Как вызвать джина для исполнения желаний

Как вызвать джина без лампы?

Ниже вы отыщите несколько обрядов, которые посодействуют призвать джина и обратиться к нему. Но до того как призывать такового исполнителя желаний, необходимо учитывать, что образ благодушного духа из мультов не соответствует действительности.

По сути джины более небезопасны, чем неважно какая другая нечистая сила, и относиться к ним необходимо с большой осторожностью. В исламе они занимают примерно такое же место, как бесы в христианстве. Если веровать легендам, джины — хитрые и могущественные существа.

До того как браться за проведение нижеописанных ритуалов, необходимо вооружиться защитными атрибутами. Заблаговременно обусловьте место, на которое прибудет джин. Не принципиально, будете ли Вы призывать его с помощью лампы-домика либо без нее.

Вне зависимости от избранного обряда обозначенное место нужно окружить барьером. Для этого используйте 5 кристаллов розового цвета, которые нужно расставить по кругу. Отыскать такие не так трудно. Кристаллы могут быть хоть какого размера и хоть какой формы. Они могут быть частью украшений либо каменными бусинами из магазина рукоделия. Главное, чтоб это был натуральный камень, к примеру, кварц либо агат.

Благодаря кристаллам джин не сумеет выкарабкаться из круга и нанести урон. Использовать против этих волшебных созданий защитный круг (себе) из соли либо мела никчемно. Эти ингредиенты не представляют угрозы для джина и не могут его приостановить.

По мусульманским легендам, все джины имеют выбор — быть праведниками либо служить злу. Непонятно, какой из их придет на ваш вызов. В критичной ситуации защитить от недружелюбно настроенного духа могут мусульманские молитвы и идолы — джины родом из государств, где исповедуют ислам. Молитвы необходимо заблаговременно выписать на лист бумаги, а лучше — выучить назубок. В качестве идола идеальнее всего подойдет полумесяц, значение которого сопоставимо со значением креста в христианстве.

Если Вы желаете вызвать джина дома, сходу обусловьтесь с тем, будет ли производиться призыв при помощи лампы либо без нее. Сила обряда не находится в зависимости от наличия данного артефакта, а только от вашей внутренней мощи. Но наличие лампы будет довольно символичным. К тому же, лампа как сакральный для всех джинов предмет имеет определенное воздействие на их.

Помните, у джина можно попросить исполнить желание, но есть несколько правил:

  • написать его нужно до того, как начнете проводить ритуал;
  • зачитывается желание с листочка (чтоб вы не запинались, не думали, не путали слова);
  • написано желание должно быть верно, понятным языком;
  • не требуйте сверхъестественного, волшебных возможностей (для этого есть русалки и феи желаний), власти над всем миром (в неприятном случае, джин либо исполнит желание неправильно, либо разозлится от того, что вы побеспокоили его напрасно);
  • не используйте двойственные фразы, они собьют джина с толку и дадут ему возможность выполнить желание совершенно не потому что для вас бы хотелось;
  • непременно благодарите волшебного ассистента за то, что он выполнил вашу просьбу и отправляйте его назад.

Знать слова, применяемые в ритуалах нужно назубок.

Как призвать суть, используя магический домик, понятно. Но что делать, если его нет под рукою? Вы сможете пользоваться в таком случае призывом духа либо призрака для выполнения желаний. Или обратиться за помощью к хоть какой другой нечисти.

Никого не впускайте и никого не выпускайте. Пусть то, что окажется передо мной, не сумеет вырваться в мир человеческой.

Джин, мощнейший дух, исполнитель желаний и ассистент, явись ко мне!

Произнести фразу следует 5 раз. На 5-ый раз Вы почувствуете, что, не считая вас, в комнате есть кто-то еще. Если к моменту клича духа Вы уже научились различать и определять энерго потоки, то увидите, что перед вами начинает формироваться энергетический шар.

Джин, тебя я призвала. Исполни мое желание! (Сейчас нужно озвучить все, что вы желаете получить от этого волшебного сотворения.)

Помните, что джин — не призрак. Отказать он не может, да и выполнить полностью хоть какое желание ему тоже не под силу. Потому, если Вы поставите перед ним неправильную цель, то он разозлится и будет пробовать штурмовать, так как, если Вы будете мертвы, то ваше желание более не будет для него неотклонимым. Выше уже описаны методы защиты от этой сути, не запамятовывайте о мерах безопасности.

Как вызвать джина для исполнения желаний

И двинуть один из кристаллов волшебного круга.

Волшебный обряд призыва

Это один из часто встречающихся методов призыва данного волшебного существа с внедрением лампы. Для проведения обряда нужно вооружиться некими вещами:

  • медной лампой (можно отыскать в магазине сувениров, лампе не так непременно быть древней);
  • хвостом хоть какого животного, добытым без помощи насилия (можно приобрести либо отыскать);
  • крышкой, можно от обыкновенной банки;
  • смолой;
  • краской цвета индиго.

Для вас следует опустить хвост в избранную вами емкость и налить сверху мало краски. Если хвост для вас еще понадобится, берите краску, которую можно отмыть, к примеру, акварель либо гуашь. После этого зажмурьтесь, представьте впереди себя джина, который появится в лампе.

Джин-исполнитель желаний, явись!

А коль не выполнишь пожелание мое, так залью я тебя смолою кипящей!

Когда джинн услышит эту фразу, он ужаснется и не захотит спорить, а просто стремительно выполнит все, чего желаете. Если поиски лампы невозможны, ниже вы отыщите ритуалы для вызова джина без лампы.

Для призвания волшебного существа используйте его домик-лампу, Для вас пригодится древний сосуд, который издавна никем не употреблялся. Не забудьте и о кристаллах для защиты, значимость которых описана выше.

Как вызвать Джина Желаний-Он пришёл!!! - YouTube

Сначала нужно материализовать джина в этот сосуд. Сделать это можно с помощью мысли. У опытнейшего колдуна получится это сделать за раз, а новенькому придется хорошо попытаться.

Для начала возьмите лампу обеими руками (если она в пыли, то можно ее не очищать) и представьте, что из воздуха тоненькой струйкой в нее начинает сочиться энергия.

Энергический поток обязан иметь вид воронки (узенькой у места соприкосновения с лампой и понемногу расширяться к верху). Вы даже сможете представить цвет, плотность и насыщенность энергетического потока.

Вот, джин, сейчас это твой дом.

Когда эти слова будут сказаны, оставьте лампу в покое. Дайте джину хотя бы в протяжении 1-го денька привыкнуть к новенькому жильу. После этого сможете приступить к призыву существа.

Джин, тебя призываю! Исполни мое желание (сейчас верно зачитайте с листочка свое желание. От 1-го до 3-х).

Будьте убеждены, что оно реализуется. Никто не может точно сказать, в какие сроки Вы получите то, чего пожелали. Это находится в зависимости от ваших собственных сил и от того, какой джин попался. Помните, если нужно загадать более 3-х просьб, то обращаться придется к двум джинам.

Сейчас ты свободен.

Представьте, что опять подобно узкой струйке движется энергия. Только сейчас не в лампу, а из нее. После чего поблагодарите джина за работу и ожидайте выполнения желаний.

Обычный метод выполнения желаний

Для того, чтоб стремительно исполнить свои желания, необходимо призвать джина и попросить его исполнить все, что желаете. Для этого Вы сможете провести ритуал на улице.

Нужно заблаговременно отыскать в парке либо лесу полянку, на которой Вы проведете обряд. С собой необходимо взять:

  • медный котелок;
  • волшебные кристаллы;
  • колокольчик.

колокольчик медная посуда крисстал

Как вызвать джина для исполнения желаний?

Джина для выполнения загаданного призываю. Не пускайте его, оберегайте меня, держите его.

Раз услышишь этот гул, то явись ко мне!

Повторить фразу нужно 5 раз. Сейчас будьте убеждены, если при падении в котелок колокольчик зазвенит, то джин точно придет. После того, как волшебная суть окажется перед Вами, нужно верно и стремительно прочесть все три желания, которые написаны на листочке.

После чего, сверните его в пару раз, подожгите и бросьте в котелок. Как листочек догорит, сможете поблагодарить джина и окончить обряд. Будьте убеждены, что ваше желание исполнится в течении 3-х дней.

Вызов с внедрением костра

Вызвать джина можно, используя магию огня. Нужно будет развести большой костер. Для него лучше использовать ветки из деревьев, в которые попала молния. Но если у Вас нет способности отыскать такое дерево, то сможете пользоваться обыденным сухим материалом.

Если другие ритуалы по призыву джина можно проводить в хоть какое время суток, то для проведения этого ритуала нужно дождаться пришествия ночи. Для вас следует поздно, когда уже стемнеет, придти на пустырь (Вас никто не должен созидать, и никому нельзя гласить о том, что собираетесь проводить ритуал).

Пламя, пылай, пылай. Джина ко мне призывай, призывай.

Джин, ты слышал? Повелеваю, сделай мою просьбу!

Когда Вы скажете это, сможете кинуть записку с желанием в костер. Для вас непременно необходимо дождаться момента, когда она догорит до конца. Если от нее остается что-то, это гласит о том, что ваше пожелание не реализуется. Это не вина джина, а так распорядились Высшие силы, над которыми ни Вы, ни он не императивны.

Пробовать загадать это желание опять, призывая джина либо всех других волшебных созданий. не нужно. Вероятнее всего, ваша просьба так и остается невыполненной.

Если же для вас очень необходимо выполнить это просьбу, то сможете обратиться к верховным демонам либо к Сатане. Но последствия проведения схожих ритуалов могут быть очень суровыми и вызывать властелина Тьмы по пустякам не рекомендуют.

Вызвать джина до боли просто. Помните, что тревожить хоть какое волшебное существо из потустороннего мира небезопасно для человека. Потому пытайтесь воспользоваться схожими ритуалами призыва очень изредка и не злите нечисть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: