Козерог и Весы совместимость знаков зодиака в любовных отношениях семейной жизни в дружбе работе

Любовные отношения

У каждого из них достаточно черт характера, кажущихся привлекательными, манящими на первом этапе, но впоследствии приобретающих раздражающую окраску для партнера.

Нет глубокого, истинно душевного единства на интуитивном уровне. Успех возможен в том случае, если оба понимают разность мировоззрений, готовы искать глубокие мотивы поступков и с пониманием относиться к нюансам поведения друг друга.

В начале отношений они считают, что партнер, являясь полной противоположностью, внесет свою лепту в образование союза и как среднее арифметическое выведется здоровый, приемлемый для обоих микроклимат. Воздушные, ветреные, вечно колеблющиеся Весы видят в возлюбленном оплот постоянства, стабильности.

А Козерог в свою очередь с интересом наблюдает за ловкими маневрами девушки, уходящей от неприятных тем, скользких моментов. Она притягивает его поведением, полностью противоположным собственному.

Все земные знаки необычайно прагматичны: они не мечтают, а строят планы и задают цели себе и окружающим. Со временем дама поймет, что ей не хватает в избраннике легкости, отвлеченности от работы, мирских забот и прогнозирования доходно-расходной сметы. Его начнет раздражать ее «летание в облаках», нежелание держать себя в рамках установленных правил, пустые траты денег и отсутствие стратегического плана на ближайшие 10 лет.

Обязательно почитайте:

Совместимость Овна и Скорпиона: в любви, браке, дружбе, причины конфликтов

Козерог и Весы совместимость знаков зодиака в любовных отношениях семейной жизни в дружбе работе

Чтобы избежать этого, каждому необходимо понять, что его партнер имеет абсолютно отличное устройство. Менять его бесполезно, лучше в такой ситуации пойти самому на уступки в определенных моментах, не кажущихся принципиальными. Козерогу придется смириться, что, дав слово, Весы не обязательно его сдержат. А Весам – со страстью Козерога к планированию, меркантильности и отсутствию романтических порывов.

Пока страсть затмевает все прочее, пара может довольно гармонично развлекаться в постели, но как только первый пыл стихнет, начнутся сложности. Девушка воздушной стихии очень неравнодушна к долгим ласкам, изысканным прелюдиям. Земного мужчину это напрягает и утомляет, он предпочитает сократить вступительную часть до минимума, а весь пыл вложить в основной процесс.

Счастье такой пары будет непростым, достигнутым обоюдными вложениями сил. Из-за того, что знаки находятся под влиянием разных стихий и планет, у них формируются различные темпераменты. Понять действия супруга сложно, кажется, что половина намеренно издевается, делая все как-то особенно раздражающе.

О том, как воспитывать подрастающее поколение, желательно заранее договориться: у родителей к этому совершенно разный подход. Полезным будет на берегу, до создания семьи, обозначить свои взгляды на любые серьезные дела: где жить, кто должен зарабатывать, на ком будет лежать львиная доля домашних дел и пр. Это поможет избежать серьезных разногласий в будущем.

Дружба между данными представителями зодиака более вероятная, чем любовь, и имеет больше шансов на долгое существование. Тут не будет такого жесткого продавливания ситуаций, попыток прогнуть другого человека в нужную сторону во что бы то ни стало.

Парню будет импонировать разносторонняя развитость подруги, ее способность к познаванию нового. Не важно, что часть из этого она бросит на половине пути, а то и в начале.

Обязательно почитайте:

Козерог-мужчина: характеристика в любви, в семье, на работе, какие девушки нравятся и подходят

Знаки могут помочь другу в построении гармоничной личной жизни. Козерог скуп на внешние проявления эмоций, ему чужды широкие красивые жесты завоевательного характера, слова любви. Романтичная женщина-Весы подскажет, как завоевать избранницу.

Козерог и Весы совместимость знаков зодиака в любовных отношениях семейной жизни в дружбе работе

Любовь в этой паре часто похожа на некую романтическую историю из кино. Сдержанная и интеллигентная женщина Козерог в глазах других знаков может показаться неприступной скалой, что одним лишь взглядом разрушает любые попытки сблизиться. Она немногословна, пустым словам предпочитает поступки, а спонтанным решениям – четко продуманный план.

Мужчина Весы же более мягок, нежен и осторожен. Он словно видит насквозь все ее тайные желания, скрытые за плотной маской безразличия. Он ставит цель не завоевать, а пленить. Для него образ строгой и, безусловно, индивидуальной женщины Козерога – некий идеал, к которому нужно подходить легко, осторожно, соблюдая все рамки приличия, при этом придавая всему процессу ухаживания легкость, непринужденность и нежность.

Женщина Козерог и мужчина Весы не из тех, что могут влюбиться на первом свидании и стремглав побежать к алтарю. Такая дама не терпит грубой силы, для нее отношения должны доказать серьезные намерения партнера. Поэтому отношения этой пары пусть порой и кажутся нежными и даже невинными, всегда остаются строго последовательными и равномерными.

Гороскоп обещает прочную совместимость девушки Козерога и парня Весов и в сексе. Интимные отношения между ними нельзя назвать страстными, однако, бесспорно, эстетичными и нежными. Присущая этой паре неторопливость и размеренность ясно улавливается и в сексе. Сложно сказать о том, кто будет занимать доминирующую позицию – с одной стороны, мужчина Весы всегда будет находиться в ожидании некого шага от Козерога, с другой, ключом в их интимной близости будет взаимное дополнение друг друга.

Чаще всего инициатором интима будет выступать именно женщина Козерог, на ее плечи ложится планировка времени, возможных условий и места. Мужчина Весы в этой ситуации будет выступать своеобразным творцом – он позаботится о расслабляющей атмосфере в комнате, может порадовать вкусным лично приготовленным ужином или даже неожиданным букетом цветов.

У пары женщины Весы и мужчина Козерог есть все шансы на плодотворные и, в какой-то степени, даже идеальные отношения. Присущая Козерогам строгость вместе с мужской энергетикой делает из мужчины Козерога настоящего защитника, строгого, но, как и все лидеры, нуждающегося в поддержке, нежности и ласке. Именно такими и являются девушки Весы: они изящны, ласковы, кокетливы, чрезвычайно остроумны. Стоит понимать, что мужчина Козерог в какой-то степени – эталон строгости и рациональности, и если в деловом плане эта черта позволяет Козерогам добиваться больших успехов, то в отношениях такие качества приемлют далеко не все.

    Решаясь на такой ответственный и нелегкий шаг, как отношения с мужчиной Козерогом, Весам нужно следовать двум правилам.

    1. Мужчина Козерог не любит разочаровываться в людях, а тем более в партнерах. Если для соблазнения такого мужчины женщина Весы использовала все возможные приемы флирта, будь то кокетство, изящное владение какими-либо знаниями или, банально, внешний вид, женщина должна быть готова демонстрировать идентичные достоинства на протяжении всего времени отношений. Разрушенный образ для мужчины Козерога – все равно, что красная тряпка для быка.
    2. Если брать в учет некоторую нерешительность и легкость Весов, то такая черта, как доминирование, присущая Козерогам, может принести пользу в дальнейших отношениях. Однако свойственные Весам сильные эмпатические способности и податливость могут сыграть злую шутку в таком союзе. Лидерские качества Козерога вместе с плохим настроением могут оказаться своеобразной бомбой, всю разрушительную силу которой Весам придется взять на себя. Если женщина Весы будет в состоянии выдерживать такие удары и при этом оставаться все той же милой и нежной барышней, которую в ней и заметил Козерог в самом начале, то за остальное в отношениях можно сильно не беспокоиться.

    Эти знаки совместимы также и в сексуальном плане. Страсть сильного и энергичного Козерога, а также чувственность, нежность и легкость Весов часто позволяют обоим знакам получать массу удовольствия друг от друга. Однако в таком интимном союзе все же будет уязвимое место – открытости и чувственности этой паре порой будет катастрофически не хватать.

    Такие отношения нельзя назвать простыми ни для одной из сторон. Эти знаки относятся к разным стихиям: приземленный и практичный Козерог против воздушных и романтичных Весов. С одной стороны, их действительно тянет друг к другу. Но достаточно ли этого притяжения для построения долгих и счастливых отношений? Или здесь срабатывает принцип о притягивании противоположностей.

    Козерог сосредоточен на работе и зарабатывании денег. Весы, в свою очередь, озабочены наведением уюта, чтобы порадовать любимого. Однако он после напряженного дня может даже не заметить приложенных ею усилий. И редкая женщина сможет мириться с таким невниманием.

    Козерог не относится к романтикам, которые будут говорить красивые слова и дарить цветы не только по большим праздникам. Он предпочитает словам дела, но ведь женщинам так хочется иногда почувствовать заботу и нежность, увидеть проявления лучших чувств не только в обеспечении бытовых дел.

    как складываются отношения Козерога и Весов

    Отношения между Козерогом и Весами нельзя назвать простыми ни для одной из сторон

    Счастливый роман здесь возможен при усилиях с обеих сторон. Первое время пара может продержаться на взаимном влечении. Но когда первая влюбленность спадет вместе с розовыми очками, окажется, что у мужчины и женщины этих знаков не так много общих черт, чтобы можно было легко закрывать глаза на недостатки друг друга.

    Однако если эти двое действительно захотят быть вместе, любые трудности будут им по плечу. Козерог будет восхищен нестандартными взглядами и интересной внешностью Весов, а последних манит надежность и жизненная устойчивость Козерога, за которым можно действительно ощутить себя как за каменной стеной. Каждый из них, при желании, способен научить партнера чему-то новому:

    • земной знак попробует чуть меньше оставаться под маской невозмутимости и строгости, хоть иногда позволяя пробраться наружу нежности и искренности.
    • весы добавят к своей бесшабашности немного практичности и трезвого взгляда на жизнь.

    Гороскоп совместимости женщины-Козерога и мужчины-Весов

    В этой паре лидирующая позиция находится у дамы, амбициозной, точно знающей, чего ей надо добиться, решительной и упрямой. Мужчина-Весы имеет мягкий характер. В некоторых вопросах он тоже не готов уступать, но предпочтет молча остаться при своем мнении, чем пространно объяснять мотивы своих решений.

    К периоду свиданий следует относиться внимательно. Наблюдая за объектом симпатий, легче понять, насколько велики шансы пары на совместное проживание, ведение бытовых дел. Оба участника тандема не сторонники громких скандалов, им ближе спокойный диалог. Они ценят прекрасное и готовы его создавать в четыре руки. Трудоголики, редко отдыхают, но делают это со вкусом и размахом.

    Им может иногда становится скучно. Каждому хочется страсти и экспериментов, но при этом играя роль ведомого. Заводилой выступать не рвется ни один, ни другой.

    Потребности в сексе у них довольно высокие, но, привыкнув к заведенному формату отношений, любовники будут либо мечтать о ком-то более раскрепощенном, либо добирать недостающее на стороне, отрабатывая домашнюю партию секса в привычном ритме.

    Брачный союз

    Жене не стоит активно выпячивать свою главенствующую роль, за это муж, прекрасно понимающий реальное положение дел, будет благодарен. Партнерша более прозорлива, умело управляется с финансами (всегда имеет заначку на трудные дни), готова продумать наперед шаги за двоих. Весы не так решительны и стремительны в действиях, но они не терпят активного давления. Нужно дать им созреть.

    Обязательно почитайте:

    Козерог и Дева совместимость знаков зодиака: брак, любовь, семейные отношения

    Глубокая дружба в таких союзах рождается нечасто, обычно отношения доходят до стадии крепкого товарищества и замирают в развитии. Людям есть о чем рассказать друг другу, они открыты к познанию мира, охотно делятся взглядами на кино, музыку, искусство, но в душу не пускают и свою открывать не торопятся.

    Все они отличаются деятельной натурой и склонностью к лидерству. И Весы, и Козерог принадлежат к этой четверке. С одной стороны, ведь это хорошо, когда есть схожесть? Но не в этом случае. Шансы на счастливую совместную жизнь у этой пары не очень велики. Особенно, если они постоянно будут соревноваться, кто из них сильнее. Только совместные усилия смогут помочь в достижении гармонии.

    Любовные отношения

    Роман для этих двоих – явление хоть и нередкое, но достаточно сложное. Ничего не значащая интрижка может перерасти в глубокие отношения только при определенных подвижках с каждой из сторон. Даже внешне они выглядят очень контрастно. Но при условии гармоничного совпадения они могут прекрасно дополнить друг друга, создавая единое целое. Если, конечно, не начнут постоянно пытаться захватить пальму первенства в отношениях.

    Стержень в этом разномастном партнерстве – девушка-Козерог. Именно на ее чувстве долга и ответственности держится пара. Весы дополняют отношения своей эмоциональностью и романтичностью.

    Как женщине Весам завоевать мужчину Козерога

    Завоевать мужчину Козерога женщине Весам всегда сложно. Но при этом влюбляется красавица в сильного и самостоятельного мужчину очень часто. Поэтому обязательно нужно знать, какими способами воспользоваться, чтобы обратить его внимание на себя. Но даже, если вести себя правильно, нужно будет набраться терпения до того времени, когда избранник позволит к себе приблизится.

    Свое поведение женщине Весы следует скорректировать, учитывая факт того, что Козерог очень упрямая личность. Довольно часто избранник выглядит старомодным и скучным, но это нужно просто принять. Ни в коем случае не следует пытаться изменить поведение мужчины, это моментально оттолкнет его, и шансы на развитие отношений исчезнут.

    Избраннику нравятся практичные девушки, поэтому нельзя ему дать заподозрить, что вы сомневающаяся личность. Нужно вести разговоры только по существу и по делу, не нужно делать никаких лирических отступлений. Избранник может заинтересоваться только тем, что имеет практичное применение и может принести выгоду. Это значит, что мужчине необходимо продемонстрировать свою хозяйственность и доказать, что вы умеете добиваться поставленных целей.

    Вопрос о том, как мужчине Козерогу завоевать сердце женщины Весы очень актуальный. Это связано с тем, что при первом знакомстве неординарная и очаровательная женщина Весы обязательно обратит на себя внимание.

    Важно помнить о том, что избранница ценит прочность, постоянство. Она из тех, которые стремятся к замужеству. Именно поэтому необходимо продемонстрировать барышне свою успешность и желание подниматься по карьерной лестнице. Но делать это нужно очень тактично. Не следует подавлять женщину Весы своим авторитетом, это оттолкнет ее. Ведь она мягкая и уступчивая только внешне, на самом деле от природы она имеет очень сильный внутренний стержень.

    Учитывая то, что девушка сомневающаяся личность ей понравится прямолинейность избранника. Она по достоинству оценит, что мужчина Козерог способен принимать правильные решения очень быстро.

    Чтобы избранница Весы убедилась, что рядом с ней находится подходящий человек, следует почаще беседовать с ней и выходить в свет. Важно отбросить природную сдержанность и раскрепостится. Кроме того не следует демонстрировать свой консерватизм. Нужно стремиться более гибко реагировать на различные жизненные обстоятельства.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: