Порча на бизнес — как сделать и как ее снять.Уничтожение бизнеса конкурента.

Признаки

Действующая порча на бизнес неумолимо ухудшает положение компании на рынке. Обнаружив непонятные проблемы, тщательно обдумывают текущее состояние дел. Заподозрив негативное влияние извне, важно вовремя принять соответствующие меры по нейтрализации проклятия.

Если говорить о порче на работу, то это весьма действенный способ убрать со своей дороги врага либо надоедливого коллегу.

Порча на работу отворачивает от вас удачу

Помните, если вам насолили коллеги или подчиненные из-за того, что вы их изначально очень сильно обидели, то в первую очередь следует искренне раскаяться во всех своих совершённых деяниях. И только после этого можно приступать к устранению сглаза на работу.

Каков механизм воздействия подобной порчи? Все предельно просто. Она отворачивает от вас удачу. Казалось бы успешный и состоятельный человек резко превращается в настоящего неудачника.

Возможно понижение на службе, все ваши попытки исправить ситуацию заканчиваются неудачами, начальство вечно недовольно. Не исключено, что вы всегда будете в одном шаге от увольнения либо оно случится в ближайшее время.

Помните, даже если вы соберете все силы и уйдете на новое место работы, постараетесь найти себя в новой сфере, то проклятие все равно от вас не отстанет.

Неудачи будут преследовать вас в любых делах, которые связаны с финансами и карьерой. Есть еще один вариант порчи на карьеру. В этом случае у человека даже нет возможности что-либо изменить.

Он вынужден на протяжении всей своей жизни работать в ужасных условиях, там, где ему не нравится, он вечно недоволен своим положением, достатком, отношениями с начальником и сотрудниками. Но возможности изменить что-либо нет.

Итог любой порчи на карьеру — жертва осознает, что у нее ничего не получается, она бесталанная, неудачница, не способна что-либо сделать. Мотивация в итоге исчезает, человек может начать пить с горя, прекращает любые попытки что-либо исправить.

Порча на бизнес делается конкретно людям, которые занимаются предпринимательством. В этом случае эффект может быть как от сглаза на карьеру. Кроме этого, урон может быть нанесен целенаправленно на ухудшение бизнеса, отношений с поставщиками, сотрудниками, партнерами и так далее.

Как снять порчу с бизнеса?

А вот если все свечи разной длинны, опалены, лента повреждена или частично сорвана, то тут можно говорить о наложении порчи на бизнес, конкуренты постарались. Чтобы восстановить справедливость необходимо сначала снять порчу со своего бизнеса, а затем «сделать подарок» конкурентам.

Порча на бизнес - как сделать и как ее снять.Уничтожение бизнеса конкурента.

Как снять порчу с бизнеса? Это немного труднее, чем диагностика, но вполне выполнимо. Тем более что видов порчи на дела не так много. Сначала нужно определиться с видом порчи.

Перед полуночью в офис необходимо принести блюдечко с молоком или вином. Таким образом, можно определить, с какими сущностями работали конкуренты – высшего мира или низшего.

На следующее утро стоит проверить, в каком блюдечке меньше жидкости. Если в блюдечке с молоком, то наводивший порчу обратился к домовым, кикиморам, запечникам – жителям нижнего мира.

А если меньше вина – то порча была наведена с помощью мира мёртвых. И в первом и во втором случае жидкость, которой меньше нужно слить в баночку и выплеснуть под двери офиса конкурента. А второе блюдечко – просто вылить жидкость в раковину. Далее необходимо взять новое ведро, тряпку и водку.

Наутро конфету нужно забрать и подкинуть конкуренту в карман или в портфель. Всё, порчу вы со своего бизнеса сняли.

Порча на бизнес - как сделать и как ее снять.Уничтожение бизнеса конкурента.

Порча на торговлю наводится для того, чтобы снизить финансовую прибыль. Часто ее называют денежной. Вам совершенно не нужно проводить ее, обращаясь к специалистам. Реально провести ритуал самостоятельно в домашних условиях. Порча на торговлю наводится завистниками. Если человек завидует успешному продвижению вашего бизнеса, то он с легкостью может наслать на вас проклятие.

Как снять порчу и сглаз с торговли

Сделать это легко даже в домашних условиях. Вполне достаточно злостного взгляда, чтобы дела пошли на спад. В этом случае имеет место быть не порча, и обычный сглаз. Недоброжелатель может не подозревать о том, что навлек на вас черную магию. Если вас интересует вопрос, как снять порчу и сглаз с торговли, то внимательно читайте эту статью.

Плохой бизнес может начаться, как из-за магии, так и из-за финансового положения страны. Если вы хотите получать хорошую прибыль, то необходимо, для начала, определить причину ухудшения бизнеса. Если вас сглазили, то необходимо не паниковать, а действовать. В этом вам помогут народные средства.

Прежде, чем начинать снимать сглаз с торговли, нужно исследовать все варианты развития событий. Сделать это поможет простой анализ ситуации. Диагностика укажет вам на действительную причину упадка вашего дохода. Вполне вероятно, что оккультная магия не стала причиной ваших несчастий. Часто бизнес идет в упадок из-за того, что в стране нестабильная экономика.

Для того, чтобы определить истинную причину упадка бизнеса, требуется провести специальный обряд. В стакан необходимо набрать самую обычную проточную воду. В него вбейте яйцо. Нужно делать это таким образом, чтобы желток не повредился. Проведите по голове предпринимателя стаканом. Нельзя самостоятельно проводить этот ритуал.

Порча на бизнес - как сделать и как ее снять.Уничтожение бизнеса конкурента.

Всегда должна ставиться на человека защита. Если ее нет, то магия сильно на нее влиять будет. Защита может ставиться в храме, или у специалиста. Для снятия порчи на торговлю имеется большое количество ритуалов. К самым известным относятся:

  • на труп животного: на данный атрибут переносится вся негативная энергетика, мертвое животное заберет на себя негатив, тем более, что животному уже ничего от этого не будет;
  • во время причастия — ощущение веры поможет вам защититься от магии;
  • с помощью воды.

«На меня, рабу Божью (ваше имя), навели негатив. Прошу мертвое животно забрать то, что мне вредит. Тебе вреда уже не нанести. Тебе ничем это не грозит, а мне это может принести очень сильный вред. Было время, когда ты жил, но нет тебя уже. Удачную процедуру проведу, беду от себя отведу. Надеюсь, что вы, высшие силы, мне поможете».

В след за заговором, читается молитва. Любая, которую вы знаете. В конце ритуала животное нужно закопать, или сжечь. Проводить действия нужно в таком месте, где ни один человек не сможет взять на себя действие порчи. Найдите такое место, где не ступает нога человека.

Причастие и вода

Если рассматривать второй случай с причастием, то требуется проводить церковный обряд двенадцать раз для того, чтобы снять любой сглаз. Специалисты считают, что только после двенадцатого раза порча может полностью уйти от человека. Не забывайте перед причастием исповедаться. Исповедь очищает энергетику человека, и делает его защищенным небесными силами.

«Вода живая, прошу тебя избавить меня, рабу Божью (имя), от отрицательного воздействия магии. Пусть все неудачи улетучатся, и больше никогда не возвращаются. Поможете ли мне, духи небесные? Аминь».

Для того, чтобы деть от себя порчу, необходимо избавиться от всего мусора, который содержится в магазине. Вполне вероятно, что магический ритуал был проведен с использованием какого-то предмета из вашего магазина. Энергетика такого магазина может негативно влиять на ваши доходы и финансовую прибыль.

Как дело какое начинаете, нужно от сглаза поберечься. Просить для этого нужно святых Савватия и Зосиму. Читайте этот заговор от сглаза дела двенадцать раз: три раза в день, начиная дело, три раза через три дня после начала, три раза в середине и три раза при окончании дела. Тогда ни один завистник ваше дело не сглазит. Заговор от сглаза дела годится перед началом важных дел (организация производства, бизнеса, торговли), так и перед обычными каждодневными делами.

Порча на бизнес

На окиян‑море стоит святой остров соловецкий. На ем стоит церква святая, во той церкви стоит престол Божий, на тем престоле сидят СавватийЗосима, чудотворцы соловецкие. О преподобнии отцы, велиции заступницы и скории услышателие молитв, угодницы Божии и чудотворцы Зосимо и Савватие! Не забудите, якоже обещастеся, посещати чада ваша.

Аще бо и отъидосте от нас телом, но духом присно с нами пребываете. Молим убо вас, о преподобнии, избавите ны от огня и меча, от нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от тлетворных ветров и от внезапныя смерти и от всех прилог бесовских, находящих на ны. Услышите нас, грешных (имена), и приимите молитву сию и моление наше, яко кадило благовонное, яко жертву благоугодную, и души наша, злыми делы и советы и помыслы умерщвленныя, оживите.

Святой Саватий, святой Зосима, Соловецкие чудотворцы, от всякого сглазу спасите и сохраните, от завидящего, от своего худого помышления, от девки простоволоски, от бабы самокрутки, спасите и сохраните от маленьких ребята, от тридцати ветров, от двенадцати погод, от двенадцати вихров. И якоже умершую отроковицу возстависте, и неисцельныя раны многих исцелисте, и от духов нечистых зле мучимыя избависте;

Некоторые проклятия нацелены конкретно на уменьшение количества покупающих. Если фирму сглазили таким образом, поможет действенный обряд.

Глава компании самостоятельно отправляется на рынок и приобретает:

  • баночку меда;
  • молотый мускатный орех;
  • черный и красный перец.

Расплачиваются одной купюрой, не прося сдачи.

Исполнение ритуала

Следующим утром отправляются в офис и покрывают смесью дверь или прилавок. Нельзя трогать пол. Банку оставляют в рабочем помещении. При недостаточном потоке клиентов действо повторяют.

Землице — солнце ясное, да дождь проливной,

Пташке — зерна побольше, да гнездо потеплее,

Зайчику лесному — травки да морковки спелой,

Мне — успехов да помощи в деле.

Простой заговор

Теперь осталось навести порчу на бизнес конкурента. Очень интересным и действенным способом станет порча через домового и клубок ниток. Она интересна тем, что диагностируется не сразу, у вашего врага медленно начнут путаться дела, случаться мелкие неприятности, которые приведут его к полному разорению.

Для этого необходим большой, красивый клубок шерстяных ниток, выбирайте как себе – самый лучший. Также вам понадобится баранка с дыркой, дырявый носок, погнутая ложка и мелкая монета.

Как только клубок будет смотан, его нужно под любым предлогом вручить конкуренту в его офисе. Предлог любой – из командировки привёз, жене подарок, в стране такой шерсти нет, пригодится и прочее. Самое главное, чтобы он его взял.

Затем попрощаться и незаметно раскидать по углам помещения пустую баранку – чтобы «пусто было», мелкую монету – чтобы крупных не водилось, пустую ложку – чтобы хлебать было нечего, и рваный носок – чтобы в обносках ходил.

Всё, простая и действенная порча наложена. Вообще, порча на бизнес, сделать довольно трудно, не все конкуренты пустят вас в офис, но надо постараться.

Если встретиться с конкурентом не получается можно попробовать другой способ как навести порчу на конкурента.Для этого понадобится:

  1. Его фотография;
  2. 13 мелких монет;
  3. Лопата;
  4. Возможность закопать предметы без посторонних людей;

После проведения ритуала необходимо держать недельный бескровный пост – то есть не есть мясных продуктов. При проведении всех ритуалов следует помнить. Что может вернуться отдача, чтобы снизить негативное влияние на себя нужно купить конфет. Яблок, орехов и раздать их нищим у церкви.

Магия — это очень сильный и действенный инструмент для решения проблем бизнеса, к ней стоит прибегать только в самых тяжёлых случаях.

Но для достижения результата нужно чётко и правильно выполнять рекомендации людей,ведающих и обойтись без самодеятельности. Здесь как с приготовлением пирога – щепотка соли норма, а стакан – всё дело испорчено. Конечно, нужна и хоть какая-то магическая сила от рождения.

Также интересно посмотреть:

«Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, Ангельские и Архангельские силы, молю, защитите, от порчи-колдуна обороните.

Беру крест святой, открещаюся, отговариваюся от колдуна и колдуницы, от черного и красного, от белого и русого, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки, от всякого лиходея чародейного.

Молитвами Пресвятыя Богородицы, молитвами святого угодника Божия Диодора, Господи, спаси и защити мя.

О преподобне и достоблаженне Диодоре, отче наш!

радуйся, преподобне Диодоре, отче наш;

радуйся, крепкий адаманте и страшный бесом прогонителю и победителю;

радуйся, приходу (дому) нашему, светлая доброто. Сподоби убо и нас всякия радости и Небеснаго Царствия быти причастники, ныне и присно и во веки веков.

Ч итаете 3 раза на воду, умываетесь ею.

Также побрызгайте наговоренной водой свое рабочее место.

А еще лучше читать перед образом Иисуса Христа, при горящей у образа свече, вода,стоит рядом и т.д.

Запутайте им пути -дороги с помощью этого заговора,

Читайте его в звездную ночь,стоя у окна и глядя на звездное небо.

Вы дороженьки перепутанные,задержите моих конкурентов

(если знаете их поименно,произносите)

вы,звезды ясные затемните,свой небесно-яркий свет,что бы без вашего светушка,моим конкурентам не было ни ходу,ни проходу,что бы были они глухи и немы, Истинно»

Положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток.

на камне должна остаться отметина от острия гвоздя.

Сегодня разговор наш будет о том, как могут навести сильную порчу на прибыль, чтоб бизнесмен разорился, и рассмотрим как делают магический ритуал. А также я, маг Сергей Артгром приведу пример домашнего способа снятия порчи через отливку воском на ножи. Это хорошая чистка, позволяющая снять порчу на долги в домашних условиях, которая работает еще и как защита от магии и колдовства.

Бизнес колдуны по-всякому могут проклясть, знающему человеку это нетрудно. Во власти мага судьбы людей менять; может помочь человеку богатым стать, а может и отнять все, сильную порчу на вечные долги навести или еще что сделать. Но, любую черную порчу, хоть на разорение бизнеса, хоть на полную нищету, снять можно.

Каких только ритуалов наведения порчи нет в магии! К примеру, порча Меняла, которая в разных источниках именуется еще и как Торговка или Товарка. Самостоятельно порча делается через куклу или фото врага, либо конкурента, меняется его добрая доля на то, от чего колдун хочет избавиться. Но, подробно я, маг Сергей Артгром хочу разобрать не это проклятье, а обряд бесовской сильной финансовой порчи через подклад на кусок мяса.

А ветку ту прямо с куском мяса подкинуть тому, на кого наводится порча когда невозможно продать. Можно возле дома, а можно и там, где враг торгует. Так можно сильную порчу навести на магазин, что торговля конкурента или врага прогорит, да тот нищим останется. О подношении Хозяину лесному не забудьте. В его владениях магический ритуал проводить будете, ему и дары.

Магическое действо способен исполнить даже новичок. Главное лицо компании должен:

  • посетить церковь;
  • самостоятельно заказать молебен за собственное здравие;
  • купить святую воду.

Ежедневно, в течение молебна, проводящий обрызгивает каждый кабинет освященной жидкостью, прося высшие силы о помощи. В этот момент владелец должен быть в здании в одиночестве.

Снятие начнется моментально.

Исполнение ритуала

Чтобы не думать, как снять сглаз с бизнеса, лучше заранее озаботиться охранными мерами. Самый простой метод — установка нескольких икон в офисе. Лики святых периодически посещают, благодарят их и просят о помощи.

Убережет материальное состояние и булавка. На ее головку капают воск, молятся, просят снисхождения. Булавку закрепляют на одежде и всегда носят с собой.

Красная нить — отличный оберег. Ее самостоятельно завязывают на семь узлов, фокусируясь на мыслях о защите, и закрепляют на левом запястье.

Обряд со свечой

Ритуал поможет быстро забыть, что такое порча на бизнес. Исполняет действо главный человек в организации.

За несколько дней до выбранной даты необходимо приобрести:

  • три восковые свечи;
  • однотонное блюдце без каймы;
  • спички.

Действо совершается в одиночестве после заката солнца:

  1. Зажигают свечу, помещают ее в изголовье ложа.
  2. Смотрят на пламя, представляя восстановление положения, прося о помощи.
  3. Читают любую известную молитву или заговор.

В течение трех дней после магического действа запрещено давать предметы в долг или принимать что-либо из чужих рук.

Древний ритуал, которым пользовались наши предки для устранения материальных проблем.

Для исполнения магического действа необходимо приобрести нож с рукояткой черного цвета.

Владелец фирмы в одиночестве отправляется в поле:

  1. Человек становится в центре поля или находит большое пустое пространство.
  2. Берет нож в правую руку острием вверх.
  3. Подняв ладони, глава фокусируется, просит, чтобы проклятие устранилось и читает заговор:

Окончив последнюю фразу, человек резким движением втыкает нож в землю и уходит не оборачиваясь.

Если в ближайшее время появится гроза с громом — высшие силы услышали просьбу и нейтрализовали проклятие. При отсутствии результата отчаиваться не стоит, через несколько дней можно повторить снятие порчи на бизнес.

Человек в поле

Заговор от сглаза дела (бизнеса, торговли)

Исполнение ритуала

Ритуал на снятие проклятия

(порчи, негативной энергии и т.п.)

с личного бизнеса

Свечи церковные самые маленькие по количеству ваших лет, т.е. если вам сейчас полных 38 лет – значит и свечей должно быть 38 шт.

с глубоким дном и высокими бортиками

Масло шафрановое для смазывания свечей.

в дни и часы Меркурия или Юпитера на территории самого бизнеса.

«Снимаю слова лихие, заклятья пустые, проклятья приворотные, беды поворотные, поветрянные и дверные, погромные и слепые, кровные и родственные, живущие и приносные.

Маслом вымываю, воздухом и огнем истребляю – все что наговорено, все что проговорено, все что напитано, все что порчами пропитано.

Все тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, о чем ведун хвалится и о чем молчит, о чем совесть его шепотом кричит.

Вчерашнее и старое, настоящее и будущее – все смываю и вытираю, с моего бизнеса прогоняю.

Со дверей, с окон, с потолка и полов выскребаю, светом чистым мой бизнес освящаю!

Все злое и чужое уходи, ко мне в дела удача приходи!

Отныне и до веку быть по сему, как я говорю.

Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи, зажгите их и, обходя свечи по часовой стрелке произносите вслух заклинание на очищение столько раз, сколько вам лет.

Дождитесь прогорания свечей, соскребите с блюда остатки воска и выкиньте все на любой проезжей дороге.

Часы Юпитера бывают и утром и вечером , делать лучше

Церковный ритуал

Простое действо, позволяющее быстро снять сглаз. Религиозная энергетика очень сильна и пагубно влияет на негатив.

Владелец компании посещает церковь, крестится и молит о спасении и защите. Далее ставит свечи за здравие рядом с иконами всех Святых, Божьей Матери и Иисуса Христа. Возле каждого изображения человек смотрит на пламя, молится и просит снисхождения.

Мужчина в церкви

Нейтрализация купюрами

После совершения обряда не только нейтрализуется порча на бизнес и безденежье, но и привлекается дополнительная удача в финансовых делах фирмы.

Глава компании приобретает новую пару перчаток и отправляется на природу:

  1. Одну перчатку человек бросает в воду, смотрит на гладь и представляет, как смывается негатив.
  2. Вернувшись в офис, вторую перчатку прячут в укромном месте.
  3. Оставшись в одиночестве, владелец фокусируется на восстановлении былой славы и произносит:

Спрятанную перчатку нельзя трогать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: