Заговор если ребенок отбился от рук

Эффективные заговоры на послушание ребенка

Довольно распространенный случай, когда родители заботятся о ребенке, уделяют ему немало внимания, но ребенок все равно непослушный. Хамство, истерики и скандалы становятся обычным делом в этой семье. В таких случаях приято использовать заговор на послушание ребенка, ведь каждому родителю хочется иметь хорошего, воспитанного ребенка, которым можно гордиться. Хочется сделать так, чтобы все другие семьи завидовали их семейному благополучию.

Заговор на послушание ребенка

Если сделать это психологическими и воспитательными методами не представляется возможным, то на помощь приходит магия, ведь родители перепробовали все возможные методы, только результата это не принесло. Отцы и матери обращаются за помощью к магии в тех случаях, если обычные традиционные методы не увенчались успехом.

«Матерь Божья, помоги мне. Сделай так, чтобы с ребенка капризы ушли, как с гуся вода стекает. Аминь».

«Пусть сон окутывает малыша, а капризы улетучиваются от него. Прошу, чтобы ребенок смог нормально спать, и родителям своим не мешать. Аминь».

«Кормлю малыша со своих рук. Таким образом, я хочу забрать его волю. Всю жизнь теперь буду окружать своего ребенка, раба Божьего (имя), от невзгод и проклятий. Я стану ребенку самым верным защитником и другом. Прошу, чтобы он искал помощи у меня, а у не посторонних. Аминь».

Если ребенка одолевают кошмарные сны, то нужно проводить следующий обряд:

  • наберите из водоема воду, это может быть, как река, так и колодец – главное, не стоит использовать воду из-под крана;
  • зайдите в комнату к ребенку, когда он спит;
  • перекрестите в воздухе ребенка, и прочтите заговор: «Я рожала малыша, и давала ему жизненное счастье. Желаю, чтобы мой ребенок никогда не болел, и хорошо спал ночами. Пусть ночами малыш спит, а днем позволяет мне работать. Аминь».

В принципе, для подростка изменение в поведении – нормальная вещь. Если сын в подростковом возрасте связался с плохой компанией, и стал хамить родителям, то стоит провести специальный обряд, который позволит быстро и эффективно решить сложившуюся ситуацию. Проведение обряда должно состояться в тот момент, когда сын пребывает в доме.

«Желаю, чтобы мой ребенок стал снова меня слушаться. У чужых людей пусть не ищет помощи. Прошу помочь мне, чтобы сын хорошо учился. Чувство ненависти, которое находится в его душе, пускай уйдет безвозвратно. Пусть раб Божий (имя сына) почитает своих предков, чтобы они не тратили свои силы. Прошу наделить наш дом гармонией, чтобы его переполняло умиротворение. Пусть совесть, которая исчезла у сына, вновь вернется. Чтобы родителей почитал, и больше никогда не перечил. Меня очень беспокоит сын. Аминь».

Важно помнить, что слова должны читаться правильно. Поэтому, если вы не уверены в правильном произношении, напишите слова на листе бумаги. Держите постоянно его при себе, чтобы в определенный момент быстро прочитать необходимые слова. Вещь необходимо снова вернуть ребенку для дальнейшего пользования.

Мы все любим наших детей, но иногда они просто выводя�

Дети – это цветы жизни! Но что же делать, если ребенок

Проблемная дочь

В те моменты, когда начинают у девочек развиваться гормоны, они очень сильно подвергаются психологическим проблемам. Они могут замкнуться в себе, и перестать воспринимать родителей. Мать всегда замечает малейшие изменения в поведении дочери. Если она замечает, что дочь стала общаться с сомнительными взрослыми ребятами, то ее сердце начинает беспокоиться. Если вы хотите избежать негативных последствий, то нужно читать определенный заговор.

«Господи, прошу направить мою дочь, рабу Божью (имя), домой. Пусть ее дорога никуда не сворачивает. Маму нужно постоянно слушать. Я не пожелаю дочери плохого. Пусть она поймет, как я ее люблю. Прошу сделать так, чтобы она вернула свое отношение ко мне. Я стану ей самой верной подругой, самой преданной сестрой. Я заменю ей всех, только, чтобы наладились наши отношения. Ребенку своему желаю только счастья. Святой Ангел пусть заботится о ней. Аминь».

Не переживайте, на дальнейшей судьбе дочери данный заговор не отразится. Она станет счастливой, и у нее будет хороший молодой человек. Читать заговор нужно во время того, как дочь спит. Помните, ребенку нужно доверять.

Молитва на послушание детей

Если ребенок, что называется, сбился с пути – уходит из дому, дерзит, берет без спроса деньги и вещи, не хочет учиться, и т.д., его можно образумить с помощью заряженной воды и молитвы на послушание детей. Воду добавляйте в пищу (можно готовить на ней супы, заваривать чай), ею обрызгивайте постель и одежду ребенка. Такую воду может программировать только женщина – мать, сестра, бабушка. Количество воды – от 1 литра.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови их в доме, в школе, в пути и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, яда, огня, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой болезни, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания.

Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравие, целомудрие. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, Тобою дарованные им, Твое благословение на благочестивую и, если Тебе угодно, семейную жизнь и непостыдное деторождение. Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих и раб Твоих в настоящее время утра, дня, ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Господи Иисусе Христе Боже наш, вселивыйся в сердца двунадесяти Апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятаго Духа, сошедшаго в виде огненных язык, и сих устне отверзый, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе Боже наш, ниспосли того Духа Твоего Святаго на отроча сие (имя); и насади во ушеса сердца его Священныя Писания, яже рука Твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам о вразумлении ребенка

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди.

Заговор если ребенок отбился от рук

Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Молитва на послушание детей Сергию Радонежскому о вразумлении детей

Преподобный Сергий своим молитвенным подвигом сумел вразумить целый народ. Ему молятся о возвращении заблудшего на путь истинный.

О преподобне и богоносне отче наш Сергие! Воззри на нас (имена) милостивно и, к земли приверженных, возведи к высоте небесней. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими. Испроси предстательством твоим всякий дар всем и коемуждо благопотребен и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь.

Чтобы сын из дома не бежал

«Моему сыну 14 лет. Мужа у меня нет, а меня сын нисколько не боится. Дома практически не бывает. Бежит от семейного очага как черт от ладана. Что можно сделать, чтобы сын из дому не бежал?»

Как хлеб Божий стола держится,

Так бы и сын мой своего дома держался,

Без моего слова за порог не собирался.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор нужно повторять каждые девять дней.

«Мой сын Костя дома почти не бывает. Зайдет, схватит что-нибудь и бежать. Говорит, что не может дома находиться, мол, его тошнит от квартиры. А я извожусь, где он и что делает. Боюсь, свяжется парень с дурной компанией…»

Возьмите икону-трехстворку, или, как ее еще называют, складень, слейте через нее воду и этой водой попробуйте умыть своего сына (можно просто брызнуть на него водой), говоря при этом про себя заговорные слова: Икона Трехликая, Троица Пресвятая,

Сними с раба Божьего (имя) патецу.

Икона в доме, и он чтоб в дом.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Из письма: «Мой сын Костя дома почти не бывает. Зайдет, схватит что-нибудь и бежать. Говорит, что не может дома находиться, мол, его тошнит от квартиры. А я извожусь, где он и что делает. Боюсь, свяжется парень с дурной компанией…»

«Всю жизнь воспитываю сына одна. У нас с ним всегда были очень теплые и доверительные отношения, никогда бы не подумала, что его характер может так поменяться. Началось все пару лет назад, когда моему мальчику исполнилось двенадцать. Начал все чаще уходить из дома, встречаться с друзьями. Я не была против, поскольку понимала, что парню нужно общение.

«Как хлеб всегда на столе должен быть,

Так пусть и мой ребенок (имя) своего дома держится,

Дома сидит, без моего позволения на порог не ступает,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Этот заговоренный ломоть хлеба нужно дать съесть своему ребенку. Вскоре он перестанет уходить из дома без разрешения.

Для того чтобы было легче справляться с детьми, можно использовать также заговор на послушание.

Этот заговор нужно читать на водосвятие, а затем давать эту воду пить непослушным детям.

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа!

Господу Богу покорилась,

Пресвятой Богородице помолилась,

С утра пораньше, и поздно вечером попросилась,

Моей беде помогите,

Своими святыми руками, святыми устами,

Раба Божьего (имя ребенка) усмирите,

На Божье почтение, на родительское уважение,

Чтобы они по-Божески жили,

Ничего плохого не творили!

Ныне, присно, и во веки веков!

«Как Иисус Христос Богородицу уважал, не забывал,

Плохими словами не обижал,

Делами не предавал,

Так пусть и дитя мое (имя ребенка)

Меня никогда не забывало,

Не предавало, из дома не убегало!

Не я прошу, Пресвятая Богородица за меня просит!

Заговоренную воду нужно давать пить непослушному ребенку (можно готовить на ней еду).

тел.: 79606999998 Сергей Болтенко.

Какие нужно читать заговоры на послушание детей

В семье может случиться так, что и родители внимательные, заботливые, и времени немало своим детям уделяют, а дети растут непослушными, могут нагрубить, нахамить, могут что-то делать просто, если посмотреть на них со стороны, назло не только своим родителям, но и другим людям. Отец с матерью, чтобы исправить ситуацию и избавить своих детей от неприятностей, прибегают к разным способам.

Нередко даже психологи, психиатры и педагоги не могут понять, что с ними случилось, почему дети так капризничают, вредничают. Часто специалисты не могут дать совета, который бы помог изменить все к лучшему. А родители ищут способы, чтобы дети росли крепкими, здоровыми и послушными. Заговор на послушание обычно читают, если другими методами не удается исправить положение.

Заговор при купании

«Ой, матушка дитятко! С гуся вода, с тебя худоба».

«Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас».

«Как ты с моей руки ешь и пьешь, Так ты и свою мне волю отдаешь, Во все дни, вовеки и навсегда. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на хороший сон

«Я тебя, дитятко породила, талантом и участью наделила. Не мешай ночью спать, а днем дело делать».

«Вода водица, Морская царица, тебе, вода, похвала. Чаду моему, рабу Божьему (имя),– на здоровье, телесное и душевное».

После этих слов надо трижды сплюнуть через левое плечо, перекреститься и лечь спать. Утром надо встать пораньше и приготовить ребенку завтрак, в еду следует подлить, хоть совсем немного, той воды, над которой прочитали слова. Старые люди говорят, что вода с природного источника – вода особая, потому что «живая» и целебная. И многим приходилось убеждаться на собственном опыте, что так оно и есть.

Обряд на посушание

«Дитятко мое пускай послушным станет, злость и ненависть пускай его оставят! Пусть прибудут родители в почете, чтоб не придаваться лишней работе! Да настанет отныне гармония в доме моем! Боже Всемилостивый, даруй мне терпения и сыну моему умиротворение! Да прибудет воля Твоя в нем и проснется совесть в душе его! Пусть не противится он послушанию родителям своим ради имени Твоего Славного! Аминь».

Здесь важен такой момент, как правильное произношение слов. Поэтому для точного произношения можно заранее написать эти слова на листике бумаги, а потом в нужный момент прочитать. А вещицу возвратить сыну и пусть он ею и дальше пользуется.

Девочки, когда наступает возраст полового созревания, нередко сталкиваются с множеством проблем, становятся замкнутыми, начинают дерзить, нередко уходят в себя, отношения с матерью могут дать трещину.

«Дорога твоя (имя дочери), ведет к дому, к матери (имя матери) и ни к кому другому. Меня будешь слушать, мою соль-хлеб кушать, на посулы чужих людей не ведись, матери поклонись и покорись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Не бойтесь, дочка после таких слов не останется одна, она найдет себе подходящую пару, а вот от нежелательного знакомства заговор поможет спасти. Такие слова следует произносить над спящей дочерью.

Проблемы с подростками

Если кто-то и не верит в заговоры, в то, что что-то может измениться от слов, что дети после чтения определенных молитв станут лучше себя вести и чувствовать, то советуем больше узнать о современных исследованиях в области психологии и естественных наук.

Сейчас доступны сведения, что ученым экспериментальным путем удалось доказать, вода, когда над ней произносят слова, а особенно молитвы, проигрывают музыку, меняет свою структуру.

Ведь именно вода является носителем информации, она словно «впитывает» в себя то, что ее окружает. С этим свойством воды связаны многие церковные действа: освящение воды в храмах после службы, обряд крещения. Священники рекомендуют пить освященную воду в разных случаях, а на Пасху возле церквей и храмов прихожан кропят святой водой со словами, обращенными к Богу.

При использовании молитв и заговоров необходимо приготовить:

  • «Живую» или освященную в храме воду;
  • точное написание слов молитвы или заговора;
  • церковные свечи;
  • определенную икону.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: