Черный заговор на булавку

Правила для заговоров на булавку

Чтобы правильно провести ритуалы на булавку, исполнитель должен сконцентрировать мысли и желания. Главное правило – создать и представлять защиту, которая будет отталкивать других людей.

Использовать предмет можно двумя способами:

  • В качестве талисмана, который будет привлекать в жизнь только счастье и удачу;
  • Амулет, отталкивающий порчу и завистливые взгляды.

В зависимости от произнесенного заговора, эффект может разное воздействие. Изменить действие нельзя, поэтому изначально можно создать сразу два магических артефакта.

Использование такого предмета в магии объясняется продолговатой формой, материалом и застежкой. Вторая причина – возможность спрятаться аксессуар и постоянно носить с собой. Это может быть внутренняя сторона одежды, сумка, любые тряпичные предметы.

Накопительный эффект покажется, как только владелец произнесет требуемые слова и застегнет аксессуар. В качестве магического сосуда может выступать, как недавно купленная, так и давно приобретенная. Важно, чтобы ранее она не была использована в подобных целях.

Энергия может передавать от человека к другому, если они находятся в кровном родстве. Например, для защиты детей или те обряды, которые были выполнены при помощи крови.

Как и любой другой магический обряд, заговор на булавку для удачи требует соблюдения определенных правил. Если вы серьезно настроены на получение надежного оберега, который будет вам во всём помогать, необходимо верить в то, что обряд является действительно эффективным средством. Только ваша вера вселяет даже в самый незаурядный предмет особую силу.

Вы должны осознавать, что все действия направлены на защиту себя и своего дитя. В процессе чтения магических слов нужно быть в хорошем настроении иначе весь негатив, испытуемый вами, тут же перейдет на булавку. Также ритуал должен проходить подальше от других людей. Лучше всего, если об этой процедуре никто не узнает даже через несколько лет.

Булавку можно перекреплять на другую одежду только в крайних случаях. Если есть необходимость, то лучше сделать еще пару оберегов для других вещей. Во время сна оберег снимается с одежды и кладется под подушку. Так булавка будет оберегать вас даже во время сна.

Если ваша жизнь похожа на одно сплошное недоразумение, вы устали жить в нищете, обязательно используйте заговор на удачу и деньги с использованием булавки на привлечение финансов и успеха в делах. Так вы сможете повысить уровень своей жизни.

Магическое действие булавки

Как было сказано выше — булавка используется не только в повседневной жизни. Она широко применяется в магии — через металл, который впитывает в себя как хорошую энергетику, так и отрицательную, можно воздействовать на энергетическое поле человека через прикосновение его к заговорённой булавочке.

Булавки используют как оберёги на все случаи жизни. Если, заговорённая вещица будет находиться в вашем доме, то никакие недоброжелатели и враги не смогут вам навредить. Заговоры на булавку — очень эффективны и хороши тем, что имеют длительное действие.

Чтобы оберёг служил вам верой и правдой, необходимо, в первую очередь, правильно выполнить обряд, а во-вторых, использовать укромное место для хранения или ношения этого талисмана. Если это квартира, то самое место такой булавке — входная дверь или внутренняя часть занавесок. На одежде оберёг должен находиться на изнаночной её стороне, однако, стоит помнить, что, если носить такой амулет на синтетических тканях, толку от него не будет никакого. Обязательное условие — булавка прикалывается всегда остриём вниз.

Женщинам нельзя крепить булавку на брюки, на них оберёг не будет работать, так как брюки — это мужская деталь гардероба.

Не нужно забывать, время от времени, очищать булавку от скопившегося на ней негатива, в полнолуние оставляя её на некоторое время под проточной водой.

Если случится так, что ваш амулет почернеет или посинеет, значит булавочка приняла на себя сильный негатив в виде порчи. В этом случае, следует от неё поскорее избавиться, закопав поглубже в землю, и, прикрепив на её место новый оберёг. Закапывают испорченный талисман в расстёгнутом виде.

Заговариваем булавку от порчи

Черный заговор на булавку

Последнее слово повторяют три раза. Ритуал проводится на полную луну, а после проведения – изделие прикрепляют к одежде с внутренней стороны. При смене сезона: открепляют, очищают и заговаривают вновь.

Оберег от сглаза

Также вешают с внутренней стороны постоянной одежды. Обряд позволит избавиться от врагов, уберечь исполнителя от негативных последствий. Может выполняться и в том случае, если явных причин для волнения нет.

Прикалывают, как и в остальных случаях. Вешают острием вниз, чтобы отпугнуть весь негатив или же защититься от злых людей. Ритуал подействует сразу же, как исполнитель окажется рядом с недругом.

Как и в прошлый раз – крепят острием вниз и носят постоянно. Закрепить можно и на сумке, если постоянная одежда не предполагает закрепление каких-либо объектов.

Как заговорить булавку от порчи и сглаза? В этом нет ничего сложного. Самое главное, нужно серьёзно настроиться на проведение ритуала, а также верить в положительный результат. Можно включить визуализацию — чем ярче вы будете представлять всё происходящее, тем эффективнее будет заговор на булавку.

Варианты заговоров:

  • для выполнения ритуала требуется свечка из воска. Зажигаем свечу и капаем воском в дырочку, противоположную острому концу булавки, говоря слова:
  • булавку кладут на сутки в святую воду и читают над ней молитвы Иисусу Христу и Деве Марии. Как истечёт 24 часа, можно читать заговор на раскрытый предмет:
  • для следующего обряда необходимо набрать сосновых или еловых иголок, подсушить их и зажечь в чугунной посудине. При чтении заклинания, приколку окуривают хвойным дымом. Слова заговора:
  • простой заговор на булавку:
  • положив острый предмет на ладонь левой руки, скажите заклинание:
  • воткните булавку в луковицу и скажите слова:

Основные правила проведения подобных ритуалов

Этот обряд поможет привлечь везение и удачу абсолютно во всех делах. Для выполнения ритуала понадобится:

  • фарфоровое блюдце;
  • четверговая соль — 3 столовых ложки;
  • сахарный песок — 3 столовых ложки;
  • рис белого цвета — 3 столовых ложки.

Всё вместе с блюдцем оставляют как есть на ночь, а утром булавочку прикрепляют к изнанке одежды. Такой талисман притянет удачу в делах, и финансовое благополучие.

Читают заговор трижды, а потом булавочку подкалывают к одежде. Результат обряда вы увидите уже через месяц.

Заговор на булавочку для удачи и денег

Берут новую булавку и выполняют такие действия.

  1. Дезинфицируют при помощи спирта или любого подобного раствора.
  2. Прокалывают палец до крови и произносят заговор:

При любом удобном случае, когда требуется помощь – хватаются за амулет и говорят: «Удача прибудь со мной». Крепят на любой предмет гардероба, который чаще всего надевают. Можно снимать и надевать на другой предмет. Ещё можете попробовать старинные заклинания притяжение денег.

Денежная магия

Прокалывают одну купюру маленького номинала и с другой стороны размещают магнит. Оставляют в кошельке до утра, а по окончанию срока – выходят к церкви и жертвуют или же отдают нищим. Совершить действия нужно ровно до полдня, иначе обряд не сработает.

Подождать до тех пор, пока она полностью не сгорит. Огарок, металлический амулет и магнит прячут в укромном месте, оставив три монеты рядом.

Оставляют до утра, а с первыми лучами – нужно забрать аксессуар и разместить на сумке, одежде или предмете, который регулярно используется. Для эффекта можно проводить обряд в течение трех дней, оставив на несколько лунных ночей. Важно, чтобы отражение ночного светила попадало на поверхность металла.

Огонь с древних времен считался оберегом человеческой души. Еще несколько тысячелетий назад наши предки обращались к нему за помощью. Маги говорят, что можно просто внимательно всмотреться в огонь на протяжении 7-ми и более минут, после чего человек избавиться от всего негатива, который ему желают люди. Все же огонь не терпит вранья и фальши, поэтому если вы решились проводить такой заговор, следует быть уверенным в том, что вам это действительно нужно.

Для того, чтобы обряд прошел на высшем уровне и предоставил необходимый результат, следует заранее подготовить такие предметы:

  • новую булавку;
  • церковную свечку;
  • небольшой кусочек ткани;
  • немного воды в миске;
  • спички.

После этого следует влажной тканью затушить свечу. Очень важно читать этот текст очень тихо, практически шепотом. Эту булавку нужно прикрепить к любой своей одежде на невидном месте. Уже через сутки после обряда заговор начнет действовать.

Для того, чтобы заговорить булавку на привлечение денег и успеха во всех начинаниях, нередко используют даже привычные продукты питания. Чтобы ритуал прошел эффективно, стоит заранее подготовить:

  • 5 столовых ложек сахарного песка;
  • 5 ложек соли;
  • такое же количество риса;
  • невероятно красивую керамическую посудину, которая могла бы символизировать богатство и роскошь.

Булавка в горке должна простоять целую ночь. Утром можно смело вынимать готовый амулет и использовать его ежедневно. Специалисты утверждают, что для большего эффекта не помешает носить свой оберег с собой. Тогда вы каждый день будете привлекать к себе удачу. Заговор на булавку на деньги начнет действовать через пару дней активного использования амулета.

Приворот на булавку

Следующий обряд подойдёт как для девушек, так и для молодых людей. Для его выполнения потребуется:

  • белый листок бумаги;
  • восковые свечки из церкви в количестве трёх штук;
  • три простые булавки.

Нужно будет повторить все слова ещё раз, прикасаясь к каждой булавочке, а затем, сжечь лист, затушить свечки, а пепел выкинуть в окошко. Спустя некоторое время, тот человек, на которого делался приворот, станет искать встречи с тем, кто этот ритуал совершал.

Такие манипуляции необходимо проделать с каждой из семи булавок, а потом закопать их так, чтобы никто не нашёл.

Следующий обряд выполняют в любой вторник с 12.00 до 14.00. Для него потребуется:

  • фото любимого человека;
  • три свечки;
  • новая булавка;
  • коробок спичек.

При произнесении заговора нужно как можно яснее визуализировать образ любимого человека, и его любовь к вам. Булавочку втыкают в вещь избранника.

С булавками следует обращаться с большой осторожностью — никогда не поднимать их с земли, и не принимать в дар. Если это всё же произошло, то дарящему вам этот предмет, необходимо сделать ответный подарок, чтобы нейтрализовать те магические действия, которые, возможно, были проведены на эту вещь. Никогда не берите булавки у посторонних людей, какие бы неприятные ситуации с вами не произошли — это чревато большими неприятностями.

Удачи вам, благополучия, процветания и любви!

Заклинания на булавку на скорое замужество

Ритуал выполняется только в том случае, если ребенок крещен в православной церкви. Слова направлены на помощь Всевышнего, а значит – дитя должно иметь церковное имя и носить крестик. Это дополнительный оберег, который защищает от злых людей, помогает уберечь ребенка от сглаза.

Состоя в длительных отношениях, многие девушки хотят услышать заветную фразу. Далеко не каждый мужчина готов к подобному шагу. Чтобы подтолкнуть его, необходимо провести действенный ритуал. Именно он способен привлечь избранника и сделать его супругом в кратчайший срок. Магия работает только в том случае, если между возлюбленными нет ссор или не присутствует третья сторона.

Прикалывают к своей одежде или любой сумке.

Старинный ритуал

Если возлюбленный не любит подобное блюда – использовать другой заговор. Действие заключается в использовании именно сахара, как ингредиента, чтобы «подсластить» дальнейшую совместную жизнь.

Магические путы

Этот ритуал рекомендуется тем, кто хочет стать супругой, но долгое время не получает предложения. Необходимо фото, церковная свеча, булавка, святая вода и соль. Выполняется в несколько этапов:

  1. Зажечь свечу и аккуратно разложить все ингредиенты.
  2. Вокруг фотографии очертить солью круг и сказать: «Не сладка тебе жизнь безбрачная, раб Божий (его имя). Уберегу я тебя от греха, спасу от остальных девушек красный и пригожих, станешь моим навеки».
  3. Обрызгать снимок святой водой, смывая грехи и плохую энергетику. Прикрепить одну булавку.
  4. Переместить свечку в круг и сжечь фотографию: «Это не снимок горит, а душа твоя без меня печалится. Стану утром и на ветер пущу все грехи и горести. Будет птица лететь – заберет их, будет букашка пролетать – унесет печали. Ветер разнесет горести, душу очистит»

Оставляют свечу до утра, а на рассвете – выбрасывают за окно пепел, огарок и оставшийся компонент прячут под кровать. Как придет возлюбленный, так и не сможет без брака в кровать лечь. Эффект ритуала будет виден спустя одну неделю, когда поведение любимого изменится в требуемую сторону.

Заговоры с булавкой на любовь

Любовь – прекрасное чувство, к которому стремиться практически каждый человек. Иногда быть с любимыми нельзя ввиду обстоятельств или же они перестали обращать внимание. В отношениях также может появиться третья сторона, что усложняет супружество, приводит к разводу. Если желание сохранить и сберечь чувства есть, то стоит опробовать несколько заговоров и обрядов.

Благодаря им можно привлечь любовь, задержать мужчину возле себя или же избавиться от соперницы. Могут быть слишком сильными, поэтому выбрав необходимый – следует ознакомиться с отзывами, последствиями и рекомендациями.

После чтения вешают на видное место. Подействует тогда, когда мужчина заметит аксессуар и сам его снимет. Супруга может «помочь» в этом – указав на приколотую.

Потребуется: заговор, лист бумаги, три новые булавки и церковная свеча. Покупают принадлежности в четверг, а проводят обряд во вторник. Проводят в ночное время, на растущую луну. Ритуал достаточно сильный, поэтому не рекомендуется выполнять на избранников, с которыми не планируются длительные отношения.

Зажигают одну церковную свечу и кладут перед ней бумагу. На ней рисуют силуэт мужчины и проводят воском на трем местам: голове, сердцу и нижней части туловища. Оставляют капли, куда в дальнейшем будут втыкаться шпилька.

  • Первую – в голову, говоря: «Думай обо мне».
  • Вторую – в сердце: «Люби меня».
  • Третью – в оставшуюся каплю: «Будь со мной».

Прикасаются к каждой, повторяя все заговорные фразы. Вытаскивают, а лист бумаги поджигают. Оставляют до тех пор, пока не останется пепел, а от свечи – огарок. Первое – развивают по ветру, а огарок с оставшимися объектами необходимо закопать в укромном месте.

Три раза повторяют «Аминь». Фотографию необходимо сжечь, предварительно вытянув аксессуар. Его после прикрепляют к одежде любимого с внутренней стороны. Если он не заметит, значит прием сработал, и соперница более не подойдет.

Послесловие о последствиях и отзывах читателей

Каждое магическое действие (заклинание) обладает последствиями: положительными или отрицательными последствиями. Если исполнитель преследует только хорошие цели: вернуть мужа в семью, привлечь удачу, избавиться от нищеты, то ставить защиту необязательно. Энергетический блок предполагает несколько дней прочтения Отче Наш, посещение богослужений.

В случае, если молодая девушка хочет заставить парня жениться на себе или же избавиться от соперницы. Тут рекомендуется взвесить все преимущества и недостатки, которые могут быть в ситуации. Большинство ритуалов, где требуется привлечь внимание мужчины, основаны на абсолютно положительных идеях. Исполнившие их, отзываются положительно, но упоминают о серьезных изменениях в характере любимых.

Установив защиту от сглаза и порчи, человек должен регулярно проверять состояние аксессуара. При появлении первых признаков ржавчины – булавку следует заменить

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: