Сонник Десерт

К чему снится десерт по Миллеру

Миллер считал, что то, к чему снится десерт, считается отличным знамением. Конечно, все будет хорошо, если не возникнут опасные знаки. Уже само аппетитное сладкое блюдо воспринимается как символ успеха и благополучия. Особенно хорошо для отношений в семье, потому что все ссоры и конфликты мгновенно забудутся, и вы наконец-то отдохнете в тишине и покое домашнего очага.

Все меняется, если вы попробовали на вкус и наслаждаетесь сладостью. Тогда кто-то из знакомых пригласит на шумную вечеринку или веселое мероприятие. Сонник советует отказаться и провести это время дома. Дело в том, что на событии с вами произойдет какой-то неприятный случай, доставивший много переживаний и мучений.

Сонник Десерт, к чему снится Десерт во сне видеть

Есть десерт — знак, что какое-нибудь ваше удовольствие будет прервано. Угощать десертом других — сделать кому-нибудь из лиц, ниже вас обстоятельствами поставленных, справедливое замечание.

Современный сонник

Увидеть во сне десерт предвещает, что в Вашей семейной жизни наступит пора мира и согласия. Если Вы едите во сне десерт, то Вам следует отказаться от увеселительной вечеринки, приглашение на которую Вы получите в ближайшее время. Если молодой девушке снится, что она готовит десерт, то это является признаком скорого знакомства с любимым человеком или удачного замужества. Если во сне Вы подаете на стол десерт, значит, Вы заискиваете перед некоторыми Вашими знакомыми.

Десерт – Видеть во сне, как вы готовите десерт, — к покупке экзотических фруктов.

Десерт – К встрече с друзьями.

Десерт – К получению удовольствия.

Десерт – Есть радость.

Десерт – Есть десерт—знак, что какое-нибудь ваше удовольствие будет прервано. Угощать десертом других—сделать кому-нибудь из лиц, ниже вас обстоятельствами поставленных, справедливое замечание.

Если вам приснилось, что вы ели вкусный десерт — то вы скоро лишитесь какого-то удовольствия.

Если вы угощали во сне десертом других — то вы сделаете справедливое замечание кому-то из своих подчиненных.

См. также: к чему снится торт, к чему снится пирожное, к чему снится мороженое.

AstroMeridian.ru

Пища – Пища снится — большая грызня, есть — это грызться из какой-то беды. Снится, что-то есть — обязательно ссора. Сладкое есть — радость, есть с аппетитом — здоровье, без аппетита — голод; сладость есть — испытаешь хлопоты.

Толкует сонник: Пища – Полное удовлетворение. Торт и пирожные. Проститутка; вожделение. Свободное проявление эротики. Мясо. Плоть, чувственная и сексуальная сторона жизни. Смерть: каркас без живого духа. Скрытый каннибализм. Говядина. Сильный, мясистый. Кости. Пенис, эрекция. Цыплёнок. Трусливый. Ляжка. Бёдра. Сладкий. Возлюбленный, как сообщает сонник — предсказатель.

Видеть во сне

Пища – Если во сне вам хочется есть и вы не удовлетворили свое желание, то и в действительности ваше питание оставляет желать лучшего. Видеть во сне человека, который принимает пишу, — к болезни этого человека, и тем вернее, чем с большим аппетитом он ел. Если во сне у вас отбирают еду — значит, вас ждет разлука с близкими, измена, предательство.

Пищу резать, чтобы есть, — к успеху в делах. Пищу во сне кусать большими кусками — к убытку от невнимательности, что-либо отвратительное откусывать — к напрасным хлопотам. Кусать железо, камень и сломать зубы — знак того, что ваши дела будут безуспешными. Откусить железо или камень — знак того, что вы сможете преодолеть сопротивление.

Глотать во сне что-либо крупное — к тайной радости. Лизать что-нибудь — к доброй надежде, вы сможете лестью добиться победы, терпение принесет вам успех. Сосать что-либо — знак того, что у вас будут дети, уважение, благополучие. Разные необыкновенные деликатесы во сне — символы желаний, которые не исполнятся.

Есть несъедобное — к клевете. Готовить во сне желе и разливать его по формам — означает, что вам предстоит выполнить много бюрократических формальностей, прежде чем вы сможете начать заниматься самим делом. Есть во сне вкусный борщ, который вам очень нравится, — значит, что вскоре вы получите радостное известие, которое в итоге окажется фальшивым или просто обманом.

Варить во сне щи — к потере свободы и независимости, есть их- к исполнению желания. Есть во сне ватрушки — значит, что наяву вы получит новую работу или должность, угощать ими кого-то — означает быть обманутыми, вынимать из них творог — к ссоре. Есть во сне вафли — означает, что наяву нас ждут удовольствия, скорее чувственные, чем нравственные.

Есть во сне десерт — знак того, что вы избавитесь oт мелких, но неприятных долгов. Видеть стол с десертами -знак того, что вы избавитесь от чужой зависимости. Есть во сне баранью голову — к прибыли, свиную — к дороге. Делать во сне галушки — знак того, что вы можете наделать долгов, есть — к болезни горла, угощать галушками — к выздоровлению.

Есть во сне винегрет — означает, что в ближайшем будущем темп вашей жизни резко убыстрится, возникнет суматоха, в которой вам будет трудно навести порядок. Сон, в котором вы едите аппетитное жаркое, предсказывает, что свойственная вам в последнее время некоторая неуверенность в себе вскоре исчезнет. Пир, праздничный обед снится к радости, хорошему настроению, дороге.

Что означает видеть во сне Пища – Пища, как и сам процесс ее поглощения, в сновидениях является мощным символом. Она может быть как простым дополнением к основному сюжета сновидения, так и его центральным элементом. Причем для толкования сна важно определить, кто ее приготовил. К примеру, вам снится тарелочка картофельного салата, который любила готовить тетушка Салли, а она вот уже два года как умерла.

Тогда вполне может быть, что ключ к пониманию сущности сновидения скрыт в личности вашей тетушки или ее влиянии на вас. Обилие пищи символизирует плодородие, избыток или богатство. (Каким образом во сне оказалось так много еды, и как люди отнеслись к такому изобилию?) Возможно, ваше понятие об избытке и чрезмерности расходится с мнением других людей по этому же поводу.

Обеспеченность и процветание всегда идут рука об руку: вероятно, во сне вы требуете большего количества пищи — это значит, что у вас есть дополнительные обязанности. Вы обзавелись продуктами просто потому, что это позволили средства тогда это сулит богатство или чье-то расположение (в зависимости от того, как вы распорядились приобретением).

Сонник Десерт

Свежая пища — признак обновления — может присниться в следующих контекстах: вы хотели бы с кем-то отобедать (сравните с традиционным воскресным ужином в семейном кругу); речь идет непосредственно о процессе поглощения пищи (несущем чувство обновления) или о сборе урожая (символизирует единение с природой или гордость за выполненную работу).

Испорченные продукты символизируют пустые траты, чрезмерность, жадность или неумение распоряжаться средствами. Эти сны обычно вызывают чувство неудовлетворения, связанное с потерей, заказом или появлением испорченной пищи. Боролись ли вы когда-либо с лишним весом, злоупотреблением пищей или каким-нибудь пищевым расстройством, таким, как булимия или потеря аппетита?

К чему снится Пища – Общий символ любви и силы. Видение пищи во сне может говорить о чувстве защищенности, иногда о сексуальном желании.

К чему видеть Пищу покупать – Бедному — благополучие; богатому — убыток.

AstroMeridian.ru

К чему снится десерт по Ванге

То, к чему снится десерт, может символизировать положительные или отрицательные события. Поэтому Ванга советовала присматриваться к событию и вашим действиям. Если готовите для себя, то вскоре влюбитесь и будете очень счастливы в новых отношениях. Если же речь идет о гостях, которых угощаете тортиком, то стараетесь добиться расположения новых влиятельных знакомых. Вам важно получить их поддержку и покровительство. Только не перестарайтесь, иначе сработает эффект отторжения.

Плохо, когда отправляетесь в магазин, чтобы купить ингредиенты для десерта. В реальности вы стараетесь жить иллюзиями, однако не замечаете, что поставленная цель с каждым годом становится все более недостижимой. Интересно, если угостили друзей сладостью, которую приготовили, но не успели даже попробовать. В таком случае, у вас есть заветная мечта.

К чему снится десерт по Фрейду

Чтобы осознать, к чему снится десерт, Фрейд настаивал на проверке его качества и вкуса. К примеру, приятный и лишенный приторности кусочек сигнализирует об отличных отношениях с партнером. Между вами установлено 100%-е взаимопонимание, так что даже нет мыслей об измене или разрыве отношений. Естественно, горечь или же испорченный десерт намекают на проблемы в интимной сфере. Возможно, вы не можете признаться партнеру в фантазиях или же давно не получаете удовольствия от секса, поэтому подумываете об измене.

Важным сигналом к усталости послужит следующий сюжет. Вы с удовольствием подтягиваете к себе тарелку со сладким, но понимаете, что не можете съесть даже кусочек, потому что чувствуете сытость. Тогда в реальности вы угнетены, так как не способны выкроить даже секунду свободного времени на небольшую передышку. Преданность работе – хорошо, если она не переходит в фанатичность. Поэтому сделайте все возможное, чтобы установить баланс между трудом и отдыхом. В противном случае рискуете потерять намного больше, чем приобретете.

К чему снится десерт по Нострадамусу

Сонник Десерт

Для Нострадамуса то, к чему снится десерт, выступало скорее благоприятным знамением, которому следует искренне порадоваться. Это знак того, что в вашей семье наступят гармоничные и спокойные времена. Не совсем хорошо, если заметили на столе обилие сладостей. Тогда в вашей жизни слишком много достатка, и вы рискуете пресытиться. В чем опасность? Перестанете ценить то, что имеете, и потеряете интерес к новизне.

Если спящей выступает девушка и увидела себя за приготовлением великолепного блюда, то вскоре отправится на романтическое свидание с любимым мужчиной. Кроме того, в ближайшее время можно рассчитывать на предложение руки и сердца. Может случиться так, что вы принимаете у себя гостей и раздаете им тарелки с десертом. Это говорит о том, что вынуждены прогибаться и извиваться перед важной личностью, на чью помощь рассчитываете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: