Как вызвать демона

Подготовка к ритуалу вызова демона

Предварительно нужно четко определить цель вызова существа. Если в главный момент растеряться, замешкаться, гостя из преисподней это разозлит. Кто знает, что тогда ждет незадачливого призывающего?

К тому же обитателей преисподней много, у каждого своя сфера деятельности, будь то личная жизнь, богатство и успех и т.д.

Обязательно нужна жертва, в качестве платы демону. Живая жертва больше понравится сущности, поэтому шансов, что демон исполнит желание, больше.

Если призывается низший демон, для ритуала подойдет и обычная курица, если вы хотите чего-то боле глобального, придется потрудиться.

Принести в жертву существу придется рогатый скот. Жертву во время проведения ритуала придется убить.

Немаловажно выбрать здоровое, сильное и молодое животное, чтобы наверняка задобрить демона. Убийство жертвы будет проходить в середине специально начертанной пентаграммы, в алтаре.

Считается, что во время ритуального убийства высвобождается энергия, помогающая верно совершить обряд.

Про саму пентаграмму — ее надо будет также начертить заранее. Вокруг специального жертвенного алтаря необходимо начертить пятиконечную звезду, очерченную кругом.

Это задержит демона на месте, пройти границу он не сможет. Для безопасности всех участвующих в ритуале вызова демона очень важно сделать все правильно.

Также отдельно должен быть начерчен свой круг для каждого, кто будет находиться при совершении ритуала.

Такая защита нужна для того случая, если демоническая сущность все же сможет выбраться из пентаграммы и выйди из-под контроля. Очертить круг нужно из соли и мела. Как правило, в призыве участвуют пять человек, по количеству лучей у звезды.

Не стоит забывать, что ничего не делается просто так, особенно обитателями преисподней. Принесенный демону дар может не понравится сущности, тогда он попытается выменять что-то еще.

Как знать, может быть это будет что-то слишком дорогое. Не в денежном плане, конечно же. Если вы не готовы к серьезным жертвам, лучше даже не начинать такое опасное дело.

На самом деле призвать такого могущественного беса сложно, поэтому к процедуре необходимо предварительно подготовиться, тщательно продумать и сформулировать пожелание, иначе нечисть, почуяв двусмысленность просьбы, легко обманет и исполнит совершенное другое. Зная о том, какой коварный этот красноглазый демон, об этом стоит позаботиться заранее.

Сам подготовительный процесс заключается в следующих действиях:

  1. На протяжении девяти суток до ритуального призыва необходимо соблюдать специальный пост, при котором нельзя употреблять Осиновые колья
  2. Во время ритуального поста нельзя вступать в сексуальные контакты, сочетаться браком и признаваться в любви.
  3. Нужно предварительно изготовить специальный осиновый кол, при помощи которого будет совершаться ритуал вызова демона.
  4. Следует выбрать подходящее кладбище (лучше старое, на котором больше не производят захоронения).

Дело в том, что подобные мистические ритуальные действия могут быть опасны, так как нечистая сила, вызванная напрасно, может наложить проклятие, снять которое будет невозможно. Да и сами процедуры не такие безопасные, так как для некоторых из них может потребоваться пускание крови.

Демоны отличаются друг от друга, у всех разные силы, функции. Некоторые помогают привлечь богатство и успех, другие способны притянуть любовь. Обычно демоны могут исполнить любое человеческое желание. Как вызвать демона желаний —  чтобы задобрить призванное существо и убедить его исполнить вашу просьбу, важно подготовить жертву до начала ритуала. В качестве жертвы рекомендуется использовать живое существо, оно лучше всего влияет на демонов.

Выбор жертвы

Жертву можно подобрать в зависимости от степени значимости вашей просьбы. Если вы просите что-то небольшое, то обычная курица подойдет. В случае большой просьбы, подготовьте овцу или козу. Серьезно отнеситесь к выбору жертвы, лучше подобрать здорового, чистого, крепкого животного. Оккультисты верят, что демон обрадуется правильно подобранной жертве и с радостью выполнит вашу просьбу. Убить ее надо во время ритуала на специальном алтаре на начальной или средней фазе ритуала.

Как вызвать демона в домашних условиях — есть ряд других правил, которых следует придерживаться при обряде. Важную роль играет символ пентаграммы – пятиконечной звезды, вписанной в круг. Маги верят, что пентаграмма обезопасит всех участников ритуала, а демон будет находиться внутри нее и не сможет выбраться. Кроме того, у каждого участника обряда есть свое определенное место в кругу.

Круг создается из соли и мела. Так как у пентаграммы пять лучей, то лучше использовать в ритуале только пять человек.  Есть вариант, что демон может попросить у вас что-то взамен за исполнение просьбы. Не исключайте варианта, что демон может потребовать дорогую вещь. Прежде чем начать ритуал нужно понимать, что вы готовы пожертвовать всем, что имеете.

Лучше отбросить эту идею сразу по разным причинам. Во –первых, вам придется превратить свой дом в алтарь с убийством жертвы. Во-вторых, существует большая вероятность, что демон может оказаться частым гостем в вашем доме после ритуала, так как он запомнит дорогу к нему.

Проведение ритуала

Слова произносят четко и уверенно 9 раз подряд. Если все сделано правильно, то в кругу вы увидите фигуру. Именно тогда вам нужно будет принести жертву для того, чтобы одобрить демона и придать себе энергии. Ни в коем случае не покидайте границы магического круга. После убийства жертвы бросьте ее в центр начерченной пентаграммы.

После всех проведенных вышеуказанных действий, вы можете попросить демона об исполнении вашей просьбы. Сохраняйте спокойствие и бдительность. Демон может стараться обмануть вас, притянуть к себе, но вы не должны поддаваться его чарам.

Как только следы демона исчезнут, уничтожьте все, что было связано с ритуалом.

Демон и его магическая сила

Демон перекрестка — это нечистая сила, обладающая сверхъестественными способностями и способная исполнять любые пожелания, но взамен отбирающая душу человека. Зачастую он обладает огромными красными глазами, за которые демона часто в простонародье называют красноглазым бесом.

Эти существа очень хитрые и в большинстве случаев сразу не назначают цену за желание и только после исполнения озвучивают ее. Именно поэтому часто человек, не зная этого, попадается на коварность и платит огромную цену: в основном демон забирает его душу в чистилище.

В основном такое темное существо призывается для исполнения желания, но демон в этом случае обязательно потребует что-то ценное взамен. Именно поэтому перед ритуальным действием необходимо хорошенько подумать, так ли это нужно, и помнить, что при вызове демона перекрестка он может появляться в различных образах, даже самых ужасающих, и человек со слабой психикой или сердцем может просто не пережить этого ужаса.

Вызов демона с заклинанием на латыни

Вызов демона на латыни лучше всего проводить на кладбище, но он намного сложнее. Для его проведения вам нужно очень тщательно подготовиться, собрать силу духа и смелость. Вы сможете получить ответы на три важных для вас вопроса, которые следует заранее записать на листе бумаги. Помните, что вы не должны мешкать перед демоном, говорить нужно уверенно.

Перед проведением данного ритуала надо очистить свое тело и душу. Обычно для этого маги в течение девяти дней соблюдают пост. Употребление мясных и молочных продуктов, а также алкогольных напитков не допускается. Поста нужно придерживаться в течение всех дней без исключения. Если нарушается даже один день, то надо начать все сначала.

Проведение обряда

После завершения поста у вас должно быть достаточно духовных сил для проведения этого непростого обряда. На кладбище нужно идти в полночь, в полнолуние. Дорогу к кладбищу тоже следует выбрать в зависимости от вопросов, которые вы собираетесь задавать.

  • Прямую дорогу нужно выбирать, если ваши вопросы будут касаться отношений;
  • Если будете задавать вопросы на финансовую тему, то дорога на кладбище должна быть расположена слева;
  • Если же вы хотите знать, когда умрете, то выбирайте правую дорогу;

С приходом на кладбище прежде всего нужно мысленно извиниться перед хозяином кладбища за нарушение спокойствия. Далее, пройдите 13 могил, стоящих в ряд, последняя из них будет вашим алтарем.

Вы сразу поймете присутствие демона, обычно это сопровождается внезапным испугом. Начнут дрожать колени, сердце будет сильно стучать. Тем не менее попытайтесь сохранять спокойствие, такая реакция в данном случае очень естественна, потому что ваша светлая сторона начинает сопротивляться окружающему злу.

Ни в коем случае нельзя показывать свой страх демону. Как только демон почувствует, что вы недостаточно сильны духом, он попытается вытащить вас из защитного круга, что может привести к ужасным последствиям. Выход из этого круга может закончиться потерей рассудка или повлечь за собой смертельный исход.

Когда вы убедитесь в присутствии демона, то четко и смело задайте ему ваши вопросы. Некоторые продвинутые маги могут слышать ответы демонов, в этом случае общение намного легче. Если вы не можете услышать слов демона, то попросите его ответить вам другим способом: например, показать ответ во сне или с помощью знаков. Не надо вести себя глупо, легкомысленно, это может очень разозлить демона, что очень нежелательно.

Завершение ритуала

После получения ответов обязательно отправьте демона обратно.

Если после произнесения фразы в первый раз демон все еще сохраняет свое присутствие, то повторите ее два раза. Не выходите из круга, пока демон не исчезнет. После завершения обряда надо уничтожить все следы вашего визита на кладбище и покинуть его. По дороге домой не останавливайтесь, не оборачивайтесь, не разговаривайте с прохожими. Примите ванну или душ дома для того, чтобы очиститься от всей негативной энергии.

Как призвать демона хранителя

Существуют демоны-хранители, которые могут защищать вас от неблагоприятного воздействия. Любой уверенный в себе сильный маг знает как вызвать демона хранителя. Это очень непростой ритуал, который требует сильную энергетику и способность постоять за себя.

Если демон не потребовал ничего взамен, то это значит он согласен стать вашим защитником.

Вызов в домашних условиях

Чтобы призвать демона, исполняющего желания, можно не ходить на кладбище, а произвести ритуальный призыв у себя дома. К этому также нужно подготовиться заранее. Сначала нужно подготовить ровно 13 черных свечек, спички и острый ножик и запереть входную дверь. Также обязательно соблюдать ритуальный пост, при этом учитывая и соблюдая абсолютно все условия.

Итак, чтобы вызвать демона перекрестка для заключения сделки с ним, нужно произвести следующие манипуляции:

  1. Сначала необходимо дождаться, когда наступит полночь, и встать в центр помещения.
  2. Затем расставить вокруг себя свечи, причем таким образом, чтобы из них образовался круг.
  3. Дальше необходимо поджечь свечки, и при каждом новом зажжении произнести следующее заклинание: «Я взываю к тебе, о великий хозяин Тьмы и Ночи. Приди и исполни мою просьбу».
  4. Вызов демона при помощи свечей
  5. После появления беса необходимо четко и хладнокровно произнести причину вызова, рассказать о желании и заключить сделку.
  6. Нечистая сила будет делать попытки запутать и запугать, но необходимо стойко выдержать испытание и не показывать своего страха.
  7. Если демон озвучил условие сделки, то необходимо здраво проанализировать его и быстро дать ответ. Необходимо помнить, что красноглазого беса перехитрить нельзя, так что надеяться на авось в этой ситуации не стоит.
  8. После того как сделка заключена, нужно громким голосом сказать «Я ответы получил, а ты — плату за свою работу. Теперь уходи, исчезни, сгинь. Именем всех богов тебя заклинаю. Аминь».
  9. Как только зажженные свечи погаснут, это свидетельствует, что демон покинул помещение и сделка заключена.

А также необходимо знать, что во время ритуального действия могут происходить мистические явления, например, передвигаться предметы, появляться незнакомые люди или несуществующие звери, можно услышать призывы о помощи и другие звуки.

Помимо того, нельзя, почувствовав страх или передумав проводить призыв, оставлять демоническую силу на свободе и бросать призыв не законченным. Дело в том, что, если не прогнать нечисть из квартиры, она может остаться там навсегда и при этом будет сильно вредить его обитателям.

Проведение ритуала на кладбище

Проводить ритуал вызова демона лучше вне стен своего дома, чтобы демоническая сущность не стала являться к вам в гости в последующем.

  • Возьмите пять свечей;
  • На подготовленном заранее круге с пентаграммой поставьте свечи, на каждый луч;
  • Подготовьте защитные круги для участников ритуала;
  • Возьмите в руку свечу;
  • Уверенно, отчетливо и громко произнесите слова призыва, повторив несколько раз.
  • Заклинание может читаться как на латыни, так и на родном языке;

Прочтя заклинание, вы увидите в центре звезды неясный силуэт. Это значит, что пора начинать жертвоприношение, это придаст дополнительной энергии всем участникам действа.

Необходимо взять курицу, перерезать ей горло и, оставаясь в границах своего круга, переместить ее в середину пентаграммы.

После получения жертвы демоном, расскажите свою просьбу вызванному гостю. Нельзя терять бдительность, ведь демоны очень хитры. Ни в коем случае нельзя выходить из круга. Демон, скорее всего, попытается обмануть и привлечь к себе. Действовать нужно очень внимательно и аккуратно.

Сказав свое желание, гостя надо выпроводить. Для этого нужно произнести изгоняющие сущность слова.

После ухода существа обязательно нужно уничтожить все последствия ритуала, неважно, где он проходил, дома или на нейтральной территории.

Само действие призыва осуществляется на кладбище ровно в 12 часов ночи. До проведения вызова соблюдается 9-дневный пост. Также предварительно подготавливается осиновый кол, который потребуется во время вызова красноглазого беса. Как только человек подходит к кладбищенским воротам, необходимо выбрать сторону, в которую он двинется дальше.

Дело в том, что каждая сторона отвечает за что-то конкретное, а именно:

  • если желание касается любви и сердечных отношений, то нужно идти прямо;
  • все, что связано с денежными делами, бизнесом и работой, это левая часть кладбища;
  • чтобы поправить здоровье или вылечить болезнь, необходимо двигаться в правую сторону погоста.

После того как определили сторону, необходимо двигаться в этом направлении, при этом отсчитывая 13 могилок. Как только прошли нужное количество захоронений, нужно остановиться: это место и считается перекрестком. Именно здесь и нужно совершать ритуал призыва. Также важно во время ходьбы не оглядываться назад, какие бы звуки, шорохи или призывы ни были слышны.

Ритуальный обряд призыва проводят следующим образом:

  1. До момента призыва красноглазого дьявола необходимо вокруг себя при помощи осинового кола нарисовать круг.
  2. Далее, произносится следующее заклинание «Euphas Metfhim, frugativ et apellavi». На русском языке это будет звучать как «Эуфас Метахим, фругативи эт апеллави».
  3. Что делать, когда демон появится
  4. После этого нечистая сила ответит. Сделать это она может любым способом — словами, жестами. Призыватель обязательно получит ответ и поймет его.
  5. Как только это произошло, нужно срочно покинуть кладбищенский погост, причем, удаляясь от места ритуального призыва, нельзя оборачиваться, что бы ни происходило за спиной, и каким бы сильным ни было желание обернуться.

Длительность жизни у человека, заключившего сделку с посланниками Тьмы, как правило, короткая, а сама жизнь — мучительная. Сам демон при договоре озвучивает все условия. Поэтому стоит хорошенько призадуматься, стоит ли проводить такие ритуалы.

Также стоит упомянуть, что любые действия мистического характера крайне опасны для психического здоровья и могут спровоцировать нервный стресс, постоянное чувство страха и даже суицидальные позывы, поэтому не стоит призывать мистическое существо ради развлечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: