Рыбы и Лев: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях, браке и дружбе » Астрология

Сочетание знаков: мужчина-Лев и женщина-Рыбы

Парня-Льва можно назвать прирожденным лидером, королем и предводителем. Первые слова он произносил в командной форме, а родные старались угодить Льву, настолько карапуз был убедительным. Когда парень подрастает, его харизма усиливается и в сочетании с природными внешними данными делает его невероятно привлекательным для противоположного пола.

Лев не только красив, но и обладает прекрасными внутренними качествами. Парень великодушен, благожелателен и всегда в отличном расположении духа. Лев не лишен доли тщеславия, потому порой на этом играют нечистые на руку дамочки. Если завалить парня-Льва комплиментами, то он вполне может позвать находчивую женщину замуж после первого свидания.

Девушка-Рыбы – это трогательная фея, вспорхнувшая в мир из доброй сказки. С юных лет она страстно желает видеть во всем идеал и сильно расстраивается, осознавая несовершенство мира. Сильно развитая интуиция позволяет Рыбам неплохо разбираться в людях. Почти мистическая проницательность иногда мешает Рыбам в обретении личного счастья.

Все потому, что для прелестной барышни не составит труда понять, о чем думает кавалер и как будут развиваться события. Парням сложно быть рядом с Рыбами, когда она читает мысли. Тем не менее красота девушки становится магнитом для мужчин, заставляя их совершать подвиги ради очаровательной принцессы-Рыбы. Спутника жизни водная девушка находит рано, становясь ему прекрасной женой.

Нет ничего невозможного, то же касается и союза Льва с Рыбами. Поначалу, эти отношения затянут их обоих с головой в омут. Лев обаятельный, щедрый, красивый и добрый, он просто не может не понравится мечтательным Рыбам. Он будет исполнять ее самые заветные желания и буквально превратит ее жизнь в сказку.

На первый взгляд, у этой пары просто не может быть проблем, но время идет и первое впечатление выветривается, а вместе с ним и идеальность Льва. Вскоре, Рыбы замечают, что все что делает Лев, он делает только ради похвалы и признания, на первый план выходит его самовлюбленность, а жертвенным Рыбам тяжело такое принять. Мир начинает вертеться только вокруг его персоны и Рыбы видят проявления эгоизма, которого раньше не замечали.

У дальнейшей ситуации есть два варианта развития: первый — Рыбы впадают в истерики и пытаются призвать Льва к здравому смыслу, тем самым окончательно его отпугивая. Второй вариант — Рыбы открывают в себе талант психолога и активно им пользуются, они незаметно направляют своего Льва на путь истинный.

  • Совместимость в дружбе

Если Лев и Рыбы являются творческими личностями, то на этом фоне у них может развиться неплохая дружба. В остальном, Рыбы не вызывают интереса у Льва, он ищет более ярких эмоций, чем она может предложить, а сам Лев слишком царственный для Рыб.

Любовные отношения

Рыбы и Лев: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях, браке и дружбе » Астрология

Совместимость в любви между Львом-женщиной и Рыбой-мужчиной можно назвать захватывающей игрой. Сразу такая женщина будет всячески пытаться произвести на Рыб впечатление и будет недоумевать от того, что он не превозносит ее выше других. Мужчины-Рыбы, в свою очередь, будут пристально наблюдать за дамой-Львом, не желая сразу открывать свое сердце. В любовных отношениях девушки-Львы и мужчины-Рыбы совместимы, но завоевателем в них будет выступать женщина.

Такие отношения будут очень бурными и яркими. Мужчина-Лев не привык ждать, но благодаря спокойствию и умению манипулировать, женщина-Рыбы сможет притормозить быстрое развитие отношений, повернув это в свою сторону. Мужчина готов будет поддаться своей возлюбленной.

Ревность – один момент, который может немного испортить отношения этих двух, так как такие мужчины являются очень ревнивыми, а девушки-Рыбы могут частенько давать своим возлюбленным повод. Однако, если это все будет делаться с умом, есть вероятность того, что вспышки ревности только укрепят эти отношения.

Парню-Льву удастся убедить Рыб вернуться в реальность из ее любимых фантазий. Обычно Рыбы больше времени уделяет мечтам, но рядом со Львом хочется наконец познать все радости жизни на бренной планете. Когда парочка проснется на рассвете, Лев согреет Рыб своим теплом, а то, что случится дальше, заставит покраснеть любопытные звезды, подглядывающих за ребятами.

На завтрак проснувшаяся Рыбы получит вкуснейший свежий круассан и чашечку капучино с нежнейшей пенкой. А когда девушка окончательно проснется, то заметит десяток букетов роз, окружающих кровать. Парень-Лев как настоящий герой из сказки будет ждать среди всего этого великолепия хоть одного поцелуя в благодарность от прекрасной Рыбки.

Может случиться, что ребята решат, что пора бы устроить побег, поэтому отключат телефоны и проведут несколько дней, наслаждаясь друг другом. Обеспокоенные друзья начнут собственное расследование, чтобы найти пропавших без вести влюбленных. Льва потеряли на шумных тусовках, которые растеряли без главного затейника весь блеск, а за Рыб беспокоится семья, ведь доверчивая мечтательница никогда не исчезала из поля зрения никого не предупредив.

Когда придет время включать гаджеты, на ребят обрушится лавина пропущенных звонков и сообщений в социальных сетях. Парень-Лев даже приревнует Рыб, когда подумает, что ее разыскивал молодой человек.

Знакомство

Парень-Лев отличается задорным нравом и легкостью в общении, он без труда заводит знакомых, которые сами тянутся к позитивному молодому человеку. Лев не приемлет скучных вечеров на диване, ему нужно все время куда-то бежать, ведь в мире так много интересного.

Рыбы – дама весьма переменчивая как и ее водная стихия. То ей хочется бурлящей жизни среди веселой толпы, то тихого спокойствия в гармонии с собственным разумом. У Рыбы очень сильно развита эмпатия, потому она считывает настроение окружающих и отражает его в своем поведении.

Пусть знаки ведут слишком разный образ жизни, но общие точки пересечения на планете найдутся. Одним из важных факторов для встречи будет фаза Луны. Рыбы набирается энергии ближе к полнолунию, потому будет максимально веселой и открытой в этот период. Для Льва важно, чтобы ему было комфортно, парень не станет знакомиться с дамой, если будет неопрятно выглядеть из-за ветра или дождя. Скорее всего, Лев и Рыбы встретятся в кафе во время обеденного перерыва или ужина после работы.

С красавицей Рыбы непременно окажется спутник, галантно отодвигающий стул и отпускающий сдержанные комплименты. За парочкой следит весь зал, настолько сияет и светится девушка-Рыбы. Парень-Лев понаблюдает пару минут, а затем пойдет в атаку. Он включит свой дар убеждения, чтобы избавиться от кавалера Рыб, а затем как ни в чем ни бывало займет его место. Водная девушка только пожмет плечами от такой рокировки, но поспешных выводов делать не станет.

Свидания и встречи

Раз все действующие лица уже собраны, атмосфера располагает, то можно и первое свидание устроить сразу же после знакомства. Первые мгновения уйдут на то, чтобы успокоить Рыб, ведь барышня изрядно опечалена тем, насколько шустро сбежал ее нерадивый поклонник. Парень-Лев возьмет ситуацию в свои руки. Он будет сыпать интересными историями, рассказывать стихи и даже споет под аккомпанемент рояля.

Рыбы послушает лирическую композицию, медленно попивая дорогое шампанское и поймет, что мужчина-Лев достоин ее сердца. Как только парень разглядит благосклонность в поведении Рыб, то удвоит свои старания, чтобы закрепить результат. Он даже уговорит леди прокатиться с ним на окраину города, туда, где можно на лавочке у озера посидеть, обнявшись, под звездами.

Интуитивно Лев сделал самый правильный выбор – возле воды женщина-Рыбы чувствует себя максимально уверенно. Рыбы решит прощупать парня и весьма удивится, когда узнает дату его рождения. Для водной девушки астрология – это не пустой звук, потому она знает все о совместимости стихий. Лев понимает, насколько важно для девушки отстоять свое мнение, но упускать свой шанс парень не намерен.

Взаимоотношения

Рыбке все-таки придется пояснить своему ревнивому другу, чьи фото высвечивались на экране мобильного. Пока она не назовет поименно каждого и не разъяснит, что это обеспокоенный братишка и разъяренный начальник, потерявший подчиненную, Лев не успокоится.

Рыбы и Лев: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях, браке и дружбе » Астрология

Тем не менее, нежная женщина все же перенервничает, особенно если Лев будет продолжать настаивать на разоблачении каких-то неизвестных ей самой кавалеров. Девушка может расплакаться и убежать к себе домой. Ей даже придется прорываться через баррикады, так как разозленный Лев просто так не отпустит Рыб восвояси.

Рыбы сбежит, а до Льва только через сутки дойдет, насколько он был не прав и сколько бед натворил. Парень купит самый шикарный букет и отправится к девушке-Рыбы на покаяние. Изначально водная дама не захочет даже выйти к парню, отправив на разговор свою лучшую подругу или кого-то из родных.

Впрочем, мягкосердечная Рыбы подслушает извинения парня-Льва и согласится вернуться к нему, чтобы попробовать построить отношения еще раз. Перспектива потерять свое водное сокровище заставит Льва даже перейти с офисной работы на вольные хлеба, лишь бы почаще бывать рядом с любимой женщиной. Надолго весельчака не хватит, ведь парню как воздух нужны новые впечатления. Да и друзья названивают после полуночи, приглашая выпить по коктейлю и зажигать в модном клубе.

Семейный союз

У Рыбы есть свое представление об отношениях, которое она не побоится озвучить парню-Льву. Ему придется выбирать между своей любимой водной девушкой и разгульной холостяцкой жизнью. Дважды повторять не придется, парень уже побывал в ювелирном магазине и приобрел колечко с самым крупным камешком. Предложение будет сделано в тот же вечер, и счастливая Рыбы станет планировать свою свадьбу.

Торжество молодые решат отметить как можно быстрее, чтобы не затягивать. Воздушная тоненькая невеста будет кружить со статным женихом в первом танце, а все присутствующие станут завидовать такой фантастической паре. Парня-Льва все комплименты в сторону молодой жены будут раздражать, он внутренне кипит от ревности. Едва закончится банкет, не дожидаясь, пока гости разойдутся, Лев украдет жену из ресторана, чтобы побыть только вдвоем.

Рыбы в курсе, что муженек ей достался со сложным характером, но впереди у них долгие годы вместе. Уже через годик после свадебных торжеств у молодоженов появится наследник. Ребенок сделает семью полной и счастливой. Мамочка-Рыбы будет баловать крошку, доставая для него самые невиданные подарки. Папа-Лев уверен, что дети унаследовали его восхитительные таланты, поэтому на голову выше и умнее своих сверстников.

Кто подходит Льву

Хорошо Нейтрально Плохо
Дева Овен Козерог
Рыбы Телец
Близнецы
Рак
Лев
Весы
Скорпион
Стрелец
Водолец
Хорошо Нейтрально Плохо
Овен Телец Рак
Весы Близнецы Дева
Лев
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Дружеские отношения

Парнишка-Лев обожает быть первым во всех затеях во дворе и школе. Он не давит своим авторитетом, а вдохновляет последователей на новые приключения. За ним не страшно и с тарзанки прыгнуть, и на самое высокое дерево залезть. Девчушка-Рыбы тихая, обычно держится отдельно от шумных ребятишек, предпочитая мечтать в одиночестве.

Рыбы не заметит, как мальчик-Лев ее очарует, вытаскивая из разноцветных грез в не менее яркий мир шалостей и проделок. Вместе Лев и Рыбы устроят целую революцию, а родители только будут вздыхать, вспоминая те счастливые деньки, когда их отпрыски не были знакомы. Рыбы внимает всему, что говорит Лев, а сам он уже и не помнит, как было до появления загадочной девочки.

Окружающие не сразу поймут, что Лев и Рыбы не просто приятели, а настоящие друзья. Они всю жизнь будут держаться вместе, по возможности выбрав одну специальность для изучения, чтобы потом работать в одном офисе. Если будет возможность купить соседние квартиры, друзья так и сделают. Лучше жить рядом, все равно большую часть времени знаки проводят друг у друга в гостях. Со стороны мужчина-Лев и женщина-Рыбы будут похожи на супругов со стажем, а сами они не признаются, какие отношения их связывают.

Деловая сфера

Дама-Рыбы обладает великолепным шестым чувством, которое ведет ее по жизни, в том числе и в профессиональной среде. Часто ее деловые решения кажутся коллегам необоснованными, но по итогу женщина всегда остается в плюсе. Творческая натура и цепкий ум позволят Рыбам стать успешной практически в любой области.

Льва на работе считают вожаком, сотрудники даже подарили ему сувенирную корону и скипетр. Некая доля тщеславия не позволила Льву даже на минуту усомниться в том, что это шутка. Мужчина на все сто процентов чувствует себя королем. Он умеет распределять обязанности, а люди готовы следовать за ним, выполняя мудрые поручения.

Если судьба сложится таким образом, что Лев и Рыбы окажутся по разные стороны баррикад, то в деловых кругах начнется настоящий хаос и военные действия. Зато в тандеме эти знаки зодиака могут разрешить проблемы общемирового масштаба. Огненный мужчина и водная женщина знают, чего хотят от жизни, и готовы достигать поставленных целей, подтягивая окружающих под свой уровень. Того и гляди, Лев и Рыбы смогут организовать рай на Земле.

По теме

Совместимость по знаку зодиакаАстрология

Общая совместимость знаков

Эти знаки совершенно не схожи по характеру и по-разному смотрят на жизнь. Они не склонны выяснять отношения без причин и могут поладить, но достигнуть полного взаимопонимания им никогда не удастся. В этом союзе не стоит рассчитывать на продолжительные и близкие отношения.

Общую совместимость определяют стихии обоих знаков, поэтому Рыба будет постоянно «тушить» пожары, возникающие в душе ее огненного партнера. Многие начинания Льва будут вызывать у Рыб недоумение и даже раздражение.

Льву всегда будет не хватать в партнере ярких эмоций и позитивного отношения к жизни. Рыбы, в свою очередь, постараются избегать темпераментного Льва и вряд ли поддержат его желание постоянно быть в центре внимания.

Характер Рыб

Рыбы и Лев: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях, браке и дружбе » Астрология

Люди, родившиеся под знаком Рыб — это мечтательные, творческие, тонко чувствующие натуры, склонные уходить в мир фантазий. Ранимые и чувствительные, Рыбы легко впадают в депрессию, не чувствуя поддержки и любви. Уход в себя иногда сопровождается пристрастием к алкоголю и наркотикам или возникновением психических расстройств.

Особенности характера Рыб:

  1. Эмоциональные и импульсивные, они прислушиваются к интуиции и внутреннему чутью, но подвержены резким перепадам настроения.
  2. Развитая интуиция помогает им понять людей, почувствовать их эмоциональное состояние. Рыбам свойственна способность к эмпатии и сопереживанию, они словно растворяются в чужих проблемах.
  3. Люди этого знака зодиака всегда придут на помощь и готовы к самопожертвованию.
  4. Несмотря на немного закрытый характер, Рыбы не выносят одиночества и тянутся к общению. Они — душа компании, любят весело проводить время рядом с близкими и друзьями. Однако даже в весёлом обществе Рыбы склонны ощущать какую-то необъяснимую печаль, впадать в задумчивость.

Рыбы — это талантливые люди, успешно реализующие себя в творческих профессиях. Их противоречивая натура, склонная к эмоциональным перепадам и переживаниям, помогает раскрыть творческий потенциал. Это тонкие наблюдатели, которые созерцают мир, не особо участвуя в его делах.

Характер Льва

В противоположность Рыбам, Львы — это энергичные люди, полные духовной и физической силы. Они всегда жизнерадостны, любят быть в центре внимания, властны, но добродушны.

Особенности характера Львов:

  1. Человек, родившийся под знаком Льва, всегда уверен в себе. Склонен к завышенной самооценке. Это лидеры по натуре, любящие опекать, давать советы, помогать, поддерживать, защищать. Им важно иметь окружение поклонников.
  2. Общительны, у них много друзей. Несмотря на присущее Львам высокомерие и тщеславность, люди любят представителей этого огненного знака и тянутся к ним.
  3. Лев готов прийти на помощь, решить чужую проблему, зарядить оптимизмом и жизнелюбием, поднять настроение, стать лучом света в тёмные времена. Львы — преданные и великодушные друзья, незлопамятные и готовые признать свои ошибки.
  4. Львы — хорошие семьянины, которые активно ищут себе спутника жизни, но никому не навязывают своё общество. Они умеют любить и заботятся о близких людях.

Со Львами трудно ужиться тем, кто не хочет принимать их черты характера. Не все считаются с их самомнением, вспыльчивостью, лидерством и другими качествами. Но те, кто принимает это, в окружении Льва чувствуют себя комфортно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: