Заговор чтобы ни в чем не иметь отказа

Сильный заговор чтобы не отказали в просьбе

Если вы собираетесь к должностному лицу с просьбой, то подготовьтесь к этому заранее. Прочитайте заговор, чтобы вам не отказали в просьбе. Уверяю вас, что нужный вам человек, отнесется к вам и вашей просьбе благосклонно и не посмеет отказать вам. Заговор читают перед выходом из дома. Перекреститесь и трижды произнесите слова заговора.

Итак, заговор чтобы не отказали в просьбе.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Поднимусь я, раба Божия (имя), ранешенько, Умоюсь на заре белешенько. Выйду за ворота, пойду за поля, Где бушуют ветра. Поклонюсь, перекрещусь, На восток помолюсь. Погляжу на царский дом.

Идут туда и цари, и короли, И бояре, попы и вельможи Старые и молодые. Все их уважают, боятся, Приказы быстро выполняют. Так и в моей просьбе Пусть не будет отказа. Прими (имя) мое прошение И пролей на него свое изволение. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Вот еще один заговор, который читают, чтобы в просьбе не отказали. Читают его перед тем, как войти в кабинет.

«Есть у Иисуса Христа Мать Мария, Не может Он Любимой Матушке Ни в какой просьбе отказать. Так пусть и мне, все кто за этой дверью Сидят, ни в чем не могли мне отказать, Отклонить мое прошение не посмели. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Из письма: «У меня четверо детей, один ребенок – инвалид. Раньше государство опекало таких, как мы, а теперь никто о нас не вспоминает. Иногда бывает нужда в чьей-то подписи для оказания помощи нашей несчастной семье. Ходишь-ходишь, а тебя просто не замечают.

Я слышала, что есть такие молитвы, чтобы не отказали в помощи или в просьбе. Богом прошу, напечатайте в своей книге такую молитву.

Есть в раю три писаные листа.

Мать Пресвятая Богородица,

Второй лист – сам Иоанн-Креститель,

Третий лист – Иисус Христос,

У Бога-отца за людей проситель.

Попроси за меня, Господи,

У раба Божия (имя),

Ни сегодня, ни завтра, ни единого раза.

Печатью пусть скрепляет,

Подписью мое дело подтверждает,

Как самого дорогого гостя встречает,

Как родного до порога провожает.

Все мои слова крепки и лепки.

Тем словам – рот,

Зубам – замок, языку – ключ.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Чтобы в просьбе не отказали

Бог Отец, Бог Сын,

Приложи моление и Свое попечение

Обо мне, о Божьей рабе (имя),

Закрой уста для отказа,

Заговор чтобы ни в чем не иметь отказа

С Твоей святой молитвы

И Твоего приказа.

Как наземь дождь в грозу льет,

Так пусть и благоволенье сойдет

Что особенно важно:

  1. Настроиться на правильные эмоции – вы должны быть спокойны, обращаться искренне и верить в то, что нужный результат придёт
  2. Точно воспроизвести молитву – каждое слово имеет значение, поэтому текст нужно проговаривать чётко и правильно
  3. Оставьте негативные мысли и настройтесь на то, что всё получится. Чётко создайте мысленный образ желаемого, а затем начинайте произносить заветные слова

Настройтесь, сосредоточьтесь и повторяйте священный текст ежедневно, просыпаясь и перед сном. При соблюдении всех правил молитва начнёт действовать, а удача придёт в вашу жизнь – всё желаемое начнёт сбываться, словно по мановению волшебной палочки.

Образ святого Николая Чудотворца является священным и почитаемым не только в России, но и на территории всего мира. Люди с разных уголков планеты обращаются к нему с молитвами, чтобы ни в чем не было отказа.

Считается, что Николай Чудотворец покровительствует детям, мужчинам, работающим подолгу вдали от дома и людям, занимающимся собственным бизнесом.

Желательно обращаться с молитвой к Николаю Чудотворцу в храме. Но не нужно идти сразу к иконе с изображением этого святого. Сначала нужно преклониться Деве Марии и Иисусу Христу.

Тогда Высшие силы придут на помощь и даруют вам удачу, деньги и всё, что пожелаете – ни в чём не будет отказа.

Святая Матрона Московская – одна из самых почитаемых и известных в нашей стране святых. Существует мнение, что благодаря молитвам, обращённым к ней, у людей происходят в жизни настоящие чудеса. Были случаи чудесных исцелений тяжёло больных людей, которые истово молились Матроне.

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

Можно проговаривать и более конкретные желания – обратиться с просьбой наладить дела в работе, привести к гармонии взаимоотношения в семье. В общем – говорите обо всём, что волнует вас.

Священная молитва обладает невероятной силой. Но чтобы ваше послание Высшим силам и Богу через святых воплотилось в жизнь, нужно соблюдать определённые правила.

Если вы молитесь в храме:

  • Перед входом в священное место необходимо перекреститься и трижды поклониться, обратив свой взор к куполу церкви
  • Женщины обязательно покрывают голову платком. А надеть лучше длинное платье в пол или юбку – ноги должны быть прикрыты. Нельзя открывать и плечи – постарайтесь прийти в храм в максимально закрытом наряде
  • Все негативные мысли и плохое настроение нужно оставлять за порогом храма. Входить в божье место следует с чистыми помыслами и чистой душой. Поэтому, если гнев, обида или другие плохие эмоции наполняют вас, лучше воздержаться от посещения храма в этот день
  • Лучшее время для обращения к святым и посещения храма – раннее утро. В это время нет усталости, а негативные эмоции не успевают накопиться в течение дня
  • Перед посещением храма нужно принять душ, приходить не только с чистой душой, но и с чистым телом

Если хотите, чтобы сила молитвы увеличилась, можете сделать пожертвование церкви или подать милостыню нищим, которые обычно находятся снаружи храма. Но делиться нужно по-доброму, отдавать деньги с чистым сердцем, не ожидая, что Господь пошлёт что-то взамен

Если вы молитесь дома:

  • Лучше произносить священный текст, обращаясь к иконе того святого, которому предназначены слова молитвы
  • Можно зажечь восковые свечки рядом с иконой, а затем приступать к молитве
  • Во время чтения молитвы в комнате не должно находиться других людей или домашних животных. Убедитесь, что вокруг тишина, и никто не помешает вам
  • Будьте спокойны и сосредоточены, расслаблены телом, но сконцентрированы мыслями на том, чего хотите попросить у святых

И очень важно, что человек, обращающийся к святым, не должен вести греховный образ жизни. Если хотите, чтобы молитвы сработали, живите так, чтобы не было стыдно. Исключите грубые, бранные слова из своего лексикона. Не ссорьтесь с близкими и не обижайте других людей, встречающихся на вашем пути. Не нарушайте заповедей. Не имейте вредных привычек.

Иногда от одного росчерка пера зависит очень многое. Наверное, со мной согласиться каждый, кому приходилось просить власти о просьбе. Мы готовы молиться кому угодно, чтобы нам не отказали в просьбе.

Известная сибирская целительница Наталья Степанова учит нас нескольким молитвам, которые необходимо читать, собираясь к чиновникам по важным делам, чтобы не было отказа.Хочу рассказать вам об одной из сильнейших молитв к властям.

Как указывает Наталья Степанова, делать эту молитву можно всего три раза в жизни. Если вы считаете, что у вас именно такой случай и вы не хотите, чтобы вам отказали в просьбе, тогда прочитайте ее.

Над платком прочитайте слова молитвы, которую дает Наталья Степанова, чтобы власти в просьбе не отказали. Когда пойдете к чиновнику, держите этот платок в руке. Уверяю вас, что отказа вам в просьбе не будет.

«В добрый час! В скорую минуту!Пойду я, раба Божья (имя), от Духа Святого,От Господа Бога, от Спасовой руки,От Христовой печати.Иду я (имя) к властям со всехГородов и сел.

Навстречу мне господа молодые и старые,Воеводы и служки.Никому из них меня (имя) не остановитьИ слов моих не перебить.Рядом со мной Ангел-хранитель идет,В руках мое прошение несет.

Никто не сможет ангелу небесному приказать,Из рук его просьбу мою не взятьИ в прошении ему отказать.Кто прошение мое прочтет,Того язык слова «нет» мне не произнесет.Ключ. Замок. Язык. Губы. Зубы.

Аминь. Аминь. Аминь».

Вот одна из молитв, которую необходимо читать, чтобы власти не отказали в просьбе.Перекреститесь пред выходом из дома и произнесите слова молитвы.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.На мне надет государев колпак,Что попрошу, все пусть будет так.Скорей мыло измылится,Ветошь новая изотрется,Чем моя просьба ко мне вернется.Ключ. Замок. Язык.Аминь».

Эту молитву Натальи Степановой необходимо прочитать над бумагой с просьбой к властям. Потратьте пару минут, чтобы вам не было отказа.

«Царь Давид у Бога просил,И было ему дано.И хоть было это давно.Так бы и мне, рабе Божьей (имя),Отказа в просьбе не было.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: