Весы рожденные в год тигра характеристика мужчин и женщин

Гороскоп женщины тигр карьера

Люди, появившиеся на свет в период между 24 сентября — 23 октября в 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 гг., и которые родятся в 2022 году, находятся под влиянием созвездия Весы и Тигра – животного-покровителя китайского гороскопа.

Это яркие, занимательные, жизнелюбивые и общительные натуры. Они являются фанатами общения среди друзей, где подпитываются оптимизмом и отличным настроением. Всем представителям этого астрологического сочетания свойственно обаяние и способность привлекать к себе окружающих. У них легкий и общительный характер, который позволяет достигать гармонии во всех жизненных областях.

Если вы встретили очаровательного, обходительного мужчину, который не действует агрессией и напором, а старается решить проблемы мирным путем, перед вами – парень Весы (в год Тигра).

Он источает дружелюбие, у него множество разных друзей, но при этом даже для самых близких его внутренний мир остается загадкой

Он редко делится отдельными моментами из личной жизни. Для него лучше держать мысли в голове. Для мужчины Весы, рожденного в год Тигра, характерно чувство юмора, которое дает ему легкость в общении.

При этом он умеет оставаться в рамках приличия и относится ко всему серьезно. Для него важно быть участником разных светских мероприятий, заводить новые знакомства.

Расслабление для него наступает только в тот момент, когда он остается в одиночестве.

Стоит понимать, что для мужчины этого астрологического сочетания важно занимать лидирующие позиции. Поэтому если у него возникнет такой шанс, он обязательно им воспользуется.

Работая в коллективе, он будет стараться получить высшую оценку от коллег и начальства. Для него очень тяжело работать под руководством женщины, но мужчина Весы-Тигр не покажет этого своим видом.

Обладая коммерческой жилкой, он чаще всего хорошо зарабатывает, тратя деньги на покупку жилья, качественной одежды, проведение отдыха.

Он осознает свою привлекательность для женщин. В своих отношениях он доминирует над партнером, это может доходить до полного подавления женщины.

 Являясь знатоком прекрасного, мужчина Весы-Тигр останавливает взгляд на женщине, в первую очередь, из-за красивого внешнего вида. Причем для него важна не столько привлекательность, сколько эффект, который она производит на окружающих.

Жена всегда будет для этого представителя астрологического сочетания Весы-Тигр только матерью детей и хозяйкой дома. Роль друга всегда отведена другим людям. Семья для мужчины Весы-Тигр – олицетворение комфортной, уютной и удобной жизни.

Недостатки знака

Характеристика природы мужчины Весы-Тигр отличается нерешительностью, из-за которого он часто меняет свое мнение. Для принятия серьезного решения ему требуется много времени для размышления. Его слабость еще не только в регулярном метании, но и в обидчивости.

Мужчины этоих знаков стремятся заполучить симпатию окружающих, и когда это не получается, они впадают в депрессию

Для женщины Весы-Тигр не составляет труда завоевать сердце противоположного пола. Она привлекательна, интеллектуальна, обладает веселым нравом и умением держать манеры. Но под милой внешностью скрывается совсем другая натура.

Девушка Весы, рожденная в год Тигра, требовательна и амбициозна. Она не станет на вторую роль в своей паре. Это настоящая разбивательница сердец, кокетка, которая пленяет мужчин своей харизмой и сексуальностью. При этом ее настоящие чувства запрятаны глубоко за несколько печатей. Она проявляет дипломатичность и такт и никогда не обидит своего оппонента намерено.

Получив доверие окружающих, женщина Весы-Тигр способна добиться больших высот и завоевать доверие людей, которые ее окружают.

Благодаря своему умению располагать людей, представительница этих знаков восточного и западного гороскопов всегда окружена широким кругом знакомых. По сути, это ее вторая семья. Дружбу она проносит сквозь года, оставаясь верной своим подругам.

Девушка Весы, рожденная в год Тигра, требовательна и амбициозна

В большинстве случаев представительницы этого прекрасного гороскопического сочетания задействованы в сферах искусства: актерство, мода, дизайн, музыка, танцы, художественное искусство. Они чувствуют себя превосходно, если на работе они постоянно общаются.

Амбициозность приводит женщину на руководствующие должности. У нее есть все шансы стать главным специалистом практически в любой сфере. Она будет поддерживать отличные отношения с коллегами, будет выполнять свою работу, но если кто-то станет выше нее в профессиональной сфере, то женщина Весы-Тигр обязательно возьмет реванш.

В финансовом плане она чаще независима. Она способна зарабатывать деньги и тратит их без сожаления

Женщина под знаком Весы-Тигр относится к стихии Воздуха, поэтому ее характер в любовной сфере можно назвать ветреным. Она без сожаления будет разлучать семьи, разбивать сердца мужчин. Добившись признания, она быстро потеряет интерес. Чаще всего ей хватает первой стадии ухаживания и первого знакомства с внутренним миром своего партнера.

Обладая ярким внешним видом, внутренней силой, женщина Весы-Тигр хочет видеть рядом с собой мужчину, который должен соответствовать высоким требованиям. Несмотря на слишком высокие запросы, около нее всегда имеются поклонники.

Они живут реальностью, поэтому для них важен материальный достаток и положение в обществе.

В зрелом возрасте женщины под знаком Весы, рожденные в год Тигра, становятся великолепными хозяйками и верными женами.

В большинстве случаев Весы-Тигр замуж выходит в более зрелом возрасте

Недостатки знака

Большой минус этого астрологического сочетания – склонность раздавать пустые обещания. Стоит отметить, что если человек симпатичен, Весы готовы осуществить любую авантюру. Ее характер далеко не слабый. Скорее он деспотичный и приводит к регулярным скандалам и конфликтам в семье.

Лучшая партнерша для сильной половины этого гороскопического сочетания родилась под созвездием Телец, Овен, Лев, Рыбы, Стрелец.

Лучшая совместимость в любви будет у тех пар, где вторая половинка родилась в год Крысы, Собаки, Дракона или Кролика.

Мужчинам стоит научиться принимать свою половинку такой, какая она есть. В этом случае отношения будут развиваться гармонично.

Для женщины, рожденной под созвездием Весы в год Тигра, лучший партнер – Овен, Козерог, Телец. У них отличная любовная совместимость со вторыми половинками, появившимися на свет в год Собаки, Лошади, Кабана, Крысы.

Женщины долго выбирают, кто будет им подходить лучше. Поиски часто затягиваются до зрелого возраста, когда она обращает внимание на презентабельного, материально обеспеченного мужчину. Ее отношения станут гармоничными, если она научится принимать свою вторую половинку такой, какая она есть.

Максимальнаясовместимость Средняясовместимость Минимальная совместимость
По восточному календарю Свинья, Кот (Кролик), Собака, Петух, Лошадь  Крыса, Коза, Тигр, Дракон, Змея, Бык Обезьяна
По западному календарю Близнецы, Весы, Стрелец, Лев, Водолей Дева, Рыбы, Овен  Скорпион, Козерог, Телец, Рак

Нельзя найти более послушного ребенка, чем мальчик Весы (в год Тигра). Родителям стоит заранее озаботиться его воспитанием, чтобы впоследствии он стал самостоятельным и умел отстаивать собственное мнение.

Девочка Весы, рожденная в год Тигра, уже с малого возраста растет обаятельным ребенком. Она станет «душой» любой компании. Только вот нерешительность приводит к тому, что всю ответственность она перекладывает на окружающих.

И мальчик, и девочка Весы-Тигр справедливы к окружающим и всячески отвергают ложь во всех ее проявлениях.

Сочетание знака зодиака с животным-покровителем по китайскому календарю дает более обширную характеристику человеку, рожденному в то или иное время. Мужчина Весы-Тигр и женщина Весы-Тигр, обладают легким и непосредственным характером и достигают гармонию во всех сферах своей жизни.

Такие люди обладают привлекательным шармом и ведут активную светскую жизнь. Они вдохновляются и вдохновляют, поэтому нередко находят свое призвание в актерской среде. Но все так радужно – Весы-Тигры весьма мстительные и обидчивые личности.

Женщина

Женщина Весы-Тигр обладает необычайным шармом и привлекательностью для противоположного пола: ее интеллектуальность, манера держаться и веселый нрав ни одного мужчину не может оставить равнодушным. Но милый лик женщины скрывает амбиции и требовательность – Весы-Тигр никогда не уступит своему партнеры главную роль в их отношениях.

Такая женщина истинная кокетка, которая без зазрения совести разбивает мужские сердца без ущерба для себя – свой внутренний мир и истинные чувства она держит под замком. Поэтому к своим поклонникам женщина равнодушна, но к своим друзьям и своей семье она испытывает неподдельную теплоту.

Женщину Весы-Тигр можно назвать интеллектуалкой – она поистине умна и эрудированна, обладает немалой долей тактичности и дипломатичности, что позволяет ей достичь многих целей и завоевать доверие окружающих людей.

Мужчина

Мужчина Весы-Тигр – это очаровательный, обходительный человек, решающий все проблемы не напором и агрессией, а обходным мирным путем. Несмотря на дружелюбие и обилие друзей, такой мужчина крайне загадочен – он держит свои мысли при себе и не любит рассказывать про свою личную жизнь.

Мужчина легок в общении, имеет хорошее чувство юмора, но при этом серьезен и придерживается рамок приличия. Ему необходимо постоянно находиться на пульсе жизни, участвовать в разных мероприятиях светского характера, знакомиться с новыми людьми. Но расслабиться по-настоящему такой мужчина может только в полном одиночестве.

Гороскоп женщины тигр карьера

Мужчина

  • В любви и бракеЖенщина Весы-Тигр – это роковая красотка, разлучница и разбивательница сердец. Она часто увлекается разными мужчинами, но, добившись признания в любви, тут же теряет к ним интерес. Больше всего ей в отношениях нравится стадия ухаживания и первого близкого знакомства с внутренним миром партнера.Как яркая личность, женщина Весы-Тигр не потерпит рядом с собой серого, посредственного мужчину, поэтому ее требования довольно высоки: это и презентабельная внешность, и материальный достаток, и вес в обществе. Несмотря на высокие запросы, поклонников у такой женщины хватает.Замуж Весы-Тигр выходит довольно поздно и часто только ради того, чтобы завести семью и детей. О великой любви такие дамы не мечтают, лишь о крепкой семье и здоровых детях. Несмотря на свою бурную молодость, в зрелости женщина Весы-Тигр становится верной женой своему избраннику и хорошей хозяйкой в доме.
  • В работе и финансахКак правило, женщины Весы-Тигр выбирают себе профессию, так или иначе связанную с искусством: актерство, дизайн и мода, художественное искусство, музыка, танцы. Также работа женщины может быть связана с общением и коммуникациями.Благодаря своим амбициям женщина Весы-Тигр часто выбивается в начальницы или становятся ведущим специалистом в той или иной области. Они поддерживают хорошие отношения с коллегами, прекрасно ведут переговоры и импровизируют, но у них есть одна неприятная черта – они не любят проигрывать. Если кто-то обойдет такую женщину в профессиональной области, то она жизнь положит на то, чтобы взять реванш.Что касается финансов, то женщина Весы-Тигр в этом вопросе абсолютно независима – она умеет работать и зарабатывать, а также без жалости тратить заработанные деньги.
  • В дружбеЖенщина Весы-Тигр приветлива и дружелюбна, умеет располагать к себе людей, поэтому иметь широкий круг знакомых. Друзья для женщины – это важная часть жизни, вторая семья. Как правило, со своим подругами Весы-Тигр знакома с детства, и дружбу эту она проносит через всю жизнь.Тем не менее, женщина Весы-Тигр охотно знакомится с новыми людьми, но не особо расстраивается, когда они исчезают из ее жизни.
  • В любви и бракеМужчина Весы-Тигр осознает свою привлекательность и любит нравиться женщинам. В отношениях предпочитает доминировать и даже подавлять женщину. Как знаток прекрасного, такой мужчина выбирает спутницу преимущественно по внешнему виду – ему важна не столько красота девушки, сколько произведенный ею на окружающих эффект. Поэтому все ухаживания и признания в любви просто дань традиции, а не признак страстного чувства.Мужчина Весы-Тигр всю жизнь может искать свой идеал женщины, но так ее не найти. Проблема таких мужчин в том, что они часто смотрят лишь на внешности женщины, не замечая ее прекрасных внутренних качеств.Даже не найдя свой идеал женщины, Весы-Тигр все-таки заводят семью, которая для них олицетворяет уют, комфорт и удобство. Они становятся хорошими отцами, но они иногда устают от общества своих детей и периодически уезжают отдохнуть. Жена не становится для мужчин Весы-Тигр другом или истинной спутницей жизни – она только хозяйка дома и мать его детей.
  • В работе и финансахСферы, в которых обычно находит мужчина Весы-Тигр свое призвание, это сценическое искусство, коммерция, банковское дело. На работе мужчины блистают, очаровывают всех и вся и, как правило, имеют хорошие отношения как с начальством, так и с коллегами.Мужчина Весы-Тигр любит руководить и не любит конкуренцию, так что постарается заняться лидирующее место в любой команде или кампании. Ему очень важно, чтобы его работа была оценена окружающими высшей оценкой. Такого мужчину страшно уязвит, если им будет руководить женщина, но вида он не подаст.Очень часто мужчина Весы-Тигр открывает собственное дело и неплохо зарабатывает – у него есть так называемая коммерческая жилка. Тратить деньги мужчина в основном на себя – на дорогую одежду, шикарную квартиру и так далее.
  • В дружбеМужчина Весы-Тигр имеет много друзей, редко с кем ссорится, поддерживает приятельские отношения как с коллегами, так и с соседями. Но свой внутренний мир он может открыть только паре самых близких друзей, с которыми знаком не один год.

Совместимость

Женщина Весы-Тигр

  • Лучшие сочетания: Овен-Собака, Козерог-Лошадь, Овен-Лошадь, Телец-Кабан, Телец-Крыса.
  • Худшие сочетания: Близнецы-Дракон, Весы-Бык, Стрелец-Тигр, Козерог-Кролик.

Мужчина Весы-Тигр

  • Лучшие сочетания: Телец-Крыса, Овен-Крыса, Лев-Собака, Стрелец-Дракон, Рыбы-Кролик.
  • Худшие сочетания: Скорпион-Тигр, Козерог-Обезьяна, Козерог-Лошадь, Водолей-Змея.

Отношения между мужчиной Весы-Тигр и женщиной Весы-Тигр могут получиться вполне гармоничными и долгими. У них сильное физическое влечение и они понимают партнера с полуслова.

Измен в такой паре практически не бывает.

Однако каждому в этом союзе не хватает решительности, поэтому конфликты могут возникать из-за того, что сложные решения они будут перекладывать на плечи друг друга.

Вот уж сочетание так сочетание! Масса знаменитостей, уйма людей талантливых, ярких и сильных. Нет ни одной области деятельности, где Весы-Тигры не добивались успеха. Это «разносторонние» Весы постарались.

Однако жизнь многих Весов-Тигров достойна описания не за достижения, а за свой непременный драматизм.

Здесь мало сдерживающих рычагов и ограничителей и большая осознанность жизни, превращающая человека воистину в хозяина собственной судьбы.

Весы-Тигры — лидеры, авторитетов они не признают, поскольку сами ими являются. Храбрость и организаторский талант, бескомпромиссность отличают представителей этого астрологического «племени». Такие люди обладают свободой ума и поступка, действуют во имя идеалов, не забывая, впрочем, и о себе. События помогают им понять логику происходящего и обрести истинные чувства.

Данный астрологический тип стремится к гармонии, порядку, но всегда готов за эту гармонию побороться, вплоть до разрушения самой гармонии. Артистизм и воля Весов-тактиков соседствуют здесь с энергией и силой Тигра-стратега.

Здесь известных мужчин — уйма, а женщинам-Тиграм, как ив любой астрологической группе, проявить себя социально достаточно трудно.

Бунтующий против традиционных нравов Оскар Уайльд («Как важно быть серьезным») писать начал, путешествуя по Италии. Год он читал лекции в Америке, а опубликованный после этого роман «Портрет Дориана Грея» был признан безнравственным.

Когда Оскар женился и у него родился сын, чтобы содержать семью, Уайльду пришлось снова ездить с лекциями. Однако каждодневные труды не слишком привлекали нашего героя.

Вскоре Оскар познакомился с великосветским бездельником, который стал его любовником.

Когда его личная тайна была раскрыта, писатель стал подвергаться преследованиям, был арестован и осужден за гомосексуализм. За два года заключения тюрьма его сломала.

И светский франт, модник, афорист и мастер парадокса стал нищим духом и отверженным изгоем. Выйдя из тюрьмы, Уайльд доживал дни в нищете и одиночестве.

Оскар любил роскошь, был приверженцем идеи «искусства для искусства», эстетом и брюзгой. Он стоял вне общества и морали, высмеивая нравственные установки своего времени.

Вымышленный персонаж, наделенный таким «джентльменским» набором черт, успевает, по замыслу автора, наделать много зла окружающим, но в финале его ждет отсроченная личная трагедия.

Поэт-символист, авантюрист и пират Артюр Рембо («Пьяный корабль»). 16-летний поэт приехал к Верлену показать свои стихи. Верлену понравились и стихи, и сам Артур.

Сначала Верлен по-отечески опекал хрупкого юношу, а потом попал к нему в зависимость. Жена Верлена сильно ревновала его к Рембо. Наконец, Рембо решил бросить своего стареющего любовника.

Пьяный Верлен стрелял в Артюра и на два года оказался в тюрьме.

Клаус Кински — артист дьявольского таланта и безумных неуправляемых страстей и поступков. Кински не толь-ко имеет отношение к появлению на свет Настасьи Кински, но и является сам по себе объектом нашего внимания. Ак-тер не пропускал мимо ни женщин, ни мужчин, ни детей.

Свой «звериный» нрав он сочетал с огромным талантом. Его четвертый брак с актрисой Деборой Каприоглио просуществовал до смерти актера, а разница в возрасте была 42 года.

Прекрасную игру Кински мы видели в роли жестокого и целеустремленного конкистадора в фильме Херцога «Агирре — гнев божий».

Он рассказал о плаваниях в книгах, получивших огромную популярность. Экспериментальный подход к исторической реконструкции не ставил целью сделать вьдающийся вклад в науку.

Его экспедиции пытались установить, могли ли античные цивилизации совершать океанские путешествия подобным образом.

Однако теории Хейердала не принимались в расчет антропологами, которые полагались на лингвистические, социологические и археологические данные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: