Сонник торт

Современный сонник. О чем говорит слово торт

  • Сонник Миллера утверждает, что торт во сне – знак денежного поступления и прибыли. Для незамужних, сновидение сулит удачный брак и долгие отношения. Покупать торт в магазине – символ одиночества.
  • Сонник Ванги сулит сновидцу огромную прибыль, которая будет неожиданной для спящего. Чувствовать вкус торта во сне – верный выбор спутника жизни.
  • По мнению Фрейда, торты с кремом – признак неразборчивости в сексуальных связях. Сон говорит о стремлении сновидца к сексу без обязательств.

Торт – необыкновенно вкусное лакомство, от которого довольно трудно отказаться. Сон, в котором снятся аппетитные и привлекательные торты – позитивный и несет лишь радостные эмоции.

Торт – не только символ праздника и удовольствий, но и симпатий между людьми. Если во сне одновременно присутствует и торт, и какой-то знакомый человек, то сон указывает на хорошие отношения между данными людьми. Если человек – незнакомый, то вскоре состоится приятное знакомство.

Дарить кому-либо торт – к выражению благодарности, признательности. Самому принимать в дар торт – получить благодарность, либо какой-то человек внутренне испытывает благодарные эмоции в отношении сновидца.

Торт – символ сладкого вкуса, радости и веселья. Появляясь во сне, он воплощает минувшие, будущие или возможные удовольствия, так пишет сонник. Много тортов снится к развлечениям. Если вы видели во сне множество маленьких одинаковых тортов, вам предстоит чудесный период, наполненный приятными и необременительными заботами.

Видеть во сне торт – значит радоваться жизни во всей ее полноте. Чем ближе он находится, тем скорее вас закружит сладкий вихрь удовольствий. Важное значение имеют детали угощения. Чем подробнее они просматриваются, тем лучше.

Если Вы увидели во сне торты или какие-либо другие изделия из теста — кексы, блины, пряники, — Вы можете быть уверенны в избраннице (или избраннике) своего сердца — с этим человеком Вас ждет счастливая жизнь. В скором времени Вы можете неожиданно разбогатеть.

Видеть во сне свежие торты — знак прибыли, которая достанется в результате добросовестных трудов, а также хороший шанс для нового начинания. Влюбленных ждет благоденствие.

Торт — всегда знак большого удовольствия, которое Вы можете получить от общества или от удачного дела. Для молодой женщины увидеть во сне свой свадебный торт означает увидеть тот единственный сон, когда торт предвещает неудачу — в этом случае ее брак будет не очень счастливым. Стряпать торты — не очень хороший знак, лучше их просто видеть или есть.

Увиденный во сне торт предвещает Вам легкую жизнь.

Если Вам приснилось, что Вы печете торт, то Вам следует отказаться от начатого дела, потому что оно принесет большие несчастья.

Лакомиться во сне вкусным тортом — к любви или к большой прибыли.

Молодой девушке такой сон пророчит разрыв отношений с любимым.

Сонник Зигмунда Фрейда. Приснился торт

Это означает разговоры, приятные жизненные обстоятельства и удовольствия, если только торт во сне не горелый и не просроченный. Готовить его – вы будете общаться на приятные темы с людьми. Иногда такой сон предсказывает вам визит гостей в дом.

Печь торт во сне и мазать коржи кремом и шоколадом – вы преподнесёте какой-то сюрприз своему окружению. Если он был с шоколадом, то это известие будет об успехе и счастливом повороте событий. Фрукты и ягоды означают в нём любовные приключения и надежды, а орехи – всё, что имеет отношение к деньгам.

Если кому-то не достался кусок торта во сне – этот человек будет не в курсе того, что для вас важно или не захочет ничего слушать.

Преподносить торт соседкам у подъезда – дурной знак. Сонник пишет, что он означает то, что вы дадите кому-то повод для сплетен и они всласть будут перемывать вам косточки.

Видимо, сновидец совершит какую-то неосторожность и может выдать свой тайный роман или подробность личной жизни. Зато кушать торт дома, в компании друзей – хороший знак. Сонник пишет, что такое сновидение означает приятные разговоры и новости, хотя они мало что изменят в вашей жизни.

Есть торт во сне в гостях – вы скоро узнаете какую-то весть, связанную с этими людьми или через них. Твёрдый и невкусный корж означает неприятности. Также сонник пишет толкование, если вы видели во сне, как кто-то начинает печь торт.

Такое сновидение означает подготовку к какому-то важному событию в семье или новость. Иногда вы узнаете её первой или первым.

Однако сонник пишет, к чему снится самостоятельно у чужих людей печь торт так: вы совершите какой-то поступок, который все будут осуждать. Иногда это знак того, что вас не оценят по достоинству.

Есть медовик, особенно с орехами – к материальным успехам, шоколад или коржи из него – очень хороший знак.

Сонник пишет, что подобное сновидение означает успех или интересное предложение. Фрукты и ягоды, особенно в большом количестве намекают на любовь и любовные увлечения.

Но, если в торте было много крема и он оказался невкусным – ждите приятного, но пустого разговора. Любой испорченный есть кусок – к огорчениям. Скорее всего, удовольствие или встреча будет испорчена.

Иногда кремовые куски предсказывают вам лесть, особенно очень сладкие до приторности. После такого сна не стоит верить никаким похвалам и предложениям, так как все они могут оказаться ложными и вызвать разочарования.

Кидаться кремовыми тортами – к веселью. Иногда такой сон означает, что вы сможете проучить своего неприятеля или даже врага и сделаете это тонко, умело и красиво.

  • Роскошный шоколадный торт снится к позитивным переменам в жизни сновидца и исполнению желаний.
  • Видеть много вкусных и красивых тортов во сне – сонник говорит о стремлении сновидца к сытой и роскошной жизни. Чтобы достичь желаемого, необходимо приложить максимум усилий.
  • Разрезать торт ножом – сон сулит скорое получение прибыли, которую придется поделить с партнерами.
  • Красочный торт с кремом – сновидцу вскоре предстоит посещение торжества с обилием угощений. Крем в сновидении является символом изобилия и достатка.
  • Свадебные торты снятся к разочарованию в партнере и неприятностям.
  • Торт со свечами снится к приятному времяпровождению в кругу близких.
  • Белоснежный торт, увиденный во сне – символ нежных чувств и романтических встреч.
  • Угощение кусочком торта в сновидении – символ непредвиденных трат.
  • Кушать кусок торта ложкой – к переменам в профессиональной сфере, вилкой – ожидайте повышения оклада.
  • Съесть во сне большой кусок вкусного торта с удовольствием – открыть в себе новый талант наяву.
  • Если во сне сновидец лакомился тортом «Наполеон» – ему предстоит получение подарка, если это был медовый торт, его ждут приятные и полезные знакомства наяву.
  • Если кусочек торта оказался черствым или испорченным, сон сулит неприятности.
  • Лакомиться десертом в приятной компании за чаем – к хорошим новостям.
  • Особенно благоприятен сон, в котором сновидец кушал шоколадный торт с клубникой. Его ждут страстные любовные отношения с новым партнером.

Если в сновидении вам пришлось печь изысканный десерт, то у вас есть большой выбор, как истолковать такой сон. Во-первых, печь торт — знак того, что вы можете получить приглашение на семейное торжество. Во-вторых, если привиделось готовить тортик, сразу после пробуждения можете загадывать желание, — говорят, что оно обязательно сбудется.

Рекомендуем: Готовить еду во сне

В-третьих, печь такой десерт означает, что вам предстоит взяться за очень важное дело. Вместе с тем дело это будет и достаточно трудным, но если вы с ним справитесь, то и награда вас ожидает солидная. Еще, если привиделось печь торт, в тот же день принимайтесь за дело, которое планировали, — тогда ему будет обеспечена удачная реализация.

Что значит покупать торт? Здесь нет однозначного толкования. Одни сонники уверены в том, что покупать кондитерские изделия — к прибыльному дельцу, другие считают, что нужно быть очень осторожным в финансовых вопросах, чтобы не оказаться в «долговой яме».

Стоять в очереди за тортиками и обнаружить, что они закончились перед вашим носом, — приготовьтесь к серьезной конкуренции, чтобы в итоге получить свой «кусок пирога». Видимо, вам самим предстоит выбрать то толкование, которое больше отражает обстоятельства вашей жизни.

Рекомендуем: Значение сна про печь

Торт, как и большинство сладостей, символизирует вашу легкомысленность в вопросах сексуальных отношений и стремление получать максимум удовольствий, не заботясь о последствиях.

Если вы по каким-то причинам не смогли отведать торта, то это означает, что ваше потребительское отношение к жизни столкнулось с ситуацией, когда надо что-то делать самому для других

Увидеть торт, покупать — сон означает, что вас ждет благополучная жизнь, которую можно будет смело назвать сладкой, как приснившееся вам кондитерское изделие.

Печь торт — это говорит о том, что загадав в день после сна конкретное желание, можете рассчитывать, что оно исполнится.

Есть — вас ждут плотские наслаждения, партнер в сексе будет ласков и нежен.

Печем, покупаем, угощаем

  • Покупка большого торта во сне – знак везения, но лишь в том случае если сновидец уверен в своем выборе десерта.
  • Долго выбирать кондитерское изделие из большого разнообразия тортов – символ нерешительности и трудного выбора наяву.
  • Купить торт, но после покупки узнать, что он испорчен – сон сулит обман и обиду, потерю доверия к близкому человеку.
  • Заниматься выпечкой коржей для торта, и при этом испытывать разочарование – означает неудовлетворенность сновидца собственной жизнью. Пора изменить свое отношение к происходящему и оптимистичнее смотреть на мир.
  • Если выпечка торта во сне удалась – это благоприятный сон для женщины. Вскоре ей предложат руку и сердце.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: