и земля и другие предметы с этого места.

Как выходит порча с человека: признаки снятия порчи

  • Если у тебя есть враги, либо те люди, которые активно лезут и мешают жить, не отстают, то попробуйте сделать порчу на иглы для того, чтобы надоедливый человек от вас отстал:
  • Для этого нужно взять три новых иголки на убывающей луне (16 лунный день) и отнести их на кладбище, положить на могилку которая вам приглянется — по внутренним ощущениям и своим убеждениям.
  • Обязательно оставив откуп хозяину кладбища за то что пользуетесь его местом, иначе скорее всего наоборот, будет худо тому кто порчу делает без откупа.
  • Затем через 3 дня забрать иглы с кладбища, положить их на магический алтарь, который используется для негатива.
  • Ночью при слабом освещении или в полной темноте — зажечь 3 больших черных свечи напротив каждой иглы. И подержать каждую иголку над своей свечой, а во время того как держите каждую иглу над огнем, читать текст заговора:
  • Теперь действия зависят от того, что имеется под рукой: можно нарисовать человечка на бумаге, перечислить на теле имена людей и тыкать иглами их. Либо взять фотографии этих людей. Либо, если знаешь дом конкретного врага — идешь к его дому и засовываешь иголки в дверной косяк.
  • Не важно, во что (в фото, или бумажку с рисунком, или в дверной косяк) — втыкаем первую иголку и говорим шепотом 6 раз такие слова на каждого врага: «Да будь(те) ты(вы) (имена) проклят(ы) отныне и навсегда.»
  • Теперь так же втыкаем вторую иглу, тоже произнеся 6 раз: «Да будет каждый проклят враг мой.»
  • Берем третью иголку и так же со словами пронзаем: «Да будь наказан всяк живущий, мешающий, надоедающий мой враг» — аналогично произнеся шесть раз подряд.
  • Если втыкали в фото или бумажку — тогда прячем фото и по возможности храним до результата или пока не появится возможность подбросить человеку. После наговаривания на иглы, голыми руками их не трогать, вплоть до момента подклада.
  • Если втыкали в дверь, то идем домой, ни с кем не разговаривая, не общаясь до тех пор, пока не закроешь за собою дверь своего дома.

Теперь эту сломанную иглу можно отнести на перекресток 4-рех дорог, кусачки придется тоже выкинуть там же если их использовали. А еще лучше для полного эффекта облить бензином иглы и кусачки, да сжечь в огне (естественно, металл не сгорит, но зато очистится пламенем), говоря много раз, пока горит огонь: «зло, откуда ты пришло — туда ушло, кто дал — тот назад забрал»

Переломив иглу руками пополам, тупую ее часть бросить нужно в помойку на улице, а другую, острую, подкинуть к двери врага или в его дом, сумочку, одежду со словами: «Иглу пополам — судьбу пополам. Игла сломалась, судьба разорвалась, ключ, замок, да будет так! Истинно!».

Наводя порчу на врага, вы должны быть готовы к тому, что дело это наказуемо. Если жертва вашего колдовства снимет с себя негатив, он вернется обратно и будет вредить уже вам. Существует множество заговоров на защиту, которые скинут негатив с вас или отправят его снова жертве. Но именно эта статья — исключительно о том, как навести порчу на врага.

Если вы обращаетесь к вредоносному разделу магии в действительно критической ситуации, скорее всего, никакой кары вы не понесете. Ее не будет, если вы наказываете убийцу или насильника вашего родного человека. Но для этого есть специальные ритуалы, использовать которые намного безопаснее, чем порчи.

Есть дела, которые не стоит оставлять безнаказанными. Принимая решение наслать негативную программу на своего обидчика, сначала подумайте — действительно ли это вам нужно? Если ответ положительный, выбирайте один из ритуалов, которые описаны ниже.

Если у вас есть возможность достать мочу вашего врага, вы можете сделать так, что он начнет желтеть и отправится на тот свет не позже, чем через год. Купите куриное яйцо, не торгуясь. Ночью во вторник или в субботу идите туда, где вам никто не помешает. Ритуал проводится только на улице, дома и вообще в помещении делать его нельзя. С собой имейте белый воск или белую свечу.

На тупом конце яйца проделайте небольшую дырочку и выпустите белок. Можно вылить его прямо на землю. В эту же дырочку заливайте мочу, одновременно говоря имя вашего врага. Отверстие закройте воском, после чего закопайте яйцо в землю. После этого сразу же уходите домой, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем по дороге. По приходу домой сразу же ложитесь спать. Порча на врага сработает сразу же после того, как сгниет яйцо в земле.

Если у вашего врага есть огород, вы можете его испортить, вылив на землю воду, которой помыли ноги покойнику. На этой земле ничего не будет расти, даже сорные травы.

Можно навести порчу на пьянство. Для этого после любого застолья соберите все рюмки, из которых пили спиртное. Слейте все, что в них осталось, в одну посуду. Это опивки, пить их категорически нельзя, ведь это приводит к зависимости от алкоголя. Зато их можно подлить или дать выпить под видом угощения вашему врагу.

Порча достанется тому, кто первым пройдет по этому ковру. Можете использовать коврик возле двери в квартиру.

Когда догорят все свечи (можете брать тонкие, которые горят всего 15-20 минут), собирайте заготовленной тканью гвозди и в нее же заверните их. Не трогайте гвозди голыми руками, только этой тканью. Их надо подбросить под порог вашему врагу. Ткань же должна быть закопана вами на кладбище, возле ограды, но со внутренней стороны. Делается это в полночь.

Нож надо подкинуть врагу в дом, воткнуть в дверной косяк или положить под порог. Браться за ручку категорически запрещено — порча войдет в того человека, кто первый возьмется за нее.

Соль сыпьте на порог вашего врага.

Судьба вашего врага будет несчастной.

Плюньте трижды через левое плечо и скажите: «Да будет так». Читать, затем трижды плевать через плечо и говорить заключительные слова следует семь раз. Землю бросайте на землю вашего врага, на огород, например.

Прибегая к темным силам, помните, что вы можете быть наказаны за свои действия, если не в этой жизни — то в последующей. Поэтому тщательно взвешивайте все «за» и «против», прежде чем приступать к колдовству.

Итак, приступим.

Да, существуют признаки выхода порчи из человека. Они очень похожи на симптомы возникновения порчи, тоже имеют много вариаций. И если Вы наблюдательный и вдумчивый человек, Вы сможете легко это заметить. Не переживайте, черви не будут из Вас выползать, они Вас побеспокоят, возможно, только в сновидениях.

Следует ли зацикливаться на мести?

Теперь вы получили еще один способ отомстить человеку за свои слезы и потери. Но, стоит ли его применять. Ведь порча, даже с благими намерениями — это черная магия, это нарушение энергетического потока вселенной, которое не может остаться без последствий. Да, вы получите желаемое — обидчик наказан. Но что дальше? Это не вернет ваши потери, а только усугубит положение.

Совершив зло человеку с помощью магии, вы обрекаете не только себя, но и потомков на постоянные мучения и страдания. Так стоит ли ваше желание отомстить такую цену?

Конечно, вы можете поступать так, как посчитаете нужным. Но прежде, чем приступить к колдовству проконсультируйтесь со специалистом. Свяжитесь со мной и я помогу подобрать ритуал, который наилучшим образом поможет в вашей ситуации.

Жду ваших обращений по координатам указанным на сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: