Заговор от душевной боли

Заговор на тупую боль

Люди среднего возраста имеют самые разнообразные диагнозы, которые ранее можно было встретить только у стариков. Фармакология не успевает за таким стремительным темпом жизни, поэтому всё больше людей обращаются к нетрадиционной медицине. Секрет успеха заговоров — вера человека в скорое выздоровление и целебная сила слова, активируемая при проведении магического обряда. Иногда такие тексты действуют на организм сильнее, чем препараты и физиотерапевтические процедуры.

Некоторые особенности заговоров от боли:

  1. Они помогают избавиться от недуга не только человеку, читающему целебный текст, но и его близким, даже на расстоянии.
  2. Если нет каких-либо особых предписаний, заговор от боли читают на убывающую луну. В это время все слова молитвы наделены особой силой.
  3. Либо его читают в то время, когда есть возможность и дублируют в правильную фазу.

Магическая сила слова применяется как средство для защиты от разных недугов и с целью лечения серьёзных заболеваний. Заговоры от болезней и неприятных ощущений эффективны наряду с традиционной медициной, а иногда действуют лучше медикаментов. В зависимости от места появления боли и её характера применяются различные ритуалы.

Такой ритуал помогает бороться с неприятными ощущениями в различных частях тела. Особенно эффективен, когда пациент не знает причину появления боли, но желает как можно скорее от неё избавиться. Для наилучшего результата такой заговор от боли читают на рассвете.

Если боль носит хронический характер, то читать заговор нужно семь дней подряд. Молитва также помогает избавиться от кожных инфекций и женских заболеваний.

При боли в теле

Бывают дни, когда человек ощущает неприятную ломоту, работоспособность уменьшается, настроение падает.

Снять непонятную выматывающую боль в теле различного происхождения поможет один из универсальных заговоров.

После прочтения текста, достаньте ложку и трижды с её помощью испейте воды, умойтесь. С помощью такого ритуала уходит даже сильная боль в руках и ногах от чрезмерных занятий спортом.

Если болят мышцы

При проявлении такого вида неприятных ощущений ввиду разных обстоятельств маги применяют несколько обрядов: заговор с использованием банного веника или целебную молитву.

Казалось бы, как можно заговорить больной орган? Но это действительно, возможно. Некоторые маги и психологи придерживаются теории о том, что психика человека, его тело – это одна целостная система. Это значит, что мы с вами и есть наше тело. Заговор от боли в этом случае выглядит, как способ договориться с одной из частей себя.

Для того, чтобы заговоры от боли действовали более эффективно важно находится в контакте с своим телом. Что это значит? Это значит, что нужно прислушиваться и уметь распознавать свои чувства. Дело в том, что все наши чувства отражаются в нашем теле. На каждое из чувств у нас образуется мышечный зажим, маленький спазм.

Как правильно заговорить боль? Так, что непременное условие того, чтобы заговор от боли подействовал, является вкладывание в него настоящих ваших чувств. То есть с болью, вы как будто выпускаете все свои чувства, переживания и болезненное ощущение, как на уровне тела, так и на уровне души вас покидает.

Во время этого заговора желательно на место, которое болит положить руку, чтобы ощущать его. Не останавливайте себя в проявлении чувств во время такого ритуала, так вы лучше прочувствуете свои болячки. Если во время ритуала вы дадите выход чувствам, то в результате обязательно станет легче.

Заговор от душевной боли

Бывает и тупые, ноющие болезненные ощущения. Они тоже могут ощущать в разных органах: в костях, в кончиках пальцев, в области сердца, в мышцах, отдают в руку или ногу.

Если есть возможность, то после этого ритуала вымойте голову. Тупые болезненные ощущения сопровождаются обычно и неким ощущением тумана в голове. Мытье головы, как ритуальное действие поможет снять этот ощущение. При выполнении этого магического обряда из больного может выходить много злости, ощущения бессилия, может хотеться плакать. Не сдерживайте эти чувства, тогда ритуал сработает эффективнее.

Обряд от душевных страданий

Этот заговор помогает от тоски по человеку, который уехал или умер. Проводить обряд необходимо в убывающую фазу Месяца – это лучшее время для любого обряда, избавляющего от депрессивного состояния. Как тает Луна в небе, так и печаль человеческая вместе с ней исчезает.

Слова повторяются трижды, и человек ложится спать. Облегчение наступает спустя несколько недель.

«Мать водица, сила твоя бесконечна, смываешь ты все на своем пути. Смой с души моей тоску, забери печаль в пучину глубокую, окати меня с головы до ног, омой и остуди. Пусть печаль моя как с песка вода уйдет и в бездне пропадет, чтобы сердце не скучало, слез не проливало. Иисус Христос, милосерден будь, укрепи душу мою и мысли мои наполни мудростью. Аминь!»

Матушка быстрая речка течет, ни об чем не думает. Быстрая речка, забери от раба Божьего (имя) грусть‑печаль с тоской, забери ее с собой.

Водица утечет, да тоску‑печаль смоет.

Ангел мой, хранитель мой, спаситель мой, спасидушу мою и скрепи сердце мое. Враг‑сатана, отшатнись от меня, у меня все три листа написанные. Первый лист – сам Исус Христос, другой лист – Божья матерь, третий лист – Антипа Иантипис ‑чудотворец, молитвенник Христов. Спаси, рука пречистый замок. Ангела призываю, а беса прочь отзываю. На небе и на дереве, на широком чистом поле, на земле ходит, на воде топящей, Пресвятая Богородица, спаси меня.

Как эта вода божественна все смывает, так бы вся тоска из меня всегда уходила. Аминь.

Читать такой магический текст нужно в уединении с самим собой, сосредоточившись на своих чувствах, тогда он будет очень результативным. И не останавливайте слезы, если они в какой-то момент появятся.

От тоски и печали по живому или мертвому человеку поможет ритуал с ноготком.

Проводятся заговоры такого типа на убывающую луну: именно в это время обряды на избавление будут самыми сильными.

Выполняется ритуал поздно вечером. Для проведения обряда нужно найти дырочку в деревянном полу и опустить туда только что отрезанный кусочек ногтя.

Заговор повторяется три раза. После того, как ноготь опущен в дырочку, а слова молитвы сказаны, нужно отправляться спать. Считается, что заметить действие обряда можно будет уже в течение первых двух недель.

Если тоска носит слишком явный характер и человеку кажется, что она имеет магическое происхождение, то выполняются другие обряды, самым популярным среди которых считается ритуал на воду. Проводится он рано утром возле реки.

Повторить слова молитвы нужно семь раз. На этом обряд считается выполненным.

Следующие девять дней рекомендуется читать каждое утро молитву «Отче наш» сразу же после пробуждения.

Когда применяются такие заговоры?

Заговор от болей – это ритуал очень полезный, но он, ни в коем случае не заменяет поход к врачу. Скорее он подойдет для тех ситуаций, когда нужно срочно снять болезненный приступ, а рядок не оказывается медикаментов. Вот когда можно применять этот магический ритуал:

  • Возможно, у вас сильнейший страх перед какими-то процедурами, которые вам необходимо выполнять, чтобы выздороветь. Например, вы боитесь боли от инъекций, то есть уколов. Здесь очень поможет заговор от боли. В результате курс уколов вы пройдете легче, причинить страдания этим будет сложнее.
  • Существуют хронические болезни, причиняющие даже в период ремиссии страдания для больного. Например, при артрите в коленях ил при шпоре в пятке, боль в боку при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Бывает, что для больного все эти болезни уже известны, он пролечивается у доктора, но иногда они все равно дают себе знать. Здесь тоже этот ритуал придет на помощь.
  • Заговоры от боли могут помочь женщинам, которые сложно переживают менструацию. Если женщина не хочет в эти дни глушить себя обезболивающими таблетками, то поможет такая магия.
  • При несчастных случаях тоже используется такой заговор. Когда сильно ударил руку, ногу.
  • Если вы знаете, что вам предстоит серьезный рабочий день, но при этом у вас что-то болит, то тоже применяется такая магия. Но это не способ вылечить все на корню. Это скорее экстренный способ сохранить свою работоспособность. На следующий же день или в ближайший выходной отправляйтесь к врачу.

Если заговор нужно провести срочно, то не обращайте внимания ни на какие обстоятельства. А если же вы специально готовитесь к магическому обряду, то выберите день убывающей луны.

Ритуал на воду

Это один из самых популярных обрядов, чтобы излечить душу от тоски, забыть о чувствах, которые тяготят. Читать заговор можно для себя или близкого человека. Обряд также помогает при депрессиях, стрессовых ситуациях и эмоциональном напряжении. Слова заговора рекомендуют читать, чтобы облегчить состояние после похорон родственника или переезда близкого человека далеко за границу.

Ежедневно молитва повторяется трижды. Спустя неделю человек чувствует себя гораздо свободнее и счастливее.

Данный заговор чаще всего читается в ситуации, когда человек хочет излечиться от тоски или помочь своему близкому человеку. Как правило, избавиться можно не только от любовной тоски, но и от депрессивных состояний, связанных со смертью или переездом кого-то дорогого. Читается заговор на протяжении недели, не пропуская ни одного дня. Рекомендуется выполнять обряд в одно и то же время рано утром.

Заговор от душевной боли

Повторяются слова молитвы три раза. После прочтения магических слов обряд считается выполненным. А по прошествии недели должны будут наблюдаться первые улучшения состояния человека, на которого читался заговор.

Данный заговор отлично подходит от тоски любого типа, будь она вызвана магией или же нет.

Продолжительность ритуала – семь дней. Каждый день в одно и то же время повторяется обряд. Делать его нужно рано утром, после самого пробуждения.

Слова молитвы повторяются семь раз. Далее заговоренной водой нужно умыть лицо. Чтобы повысить эффективность обряда нужно думать в момент умывания о том, как тоска уходит от вас.

Визуализируя ваше желание, вы делаете заговор сильным и действенным. Кроме того, от любой печали и кручины поможет чтение молитвы «Отче наш», которую желательно повторять каждый день, пока проблема не решится.

Заговор от желудка

Такой обряд поможет и в том случае, если у вас повышенная кислотность желудка или если есть постоянная отрыжка. Когда будете читать его, то в ощущениях создавайте заботу, любовь, так получится снять неприятности с желудка. Можно читать этот магический текст и на боль в почках.

Заговор от болезненных месячных

Если прочитать такой текст с чувствами, то женщина действительно почувствует облегчение. При менструальных болезненных ощущениях присутствует спазм в мышцах, как раз он и снимается в этом случае.

Мешочек трав

Этот метод подойдет девушкам, которые не могут никак забыть возлюбленного, с которым пути разошлись. Для выполнения такого обряда нужно своими руками сшить небольшой мешочек, куда положить по чуть-чуть высушенных трав пяти видов.

Носить такую поделку рекомендуется всегда с собой, а когда печаль испарится, поделку можно оставить дома.

Молитвы и заговоры, помогающие избавиться от тоски – прекрасное средство от этого недуга. Правильно подобранный ритуал поможет начать наслаждаться жизнью и радоваться всему происходящему. А точное следование всем рекомендациям относительно проведения обряда, как и вера в положительное решение проблемы, станут гарантом успеха всего мероприятия.

Заговор на животное

Вполне, возможно, что после такого заговора собака захочет поспать. Дайте ей такую возможность. А когда она проснется, то уже будет чувствовать себя гораздо лучше.

Заговор от кровопотери

Даже, используя заговор, не пренебрегайте тем, чтобы зажать рану обычной тряпочкой или марлей. Если крови вышло все-таки достаточно, то обязательно прилягте, чтобы восстановить силы.

Заговор от ломоты в костях

Этот заговор от боли к колене тоже подойдет, еслт оно ломит на погоду или повышенную температуру. Заговор от боли в колене можно читать регулярно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: