Гадание на 36 картах чем сердце успокоится

Правильный выбор карты вопрошающего (клиента, кверента)

Перед началом гадания гадатель должен правильно определить карту клиента. Классическое правило таково – если клиент мужчина, то он загадывается королём червей, если клиент женщина, то она загадывается дамой червей. Я специально заостряю внимание на правильности выбора сигнификатора клиента. Либо король червей либо дама червей.

Если гадают ребенку, то он будет валетом червей. Других людей (третьих лиц) загадывают в зависимости от их положения и возраста и соотносят с другими фигурными картами. Очень важно изначально правильно распределить сигнификаторы. Если гадатель прежде не правильно определил сигнификаторы расклад будет не верным.

Приступаем к гаданию

Чтобы гадание было точное, гадающий должен заранее отобрать нужную ему карту. Если вопрошает неженатый или незамужний, выбирают бубновую даму или короля, если же женатый или замужний – черви. Отдельные карты также нужны пожилым людям – в их случае это трефовые дама и король.

Гадание на картах «Что было, что будет» имеет еще одну отличительную черту. Расклад составлен таким образом, что за каждой мастью закреплена стихия.

  1. Огонь будут символизировать трефы, и представлены Овном, Львом, Стрельцом.
  2. Бубны представлены Тельцом, Девой, Козерогом и являются земными (материальные карты).
  3. Черви символизируют любовь и воздух. Представлены Близнецами, Весами, Водолеем.
  4. Пиковые карточки отвечают за несчастья и водную стихию. Раки, Скорпионы, Рыбы – их представители.

О том, как гадать и каких правил придерживаться, расскажет статья далее.

Карты с особой тщательностью перетасовываются, как и в начале любого гадания. Необходимо производить расклад по три штуки до тех пор, пока не встретите свою карту. На сопровождающих карточках обозначена прогнозируемая вероятность последующей информации. Если карты совпадают с настроением – вероятность максимально высока.

Теперь тасуем колоду, положив по центру отобранную. Достаньте любую масть наугад, положив обратной стороной вверх. Начните раскладывать стопочками по две карты: нужно положить вверху и внизу вопрошающего, а также со всех сторон между парами – вы должны получить 16 карт.

Должна быть рассредоточена колода, что осталась. Вначале сбросьте 3 карты, положив одну из них на соответствующую карту вопрошающего, сделайте так четыре раза, дождавшись момента, когда «на сердце» не появятся 5 штук. После этого нужно разложить все карты, которые лежат вокруг вопрошающего. Как только выкладка закончится, нужно начать истолковывать и расшифровывать полученное сообщение.

Оказавшиеся «на сердце», отвечают за ближайшее будущее. К примеру, при наличии большого количества пик вам нужно ожидать сильных переживаний и некоторых трудностей, а сами фигуры способны указать на предателей и врагов. Когда плохие карты находятся за спиной фигуры, готовьтесь к плохим новостям, лицом к ней – плохие новости ждут фигуру. А при обилии червонных мастей готовьтесь к получению благ в большом количестве.

Те карты, которые находятся сверху и лежат слева, говорят о вашем ближайшем будущем, а лежащие под ногами – о текущем настоящем, происходящих вещах в данный момент, неприятностях и неурядицах настоящего. Если какая-либо из фигур постоянно появляется в ногах, то вашей задачей должно стать устранение ее из жизни. Помощь карт в данном случае в том, чтобы подсказать вам, как это можно сделать наилучшим и безопасным способом.

Находящиеся за спиной карточки говорят о прошлом, правые и находящие повыше – о том, что произойдет не с вами, но касательно вас. Значение двух нижних справа отдаленное, будущее показывается лишь в деталях и общих моментах, без конкретики и сухих фактов. Не углубляйтесь в такие значения, сосредоточив внимание на игральных картах, описанных ранее.

Завершающим этапом данного цикла является сборка и перетасовка всех карт, после чего их снова нужно разложить на три колонны:

  • своя колонна;
  • домашняя колонна;
  • семейная колонна.

Именно этот этап ответственен за то, чтобы ответить на насущные вопросы и решить, что для сердца — спокойствие. Расклад должен быть очищен от одинаковых пар различных цветов (будь то черные и красные шестерки, четверки). То, что осталось «с вами», указывает на то, от чего не удастся избежать, и на то, чего предостерегаться.

Порядок выкладки карт. Схема расклада.

  • первый триплет – Что для (имя клиента) самое главное сейчас?
  • второй триплет  – Для его (имя клиента) дома.
  • третий триплет – Что у (имя клиента) на сердце?
  • четвертый триплет – Что было у (имя клиента)?
  • пятый триплет  – Что будет у (имя клиента)?
  • шестой триплет – Чем сердце (имя клиента) успокоится?
  • седьмой триплет – При чем (имя клиента) останется?

После выкладки карт, переходят к толкованию расклада.

Основной нюанс расклада

Гадание на 36 картах чем сердце успокоится

Читать расклад можно по порядку, начиная с первого триплета и заканчивая последним, а можно только тот триплет, который представляет для вас и вашего клиента наибольшую заинтересованность. Однако я рекомендую трактовать весь расклад сразу. Так как только в этом случае вы сможете соотнести значения триплетов между собой и выдать клиенту правильное толкование карт и итоговую рекомендацию. Нередко один триплет будет дополнять второй и наоборот. Помните – все 7 триплетов находятся во взаимосвязи между собой.

О толкованиях карт

Гадательные карты отличаются определенными значениями. Рассмотрим наиболее распространенные и принятые толкованиям, выбранные 36 карт.

естве, путешествии. Девять – получение наследства, наличие удачных сделок. Восьмерка – близится нечто солидное и удачное, любовное письмо. Семерка – вы победите, изобретете что-либо или отправитесь в маленькое путешествие. Шестерка – возможен недолгий успех, пересмотрите надежды на будущее.

  • Бубны. Туз – ждите денежное поступление. Король – жених или карта гадающего. Дама – невеста или карта вопрошающей. Валет – будьте аккуратны с курьерами, можете встретиться с вором. Десять – поступление дорогих подарков. Девять – неожиданное получение денег. Восьмерка – близится долгое веселье, посиделки с друзьями. Семерка – деловая встреча пройдет успешно. Шестерка – придется отправиться куда-то утром.
  • Пики. Туз – будьте готовы к удару, плохим новостям из дома. Король – присутствие солидной персоны. Дама – символизирует интриганку. Валет – кто-то из знакомых сплетничает за спиной. Десять – остерегайтесь инфекции, можете серьезно заболеть. Девять – вы окажитесь в тупике, будет много ссор и слез. Восьмерка – ждите неприятного известия. Семерка – вы можете стать жертвой крупного обмана или грабежа. Шестерка – отправитесь в дальнюю дорогу в полном одиночестве.
  • Черви. Туз – благо в семейном очаге. Король – присутствие женатого мужчины, любовника. Дама – присутствие замужней женщины. Валет – ждите общения с неприятным гостем. Десять – любовь будет удачной. Девять – новый этап в старых любовных отношениях. Восьмерка – придется поволноваться из-за объекта любви. Семерка – близятся серьезные изменения жизни. Шестерка – приближение дальней дороги либо препятствий на жизненном пути.
  • Чтобы правильно интерпретировать полученную информацию, вы должны учитывать не только отдельные толкования, но и уметь соединять несколько значений для создания цельного образа. Расклад на картах игральных, несмотря на то, что не используются Таро, помогает разобраться со своим прошлым, будущим и настоящим.

    Базовые значения простых (игральных) карт для расклада

    Вот общие значения карт без учета различных комбинаций. 

    Пики: туз – ночью, зимой, потери, печальное письмо, удар, неприятность; король – враг, дурной человек, соперник; дама – старуха, дурная женщина, скука, сплетня, помеха, ссора; валет – ссора, драка, дурной молодой человек, плохая весть, мысли пикового короля; десятка – болезнь, несбыточные желания, неудачи; девятка – сборы в дорогу, потеря друга;

    Бубны: туз – днём, летом, письмо (рядом фигура покажет от кого письмо), весть; король – молодой человек, денежный человек, холостой человек; дама – молодая девушка, незамужняя девушка; валет – мальчик, посланник, доверенная особа, благополучные вести, мысли бубнового короля; десятка – деньги, деревня, подарок, свидание;

    Трефы: туз – вечером, осенью, ложный слух, казённый дом, успех, при фигурной карты означает подарок от неё, без фигуры подарок от незнакомого человека, дом почтенного человека или почтенной семьи; король – военный господин, верный друг, солидный господин; дама – солидная дама, приятельница; валет- человек в военной форме ниже офицерского чина, приятель, заступник и друг;

    десятка – перемена, опасности, пожары; девятка – наследство, сомнения, карта отсутствия чего-либо или кого-либо; восьмерка – слёзы, смерть близкого человека, досада, дом солидных людей; семерка – близкая дорога, известие об успехе, наследство, мысли трефовой дамы ; шестерка – бесполезная дорога, свидание на улице, пусть в казённое место, дорога трефового короля и трефовой дамы если лежит при них.

    Приведенные толкования обозначают только одни из основных значений карт, тогда как к этим значениям могут добавляться и другие, в зависимости от местоположения и соседства каждой карты с другими картами в раскладе.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: