Какие предсказания делала Зулия Раджабова для России на 2019 год?

Биографическая справка

Зулия мало кому рассказывает о себе. Даже год ее рождения известен лишь приблизительно. Чаще всего называют 1985 год. Она объясняет такую скрытность не простым женским кокетством, а желанием защитить свою ауру от повреждения. Ясновидящая рассказывает, что опытные нумерологи по точной дате рождения могут нанести вред.

У Раджабовой в семье было несколько поколений людей, которые обладали даром предсказания. Зулия долгое время не обращала внимания на свой дар. Она отлично училась, строила спортивную карьеру, посещая секцию восточных единоборств. Позже девушка увлеклась психологией и получила соответствующий диплом.

Биография ясновидящей

Зулия Раджабова – предсказательница и экстрасенс в девятом поколении, то есть она получила свой дар от своих не менее сильных и могущественных прародителей. Родом она с Кавказа, а это место славится на весь мир своей необыкновенной мистической силой, благословение же было ею получено в Египте. Зулия получила свой дар еще будучи маленькой девочкой – в 9 лет.

После чего она начала страдать от проблем со зрением. В силу своего возраста она с трудом понимала, чего от нее хотят и не принимала своей судьбы, всячески сопротивляясь выполнению своей миссии, и если бы ее родственники не собрали семейный совет и не объяснили маленькой девушке, что если она не примет дар, то может потерять зрение и, возможно, жизнь, узнать предсказания Зулии Раджабовой на 2016 год сегодня было бы невозможно.

Как только ясновидящая поняла, что видеть будущее и лечить людей – это ее судьба, ее зрение постепенно восстановилось, однако перед этим она дважды (что удается не каждому) пережила клиническую смерть, в моменты которой ей открылось много интересных вещей. После событий, которые для нее открылись, ей стало тяжело общаться даже с близкими, потому что по ее словам, она побывала на небесах, где увидела себя в старости.

Естественно, многие люди сомневались (а некоторые и сегодня продолжают это делать) в том, что «Битва экстрасенсов», это честная игра, однако Зулия не раз доказала, что ее способности правдивы. Она еще задолго до начала какого-либо конкурса знала, каким он будет, причем иногда этого не знал никто на съемочной площадке.

Следовательно, если Зулия Раджабова о 2016 годе что-то и говорит, то только правду. Когда-то она нашла мальчика, пропавшего в карьере, хотя до этого его обыскали сотрудники МЧС и ничего не нашли, если бы не ясновидящая, маленький мальчик бы просто погиб, а это может говорить только о ее незаурядных способностях в предсказании.

Прогноз на 2019 год

Зулия делает прогнозы весьма осторожно. Она считает, что люди, которые знают все, способны навредить себе. Изменить можно любую ситуацию, но если человек предчувствует скорую кончину, он не сможет препятствовать судьбе. По этой причине все прогнозы ясновидящей не имеют конкретики. В частности, на 2019 год она предсказывала:

  • гибель двух президентов стран бывшего СССР;
  • бегство одного из правителей и последующая его казнь;
  • вооруженный конфликт на территории Сибири;
  • смена власти в нескольких государствах.

Ясновидящая считает, что 2019 год станет переломным для многих государств, в том числе и для России. Страна выйдет на новый виток развития, что станет началом новой эпохи. Людям придется приспособится к новым реалиям, в результате их жизнь поменяется. Взаимоотношения нашего государства с другими странами также изменятся.

Интересные вещи экстрасенс сообщила в предсказании на 2019 год. Оно было сделано сравнительно недавно, когда часть пророчества на 2018 не сбылась, хотя до конца года еще есть время, но его явно недостаточно для всех перемен. Рассматривая слова ясновидящей можно выделить несколько ключевых моментов:

  • снижение стоимости нефти (тут она не согласна с экспертами, утверждающими, что цена на баррель возрастет);
  • влияние кризиса на общественность станет меньше;
  • экономические системы начнут работать более успешно по всему миру, в том числе и в Российской Федерации;
  • опасность военизированного конфликта в Сибири продолжает сохраняться;
  • гражданской войны в нашей стране не будет;
  • проблемы внутри государства сохранятся, так как санкции с России не снимут.

Важны слова ясновидящей по поводу конфликта в Украине, который касается многих российских семей. Она считает, что в 2019 году он закончится, но после него потребуется восстановление экономики и разрушенных поселений, но власть и народ Украины с этим справятся. На территории этой страны воцарится мир и процветание.

Самой важной частью предсказания является то, что Зулия не видит угрозы войны. Небольшой локальный конфликт в Сибири не в счет, так как объединившись народ сможет решить эту проблему. Она не раз говорила, что сила России в ее единстве, людям необходимо справляться с трудностями вместе. Сейчас в обществе обострилось противостояние политических сил, которое могло бы привести к его расколу, но многие люди начали сглаживать эти конфликты.

Предсказания на 2016 год

Особенностью предсказаний Зулии является то, что они все сделаны с большой осторожностью, ведь она считает, что зная свое будущее, человек может себе сильно навредить. Она верит в судьбу, но по ее словам и судьба иногда меняется, однако рассчитывать на изменения можно только если человек не видит своего «конца», потому что иначе книгу можно считать дописанной.

прогноз Зулии Раджабовой на 2017 год для России

Когда ясновидящая заглядывала в будущее раньше, то она предвидела то, что в странах бывшего союза сменится три правителя, при этом одному из них (видимо тогда речь шла про президента Украины) придется бежать, и ее слова оказались правдой. При этом, согласно ее видениям, все, что с ними произойдет, будет их личной карой, поэтому волноваться про их судьбу не нужно.

Ясновидящая не очень любит ввязываться в политические интриги, поэтому практически не обсуждает то, что происходит сегодня в мире, однако предсказание Зулии Раджабовой об Украине в 2016 году все таки есть, пусть и не совсем конкретное. Оно гласит, что в результате военного конфликта среди украинцев, пострадают практически все, ведь он испортит отношения между разными странами. После его окончания человечество ждет новая эпоха и соответственно, новая жизнь (о судьбе самого Донбасса ничего не известно).

Будущее россиян

Если обсуждать прогноз для России на 2016 год от Зулии Раджабовой, то, откровенно говоря, ясновидящая его просто не делала, более того, она отказалась разговаривать на эту тему. Не стоит думать, что она что-то скрывает, ведь предсказательница не молчит, она просто не дает каких-либо конкретных данных и снабжает россиян общей информацией о грядущих событиях.

Ясновидящая говорит, что россиян ждет стремительное падение стоимости нефти (хотя непонятно куда еще больше), финансовый кризис и ухудшение условий жизни населения, а это, собственно говоря, можно понять и без дара предвиденья. Прогнозируется смена власти и возможное развитие вооруженного конфликта в стороне Сибири, но россияне смогут все это пережить, если будут оказывать поддержку своему народу (нельзя начинать гражданскую войну, на пороге которой, по предсказаниям других экстрасенсов, народ стоит уже давно).

Зулия достаточно охотно общается с людьми (в отличие от других ясновидящих) и нередко дает советы о преодолении каких-либо проблем. В основном она говорит о том, что сила человечества основывается на вере в Бога, причем эта вера поможет, как добиться материального благополучия в жизни, так и побороть своих врагов.

Она обращает особое внимание людей на соблюдение постов, потому что по ее мнению, они помогают очиститься от духовных и физических «загрязнений». Это касается не только «особой» системы питания, но и отказа от развлечений (ночных клубов, ресторанов), потому что все это развращает человечество и нужно уметь брать верх над своими привычками хотя-бы на время.

Ясновидящая рекомендует как можно чаще посещать церковные храмы, при этом главное в этом процессе – это регулярность, то есть посещать храмы рекомендуется в любые дни, как только возникает подобное желание. Храм создан не только для молитвы, хотя именно в нем можно быть услышанным создателем, здесь нужно прощать всех своих обидчиков, вспоминать друзей и давать милостыню (добро всегда возвращается). Человечество ждут впереди определенные трудности и преграды, однако со всем можно справиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: