Обереги для солдата своими руками: молитвы, талисманы

Оберег для воина Ратибоец, Расич, Меч в Инглии

Амулеты для воинов чаще всего представлены в виде ангелочков, это могла быть также птица, может быть это и вышитая вручную сорочка. Ангел и птица в этом случае представляют собой связь в небесными силами, которые служат защитой для воина, они помогают бойцу быть менее уязвимым в боях.

Изготавливают для бойцов также и куклы кубышки. Эти талисманы имеют несколько другое значение. Они служат бойцам защитой от болезней, ранений, работают на то, чтобы травмы солдат заживали гораздо быстрее. Такую куклу кубышку не представляется сложным изготовить своими руками.

Еще один известный амулет воинов – это Семарглов Коловрат, такой амулет призван защитить солдата от дурного глаза окружающих, от предательских поступков со стороны окружения и от смерти. Он носится в виде кулона на шее.

Сильным славянским амулетом является и орнамент Валькирии. Его задача заключается в том, чтобы привести в действие силу рода, которая и станет для воина мощной защитой. Оберег на котором располагается этот орнамент можно купить или изготовить своими руками, он обладает очень сильным действием.

Среди камней также есть, которые помогают именно солдатам и воинам. Это может быть, например, сердолик красного или оранжевого цвета. Считается, что этот камень обладает такими магическими свойствами:

  • он защищает воина от различных опасностей;
  • защищает от преждевременной смерти;
  • служит защитой от стихийных бедствий;
  • служит амулетом от нападения врагов, от предательства друзей и соратников.

Из такого камня можно сделать амулет для воина или нашить сердолик на одежду воина.

Очень простой амулет своими руками для солдата можно изготовить на небольшом кусочке бумажки. На маленьком листочке напишите любую молитву, которая вам особенно откликается в сердце.

Затем этот листочек складывается вчетверо и вшивается в одежду воина. Это очень простой метод, благодаря которому солдат настраивается на победу, он становится более неуязвимым для врагов. Такие славянские обереги воинов обладали очень большой силой.

Обереги для солдата своими руками: молитвы, талисманы

Этот оберег представлен в виде медальона его носят на шее. Это свастический символ. Это символ ратного, невидимого хранителя, символ, который умножает доблестные качества, честь, отвагу и мужество. Оберег вступает в силу только тогда, когда нужно помочь защитить свою землю от нападок врагов.

Существует также такой свастический символ как Расич. Главная его задача защищать воина от темных магических сил.

Такой талисман, как меч в Инглии – это символ, который защищает воина от необдуманных действий, он дарит ему мудрость и рассудительность. Такой талисман очень хорошо иметь при себе новоиспеченным воинам, которые в силу молодости иногда совершают необдуманные поступки.

На знаменах и стягах славянских князей часто можно было встретить изображение огненного ратиборца. Его несли впереди войска. Завидев такой знак, враги бежали с поля боя, ослепленные божественным светилом.

Оберег Ратиборец носился и на шее. Свастика рисовалась на доспехах и оружии. Этот символ ратный невидимый хранитель, умножающий доблесть, мужество, отвагу и честь. Оберег помогал в бою лишь тогда, когда речь шла о защите родной земли от напасти чужеземной.

Ратиборец оберег для воина

Обереги для солдата своими руками: молитвы, талисманы

Когда оружие было направлено против мирного населения или оберег находился у воров-грабителей, то срабатывала обратная реакция. Оберег ослеплял несправедливость.

Расич — еще один из вариантов свастики, который оберегал и помогал солдатам. Символизировал такой знак магическую и энергетическую защиту от темных сил. Символ, напоминающий сплошь и рядом о величии расы славянской, о патриотизме каждого. Расич напоминал о том, что каждый из нас являлся частью одного великого целого. Крупица, без которой не будет единства, не будет силы и могущества.

Меч в Инглии — оберег символизирующий мудрость и могущество воинов охранников и защитников Руси. Опущенный меч острием вниз – символ мудрости. Звезда Инглии характеризовала покровительство верховного пантеона богов и даровала обладателям мир и покой. Владелец оберега считался отличным стратегом и ловким воином, разящим врага без промахов.

Этот заговор читают как молитву с мыслями о сохранении жизни воину – будь то сын, муж или просто близкий человек. Для обряда нужно зажечь белую свечу, поставить перед ней фотографию солдата. Когда будете произносить текст, рисуйте в воображении, как от свечи исходит белое сияние и окутывает снимок. Представляйте, что с человеком все хорошо, он в здравии и бодрости проходит испытания, благополучно возвращается домой.

Мать-Земля, Отец-Солнышко, к вам обращаюсь я,прошу вас защищать … (имя воина).Защитите его от ранней смерти, защита окутывает его тело.Пусть будет его тело крепче камня, крепче железа!Пусть будет он в поле молодцом храбрым!Пусть будет он в рати удальцом сильным!Пусть в тело вольется сила несокрушимая!Пусть враг убоится и прочь убежит!

Пусть он безопасно и без страха пройдет все испытания,которые встретятся ему на пути!Пусть мудрость пребудет с ним, чтобы всеего решения были верными и ясными!Мать-Земля, Отец-Солнышко, дайте … (имя) сил и умениябезопасно вернуться ко мне живым и невредимым!Мой заговор над другими стоит, словзаговора моего никому не перебить!Да будет так! Свершилось!

Оберег из боеприпаса

Можно изготовить оберег для солдата и из его же боеприпасов. Это могла быть гильза или пуля, которая носится на шее как кулон. Солдаты очень часто верят в то, что пуля пули боится, именно поэтому и считается возможным носить на себе такой амулет.

Заговоры на умулеты для бойца

Оберег для бойца будет иметь еще большую силу, если на него нанести соотвествующий заговор. Заговор можно наносить на оберег и во время неприсутствия рядом самого бойца. Для того чтобы совершить этот магический обряд лучше всего выбрать ночь из времени суток. Обстановка в которой это будет происходить должна иметь особенно спокойный характер и наполненной позитивной энергией.

Хорошо в этих целях действует заговор на спасение. Его можно использовать только, если солдат крещенный. Такой заговор будет спасать воина от негативной энергии, смерти. Для этого требуется специальная молитва. Ее необходимо читать пока горит свеча. Одна из капелек этой свечи должна капнуться на крестик с обратной стороны.

Что надо сделать в первую очередь

Будущему солдату необходимо сходить в церковь, исповедаться и причаститься.

Обязательно заказать молебен Иоанну Воину о здравии и сохранении солдата, присутствовать самому на этом молебне.

Если не носил раньше нательного крестика, непременно купить освященный в церкви и носить всю службу, не снимая, потому что нательный крест – щит христиан.

Обязательно купить пояс с текстом 90-го псалма «Живый в помощи. » и молитвой Честному Кресту «Да воскреснет Бог. ». Его носят на теле, под одеждой.

Родителям следует благословить своего сына на службу в армии, ежедневно молиться о его здравии и благополучии; в день рождения сына заказывать в церкви молебен о его здравии, а также в день именин.

Не лишним будет иметь солдату и ладанку при себе. Это – христианский оберег.

Будущему солдату следует выучить наизусть хотя бы одну молитву. С молитвами надо обращаться к угодникам Божиим, покровителям православного воинства.

Молитва перед сражением (перед боевыми учениями)

«Спаситель мой! Ты положил за нас душу Свою, дабы спасти нас; Ты заповедал и нам полагать души свои за други наша и за ближних наших. Радостно иду я исполнити святую волю Твою и положити жизнь свою за Царя и Отечество. Вооружи мя крепостию и мужеством на одоление врагов наших, и даруй ми умерети с твердою верою и надеждою вечной блаженной жизни во Царствии Твоем. Мати Божия! Сохрани мя под покровом Твоим. Аминь».

«Господи сил, с нами буди: иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы. Господи сил, помилуй нас. Суди, Господи, обидящия нас, побори борющия нас. Приими оружие и щит и востани в помощь нашу. Всесвятая Богородице, во время живота моего не остави мене, человеческому предстательству не ввери мя, но Сама заступи и помилуй мя.

Молитва св. Архистратигу Божию Михаилу

«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшнаго и праведнаго Суда Его. А всесвятый, великий Михаиле Архистратиже!

«О, священная главо, преподобие и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся и небесныя силы приобщивыйся, но и от нас духом любве твоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый!

Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к тебе с любовию притекающия. Испроси нам от Великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен: веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делех благих преспеяние и благословение, младенцем воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: «Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира». Аминь».

Молитва св. благоверному князю Александру Невскому

«О святый благоверный княже Александре! Призри милостивно на ны, недостойныя рабы Божий (имена), и исходатайствуй нам житие тихое и безмятежное, и к вечному Царствию шествие неуклонное твоим предстательством устрой нам, да сохранит нас Господь Бог Своею благодатию в мире, здравии, долгоденствии и всяком благополучии в должайшая лета, да присно славим и благословим Бога в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков».

«О двоице священная, страстотерпцы Борисе и Глебе! Не забудите нас, раб Божиих (имена), но яко заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом нас помилуйте; от нечистоты сохраните, от скорби, озлоблений и внезапныя смерти избавите. Испросите у Великодаровитаго Владыки нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие. Снабдевайте заступлением вашим приход сей, дом (святый храм) сей и вся чтущия святую память вашу во веки веков».

Молитва св. великомученику и Победоносцу Георгию

«О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных раб Божиих (имена), по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости; изряднее же да оградит нас святых Ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услыши нас, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением, обрящем милость со Ангелы и Архангелы и всеми святыми одесную Правосуднаго Судии стати и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков».

Видите, какие сложные молитвы! Они написаны на старославянском языке, потому и трудны для чтения. Но пусть это вас не остановит. Они очень помогают сохранить здоровье и жизнь солдату.

Мой вам совет: купите иконы тех, к кому обращены эти молитвы. И вы сможете молиться им, не тратя времени на хождение в церковь. Ведь что говорить, времени у всех в обрез. А храм может быть дома и в душе.

Теперь поговорим о талисманах для наших мальчишек. Это – очень важно, и пусть они не стесняются того, что будете делать вы, матери, для их же блага. Оберег, сделанный материнскими руками, имеет особую силу.

«Стану я, благословясь, стану я, перекрестясь. Во чистом поле солнышко всходит – сам Господь Бог Иисус Христос выходит. Крест и Евангелие на голове выносит. И благослови весь воздух, благослови, Господь, от пуль, от штыков, от горячего ружья во пути, во дороженьке».

Зашейте эту бумажку или тряпочку сыну в одежду, и обязательно напомните, чтобы он потом подшил ее под воротничок формы или еще куда-нибудь. Потому что с этим оберегом нельзя расставаться.

«Ангел с рождения на его сохранение. Крылами отмахните врагов, лиходеев, убийц, огнем, мечом погубите, мое дитя сохраните. Аминь».

Те, кто попытается навредить ему, сами пострадают.

3. Очень сильным оберегом является земля родного края. Она всегда присутствует в нашей жизни. Ведь недаром когда-то даже клялись ею. Нарушение клятвы было равно предательству родной матери. Землю целовали, возвращаясь на Родину, ею лечились, брали с собой в мешочке, уезжая в дальние края.

Возьмите немного земли прямо со двора, где живете, просушите и высыпьте в холщовый мешочек. Очень хорошо будет, если вы освятите ее в церкви. Кроме новобранца никто не должен брать мешочек в руки. Пусть сын увезет ее с собой, хранит в потайном месте или даже носит на шее, как ладанку.

Можно взять землю со двора православного храма.

4. Чтобы перехитрить злые силы, можно сделать «копию» молодого солдата. Слепить куклу, взять игрушку. Да что угодно. Хоть кусок дерева. Заверните ЭТО и закопайте со словами: «Возьми, а моего сына (имя) не трогай!»

5. Можно сделать и так: взять немного земли, добавить туда волосы и ногти сына, каплю его крови и немного смолы. Все перемешать и разделить на две части. Одну часть сын берет с собой и носит, допустим, в кармане. Вторую часть храните возле икон дома.

Желаю Вам от всего сердца, чтобы ваши сыновья вернулись здоровыми и невредимыми, чтобы возмужали и окрепли, чтобы помнили о мамах и часто писали вам письма. Ведь мы так любим своих детей! Удачи вам!

Конечно, современный солдат – это не славянский воин, идущий в бой в кольчуге и с мечом наперевес. Но суть войны во все времена остаётся той же: люди идут защищать свою родину, рискуя своей жизнью. Женщины, которые верят в силу молитв и способность предметов влиять на судьбу человека и сейчас используют эти старинные техники, для того чтобы сделать обереги для солдат своими руками. Если на войне хороши любые средства – так почему бы не обратиться к древнему магическому искусству?

Как самостоятельно сделать оберег для любимого солдата: сильные защитные молитвы и заговоры

Поэтому многим из них морально помогает вера в поддержку сил, неподвластных нашему пониманию, которые помогут избежать увечий и смерти. Так или иначе, история знает много случаев, когда вера приводила людей к победе, а обереги оказывали неоценимую помощь в поддержании боевого духа.

Оберег в виде когтя медведя

Этот оберег надо носить на шее воина как кулон. Он представляет собой клык с головой волка. Такой оберег призван дарить всем мальчикам и мужчинам мужество, бесстрашие, силу.

Этот талисман могут также носить на себе охотники. Благодаря такому талисману воин начал обладать реакцией, как у дикого животного, он мгновенно мог распознавать опасность, что даровало ему возможность остаться в живых.

Обереги для солдата: делаем своими руками, начитываем молитву и заговор

Солдатские обереги

Людям, которые уходят на войну, чаще всего дарят обереги в виде птиц или ангелов. Они могут быть выполнены в разных техниках – фигурка, кукла, вышивка или ладанка, а также из различных натуральных материалов. Такие обереги символизируют защиту божественных сил, победу жизни над смертью и мира над войной.

Также часто используются куклы-кубышки. Их отличительная особенность – способность помнить и исполнять молитвы. Такие обереги способны защитить от травм и способствовать их быстрому заживлению.

В культуре древних славян для защиты солдат активно использовался такой орнамент, как Валькирия – оберег, призывающий на защиту своего носителя всю силу его рода. Славяне верили, что представители рода приходят, чтобы защитить своего потомка от смерти и тяжёлых травм. Такой орнамент вышивается на одежде или выжигается на деревянном предмете. Не стоит лишь носить Валькирию вместе с крестиком – эти знаки конфликтуют друг с другом.

Если говорить о свойствах камней, то для солдат подходит красный или оранжевый сердолик, известный способностью защищать и лечить раны. Его часто используют в ситуациях, предполагающих повышенный риск для жизни и здоровья. Камни можно использовать в качестве амулета, вшивать в одежду или просто носить с собой.

«Сохрани меня, Господи, от всякого вреда,

Вернусь я живым домой, и победу принесу с собой.»

Этот текст пишется на чистом листе бумаги красной ручкой. При написании солдат должен повторять эти слова про себя, стараясь настроится на успешное и безопасное для себя сражение. Такой метод помогает многим проникнуться верой в собственные силы и поддержку божественных сил.

Другим мощнейшим оберегом является пустая пуля или гильза, которую солдаты часто носят на шее, как талисман. Такой обычай появился неспроста. Издавна солдаты верили, что пуля боится пули, и этот талисман способен уберечь их от опасного ранения.

При изготовлении оберега для солдата своими руками над ними часто произносятся молитвы и заговоры, которые должны изменить энергию предмета и придать ему магические и охранные свойства. Для заговаривания предмета лучше выбрать ночное время. В доме должно быть тихо и спокойно, а настроение заговаривающего – умиротворённое и уверенное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: