Белый заговор чтобы муж с женой не ссорились

Как делать правильно

Наверняка вы хотите, чтобы заговор на ссору был действенным и быстро принес желаемый эффект. Творить подобные обряды можно на расстоянии, используя свечу, золу, соль и прочие «темные» ингредиенты. Учитывайте при колдовстве базовые требования:

  • мероприятие выполняется ночью;
  • во время обряда в доме используются свечи (электричество запрещено);
  • идеальное время для рассорки двух людей — дни убывающей луны;
  • чтобы ускорить процесс, визуализируйте образы своих противников;
  • проще всего вбить клин между ссорящимися врагами.

Очень сложно рассчитывать на успех, если у семейной или дружеской пары всё в порядке. Старайтесь наносить удары во время разногласий между людьми. Руководствуясь этими правилами, вы быстро сделаете так, чтобы ваши оппоненты ссорились.

Ритуал со столом

«Далекие ножки, наворожите так, чтобы рабы Божьи (упоминаем врагов) начали ссориться. Пусть счастья не ведают, вместе никогда не живут. Пусть вечно пребывают в обиде, ссорах и разногласиях. Пусть возненавидят друг дружку и навсегда разлучатся. Аминь».

Особенности выполнения

Рекомендуется делать любые обряды на разлад в период убывающей луны.Именно эта лунная фаза наделяет ритуал силой. Кроме того, осуществляться рассорка должна только при свете свечи, если обряд выполняется в домашних условиях. Действие магии ослабляется, если использовать электрическое освещение.

Белый заговор чтобы муж с женой не ссорились

Во время выполнения обряда необходимо направить всю отрицательную энергию, ненависть и неприязнь на женщину, которая мешает вашему личному счастью. Такая визуализация и концентрация поможет сделать ритуал качественнее.

Рассорка с фотографией

Есть эффективный заговор, чтобы заставить людей постоянно ругаться — для этого вам потребуется фотоснимок противников. На фото должны быть изображены оба врага. Порядок действий:

  1. Возьмите снимок в руки.
  2. Чтобы поссорить людей, сконцентрируйтесь на ненависти к их отношениям.
  3. Разорвите снимок одним резким движением.
  4. Разрывая картинку, представьте, что вы хороните чувства своих врагов.
  5. Прочитайте заговор.

Текст заклинания: «Чтобы вы во встречах не нуждались, по разным углам разбежались, подрались и безвозвратно поссорились. Не быть вам вместе, общую воду не пить, в постели рядом не лежать, под крышей одной не жить. Разбегайтесь и друг друга забывайте».

Разорванная фотография сжигается со словами: «Снимок пылает, отношения ваши перегорают». Пепел нужно собрать и развеять по ветру, приговаривая магическую фразу. Слова такие: «Пепел разлетается, мои враги прочь разбегаются. Никогда вам не соединиться, разбитые кусочки не собрать».

Окончание ритуала

Обязательно представляйте лица своих противников, воображайте их ссоры, драки и ругань. Визуализация наполнит обряд сильнейшей негативной энергетикой. Вместо фотографии, кстати, можно использовать лист бумаги. В этом случае силуэты врагов рисуются от руки, а внутрь вписываются имена.

Обряд на соль

Этот ритуал применяется в случае, если вы хотите разлучить мужчину с женщиной. Дождитесь убывающей луны и отправляйтесь в полном одиночестве на перекресток. Прихватите с собой 13 монеток — все они должны быть разного достоинства. Вот что нужно сделать дальше:

  1. Поворачиваясь к разным сторонам света, четырежды прочтите однотипное заклинание.
  2. Сплюньте.
  3. Оставьте монеты на перекрестке, а домой прихватите горсть земли.
  4. Идите к жилищу женщины, которую вы разлучаете с мужчиной.
  5. Посыпьте порог дорожной землей.
  6. Произнесите вторую часть заговора («Вместе вам не бывать, пока земля не вернется на свой перекресток»).
  7. Уходите (оглядываться и общаться со случайными прохожими запрещено).

Магия заработает через несколько дней после проведения ритуала. Приведенные выше рассорки проверены временем, но выполнять обрядовые действия нужно в точности. Ключевым моментом является визуализация ненависти. Удачи на боевой тропе!

Заговор на ссору — вещь нехорошая, но если очень хочется, то можно его и сотворить

Такой простой компонент как соль считается очень эффективным манипулятором и часто используется в качестве средства для рассорки мужа с женой. Для обряда понадобится жменя соли и одна церковная тонкая свеча. В полночь нужно сесть за стол и зажечь свечу. На блюдце насыпать соль и, положив руки ладонями вниз на соль, сконцентрироваться на отрицательных мыслях относительно супруги вашего возлюбленного.

Прочитать остуду нужно трижды. А утром следующего дня эту соль необходимо высыпать на порог дома возлюбленного и его супруги. Данная рассорка очень сильная и первые результаты будут видны уже через несколько недель.

Для этого ритуала вам понадобятся четыре монеты одного достоинства. На рассвете, взяв с собой монеты, нужно отправиться на улицу и найти там перекресток четырех дорог.

После прочтения заговора нужно в сторону, на которую читался текст рассорки, бросить монету. Естественно, повторяется весь обряд на каждую из сторон перекрестка.

Как использовать церковные свечи

Решив провести обряд на сильную ссору, запаситесь парочкой церковных свечей. Также вам потребуются черные нитки, тарелка, нож, куриное яйцо, спички и черный маркер. Положите яйцо на тарелку, вооружитесь ножом и разрежьте продукт надвое. Дальнейший порядок действий:

  1. Рассекая яйцо, нужно прочесть заклинание («Возвратные силы и отвратные страсти прими»).
  2. Переверните свечи, нацарапайте на воске имена тех, кого нужно рассорить.
  3. Скрутите свечи косой, обмотайте черной ниткой.
  4. Возьмите маркер и тарелку.
  5. Напишите имена противников с двух сторон тарелки.
  6. Скрученные свечи установите на тарелку, зажгите фитили.
  7. Прочтите заговор.
  8. Дайте свечам догореть, а тарелку разбейте ногой на полу.
  9. Осколки собираются, раскладываются по двум пакетам, подписанным именами оппонентов, и выбрасываются.
  10. Убедитесь, что пакеты выброшены в разные контейнеры.

Некоторые ведуны практикуют добавление в пакеты собачьего кала, другие работают с солью. В конце ритуала вы должны оставить заговоренные яичные половинки на ближайшем перекрестке. На следующем перекрестке разместите сигарету, рюмку водки и корочку черного хлеба. Дома смените одежду и тщательно вымойтесь.

Ритуал на животных

После прочтения слов заговора, уходите не оглядываясь. Такая остуда поселит разногласия и ссоры в отношениях двух людей. Чтобы мужа не тянуло больше к своей жене, читать слова рассорки, лучше всего каждый раз как видите дерущихся животных.

Мощный полуночный ритуал

Аналогичный ритуал нужно повторить на втором берегу, перейдя через мост. После окончания обряда соберите зубы, разложите по разным пакетам и отнесите на разные погосты. Там пакеты нужно закопать, подписав их именами друзей. Поставьте откуп (водка, хлеб, сигарета) на одной из могилок.

Заклинание с иголками

Для этой рассорки вам потребуются кое-какие инструменты и желание прогуляться по лесу. Возьмите с собой катушку черных ниток, семь неиспользованных игл, кусачки и лопатку. Порядок проведения ритуала:

  1. Разыщите безлюдное место.
  2. Выкопайте неглубокую яму.
  3. Оторвите ушки от иголок с помощью кусачек.
  4. Воткните обрезанные иглы в катушку.
  5. Закопайте все это.
  6. Прочтите слова рассорки.

«К иголке кусок не прирастет, а Божьи рабы (назвать имена) вместе уже не будут. Мира вам не видать, покоя вместе не сыскать. Забудьте про счастье. Будете ругаться и ссориться, друг друга люто ненавидеть. Аминь».

Заговор на метлу

Подметенный мусор нужно выбросить сразу из дома. Такая рассорка привнесет разлад в отношения вашего мужчины и его супруги. А там, где разлад, там же – и расставание.

Для выполнения любого из обрядов не требуются какие-либо специальные компоненты, что делает ритуал общедоступным. Главное – верить в собственные силы и в счастье с мужчиной. Тогда обязательно все получится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: